Очередные разборки в Парке семейного отдыха
Re: Очередные разборки в Парке семейного отдыха
ну дайте ему спокойно всплыть, и купайтесь дальше.

От чистого сердца
Плюсую. Но лучше пусть они и дальше ленятся дойти-доехать до более чистых и спокойных мест. А то таки мне же придется с них уходить. Товаришь Ж. или как вас там! разрешите купание в озере взад!Как-то проезжал мимо парка в жаркий солнечный день. Очень удивился, насколько надо быть неприхотливым, чтобы отдыхать в этом галдящем, бухающем, замусоренном аду, где люди лежат чуть ли не штабелями, как кильки в банке А некоторые, оказывается, еще от этого даже кайф умудряются получать.
И кстати да. бедные бобры если они действительно там живут.... озеро крошечное а весь день этот гальдежь, срачь, суета...
Бобры поселились даже под сланями яхт- клуба, чего им ваш галдёж, если им на моторы наплевать...Артем писал(а):бедные бобры если они действительно там живут.... озеро крошечное а весь день этот гальдежь, срачь, суета...
Фу, после трупака купаться в этой лужи?!
Из него же выделяется какая то палочка ( я не сильна в трупном деле) и дети и взрослые, неужели все потеряли головы от такой жары и готовы купаться где угодно, даже вместе с трупаками?!
да уж зрелище не для слабонервных! не все готовы увидеть в воде всплывающий рядом труп!

да уж зрелище не для слабонервных! не все готовы увидеть в воде всплывающий рядом труп!
Сударыня. Вы купаетесь в местах ( Волга, Московское море, Сестра, Дубна..) где мало того , что тонули стонями, но и сейчас, прямо сейчас л6ежат трупы. Людей, собак, лошадей, рыб и даже приснопамятных бобров.Гриф писал(а):Фу, после трупака купаться в этой лужи?!Из него же выделяется какая то палочка ( я не сильна в трупном деле) и дети и взрослые, неужели все потеряли головы от такой жары и готовы купаться где угодно, даже вместе с трупаками?!
![]()
Все эти трупы регулярно и добросовестно выделяют и палочки и шишечки и иголочки и прочие неаппетитные для Вас вкусняшки.
Неоднократно трупы утопленников лежали себе на набережной Волга и детишечки тыкали в них палочками. А трупы продолжали их выделять.
С тех пор, очень многим , при купании , приходилось этой водички ( с мерзкими палочками )хлебнуть.
Некоторые вот и выросли такими. Как я.
Я иду за вами, дорогие мои детишечки! Ааагрх!
Ну Волга по сравнению с озером побольше будет и вода двигается постоянно. И вообще чем больше я тут читаю, тем мне меньше хочется купаться!!!
мура, пожалейте людей! Так же до паранойи рукой подать! Кругом трупики, палочки и так а вы еще и преследование обещаете.
И да. Кто там плавать забоялся? В воздухе радиация! Вы все равно заболеете и умрете!
ЗЫ, в муках
И да. Кто там плавать забоялся? В воздухе радиация! Вы все равно заболеете и умрете!
ЗЫ, в муках
Только вода в Волге течёт сверьху... из Твери и Конаково... а там трупаков - и не сощщитаешь! Там и милиции-то нету, а уж скока братков замариновали в ил ... иу!Гриф писал(а):Ну Волга по сравнению с озером побольше будет и вода двигается постоянно. И вообще чем больше я тут читаю, тем мне меньше хочется купаться!!!
А в плотине сколько трупов? Там же всех архитекторов, которые её проектировали , всех! живьём замуровали! И сейчас , когда бетон потихоньку разрушается, их ветхие конечности начинают со страшной скоростью разлагаться на солнечном свету и мириады палочек смывает сильным напором воды..
А в бассейне Архимед! Когда там братва в 92-ом пошла в сауну и кого-то из Загорских с вышки неудачно столкнули и пальба началась? Там с вечера пятницы ( тогда ж перестройка всяческая была, не работал басик в ежедневном режиме) до понедельника 9 трупов обезглавленных плавало.Так наши тогда температуру открутили на полную, чтобы кожа сварилась и ни по татушкам, ни по пальчикам не опознали... иу!
О боже, какие вы страсти рассказываете!!! Я не знала о таком, и лучше бы дальше не знала, вы прям ходячий сборник страшилок!
А ещё , каждую весну, в половодье, размывает остров Могильный. Который так назвается , потому, что там был скотомогильник до возникновения водохранилища Иваньковского. И когда в 35 году все коровы умерли от испанки, то там их свалили около 18 000 штук. Теперь они сгнили и образуются провалы. Земля оседает и трупные палочки и холерные вибрионы , уже мутировшие в прионы, выкарабкиваюццо прямо в , казалось бы , чистую воду.
С фига-ли испанки? Испанка - сие грипп есть, а оне вроде как от Сибирской Язвы подохлимура писал(а):А ещё , каждую весну, в половодье, размывает остров Могильный. Который так назвается , потому, что там был скотомогильник до возникновения водохранилища Иваньковского. И когда в 35 году все коровы умерли от испанки, то там их свалили около 18 000 штук. Теперь они сгнили и образуются провалы. Земля оседает и трупные палочки и холерные вибрионы , уже мутировшие в прионы, выкарабкиваюццо прямо в , казалось бы , чистую воду.
Ну прямо байки из склепа!...
Был тогда коровий испанский грипп. Но по незнанию и отсутствию нужных инструментов ( заводы Цейса специально поставляли микроскопы в Совецкую Россию со стёклами с пузырьками - диверсия такая), а так же по саботажу Лысенковской группы - назвали Сибирской Язвой. Антракс тогда не пугал народ - привычная вещь! Окурили дымом багульника, пять раз прочли Отче Наш - и нормуль!Ega23 писал(а):[
С фига-ли испанки? Испанка - сие грипп есть, а оне вроде как от Сибирской Язвы подохли
плюспиццот
Не понимаю желанию загорать друг у друга на голове...В чем радость? К тому же эта трупная палочка живет в этом озере испоконвеку...сколько себя помню,в этом озере нельзя было купаться,но нашему люду закон не писан,оно и понятно...В Волге тоже страшно, но там хоть течение есть...А в озере? Все это там бродит...ппц страшно

