Жильё-жульё
Re: Жильё-жульё
Да, весело живется мичуринцам... просто тайны мадридского двора какие-то:) Мне кстати мой приятель, предки которого на Мичурина 29 квартиру купили, как-то говорил, что правление этого "Тополя" (название прям как у ракетного комплекса) зажралось и распиливает коммунальные денежки, поступающие от жильцов. Кажется про тепло речь шла, короче тарифы этого ТЖС выше процентов на 30 чем по всему городу.
А еще говорил про московского адвоката, на которого они всех жильцов развели. Только потом адвокат денежки взял (что-то около лимона в рублях) и в Москве сгинул:) Такая вот химия...
Интересно, а что за добрые и порядочные люди входят в это правление Тополя? Огласите весь список пожта. Дубна должна знать своих героев!:)
А еще говорил про московского адвоката, на которого они всех жильцов развели. Только потом адвокат денежки взял (что-то около лимона в рублях) и в Москве сгинул:) Такая вот химия...
Интересно, а что за добрые и порядочные люди входят в это правление Тополя? Огласите весь список пожта. Дубна должна знать своих героев!:)
Кончайте троллить, товарищ с единственным постом. Может еще десяток ников зарегистрировать, и массовую акцию "народного гнева" устроить? Не держите форумчан за идиотов.
Про тарифы врать не нужно - они НИЖЕ, сравнительная таблица висит на доске объявлений. Доступно всем желающим.
PS. Если вы не в курсе, Мичурина 29 никакого отношения к Тополю не имеет, совсем. Это епархия Инвестиционного Департамента. Так на каком основании вы пишете все эти гадости, товарищ анонимщик?
Про тарифы врать не нужно - они НИЖЕ, сравнительная таблица висит на доске объявлений. Доступно всем желающим.
PS. Если вы не в курсе, Мичурина 29 никакого отношения к Тополю не имеет, совсем. Это епархия Инвестиционного Департамента. Так на каком основании вы пишете все эти гадости, товарищ анонимщик?
вот-вот, попугайчиков разводить, потом еще что-нибудь придумают, а я НЕ ХОЧУ, чтобы моими желаниями руководили, и ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО. Купленная квартира делает человека хозяином, а здесь наоборот, рабом чужих желаний и должником.
Про 31-ый дом лукавите. Это тоже тополь, но с пометкой 31, а руководит там тот же Фирсов, что и в правлении 27-го дома. Или не так? Или это тополи разных сортов - древовидный и пирамидальный?
К слову о компетенции. Товарищ Фирсов трудится мастером в ЖКУ. А качество обслуживания в городском коммунальном всем известно. Или дома он - другой человек?
Про адвоката опять лукавите. Если ДОБРОВОЛЬНО за него люди платят, то зачем графа в квитанции на коммунальные услуги и почему те, кто не хочет платить, ДОЛЖНИКИ? Двойная какая-то мораль.
Про 31-ый дом лукавите. Это тоже тополь, но с пометкой 31, а руководит там тот же Фирсов, что и в правлении 27-го дома. Или не так? Или это тополи разных сортов - древовидный и пирамидальный?
К слову о компетенции. Товарищ Фирсов трудится мастером в ЖКУ. А качество обслуживания в городском коммунальном всем известно. Или дома он - другой человек?
Про адвоката опять лукавите. Если ДОБРОВОЛЬНО за него люди платят, то зачем графа в квитанции на коммунальные услуги и почему те, кто не хочет платить, ДОЛЖНИКИ? Двойная какая-то мораль.
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Maury:
- Истерика вредна для душевного здоровья.
- Люди, вопящие "ХОЧУ", "НЕ ХОЧУ" и "ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО", безответственны и асоциальны. Такие личности всегда действуют во вред обществу, в котором живут. Такое поведение характерно для подростков.
