Декорации
Re: Декорации
так, просто анекдот вспомнился....
Ну а для тех кому особенно хочется поблестеть оптикой рецепт простой - покрасить черенок от швабры черной краской, примотать к нему сверху дедушкину подзорную трубу и с этим девайсом побегать по крыше...
К тем, кто отважится большая, ну просто огромная просьба: после рассказать мне на форуме о своих впечатлениях, а самое главное попробовать засечь время, которое им удасться пробегать по крыше?!!!
Симпа гарантирована!

К тем, кто отважится большая, ну просто огромная просьба: после рассказать мне на форуме о своих впечатлениях, а самое главное попробовать засечь время, которое им удасться пробегать по крыше?!!!

Симпа гарантирована!

мир вам...
или так...

тот парень с винтовкой - он всего лишь безобидно наблюдает за гонкой, как и все :)

тот парень с винтовкой - он всего лишь безобидно наблюдает за гонкой, как и все :)
Кстати, вспомнился любопытный момент...
Когда в Дубну приезжал ЧВС (В.С.Черномырдин) будучи премьером, вместе с ним из Москвы пожаловала и толпа журналистов. Всех их, естесственно, знали и пресс-служба, и охрана ЧВСа. Проверенные люди. Правда, встречать вертолет с премьером (в Ратмино) взяли только телевизионщиков, да и то только российских. В том числе - и дубненских. Которых никто из столичной тусовки не знал и (самое интересное) - охрана не проверяла нашу аппаратуру. Просто посадили в автобус и повезли. Самое смешное, что пока мы встречали вертолет и катались с ЧВСом по городу и ОИЯИ - пишущих и радиожурналистов по полной программе трясли при входе в ДМС. :)
Когда в Дубну приезжал ЧВС (В.С.Черномырдин) будучи премьером, вместе с ним из Москвы пожаловала и толпа журналистов. Всех их, естесственно, знали и пресс-служба, и охрана ЧВСа. Проверенные люди. Правда, встречать вертолет с премьером (в Ратмино) взяли только телевизионщиков, да и то только российских. В том числе - и дубненских. Которых никто из столичной тусовки не знал и (самое интересное) - охрана не проверяла нашу аппаратуру. Просто посадили в автобус и повезли. Самое смешное, что пока мы встречали вертолет и катались с ЧВСом по городу и ОИЯИ - пишущих и радиожурналистов по полной программе трясли при входе в ДМС. :)
Деревья жалко, особенно яблони.
Уж больно неадекватная сумма, мне вот птичка свистела про 8 (Восемь) млн.рублей
Фонтан на озере включили
Какая прэлесть...

Как раз таки и одекватная сумма.melllena писал(а):Уж больно неадекватная сумма, мне вот птичка свистела про 8 (Восемь) млн.рублей
8 млн. руб. в масштабах города и тем более строительно-ремоньных работ - это практически ничего.
А вот 30 млн. - это уже получше (остальные 50 ушли к "папе")
Говорят, тот ради кого все делалось, уже приехал...
угу, мимо меня видать та же птичка пролетала =))klute писал(а):как мне тут птичка насвистела,
на подготовку города к мероприятию
было выделено 83 (_восемьдесят_три_) МИЛЛИОНА рублей ...
it's never enough
Я слышал сначала сумму в 6, потом в 12 а от другого человека - 60 лимонов.
Ну, порадуемся, что кто-то будет жить лучше :)klute писал(а):как мне тут птичка насвистела,
на подготовку города к мероприятию
было выделено 83 (_восемьдесят_три_) МИЛЛИОНА рублей ...
а вы про балконы да яблони.
чехова читайте. и прочих классиков.
/
Последний раз редактировалось watcher 06 ноя 2008, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Как где? в ДМС заседает :)watcher писал(а):как так, давали деньги, чтобы тучи разогнали, 80 млн. ушли, а где солнышко-то?
по бизнесс-фм только что послушал про дубну, мелочь, а приятно 

Около Гриля пробку устроили,всех разворачивают!Говорят,что он вообще на 30-ку не поедет,а будут из шатра наблюдать в подзорку 

фотки в студию 

Да дешевле было тридэ модель балконов и силиконовой долины по почте послать в Москву, и не строить все эти декорациинаблюдать в подзорку

Там же какие-то кабеля и трубы к Ла_Кроссу тянули.А в лесу на улице Жуковского у деревьев возле дороги сняли верхний слой травы, вырубили все кусты и засыпали все черноземом.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
отчалил уж, наверн=)
Теперь надо следить за центральным ТV и гордится своим городом
А все работы ведущиеся по городу по-любому пойдут медленнее и закончатся к приезду следующей шишки 

так что, уже свалил? можно выходить из дома? :)
А надо? На улице так скверноLis писал(а):так что, уже свалил? можно выходить из дома? :)

И это пройдет...