Не понимаю желанию загорать друг у друга на голове...В чем радость? К тому же эта трупная палочка живет в этом озере испоконвеку...сколько себя помню,в этом озере нельзя было купаться,но нашему люду закон не писан,оно и понятно...В Волге тоже страшно, но там хоть течение есть...А в озере? Все это там бродит...ппц страшно

- Alice-In-Wonderland
- Контактная информация:
Это естественный отборБелочка писал(а):плюспиццот![]()
Интересно) я тоже про язву слышаламура писал(а):Был тогда коровий испанский грипп. Но по незнанию и отсутствию нужных инструментов ( заводы Цейса специально поставляли микроскопы в Совецкую Россию со стёклами с пузырьками - диверсия такая), а так же по саботажу Лысенковской группы - назвали Сибирской Язвой. Антракс тогда не пугал народ - привычная вещь! Окурили дымом багульника, пять раз прочли Отче Наш - и нормуль!Ega23 писал(а):[
С фига-ли испанки? Испанка - сие грипп есть, а оне вроде как от Сибирской Язвы подохли
Язвы нашли на копытах всего у 12ти из 18 000 коров. У страха глаза велики. Подумаешь! У 12% этих коров был обнаружен глазной цепень! Никто не говорит же, что цепная язва была виной массовой эпизоотии - иу!Alice-In-Wonderland писал(а): Интересно) я тоже про язву слышала
Вот бусинка нашла после купания на озере - "Вшей". Вывод : утопленника загрызли "Вши".
Хотя я склоняюсь, что это на Ивана Купала русалки заразили цыганским егимусом некоторых купальщиков по заказу РНЕ ( Русальский Народный ЕФронт)
Интересно,а откуда столько коров взялось(18000)!? Со всей страны,что ли собирали?
Гриф писал(а):Ну Волга по сравнению с озером побольше будет и вода двигается постоянно. И вообще чем больше я тут читаю, тем мне меньше хочется купаться!!!
Спите спокойно...Накануне купального сезона санитарная служба брала пробы воды Иваньковского водохранилища, реки Волги, озера Лебяжьего и озера на территории ПСО. По всем основным показателям, как было отмечено Е.М. Малых, вода в этих водоёмах соответствует санитарным нормам.
В настоящее время качество воды в городских водоёмах у санитарной службы никакой тревоги не вызывает. В пробах песка с пляжей никаких отклонений от нормы не обнаружено.
У жителей Дубны больший интерес вызывают неофициальные пляжи. Большое скопление отдыхающих наблюдается на месте выгрузки песка на левом берегу Волги. Этот дикий пляж по размеру и числу отдыхающих превышает оба официальных и, скорее всего, по нему в ближайшее время будет приниматься какое-то решение.
А в лес не ходите

