Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Меня не берите в интервьюаторы.
Не должно быть в деревне два вокзала, не рационально и без надобности это.
Не должно быть в деревне два вокзала, не рационально и без надобности это.
Где логика и где женщины)) опятьже тебя в кадр тяжело затолкать - больно ты большой и представительныймура писал(а):Вообще-то, я юзаю вокзалы регулярно. В отличие от тебя. Именно меня и надо б спрашивать. Ну так, чисто по логике.Гидр писал(а): Умничка-девочка: кому в Дубне интересно мнение московского дачника по общегородским вопросам - Собянина своего учите![]()
ЗЫ: интервью не дам, не просите, у самого последнее осталось
А вообще надо 2 сюжета снять: 1 на вокзале Дубна, 2 на вокзале БВ и сразу станет ясно - в городе 2 вокзала и 2е точки зрения на этот вопрос, причем консерваторы в меньшинстве чисто по географическим показаниям, а партия stationкрошеров (гы, прикольную ты мне темку подсунул с этими мемами) еще не знает, что уничтожая электричку до конечной усложняет себе жизнь в перспективе.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
мура писал(а):И хотелось бы Владимира тоже привлечь. И даму для телекартинки разнообразной.
В то, что ОИЯИ поддержит демонтаж ж/д я не верю.
Сюжет про состояние вокзала в ИЧ и решётку на ТВ недавно был. Значит надоть найти какие-то аргументы именно для экономистов из ЦППК.
Ну ёшки-матрёшки! Выздоравливай. А если что - так тебя и дома и по пояс запросто снимут.vvr2a писал(а):С 1 января хожу по дому с гипсом на ноге, как и положено в високосный год. Разгипсовать могут не ранее 25 числа. Успеем до 25 найти через Общественный совет ту бумагу от ЦППК, которая лежит в основе последнего обострения базара за закрытие вокзала? Не хотелось бы безосновательно бельмесить что-то в телеглаз.
В то, что ОИЯИ поддержит демонтаж ж/д я не верю.
Сюжет про состояние вокзала в ИЧ и решётку недавно был. Значит надоть найти какие-то аргументы именно для экономистов из ЦППК.
-
wolver
Ещё раз подтверждаю: Юра Долгорукий имел косвенное отношение к основанию современной Дубны как основатель Москвы, что доказано исторически. Про основание Юрой древней Дубны фантазии всяких там дилетантов-любителей истории всерьёз воспринимать как-то не комильфо.Гидр писал(а): То есть Вы тоже подтверждаете крамольную мысль что ЮД таки имел неосторожность приложить руку к основанию Дубны? Кстати если б в Москву не понаехало столько народу и она не стала столицей СССР, то и в размещении установки "М" потом не было бы необходимости вблизи Москвы, могла оказаться где-то под Ростовом Великим или Новгородом в районе Тихвинского каскада ГЭС, например))))
А что толку снимать? Можно пободаться с мерией, но если сносить ж/д будет ржд, значит они так решат, правильно? Значит они договорятся с царьками?
Или по принципу - вернули же старый экспресс?
Вы думаете, застройка заволжской базы - это авантюра? Типа 50/50 уберут рельсы или нет. Если рельсов не будет - повезло, не зря бабло вкладывали в строительство.
Это же бабло! Вы не допускаете, что договорённость с ржд (или цппк) достигнута ещё в прошлом мае или позапрошлом?
Или по принципу - вернули же старый экспресс?
Вы думаете, застройка заволжской базы - это авантюра? Типа 50/50 уберут рельсы или нет. Если рельсов не будет - повезло, не зря бабло вкладывали в строительство.
Это же бабло! Вы не допускаете, что договорённость с ржд (или цппк) достигнута ещё в прошлом мае или позапрошлом?
В Оияй висит бумажка что 27 в 15:00 на каком-то общественном совете будут обсуждать перспективы жд собщения на участке БВ-ИЧ.
Интересует следующий момент.
Сейчас поезд ночью стоит в ИЧ, другие два на БВ.
Это в 4 утра который, в 5 и экспресс.
Если ИЧ прикроют, где электричке ночевать?
А кому-нибудь известно, что это за общественный совет и кто туда вхож?
http://wwwold.jinr.ru/news_article.asp? ... nguage=rusTristezza писал(а):А кому-нибудь известно, что это за общественный совет и кто туда вхож?
Участники заседания приняли в состав Общественного совета новых членов: Я. Н. Викулина, М. В. Ширченко, А. Е. Большакову.
Улыбаемся и МАШЕМ!
Мда, я уже нашла - узкий круг... Междусобойчик. Что им до простых смертных...
Насколько я знаю, Марк не собирался сносить вокзалы и жд.Tristezza писал(а):Мда, я уже нашла - узкий круг... Междусобойчик. Что им до простых смертных...
