Я делала для тёти, ей 68. Все нормально. С ноутбука. Правда, она на госуслугах зарегистрирована.
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Удержи язык твой от зла
могут смс послать. тут или в другой аналогичной теме писали варианты, как надо писать заявкую
могут найти вариант и через госуслуги и недома зарегиться, получить код и записать его себе на память
Как живет Кимрская районная больница в условиях карантинных мер по COVID-19. Три отделения изолированы на карантин вместе с медперсоналом, но 9 продолжают работать.
20 апреля главный редактор газеты «Кимры Сегодня» Дмитрий Ступин побывал в Кимрской ЦРБ, что на Савёловской стороне, чтобы снять на видео, как живет районная больница.
Тут
20 апреля главный редактор газеты «Кимры Сегодня» Дмитрий Ступин побывал в Кимрской ЦРБ, что на Савёловской стороне, чтобы снять на видео, как живет районная больница.
Тут
dubna-inform.ru
Шпиен докладает : в обед стали известны тесты на корону ,которые делали ранее в связи с коаид у Вити. У сотрудника администрации вргс подтвердилась корона. В связи с этим руководство гэс, шлюза, мехмастерских ,окса и гл. инженер вргс отправлено сидеть дома ждать результатов их повторного тестирования. А работники бухгалтерии, которые наиболее полно сотрудничали с заболевшим без всяких тестов оставлены на рабочих местах все в одном кабинете. Это скрытая диверсия?
А Гидр?
Гидр же по началу был ковид-диссидентом, да?
И гидр тоже, тудаже.шпиен проверен неоднократно, врать не будет.
-"Пал Андреич, Вы шпион?"
-" Видишь ли, Юра..' ( Адьютант Его Превосходительства).
Последний раз редактировалось ezhik 21 апр 2020, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Дубна в феврале и начале марта переболела возможно.
"Паритет дискуссионной способности" - это я не очень понимаю. Но по обаянию и степени нужности городу Гидр впереди, мне кажется.
по теме есть чего сказать, или флудить будем?
Гидр это тема!
Прозвучало:
"Режим самоизоляции в Подмосковье может быть продлен на майские праздники, заявил губернатор региона Андрей Воробьев в интервью телеканалу «Россия 24»".
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/04/2020/5 ... =from_main
"Режим самоизоляции в Подмосковье может быть продлен на майские праздники, заявил губернатор региона Андрей Воробьев в интервью телеканалу «Россия 24»".
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/04/2020/5 ... =from_main
Наглость и бесцеремонность.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ёжик, я тебе знаю?))))ezhik писал(а): ↑21 апр 2020, 19:45Шпиен докладает : в обед стали известны тесты на корону ,которые делали ранее в связи с коаид у Вити. У сотрудника администрации вргс подтвердилась корона. В связи с этим руководство гэс, шлюза, мехмастерских ,окса и гл. инженер вргс отправлено сидеть дома ждать результатов их повторного тестирования. А работники бухгалтерии, которые наиболее полно сотрудничали с заболевшим без всяких тестов оставлены на рабочих местах все в одном кабинете. Это скрытая диверсия?
Твоего источника ведь вычислят и вышибут без выходного пособия))))
Да, в меня сегодня протыкали палкой. Два раза: через рот - в гланды и в мозг через нос))) Теперь я могу всем сказать: тест на Ковид - это жутко неприятно: слезы, слюни, слепли и рвотный рефлекс сразу. Нос побаливает до сих пор, через 6 часов.
За меня и остальных сотрудников можете не переживать: никаких симптомов нет ни у кого. Ровно также как у человека у которого взят положительный тест. Я с ним сегодня общался по телефону - он настроен требовать повторного тестирования, для снятия подозрения. Немного расстроила истерика отдельных дам, которую озвучил Ёжик. Мне кажется что некоторым из них регулярные курсы ГО и ЧС + истерия в СМИ не пошли на пользу - развилась мнительность, панические страхи и фантазии.
Со слов сегодняшнего представителя Роспотребнадзора, бравшего тест, только 2 пробы с разрывом времени обеспечивают транспарентный результат. Поэтому 1 положительная проба - вообще ни о чём.
Да, за потоп можете не переживать. Воды нет, поэтому: любимый город может спать спокойно. Коллектив ГЭС, вполне может обойтись без Гидра до месяца включительно, немного отдохнут))) Они все очень дисциплинированные и хорошо обученные профессионалы. А Гидр вполне способен отдавать распоряжения на производство работ и из дома)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.