http://www.dubna.ru/1/7731.htmlО санитарной обстановке в городе и борьбе с болезнями животных рассказала начальник территориального управления службы Роспотребнадзора в Дубне Малых Е.М.
В июне санитарная служба была озадачена вопросами профилактики бешенства, отметила Елена Малых на встрече с журналистами.
На территории промышленного предприятия «Экомебель» была отловлена лисица, у которой вирусным исследованием был подтверждён диагноз бешенство. Контакта с персоналом предприятия у животного не было.
Последний раз редактировалось vlksm 29 июн 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Когда строили канал, то надо было кормить строителей канала. Хоть как-то, но надо было. Посчитали длину канала, количество людей, массу коров .. и обсчитались. как обычно при советской системе планирования. Надо было 1 800, а пригнали 18 000. Потом было поздно .....marin писал(а):Интересно,а откуда столько коров взялось(18000)!? Со всей страны,что ли собирали?
Есть версия , что испанку занесли вместе с колорадским жуком. Тогда этих жуков перекрашивали под божьих коровок. Завезли вместе со скрипкой Страдивари. Первый раз выставлял Британский музей в усадьбе Успенских в Дмитрове.
- Белоснежка
Мура С точки зрения микробиологической и вирусологических наук вы пишете ерундищщщщу
Не пугайте народ сказками.
Это совершенно не в защиту купания в сием водоеме.
Я в младшем отряде лагеря сказала как то приехавшим на выходные предкам: " У нас в реке плавала кишечная палочка, но купаться уже можно, мы сегодня утром на пляже видели как ее дядя из реки вытаскивал".

Это совершенно не в защиту купания в сием водоеме.
Народ. Вы меня как врача сегодня в этой теме улыбнули до ушей.Белочка писал(а): К тому же эта трупная палочка живет в этом озере испоконвеку...

Я в младшем отряде лагеря сказала как то приехавшим на выходные предкам: " У нас в реке плавала кишечная палочка, но купаться уже можно, мы сегодня утром на пляже видели как ее дядя из реки вытаскивал".

http://www.dubna.ru/1/7731.html
"Накануне купального сезона санитарная служба брала пробы воды Иваньковского водохранилища, реки Волги, озера Лебяжьего и озера на территории ПСО. По всем основным показателям, как было отмечено начальником территориального управления службы Роспотребнадзора в Дубне Е.М. Малых, вода в этих водоёмах соответствует санитарным нормам.
В настоящее время качество воды в городских водоёмах у санитарной службы никакой тревоги не вызывает. В пробах песка с пляжей никаких отклонений от нормы не обнаружено."
Вот так. А тут всякие страшилки рассказывают. И милиция кого-то не пускает купаться. Оказывается, все в порядке. " А мужики-то не знали"
"Накануне купального сезона санитарная служба брала пробы воды Иваньковского водохранилища, реки Волги, озера Лебяжьего и озера на территории ПСО. По всем основным показателям, как было отмечено начальником территориального управления службы Роспотребнадзора в Дубне Е.М. Малых, вода в этих водоёмах соответствует санитарным нормам.
В настоящее время качество воды в городских водоёмах у санитарной службы никакой тревоги не вызывает. В пробах песка с пляжей никаких отклонений от нормы не обнаружено."
Вот так. А тут всякие страшилки рассказывают. И милиция кого-то не пускает купаться. Оказывается, все в порядке. " А мужики-то не знали"

лучше перебздеть, чем недобздеть (народная мудрость)
От чистого сердца
да уж лучше из подтишка фукнуть! 

Не буду купаться в озере, где толпы народу и ни одного туалета и "кустиков" для этих целей нет.
безотносительно к трупам и "палочкам".
безотносительно к трупам и "палочкам".
Когда-то купался в этом озере,оно было еще необлагороженным.А сейчас не рассматриваю такой вариант,благо вариантов,где искупаться,множество.Болото - он и есть болото, то же самое можно сказать про Лебяжье и реку Дубну.И такая же духота.Вот от Волги прямо-таки веет прохладой.