Тут интересен расклад за-против, и сколько из них живёт в ИЧ.мура писал(а): Насколько я знаю, Марк не собирался сносить вокзалы и жд.
Нее тут интересен, сколько из них ПОЛЬЗУЕТСЯ вокзалом, учитывая их статус - 80% на транспорте не ездят, а их возят не на электричках....Tristezza писал(а):Тут интересен расклад за-против, и сколько из них живёт в ИЧ.мура писал(а): Насколько я знаю, Марк не собирался сносить вокзалы и жд.
Почему? Какая в этом разница? я не живу в ИЧ, но шибко за вокзал и жд.Tristezza писал(а):, и сколько из них живёт в ИЧ.
Если информация с бумажки передана верно, то речь идёт не о предложении РЖД о закрытии вокзала, а о полном прекращении любого ж/д движения на этом участке. Это куда более серьёзный вопрос, чем вокзал и пассажирское движение.фдуч112 писал(а):В Оияй висит бумажка что 27 в 15:00 на каком-то общественном совете будут обсуждать перспективы жд собщения на участке БВ-ИЧ.
Но опять же, какая-то бумага от РЖД или от Администрации города должна была послужить основанием для такой реакции ОИЯИ. Вот её бы увидеть.
А можно сфотографировать её и выложить?фдуч112 писал(а):В Оияй висит бумажка что 27 в 15:00 на каком-то общественном совете будут обсуждать перспективы жд собщения на участке БВ-ИЧ.
На БВ путей много - места всем хватит.Besv писал(а):Интересует следующий момент.
Всё таки думается, что вопрос полного снятия дороги руководство ОИЯИ не стало бы дебатировать со своим Общественным советом - не та это контора. Об электричках скорее всего речь пойдёт.
Но тут надо учитывать, что сняв пассажирское движение до ИЧ РЖД может снять с себя и заботы о содержании самой дороги и переездов на этом участке, а так же отключить контактную сеть за переездом Дмитровского шоссе. И кто тогда возьмёт дорогу на баланс? Дубнадорстрой?
Но тут надо учитывать, что сняв пассажирское движение до ИЧ РЖД может снять с себя и заботы о содержании самой дороги и переездов на этом участке, а так же отключить контактную сеть за переездом Дмитровского шоссе. И кто тогда возьмёт дорогу на баланс? Дубнадорстрой?
Есть информация, что речь идёт только о закрытии вокзала и пассажирских перевозках. А товарняки как ходили, так и будут ( для ОИЯИ в том числе). И чего добьются орущие здесь, что им стоять на переезде приходится? Всё равно будут стоять, только возможно реже.vvr2a писал(а):Если информация с бумажки передана верно, то речь идёт не о предложении РЖД о закрытии вокзала, а о полном прекращении любого ж/д движения на этом участке. Это куда более серьёзный вопрос, чем вокзал и пассажирское движение.
РЖД не занимается перевозкой на электричках.vvr2a писал(а):Всё таки думается, что вопрос полного снятия дороги руководство ОИЯИ не стало бы дебатировать со своим Общественным советом - не та это контора. Об электричках скорее всего речь пойдёт.
Отсутствие электричек никак не влияет на электрофикацию участка. Снятие электрофикации стоит денег. Необходимость снятия нулевая, товарняки движутся на электротяге.
Это кто ж вам такое сказал? Куда увезёт электровоз вагоны, если столбики с проводами у переезда с ул. Ленинградская кончаются и вообще - там конец владений РЖД.Besv писал(а):РЖД не занимается перевозкой на электричках.
Отсутствие электричек никак не влияет на электрофикацию участка. Снятие электрофикации стоит денег. Необходимость снятия нулевая, товарняки движутся на электротяге.
-
Robin Hood
Судя по всему, планируется провести ликвидацию участка поэтапно. Здание вокзала уже в запустении. Теперь нужно отменить движение электричек. Затем убираются пути.
Я же говорю: пути не будут убираться, даже речи об этом не идёт. ОИЯИ нужны как минимум.Robin Hood писал(а):Судя по всему, планируется провести ликвидацию участка поэтапно. Здание вокзала уже в запустении. Теперь нужно отменить движение электричек. Затем убираются пути.
Пути без электрички не мешают застройке между пилой и путями - пути переводят по формальным признакам в категорию малоиспользуемых и резко сокращают санитарную зону по шуму... занавес.Tristezza писал(а):Я же говорю: пути не будут убираться, даже речи об этом не идёт. ОИЯИ нужны как минимум.Robin Hood писал(а):Судя по всему, планируется провести ликвидацию участка поэтапно. Здание вокзала уже в запустении. Теперь нужно отменить движение электричек. Затем убираются пути.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.