проктологу это не грозит... он задохнется в собственных фекалиях раньшеалиса писал(а):Это же нехорошо и гадко. Пройдет совсем немного времени, и Вы станете пожилым человеком –«квашней с авоськами», и, не факт, что на тот момент у Вас останется возможность пользоваться собственным авто.Проктолог писал(а):Вон ЛИАЗы проклятые встанут у ОРСа на остановке и не объедешь. Стоитшь там ждешь, смотришь как из него всякие квашни с авоськами и бабки старые лезут словно опарыши из побелевшего, гнилого мяса дохлого кота. Надеюсь что со временем кроме маршруток и богданов ничего не останется от общественного транспорта.
Автобусы Hyundai Bogdan A201
Re: Автобусы Hyundai Bogdan A201
Увидел кота? Попингуй его!
Модераторы! помогите пожалуйста, что за произвол тут твориться! Меня оскорбили!Гребдиоз писал(а): Он говняный
стручконосная мразь
"Интересно кстати как в этих автобусах должны ездить девушки находящиеся в положении."
Я как раз в положении. Пока на меленьком сроке и декрет не скоро, Такой заменой автобусов просто возмущена, так как стоя ездить уже не могу, а вымаливать уступить место теперь банально не у кого, так как все места крокодила заняты пожилыми людьми и не известно кому из нас хуже. Плюс причина моей паники: в такой тесноте банально могут ударить в живот, например....
Я как раз в положении. Пока на меленьком сроке и декрет не скоро, Такой заменой автобусов просто возмущена, так как стоя ездить уже не могу, а вымаливать уступить место теперь банально не у кого, так как все места крокодила заняты пожилыми людьми и не известно кому из нас хуже. Плюс причина моей паники: в такой тесноте банально могут ударить в живот, например....
А в других автобусах не могут?Dushechka писал(а): Плюс причина моей паники: в такой тесноте банально могут ударить в живот, например....
Действительно нехорошо.Проктолог писал(а):А мне очень понравился новый автобус. Гораздо лучше вонючего ЛИАЗа. Во первых идет и разгоняется после лежачих он как то пошустрее (хотя это скорее от водителя) ну и главное его достоинство - он уже и его легче объехать! Можно даже в начале боголюбова легко обойти если к обочине прижмется.
Вон ЛИАЗы проклятые встанут у ОРСа на остановке и не объедешь. Стоитшь там ждешь, смотришь как из него всякие квашни с авоськами и бабки старые лезут словно опарыши из побелевшего, гнилого мяса дохлого кота. Надеюсь что со временем кроме маршруток и богданов ничего не останется от общественного транспорта.
Думаете когда-нибудь поставят хендаю богдану а201 такой памятник?

Fduch, естественно могут, но ширина прохода старого и нового автобусов совершенно разная, не находите? вероятность, соответственно, тоже увеличивается.
Я не знаю, не ездил на этих зелёных "богомолах". Но в тесных "скотовозах", тех который выше на картинке, все прекрасно умещались: и молодые и пожилые и беременные и не беременные.Dushechka писал(а):Fduch, естественно могут, но ширина прохода старого и нового автобусов совершенно разная, не находите? вероятность, соответственно, тоже увеличивается.
"автобус труженник в ночи"

Прокатилась сегодня на этом зеленом чуде,так вот даже в тесных "скотовозах" места в проходах было больше,а в этих "зеленках" проходы чуть шире чем в маршрутке.Fduch писал(а):Я не знаю, не ездил на этих зелёных "богомолах". Но в тесных "скотовозах", тех который выше на картинке, все прекрасно умещались: и молодые и пожилые и беременные и не беременные.Dushechka писал(а):Fduch, естественно могут, но ширина прохода старого и нового автобусов совершенно разная, не находите? вероятность, соответственно, тоже увеличивается.
Ну ведь по сути это как пазик, просто с более усаженной вниз платформой, как подобает современным городским автобусам и более "аквариумный". Но места в нём не может быть много, потому, что формат ПАЗика и остаётся. Всё же это не полноценный автобус.СтАсЯ писал(а):Fduch писал(а): Прокатилась сегодня на этом зеленом чуде,так вот даже в тесных "скотовозах" места в проходах было больше,а в этих "зеленках" проходы чуть шире чем в маршрутке.
В Москве вот такие гоняют, тоже "Богдан"

