не факт, не факт. Могут смешаться - и вдарить по ноздрям с удвоенной силойlid11 писал(а):Есть плюс - из двух неприятных запахов побеждает, как правило, один.

не факт, не факт. Могут смешаться - и вдарить по ноздрям с удвоенной силойlid11 писал(а):Есть плюс - из двух неприятных запахов побеждает, как правило, один.
Hotnik писал(а):Всё веселее и веселее: http://www.gismeteo.ru/city/daily/11959/
дожить быть главное до выходных..28 и 29 июля, по прогнозу Гидрометцентра России, в дневное время воздух в Москве прогреется до 38 градусов по Цельсию и будет зафиксирован новый абсолютный температурный рекорд. Пока самым жарким днем за всю историю метеонаблюдений считается 26 июля 2010 года, когда воздух в Москве прогрелся до 37,2 градуса.
Улучшение экологической обстановки в Москве ожидается к концу недели, когда, по прогнозам синоптиков, пройдут сильные дожди с порывистым ветром и немного похолодает, сообщает ИТАР-ТАСС.
Немного не в тему, но по фоткам - осень прям. Сентябрь месяц с туманами.
Имелось в виду, что мой комментарий не в тему )Hotnik писал(а):именно - в тему. ЛБ практически не виден, даже ОЭС в дымке, хотя в ясную нормальную погоду у меня видимость - до горизонта, а в сторону плотины - с трудом фрегаты видно, не то что плотину.
сорриsomebody писал(а):Имелось в виду, что мой комментарий не в тему )Hotnik писал(а):именно - в тему. ЛБ практически не виден, даже ОЭС в дымке, хотя в ясную нормальную погоду у меня видимость - до горизонта, а в сторону плотины - с трудом фрегаты видно, не то что плотину.
Это точно воняет жутко,вышла с ребенком на улицу и выдержала только полчаса,дышать нечем,а еще и душно.Вро де как сказали,что горит свалка в ИЧ,а правда или нет не знаю.Vikrun писал(а):что-то за 2 часа ситуация ухудшилась, вонь жуткая, пришлось дома закрыть все окна. хорошо сегодня -особо не жарко, можно было бы и погулять с ребенком, но вонь
ничего там не горит - я там был недавно, на огород ездил.СтАсЯ писал(а):Это точно воняет жутко,вышла с ребенком на улицу и выдержала только полчаса,дышать нечем,а еще и душно.Вро де как сказали,что горит свалка в ИЧ,а правда или нет не знаю.Vikrun писал(а):что-то за 2 часа ситуация ухудшилась, вонь жуткая, пришлось дома закрыть все окна. хорошо сегодня -особо не жарко, можно было бы и погулять с ребенком, но вонь
Вот яркий пример российской экономики. Вбухали милиарды советских денег на осушение и мелиорацию. Прошло 30 лет, нужны милларды долларов на обратный процессBrasileiro писал(а):2 днф назад смотрел видеоконференцию Путин-Громов:
- А что нужно сделать, чтобы дыма в москве не было?
- А нужно когда-то высушенные торфяные болота залить обратно водой
- И сколько нужно денег и времени?
- Примерно на 3 года нужно 5 миллиардов рублей.
Тут я поперхнулся, я, конечно, не Громов, но думаю, что за меньшие деньги можно водопровод к каждому болоту провести или пробурить скважины и качать из них в болота. Далее:
- Я правильно понимаю, что за 5 миллиардов и 3 года можно решить эту проблему раз и навсегда?
Громов, немного потупив взор:
- У нас ПЯТЬ ТАКИХ МЕСТ...
25 миллиардов осядут "в болотах"
Мне плакатик понравился СЛУЖБА В РЯДАХ.....ПионерФМ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-bIoE3MMng0
или тут можно оценить обстановкуХи-Хи писал(а):Пожарная обстановка - Европейский регион.