Свадьба Проха
Re: Свадьба Проха
Мдяяя, ну вы и придурки!!! Своими бы делами занялись, вместо того чтобы чужие дела обсуждать!!!Мерзость!!
-
Интересно, давно ли была задумана свадьба. Представляю ситуацию:
- Папа, я жениццо хочу.
- Погоди, сейчас я переизберусь, потом можно и жениццо.
Давайте отнесемся к теме с юмором
. Предлагаю обсудить вариант сценария свадьбы по всем городским традициям :).
Значит так. Едет кортеж от загса в Ратмино, где у местных бабушек происходит "Минута славы". Затем едут к савеловскому мосту, там жених втаскивает невесту в город. Проезжают мимо Кентавра, там тамады из стран ближнего зарубежья встречают их хлебом (по 5 батонов на брата, как они обычно берут). Затем едут мимо вокзала к Стулу. Хотя, нет, стул - старье, едут к Пирамидам, сделанным по макету пирамид Гизы из плитки. Затем еще один мост на Боголюбова, там вешают первый замок (все остальные будут спилены). Далее - к водному стадиону, где им машут руками летающие лыжники. Потом - Ленин, где на площадке стоит вертолет-паром (чтобы губернатор не был шокирован качеством дорожного покрытия плотины). Вертолет переправляет их в силиконовую долину, а далее - Юность, где они смотрят кино "Обитаемый остров: Схватка" (по репертуару на 25-е число), играют в боулинг, едят в ресторане. Потом игровые автоматы в подвале, которые специально запрограммированы на Джек-Пот.
- Папа, я жениццо хочу.
Давайте отнесемся к теме с юмором

Значит так. Едет кортеж от загса в Ратмино, где у местных бабушек происходит "Минута славы". Затем едут к савеловскому мосту, там жених втаскивает невесту в город. Проезжают мимо Кентавра, там тамады из стран ближнего зарубежья встречают их хлебом (по 5 батонов на брата, как они обычно берут). Затем едут мимо вокзала к Стулу. Хотя, нет, стул - старье, едут к Пирамидам, сделанным по макету пирамид Гизы из плитки. Затем еще один мост на Боголюбова, там вешают первый замок (все остальные будут спилены). Далее - к водному стадиону, где им машут руками летающие лыжники. Потом - Ленин, где на площадке стоит вертолет-паром (чтобы губернатор не был шокирован качеством дорожного покрытия плотины). Вертолет переправляет их в силиконовую долину, а далее - Юность, где они смотрят кино "Обитаемый остров: Схватка" (по репертуару на 25-е число), играют в боулинг, едят в ресторане. Потом игровые автоматы в подвале, которые специально запрограммированы на Джек-Пот.
Настя писал(а):Мдяяя, ну вы и придурки!!! Своими бы делами занялись, вместо того чтобы чужие дела обсуждать!!!Мерзость!!

-
Настя, никто не против свадьбы, лично я знаю Илью и желаю ему всего самого лучшего. Просто странно, что ради свадьбы сына главы города нужно перекрывать этот самый город. Я понимаю перекрытие дорог, когда губернатор приезжает с деловыми визитами. Но никак не могу понять перекрытия дорог в свободное от работы время. Это отношение, как к барину, оно действительно является мерзким.
Brasileiro писал(а):там вешают первый замок (все остальные будут спилены).

and I wish you all harmony and love!
Знаете, настя, когда перекрывают город - это не "чужие дела"Настя писал(а):Мдяяя, ну вы и придурки!!! Своими бы делами занялись, вместо того чтобы чужие дела обсуждать!!!Мерзость!!
Представь, что в этой пробке стоит скорая с твоей мамой, и отношение изменится. Мы не просто так с берега на берег катаемся, у каждого есть дела, у многих они очень важные, у некоторых даже жизненно важные.Настя писал(а):Мдяяя, ну вы и придурки!!! Своими бы делами занялись, вместо того чтобы чужие дела обсуждать!!!Мерзость!!
А по-другому и нельзя. Смотришь на этот балаган - смеятся хочется.Brasileiro писал(а):Давайте отнесемся к теме с юмором
А я-то думаю, почему все дыры на плотине заштопали...
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
как заштопали??Shourique писал(а):А я-то думаю, почему все дыры на плотине заштопали...

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
На плотине да, заштопали. Теперь не надо змейкой перебираться через Волгу, объезжая колдобины - теперь просто трясет по заплаткам. Там насыпали какой-то низкокачественной ерунды и немножко примяли пяточкой. Можно не волноваться - через месяц будет всё по-старому. Это же не для нас делали, а... вот по теме понятно, для чего.ШЕЛЛ писал(а):как заштопали??![]()
![]()
сегодня утром ещё были.... Хм.. или их так
заштопали
![]()
Кстати! Если ехать на левй берег, есть удивительное аномальное явление - на новом (!) асфальте удивительных размеров аномальная дыра! Сейчас, правда тоже залатали. Но это была очень интересная аномалия. Может быть уфологам написать?.. Она ведь скоро вернется.