- Обороты вида "тополи разных сортов - древовидный и пирамидальный" характерны для незаурядных личностей, с неразвитыми умственными способностями. То есть потенциал есть, но неразвит.
По существу сказать нечего: детские вопли о том, как жесток мир. Вы живете в обществе, надо с этим считаться. Все сообщение выглядят попыткой очернить... кого там вы очерняете, так и не понятно. Результат будет только один - все, кто участвовал в данном топике, сложат мнение о вас, как об истеричке, и ничего не изменится.
Хотите сделать все по справедливости - сделайте сами.
- Истерика вредна для душевного здоровья.
- Люди, вопящие "ХОЧУ", "НЕ ХОЧУ" и "ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО", безответственны и асоциальны. Такие личности всегда действуют во вред обществу, в котором живут. Такое поведение характерно для подростков.
- Обороты вида "тополи разных сортов - древовидный и пирамидальный" характерны для незаурядных личностей, с неразвитыми умственными способностями. То есть потенциал есть, но неразвит.
По существу сказать нечего: детские вопли о том, как жесток мир. Вы живете в обществе, надо с этим считаться. Все сообщение выглядят попыткой очернить... кого там вы очерняете, так и не понятно. Результат будет только один - все, кто участвовал в данном топике, сложат мнение о вас, как об истеричке, и ничего не изменится.
Хотите сделать все по справедливости - сделайте сами.
Человек с одним ником - это вы, товарищ Собака:) (Saabaaka) Посмотрите сами
Не надо рот затыкать и выдавать желаемое за действительное. Форум- место для дискуссий. Меньше эмоций, больше потенций:) А ежели ПРАВДА в глаза колит, то сидите на попе ровно и не дергайтесь. Судя по вашим репликам, вы главный защитник интересов этого Тополя. Какя уникальная организация однако: все у них хорошо, не смей критиковать, все честные сидят. Может Вы тот самый Адвокат, сбежавший с гонораром в Москву? Судя по вашим тенденциозным комментам и осведомленности Вы - это один из представителей этого Тополя. Так что не держите форумчан за болванов...
PS: Кстати, спасибо за ремарочку про адресок. Щас специально дружбану позвонил, разбудил, мля...
И точно: хату его предки купили на Мичурина 27, где правит бал этот ТЖС ТОПОЛЬ на Плющихе:) Он мне сегодня обещал много чего интересного еще про эту организацию рассказать. Оказывается его батя общается с какой-то Самоварновой или Самоварной. Короче, тетя эта, тоже в Правление входит и распиловкой занимается...:)
Собака, ты где?
Не надо рот затыкать и выдавать желаемое за действительное. Форум- место для дискуссий. Меньше эмоций, больше потенций:) А ежели ПРАВДА в глаза колит, то сидите на попе ровно и не дергайтесь. Судя по вашим репликам, вы главный защитник интересов этого Тополя. Какя уникальная организация однако: все у них хорошо, не смей критиковать, все честные сидят. Может Вы тот самый Адвокат, сбежавший с гонораром в Москву? Судя по вашим тенденциозным комментам и осведомленности Вы - это один из представителей этого Тополя. Так что не держите форумчан за болванов...
PS: Кстати, спасибо за ремарочку про адресок. Щас специально дружбану позвонил, разбудил, мля...
И точно: хату его предки купили на Мичурина 27, где правит бал этот ТЖС ТОПОЛЬ на Плющихе:) Он мне сегодня обещал много чего интересного еще про эту организацию рассказать. Оказывается его батя общается с какой-то Самоварновой или Самоварной. Короче, тетя эта, тоже в Правление входит и распиловкой занимается...:)
Собака, ты где?
Maury а вы таки действительно были в правлении когда покупалась машина для уборки снега? а квитанции в ящики раскидывали?
SaaBaka а сколько именно стоят услуги Тополя? ну чтоб сравнить?
SaaBaka а сколько именно стоят услуги Тополя? ну чтоб сравнить?
