Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Собака является паспртом гражданина до 100 метров от дома:)
https://www.youtube.com/watch?v=lTo2H9U ... dex=3&t=0s
Виктор Цой и группа Кино - Мама анархия
Виктор Цой и группа Кино - Мама анархия
- romansyone
Логикааа, ау!!!
Как связано неуважительное отношение к писанию, и на тот момент безвыходная ситуация?
Так что мимо
...намБЫдоДАМбы...
Мура, с такими темпами синьки ты примеришь деревянный макинтош гораздо быстрей!
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- WingRabbit
Так возвращайся назад, в наш любимый город с цифровыми пропусками и посадкой ёлочек втайне от ППС! Хрен с ней, со свободой - зато интересное не пропустишь!
Вздрогнул? Если честно?
- WingRabbit
На секунду представил, что реально приехал жить в Дубну. Представил, как арендую или покупаю квартиру, хожу в перекресток и магнит, заказываю доставку из китайской забегаловки. Реально возникло такое неприятное чувство печали и безысходности. Не, я с удовольствием буду приезжать в гости (на НГ планирую), но вот чтобы приехать и жить - ни в коем случае. Не мой город, увы.
Нас жалеешь? Если честно?WingRabbit писал(а): ↑25 апр 2020, 22:26На секунду представил, что реально приехал жить в Дубну ... Реально возникло такое неприятное чувство печали и безысходности ... чтобы приехать и жить - ни в коем случае ...
- WingRabbit
Тебя - нет, конечно. Ты принял решение и реализовал его в натуре. Ты получил то, чего хотел и это полученное тебе нравится. Тебя не жалеть надо, тебе завидовать впору. И дело здесь не в Канаде, конечно.
А вот мы здесь, в отличие от тебя, решений не принимали. Разницу чуешь? Здесь пока все решения принимают за нас.
- WingRabbit
Ну тк каждый сам решает, как ему жить. Если тебе эта вся Канада не всралась - это ж абсолютно нормально.
Я реально сочувствую тем людям, которые должны были переехать, но билеты взяли недели на три позже меня. Был бы я в такой ситуации - сидел бы в глубокой депрессии, я думаю. У нас друзья сейчас так застряли - весь иммиграционный процесс параллельно с ними проходили, с 2016 года плотно общаемся. В итоге мы здесь, а они застряли.
Я реально сочувствую тем людям, которые должны были переехать, но билеты взяли недели на три позже меня. Был бы я в такой ситуации - сидел бы в глубокой депрессии, я думаю. У нас друзья сейчас так застряли - весь иммиграционный процесс параллельно с ними проходили, с 2016 года плотно общаемся. В итоге мы здесь, а они застряли.
Дело не в Канаде, повторю. дело в достижении серьёзной цели и это главное.WingRabbit писал(а): ↑25 апр 2020, 22:46Ну тк каждый сам решает, как ему жить. Если тебе эта вся Канада не всралась - это ж абсолютно нормально.
Неуспевших жалко сильно - настоящая трагедия, без преувеличения. Надеюсь позже всё у них сложится.
Со стороны "Мичуринца" слышны субботние (как встарь) пьяные крики - компания человек десять, похоже. Возможно, кто-то из них заражён. Возможно, он заразит других и они тяжело заболеют.
Возможно кто-то из них вскоре умрёт.
А пока салют запускают.
С участка Муры?))))Vaso писал(а): ↑25 апр 2020, 22:50Дело не в Канаде, повторю. дело в достижении серьёзной цели и это главное.WingRabbit писал(а): ↑25 апр 2020, 22:46Ну тк каждый сам решает, как ему жить. Если тебе эта вся Канада не всралась - это ж абсолютно нормально.
Неуспевших жалко сильно - настоящая трагедия, без преувеличения. Надеюсь позже всё у них сложится.
Со стороны "Мичуринца" слышны субботние (как встарь) пьяные крики - компания человек десять, похоже. Возможно, кто-то из них заражён. Возможно, он заразит других и они тяжело заболеют.
Возможно кто-то из них вскоре умрёт.
А пока салют запускают.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Уверен, что нет. Серёжа любит жизнь.
Да шо ты, какие болезни окромя бодуна. Их выхлопом можно помещения дезинфицровать
- WingRabbit
Уверен, что восстановление ноги - не последняя твоя цель. Удачи!
- WingRabbit
Спасибо!
Так Вы не шутите?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Нет. До сих пор орут. Молодые такие голоса.
Последний раз редактировалось Vaso 25 апр 2020, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
В голосину, я надеюсь?
Это я не понимаю. Орут, веселятся.