Вот бы в Дубну такие!
Почему вы называете скотовозы тесными?
Протискивание толстозадой кондукторши там тоже доставляло море удовольствияFduch писал(а): Но в тесных "скотовозах", тех который выше на картинке, все прекрасно умещались: и молодые и пожилые и беременные и не беременные.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В скотовозах кондукторш изначально не было, там были компостеры для билетов.фдуч112 писал(а):Протискивание толстозадой кондукторши там тоже доставляло море удовольствияFduch писал(а): Но в тесных "скотовозах", тех который выше на картинке, все прекрасно умещались: и молодые и пожилые и беременные и не беременные.
То была эпоха честных, добрых и искренних людей...
В период первоначального накопления капитала и лютых экономических реформ они там таки появилисьFilimon Кykyev писал(а):В скотовозах кондукторш изначально не было, там были компостеры для билетов.фдуч112 писал(а):Протискивание толстозадой кондукторши там тоже доставляло море удовольствияFduch писал(а): Но в тесных "скотовозах", тех который выше на картинке, все прекрасно умещались: и молодые и пожилые и беременные и не беременные.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
То были трудные времена, мы выживали, как могли... (с) 
Это вы про 90-е? Да, добряки были, быковатые такиеFilimon Кykyev писал(а):В скотовозах кондукторш изначально не было, там были компостеры для билетов.
А я застал ещё автобус ЗиЛ, он при повороте на 90гр завливался на бок на 40 гр.
Друзья! Зачем вы ругаете "скотовозы"...? Это автобус моей студенческой юности..! Помните, были старые автобусы марки ЗИЛ..? Так вот моя юность пришлась как раз на время смены этих ЗИЛов на ЛИАЗ... Мы автобус пропускали, чтобы на ЛИАЗе проехать! Это была революция в пассажирских перевозках..! Мягкая подвеска, тепло, светло...а главное - много места.. Задняя площадка позволяла спокойно разойтись входящим и выходящим потокам.. На задней площадке можно было провезти довольно габаритный багаж.. Я на новых "зелененьких" не ездил ... но, судя по отзывам, провезти детскую коляску будет невозможно...! На ЛИАЗе мы эту операцию выполняли успешно... А что будет с "зелененьким чудом ", когда в него залезут дачники со своими рюкзаками-колясками..? Я согласен с мнением, что "зелененькое чудо"-это очередной непродуманный шаг нашей администрации... И самое обидное - за это никто не понесет наказание... Одна надежда- что это правильно повлияет на результаты вашего голосования на очередных выборах... Хотя это не факт...
На мост не хватает денег - это факт. Интересно, а автобусы на какие купили?! ...older писал(а): ... "зелененькое чудо" - это очередной непродуманный шаг нашей администрации... И самое обидное - за это никто не понесет наказание... Одна надежда- что это правильно повлияет на результаты вашего голосования на очередных выборах... Хотя это не факт...
Мост стоит как 5000 таких автобусов.murex писал(а): На мост не хватает денег - это факт. Интересно, а автобусы на какие купили?! ...
Городу хватит и сотой части. Можно и без задуманного 45-ть лет назад моста, жить да поживать. Опять же, экономия-то какая! Сколько д/садов (ДОУ, как поправила бы меня м-м Смирнова) построить и на детскую поликлинику на БВ осталось бы ...фдуч112 писал(а):Мост стоит как 5000 таких автобусов.murex писал(а): На мост не хватает денег - это факт. Интересно, а автобусы на какие купили?! ...
Ребяты!Геммор только начинается!Через месяца три-четыре,эти зелёные,недоношеные дети Пазика начнут трещать по швам!Салоны превратятся в жуткое зрелище,а через год Вы их вааааще не узнаете!На скотовозе успел годик поработать,действительно им памятники ставят не зря!!!
Я где то читал, что скотовоз гранпри во франции выиграл среди автобусов, тк был с автоматом и на пневмоподушках, чем не могли похвастаться другие автобусы.Billi писал(а):Ребяты!Геммор только начинается!Через месяца три-четыре,эти зелёные,недоношеные дети Пазика начнут трещать по швам!Салоны превратятся в жуткое зрелище,а через год Вы их вааааще не узнаете!На скотовозе успел годик поработать,действительно им памятники ставят не зря!!!
Если бы новаторы из ГИБДД не изменили дорожную разметку - этого затора бы не происходило! (вспомните предыдущую разметку! её следы еще остались посередине левого ряда в сторону ИЧ, ведь все разъезжались и ни кто, ни кому не мешал!..)Проктолог писал(а): Вон ЛИАЗы проклятые встанут у ОРСа на остановке и не объедешь. Стоитшь там ждешь, смотришь....
А на Эталонах кто ездил?

case69rus писал(а):Shourique писал(а):Помню, когда у нас новые троллейбусы появились, был аналогичный эффект, пока водители к новым машинам не привыкли.Buzina писал(а):Стоя ехать можно только держась двумя руками иначе завалишься![]()
а какже новое метро?
ЛОЛ.
Делай правильно, либо вообще не начинай.