удалено
Последний раз редактировалось Veron 06 дек 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Будет. Отследить можно. Форумы ведут статистику.Veron писал(а):И еще знаете, что за такие деяния совершенные в сети Интернет под вымышленным именем Вам ничего не будет.
Да, товарищи недовольные. К сожалению, вы так ничего нового и не придумали. Здесь вы просто продолжаете ту же политику, что и на собраниях жильцов. На каждом собрании одна и та же группа поднимает вой, вываливает одни и те же претензии, одинаково скучно скандалит. При этом не предоставляет никаких доказательств, предложения разобраться игнорирует. Снего, блин, уборочную машину купили два года назад! А они где-то там и остались...
Вы хоть понимаете, что ваша активность становится всё более и более интересной с точки зрения правоохранительных органов?
Навскидку:
- регулярный срыв демократических процедур (собраний жильцов)
- незаконные перепланировки квартир
- отказ от оплаты по счетам за квартиры
- покушения на мошенничество (рассылка уведомлений по квартирам)
- клевета (а это, между прочим, уже ст. 129 УК РФ)
Так и будете продолжать?
Вы хоть понимаете, что ваша активность становится всё более и более интересной с точки зрения правоохранительных органов?
Навскидку:
- регулярный срыв демократических процедур (собраний жильцов)
- незаконные перепланировки квартир
- отказ от оплаты по счетам за квартиры
- покушения на мошенничество (рассылка уведомлений по квартирам)
- клевета (а это, между прочим, уже ст. 129 УК РФ)
Так и будете продолжать?
Вам бы не мешало почитать ЖК РФ. Так вот - такого права вы НЕ ИМЕЕТЕ. Хотите вы, не хотите - вы ОБЯЗАНЫ подчиняться большинству, по закону. Хотите удовлетворять свои личные желания - стройте отдельный дом на собственном участке, никто вам слова не скажет.Maury писал(а):вот-вот, попугайчиков разводить, потом еще что-нибудь придумают, а я НЕ ХОЧУ, чтобы моими желаниями руководили, и ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО. Купленная квартира делает человека хозяином, а здесь наоборот, рабом чужих желаний и должником.
Вы видите только то, что хотите видеть - и в этом ваша проблема. Посмотрите внимательнее - цифра 31 нигде не упоминалась, речь шла про Мичурина 29.Maury писал(а):Про 31-ый дом лукавите. Это тоже тополь, но с пометкой 31, а руководит там тот же Фирсов, что и в правлении 27-го дома. Или не так?
Именно так. Это разные юридические лица. И если жители дома 31 хотят нанять управляющим своим ТСЖ нынешнего управляющего Тополя - почему бы и нет. Уж наверно они это делают неспроста - они уже прожили некоторое время под чуткой опекой Инвестиционного Департамента.Maury писал(а):Или это тополи разных сортов - древовидный и пирамидальный?
Я уверен, что в ЖКУ есть прекрасные мастера. Дело не в мастерах, а в их начальстве. На мой взгляд, Фирсов очень адекватный и вменяемый человек, к тому же имеющий непосредственный опыт работы в данной области. Но самое главное (для меня) - это то, что я вижу РЕЗУЛЬТАТ его работы. А вот что сделали вы, кроме криков и брызгания слюной на собраниях?Maury писал(а):К слову о компетенции. Товарищ Фирсов трудится мастером в ЖКУ. А качество обслуживания в городском коммунальном всем известно. Или дома он - другой человек?
Это у вас двойная мораль, точнее ее отсутствие. Вы бумагу об отказе в доле подписывали? Кстати, должники вы главным образом по другим статьям.Maury писал(а):Про адвоката опять лукавите. Если ДОБРОВОЛЬНО за него люди платят, то зачем графа в квитанции на коммунальные услуги и почему те, кто не хочет платить, ДОЛЖНИКИ? Двойная какая-то мораль.