Плотина - вообще аномальное место. Если ехать быстро, где-то 80-90 км/ч, то подвеска делает так "брбум-бум, брбум-бум". А если по правилам 60 или, упаси боже, 40, то подвеска делает вот так "бгрбдыщь-дын-дын-у-у-у-у, бгрдын-бум-бум-у-у-у". Удивительно.
Поэтому, я думаю, губернатор не успеет заметить те поперечные окопы, которые наши управленцы организовывают поперек дороги. Видимо, повышают обороноспособность страны.
Поэтому, я думаю, губернатор не успеет заметить те поперечные окопы, которые наши управленцы организовывают поперек дороги. Видимо, повышают обороноспособность страны.

ну че, перплюнем засранца рамзана? чем наш губернатор хуже?
http://www.youtube.com/watch?v=EH6uj1ElSEw
http://www.youtube.com/watch?v=EH6uj1ElSEw
Щас спою....
прикооооол !!!Brasileiro писал(а): - Папа, я жениццо хочу.

Brasileiro писал(а):Настя, никто не против свадьбы, лично я знаю Илью и желаю ему всего самого лучшего. Просто странно, что ради свадьбы сына главы города нужно перекрывать этот самый город. Я понимаю перекрытие дорог, когда губернатор приезжает с деловыми визитами. Но никак не могу понять перекрытия дорог в свободное от работы время. Это отношение, как к барину, оно действительно является мерзким.
Совершенно в точку сказано!

-
Хотя наверняка на следующей неделе в газетах будет написано следующее:
Губернатор Борис Громов прибывал с рабочим визитом в городе - ОЭЗ Дубна. В ходе визита, губернатор посетил отделение ЗАГСа города Дубна, поздравил молодожен и присоединился к банкету.
Губернатор Борис Громов прибывал с рабочим визитом в городе - ОЭЗ Дубна. В ходе визита, губернатор посетил отделение ЗАГСа города Дубна, поздравил молодожен и присоединился к банкету.
Аффтор, жжжет !- Папа, я жениццо хочу.
- Погоди, сейчас я переизберусь, потом можно и жениццо.э

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Шутки - шутками, а сеня всех работников управления ПТО ГХ на ЛБ (кроме директора, который уехал по делам и секретарши) выгнали на уборку прилежащей территории. Вплоть до того, приехал чел бумагу подписать и печать поставить - ан некому! Все ушли на фронт. И Глав. бух. - тоже. Вместо того, чтобы заниматься исполнением своих прямых служебных обязанностей, пошли собирать бутылки и фантики по округе 

так это же в рамках месячника чистоты, объявленного администрациейSanya писал(а):Шутки - шутками, а сеня всех работников управления ПТО ГХ на ЛБ (кроме директора, который уехал по делам и секретарши) выгнали на уборку прилежащей территории. Вплоть до того, приехал чел бумагу подписать и печать поставить - ан некому! Все ушли на фронт. И Глав. бух. - тоже. Вместо того, чтобы заниматься исполнением своих прямых служебных обязанностей, пошли собирать бутылки и фантики по округе
НетАбстинентномуСиндрому
Это видимо убирать последствия вчерашнего празднования дня рождения вождя.Sanya писал(а):Шутки - шутками, а сеня всех работников управления ПТО ГХ на ЛБ (кроме директора, который уехал по делам и секретарши) выгнали на уборку прилежащей территории.
Опять старушки насорили...
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Не задавались вопросом почему в гор. бюджете на уборку денег нет?flint писал(а):так это же в рамках месячника чистоты, объявленного администрацией

ну, сейчас в одну кучу все опять свалят
каждый год по весне предприятия, учреждения, школы убирают подведомственную им территорию
каждый год по весне предприятия, учреждения, школы убирают подведомственную им территорию
Настя, мерзость - это называть незнакомых людей придурками. И перекрывать полгорода (если только правда) из-за одного юнца и его невесты....Настя писал(а):Мдяяя, ну вы и придурки!!! Своими бы делами занялись, вместо того чтобы чужие дела обсуждать!!!Мерзость!!
«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.
У Проха есть свободные сыновья еще?
Я бы вышел замуж за молодого богатого!
Я бы вышел замуж за молодого богатого!
То бишь, если кому рожать приспичит в выходные, до роддома с ПБ на ЛБ будет не добраться? Аль это все же шутка про перекрытие дороги?Shourique писал(а):Представь, что в этой пробке стоит скорая с твоей мамой, и отношение изменится. Мы не просто так с берега на берег катаемся, у каждого есть дела, у многих они очень важные, у некоторых даже жизненно важные.
For every minute u are angry, u lose sixty seconds of happiness
наверное из 67(раньше она там училась) с которой он встречался? дочка англичанки с 1-го этажа. кто знает тот понял я думаю. как ее зовут не знаюcococos писал(а):А невеста-то хто ???
Ты прав , она там училась! Зовут Викториянаверное из 67(раньше она там училась) с которой он встречался? дочка англичанки с 1-го этажа. кто знает тот понял я думаю. как ее зовут не знаю