atosVK писал(а):Ха-ха-ха! Ему уже можно упаковывать, у него 4-ро детей, в отличие от тебя!vlksm писал(а):А по подробнее........
![]()
Это не Оськин ли @#!^воду мутит?
Щас мы ему яички то упакуем....

Это хто-ж меня так знает?в "городе-идеоте" Кимры

atosVK писал(а):Ха-ха-ха! Ему уже можно упаковывать, у него 4-ро детей, в отличие от тебя!vlksm писал(а):А по подробнее........
![]()
Это не Оськин ли @#!^воду мутит?
Щас мы ему яички то упакуем....
Это хто-ж меня так знает?в "городе-идеоте" Кимры
не в тему пока не понял....что ОСЬКИН ПИДО.....Управляющая компания ООО ЖКУ-2 создана на основе МУП ЖКУ-2, располагается там же, где и прежняя организация, и коллектив в новой компании частично прежний, и даже директор не поменял свой кабинет, и зовут этого директора Виталий Иванович Оськин.
нет-нет, что Вы! :)Epistoliar писал(а): А Чихалов Д.И. уж не сынок ли директора ЖКУ Чихалова И.С?
а чьи родственники еще не пристроенные осталисьEpistoliar писал(а):А Чихалов Д.И. уж не сынок ли директора ЖКУ Чихалова И.С?
возможно и так, только ЖЭКовцы опять по квартирам стариков пойдут уговаривать остаться у Оськиных-ЧихаловыхEpistoliar писал(а):Таким образом, лучше создать ТСЖ или непосредственно управлять своей собственностью, чем содержать Упркомпанию с неизвестно каким штатом и зарплатами очередных нахлебников. ИМХО.
Цель пока одна - получить деньги на кап.ремонтEpistoliar писал(а):Реформа ЖКХ на местах проводится с единственной целью загнать жильцов в карманные управляющие компании.
Основания для спешки есть и они весьма серьёзные.
Муниципальное образование Дубна пока не соответствует всем условиям, необходимым для открытия финансирования из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и последние два года очень часто по этому поводу получает замечания из вышестоящих инстанций.
Лимит финансовой поддержки Дубны из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ составляет 100 млн. рублей. Деньги эти, как говорят «связанные», выделяются на вполне конкретный дом и нецелевое их использование исключено. Шансы получить эти федеральные средства на капитальный ремонт многоквартирных домов у города еще остаются в 2010 и в 2011 году, при условии выполнения всех двенадцати требований Фонда.
Если жители левобережной части Дубны поставят свои подписи под договорами с ООО ЖКУ-2, то возможность получить финансовую поддержку из Фонда содействия реформированию ЖКХ будет вполне реальной. Если и здесь мы опоздаем, то средства будут перераспределены и получат их жители других регионов России.
С другой стороны, имеющиеся в области 8 млрд. рублей на цели реформирования коммунального хозяйства могут быть тоже перераспределены. Если процессы подобные левобережному пойдут в городе активнее, то у Дубны может появиться шанс на увеличение финансирования из Фонда содействия. Это хоть что-то при необходимом финансировании недоремонта в городе более чем в 1млрд. рублей.
Вы все еще верите в сказкиmelllena писал(а):Цель пока одна - получить деньги на кап.ремонт
Это на один дом? или на все в городе?Лимит финансовой поддержки Дубны из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ составляет 100 млн. рублей. Деньги эти, как говорят «связанные», выделяются на вполне конкретный дом и нецелевое их использование исключено. Шансы получить эти федеральные средства на капитальный ремонт многоквартирных домов у города еще остаются в 2010 и в 2011 году, при условии выполнения всех двенадцати требований Фонда.
угу, и область с радостью отдаст деньжата ДубнеС другой стороны, имеющиеся в области 8 млрд. рублей на цели реформирования коммунального хозяйства могут быть тоже перераспределены. Если процессы подобные левобережному пойдут в городе активнее, то у Дубны может появиться шанс на увеличение финансирования из Фонда содействия. Это хоть что-то при необходимом финансировании недоремонта в городе более чем в 1млрд. рублей.
Другие города уже получают деньги.Точилк@ писал(а): угу, и область с радостью отдаст деньжата Дубне![]()
а завтра мне скажут, что денег Дубне не досталось?
С чего вы это взяли? Может в ООО вместе с людьми и технику передадут?Смысл платить больше ООО если услуги она покупать будет через ЖКУ,
Кто это от вас скрывает? Непорядок. Надо разобраться!egoza писал(а):, что Чихалов Д.И. сын директора МУП ЖКУ. Интересно почему это скрывают
Я даже не сомневаюсьС чего вы это взяли? Может в ООО вместе с людьми и технику передадут?
А там не сказано "нести", там сказано отправить почтой (скорее всего с уведомлением). Причем второго экземпляра договора, который вы могли бы оставить себе - нет. И вместо подписи на их договоре просто факсимиле. Что тоже не есть хорошо. Ну и текстовка договора, которую я приводил ранее, не очень понятна. Думал, кто-нить здесь разъяснит. Ан нет. Сюда от НИХ видать не заходят. Или брезгуют? Или сказать нечего?egoza писал(а):Уважаемые! У меня вопрос такой:кто-нибудь понесёт подписанные договора? Я про Б.В.,
Так проявите инициативу. Знаю один дом на 30-ке - собрались жители, обсудили договор, подключился депутат со своей командой и постановили: договор сделают свой.Iren Bo писал(а):понесем мы договра или нет всё равно будет так как не мы хотим....
Это прокатывает только в доме с примерно одинаковыми интересами у жителей, примерно одинакового возраста примерно одинаковых финансовых возможностей. Чаще всего получается, что бабушки хотят одного, родители хотят другого, молодые бездетные семейные пары третьего и т.д. Любое собрание выливается в базар и цирк.melllena писал(а):Так проявите инициативу. Знаю один дом на 30-ке - собрались жители, обсудили договор, подключился депутат со своей командой и постановили: договор сделают свой.Iren Bo писал(а):понесем мы договра или нет всё равно будет так как не мы хотим....
По вашим аргументам видно, что вы уже не первую сотню домой организовали. Постулаты типа "для всех можно найти аргументы" выдают недюжий опыт работы с алкашами, сумасшедшими и различного рода одаренными людьми.melllena писал(а):Вот и проявите себя не на форуме, а на собрании. Для всех можно найти аргументы. Уж тем более для бабушек.
Люди любят перекладывать на других решение своей проблемы. Удобно потом на него все шишки вешать.