Господин/госпожа Maury/kudesnik:
1) не хамите мне, пожалуйста, и не тыкайте;
2) научитесь все-таки читать написанное, про регистрацию новых ников;
3) я живу в этом доме, и отслеживаю ситуацию. В правлении не состою и денег и прочих выгод от ТСЖ не имею. А вот какое отношение ко всему этому имеете вы? Откуда такое рвение?
4) рассуждая логически, есть только одна организация, пострадавшая от создания Тополя и нового ТСЖ на Мичурина 31. Это прежняя УК (под началом Инвестиционного Департамента), у которой прямо изо рта вынули кусок хлеба с маслом. Вы у них случаем не на зарплате?
1) не хамите мне, пожалуйста, и не тыкайте;
2) научитесь все-таки читать написанное, про регистрацию новых ников;
3) я живу в этом доме, и отслеживаю ситуацию. В правлении не состою и денег и прочих выгод от ТСЖ не имею. А вот какое отношение ко всему этому имеете вы? Откуда такое рвение?
4) рассуждая логически, есть только одна организация, пострадавшая от создания Тополя и нового ТСЖ на Мичурина 31. Это прежняя УК (под началом Инвестиционного Департамента), у которой прямо изо рта вынули кусок хлеба с маслом. Вы у них случаем не на зарплате?
kudesnik писал(а):Человек с одним ником - это вы, товарищ Собака:) (Saabaaka) Посмотрите сами
Собака, ты где?
Разницу в качестве с ЖКУ увидите сразу, зайдя в подъезд. В эту цену включены еще услуги консьержа.Артем писал(а):SaaBaka а сколько именно стоят услуги Тополя? ну чтоб сравнить?

как комментарий:
выходит дороже (по сравнению с ЖКУ) "Содержание жилья" = 25р.+5р. с кв.метра
выходит дороже (по сравнению с ЖКУ) "Содержание жилья" = 25р.+5р. с кв.метра
И не будем забывать про дополнительные услуги - консьерж/охрана в подъезде круглые сутки, все включено. Но кто-то тут кажется писал что мол в Тополе на 30% дороже чем по городу?
И еще - баланс на счету в ТСЖ (включая резервный фонд) порядка полумиллиона. Это те деньги, которые можно пустить на ремонт в случае чего, или потратить на другие нужды (по решению собрания). Если бы форма управления была другой (не ТСЖ, а левая УК либо ЖКУ), на эти деньги жильцы могли бы не рассчитывать.
И еще - баланс на счету в ТСЖ (включая резервный фонд) порядка полумиллиона. Это те деньги, которые можно пустить на ремонт в случае чего, или потратить на другие нужды (по решению собрания). Если бы форма управления была другой (не ТСЖ, а левая УК либо ЖКУ), на эти деньги жильцы могли бы не рассчитывать.
удалено
Последний раз редактировалось Veron 06 дек 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
А до инициативных товарищей вряд ли что-то удастся донести здесь, если до сих пор не угомонились. Они же даже ничего толком не добиваются, просто самоутверждаются.
А правлению "Тополя", да и любому другому правлению, нужно быть жёстче в таких вопросах. Корректнее, официальнее и жёстче.
А правлению "Тополя", да и любому другому правлению, нужно быть жёстче в таких вопросах. Корректнее, официальнее и жёстче.
Цитата: Истерика вредна для душевного здоровья.
Если содержание хорошего жилья Вам не по карману, ищите себе другое, подешевле.
Жить вообще вредно. А в этом доме, похоже, последние соки вытянут. А рот раскроешь – начнут выживать. Кто-то еще удивляется, почему вынести сор из этой многоэтажной избы можно только на форуме и только под псевдонимом? В живую – сразу затопчат, заклюют, заплюют (уже ищут, в кого плюнуть и кому в морду дать).
Цитата:
Живите по средствам а не за чужой счет, за счет Ваших соседей.
