если бы был моим знакомым взялась.Тело не передано земле. Легче писать осуждающие и циничные комментарии на форуме((
Неужели нет ни друзей,ни знакомых семьи чтобы сходить в ИРЦ и взять справку и отнести в морг? Гос.служба на Ленинградской д1.
если бы был моим знакомым взялась.Тело не передано земле. Легче писать осуждающие и циничные комментарии на форуме((
Жизнь отличается от Интернета. При том сильно. Закон и законоприменение - это две большие разницы. Так показывает практика.
да бросьте, в жизни проще, в ИРЦ дают такую справку с пометкой куда(в морг и МФЦ) ставят соответствующие печати, использовать такую справку не поназначению нельзя. В МФЦ идти со справкой из морга и ИРЦ, съездить на кладбиже за номером места. Если нет того, кто захочет этим заниматься, зайти на Ленинградскую и там всё расскажут. Телефон нотариуса выше выложила, если есть желание, то можно тоже сходить и поговорить, нотариус не разглашает личные данные, но может оповестить наследников сам
Вам, как непревзойденному и осведомленному специалисту, должно быть прекрасно известно, что в Дубне уже много лет не держатlik писал(а): ↑14 авг 2026, 03:31не место и не время для злых язычков. К Давронову надо было сразу обратиться чисто по человечески, если проблема в получении свидетельства. Для морга и паталогоанатомов это бизнес, бесплатно держат определенное количество дней, плюс доп.услуги, которые они предлагают, слушать,что они там говорят бесполезно.
у ДЦГБ есть морг в Талдоме, а это тоже ДЦГБ и глав. врач тотже. Где у МСЧ9 мне неизвестно, но главврач ДЦГБ депутат и помочь обратиться к другим ведомствам может. Куда отвезли Фрица мне тоже неизвестно.
и это ни разу не означает, что возят в Талдом
Где я писал о проблемах и ставил задачи? Это вы с шашкой на коне вдруг ворвались в тему искать решения задач, которых никто даже не ставил