Ваши соседи хотят этот дом сделать лучше, комфортнее. Радоваться надо, что у Вас такие соседи, а не сброд деклассированных элементов.
Мне не понятно Ваше патологическое желание обвинить Ваших соседей в мошенничестве.
Соседи, соседи, соседи… Ну в каждом предложении упор на это слово. А речь идет не о соседях, а о ПРАВЛЕНИИ. Это, согласитесь, разные понятия – и физически, и юридически. Я считаю, что управление домом ведется не должным образом. И хочу именно жить по средствам, а не бросать деньги в чей-то бездонный карман. Сегодня - на юристов, завтра - на попугаев, послезавтра - на крокодилов.
Если содержание хорошего жилья Вам не по карману, ищите себе другое, подешевле.
Жить вообще вредно. А в этом доме, похоже, последние соки вытянут. А рот раскроешь – начнут выживать. Кто-то еще удивляется, почему вынести сор из этой многоэтажной избы можно только на форуме и только под псевдонимом? В живую – сразу затопчат, заклюют, заплюют (уже ищут, в кого плюнуть и кому в морду дать).
Цитата:
Живите по средствам а не за чужой счет, за счет Ваших соседей.
Ваши соседи хотят этот дом сделать лучше, комфортнее. Радоваться надо, что у Вас такие соседи, а не сброд деклассированных элементов.
Мне не понятно Ваше патологическое желание обвинить Ваших соседей в мошенничестве.
Соседи, соседи, соседи… Ну в каждом предложении упор на это слово. А речь идет не о соседях, а о ПРАВЛЕНИИ. Это, согласитесь, разные понятия – и физически, и юридически. Я считаю, что управление домом ведется не должным образом. И хочу именно жить по средствам, а не бросать деньги в чей-то бездонный карман. Сегодня - на юристов, завтра - на попугаев, послезавтра - на крокодилов.
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Цитата:
…в ЖКУ есть прекрасные мастера. Дело не в мастерах, а в их начальстве.
Ну да, тот, кто с нами заодно, хорош и прекрасен, а все остальные – виноваты во всех грехах.
Цитата:
И не будем забывать про дополнительные услуги - консьерж/охрана в подъезде круглые сутки, все включено.
Для тех, кто не в курсе. Консьерж-охрана – это мужчина-бомж, которому дали приют в подъезде, где он теперь постоянно проживает, а попутно – чего-то там оказывается охраняет. Ему платят зарплату? Официально или в конверте? Или только говорят, что платят, а работает за крышу? У него есть трудовая книжка или он по устному договору? У него есть медицинский полис? Его проверяли на наличие болезней, раз уж он в местах общего пользования обитает? А как звучит! Консьерж-охрана. Прям как старший по бараку.
Да он из страха потерять свой угол в рот благодетелям из правления смотрит и что угодно подтвердит, и что зеленые человечки листовки клеили, и что неугодные правлению жильцы гадят на соседские коврики. Пресловутое БОЛЬШИНСТВО быстро сделает из вас изгоя, только попробуйте отклониться от их генеральной линии.
…в ЖКУ есть прекрасные мастера. Дело не в мастерах, а в их начальстве.
Ну да, тот, кто с нами заодно, хорош и прекрасен, а все остальные – виноваты во всех грехах.
Цитата:
И не будем забывать про дополнительные услуги - консьерж/охрана в подъезде круглые сутки, все включено.
Для тех, кто не в курсе. Консьерж-охрана – это мужчина-бомж, которому дали приют в подъезде, где он теперь постоянно проживает, а попутно – чего-то там оказывается охраняет. Ему платят зарплату? Официально или в конверте? Или только говорят, что платят, а работает за крышу? У него есть трудовая книжка или он по устному договору? У него есть медицинский полис? Его проверяли на наличие болезней, раз уж он в местах общего пользования обитает? А как звучит! Консьерж-охрана. Прям как старший по бараку.
Да он из страха потерять свой угол в рот благодетелям из правления смотрит и что угодно подтвердит, и что зеленые человечки листовки клеили, и что неугодные правлению жильцы гадят на соседские коврики. Пресловутое БОЛЬШИНСТВО быстро сделает из вас изгоя, только попробуйте отклониться от их генеральной линии.
Maury писал(а):Цитата:
…Для тех, кто не в курсе. Консьерж-охрана – это мужчина-бомж, которому дали приют в подъезде, где он теперь постоянно проживает, а попутно – чего-то там оказывается охраняет. Ему платят зарплату? Официально или в конверте? Или только говорят, что платят, а работает за крышу? У него есть трудовая книжка или он по устному договору? У него есть медицинский полис? Его проверяли на наличие болезней, раз уж он в местах общего пользования обитает? А как звучит! Консьерж-охрана. Прям как старший по бараку.
Какая же ты Удалено, Maury! Этого милого человека за что обидел? Ты его ботинок не стоишь! Да, судьба у этого человека горькая, но найдется Удалено, которая еще и в живот поддаст, затопчет, надругается. Человек о котором ты так нелицеприятно написал - ЧЕЛОВЕК! Удалено
Последний раз редактировалось Fauna 16 май 2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.5.
Причина: 2.5.
-
А чем, простите, его обидели? Из контекста непонятно. Если он на зарплате - очень хорошо, имеет средства к существованию, а не живет на подаяние. Если нет - вопрос поднят правильно. Труд должен быть оплачен. И социальные гарантии никто не отменял. У него же не отнять место предлагают, а наоборот, выдать положенное по закону. А если этот консьерж за жилье работает, то он не наемный работник, а крепостной какой-то получается. Надо разобраться.
Не сомневайтесь, в реале многие бы вам с удовольствием по морде дали. Но в отличие от вас они нормальные люди, и закон уважают, так что вряд ли дадут, не бойтесь.Maury писал(а):Кто-то еще удивляется, почему вынести сор из этой многоэтажной избы можно только на форуме и только под псевдонимом? В живую – сразу затопчат, заклюют, заплюют (уже ищут, в кого плюнуть и кому в морду дать).
Да-да, с вашей точки зрения у нынешнего правления один главный недостаток - вас там нет. Правление кроме зарплаты (одобренной общим собранием) ничего не имеет, и это факт. Бухгалтерскую документацию и банковские проводки имеет право смотреть любой член ТСЖ. Пока что все проверки и науськанные вами ОБЭП ничего не нашли, и ревизионная комиссия кажется тоже (она тоже ведь жильцами избирается, и туда кто угодно может попасть, так?) Только вы тут продолжаете свой бред нести. Завязывайте, устал я уже ассенизатором в этой теме работать.Maury писал(а):Соседи, соседи, соседи… Ну в каждом предложении упор на это слово. А речь идет не о соседях, а о ПРАВЛЕНИИ. Это, согласитесь, разные понятия – и физически, и юридически. Я считаю, что управление домом ведется не должным образом. И хочу именно жить по средствам, а не бросать деньги в чей-то бездонный карман. Сегодня - на юристов, завтра - на попугаев, послезавтра - на крокодилов.
Доброго всем вечера. Поднятая тема волнует и меня. Построила квартирку на Мичурина 29. Дом внутри выглядит как ему уже много лет: облезла краска на стенах, на полу на 1 этаже и перед лифтом выщербленная плитка, кое-где сломаны двери в тамбурах перед квартирами, стекла на дверях разбиты, электрические щитки покорежены, пыль, ну и т.п. Короче - не новый дом, а ему около 2 лет всего... На улице перед домом чисто, ничего не скажешь, дворник свое дело знает. А вот домом управляет УКС - это компания, которая создана застройщиком, инвестиционным департаментом. Судя по всему, наплевать ей на обслуживание дома! Да и понятно - это же коммерческая структура: побольше взять, поменьше дать. Поэтому лучше самого собственника управлять своим жильем никто не будет. А доказательством служит тот самый ТСЖ "Тополь" в 27 доме. Я специально заходила. Все так, как описано вами, господа, только никто не заметил, что у них на доске объявлений висит распечатка по финансовым затратам: полностью сколько денег пришло, сколько истрачено, сколько осталось. Мне сказали, что такая информация вывешивается ежемесячно. Где бы еще такое вы видели!? Наша УКС ни одного отчета ни разу не повесила, а тут - ежемесячно! К тому же любой член их ТСЖ может ознакомиться с первичной документацией!
Да ты, Собака, не ассенизатором работаешь, а чувствуется стоишь на страже своего Правления. И ей-Богу не за Идею работаешь, как хочешь тут всем показать, а явно за определенные коврижки. Поэтому и пытаешься свои меркантильные интересы переносить из дома в дом. Сначала, как я понял, создали междусобойчик в Мичурина 27, потом пишли в Мичурина 31. Теперь говорят лезут в новый дом-башню на Станционной. Прям устроили экспорт коммунальной революции по городу:)
Пороки старые, как мир
Откуда брат, такая страсть?
Надеть хоть маленький мундир
Иметь хоть крошечную власть.
А че! :) Домики новые, жильцы богатые. Можно собирать на все что угодно, половина москвичей. Напишешь сто рублей на загон мух, никто и не заметит - подмахнут и оплатят. Некогда выяснять, анализировать, искать. На это и расчет.Это же просто ХОРОШИЙ БИЗНЕС!!!
Не лечите всех своим альтруизмом, мля, да не перекладывайте с больной головы на здоровую. Фирсов ли вы, Самоварнова (или Самоварная), а может кто еще кто из членов Правления этого "Тополя". Ясно одно - рыльце-то в пушку. Поэтому не пытайтесь под личиной альтруизма себя выгораживать, а тех кто пытается разобраться и тему обсудить с дерьмом смешать. Смешно, однако...:)
И, кстати, про 129 УК РФ - это смешно вдвойне. Вы вот адвоката наняли, деньги на него с жильцов собрали чтобы он Ваши (читай Правления) интересы отставивал в суде, а простые вещи уразуметь не можете - проконсультируйтесь на эту тему. Он вам все объяснит: про публичность, доказательность, экспертизу, Интернет и т.д.
Пороки старые, как мир
Откуда брат, такая страсть?
Надеть хоть маленький мундир
Иметь хоть крошечную власть.
А че! :) Домики новые, жильцы богатые. Можно собирать на все что угодно, половина москвичей. Напишешь сто рублей на загон мух, никто и не заметит - подмахнут и оплатят. Некогда выяснять, анализировать, искать. На это и расчет.Это же просто ХОРОШИЙ БИЗНЕС!!!
Не лечите всех своим альтруизмом, мля, да не перекладывайте с больной головы на здоровую. Фирсов ли вы, Самоварнова (или Самоварная), а может кто еще кто из членов Правления этого "Тополя". Ясно одно - рыльце-то в пушку. Поэтому не пытайтесь под личиной альтруизма себя выгораживать, а тех кто пытается разобраться и тему обсудить с дерьмом смешать. Смешно, однако...:)
И, кстати, про 129 УК РФ - это смешно вдвойне. Вы вот адвоката наняли, деньги на него с жильцов собрали чтобы он Ваши (читай Правления) интересы отставивал в суде, а простые вещи уразуметь не можете - проконсультируйтесь на эту тему. Он вам все объяснит: про публичность, доказательность, экспертизу, Интернет и т.д.
Вот тут все ЖКУ ругают. А у нас в подъезде чисто - убирают регулярно, во дворе чисто - убирают регулярно, в подъездах косметический ремонт сделали, трубы все заменили, и ни копейки сверх квартплаты не взяли.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!