Скорая помощь будет возить из Дубны в Дмитров и Долгопрудный

IRVI

Re: Больных скорая помощь будет возить из Дубны в Дмитров

#226 Сообщение IRVI » 01 фев 2016, 16:10

цвЯточек писал(а):
ссылку мона, так проще искать
Мона, вот-с: http://vmeste.mosreg.ru/.
Изображение

Гидр

#227 Сообщение Гидр » 01 фев 2016, 16:20

IRVI писал(а):
Витек писал(а):Какая петиция? Это касается всего Северного Подмосковья.Из Талдома,Запрудни,Клина и т.д. будут возить,а для Дубны сделают исключение?
Если жителей других населенных пунктов северной части Московской области устраивает такое положение вещей,то пусть молчат дальше.Вы что можете предложить ?Сидеть сложа руки и наблюдать как чиновники от медицины продолжают глумиться над народом? Оптимально объединиться не только жителям Дубны,но и с ближайших окрестностей..
можно задать дурацкий вопрос? Если у вас денег только на велосипед в кредит хватает, Вы Майбах или ролс-ройс покупать будете? Вот и Московская область не покупает, но хочет чтобы люди хоть как-то ехали. Выбор-то в общем прост: или едем в Долгопрудный где есть спецы или ни едем никуда и спокойно околеваем. И хоть миллион петиций напишите - денег от этого не появится в бюджете.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Святой

#228 Сообщение Святой » 01 фев 2016, 16:41

цвЯточек писал(а):
Святой писал(а):
цвЯточек писал(а):можно пойти по меньшему сопротивлению - куча народа в Дубне, лучше поверить в собственные силы, чем будет писать какие то петиции, предлагаю меньше болеть инфарктами и инсультами, выбирать только те болезни от которых еще лечат у нас
Вы хорошо подумали, прежде чем написать такое?
А кто принял такое решение хорошо подумал???
Вот Вы вроде по постам не дурак и напишите петицию, выложите на всеобщее обозрение
для того что бы написать надо выяснить, звонком в ЛБ больницу, как происходит процесс доставки больных, у которых 5 мин между смертью и жизнью, в Долгопрудный. Может при экстренных случаях все-таки укол (допустим адреналина) делаю тут, и только для последующей терапии направляют в областной крупный кардиологический центр? После покопаться в МЧС документах и найти нормы доставки больных до места оказания медпомощи. Я не могу этим заняться у меня другое, но готовую петицию подпишу с удовольствием.
В связи с выделенным жирным красным, я свой предыдущий вопрос отзываю--все и так очевидно более чем.

ЗЫ. Вы вообще понимаете, к чему приведет укол адреналина при инфаркте/инсульте??? Тут даже медвышка не нужна.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

IRVI

#229 Сообщение IRVI » 01 фев 2016, 17:05

Гидр писал(а): можно задать дурацкий вопрос? Если у вас денег только на велосипед в кредит хватает, Вы Майбах или ролс-ройс покупать будете? Вот и Московская область не покупает, но хочет чтобы люди хоть как-то ехали. Выбор-то в общем прост: или едем в Долгопрудный где есть спецы или ни едем никуда и спокойно околеваем. И хоть миллион петиций напишите - денег от этого не появится в бюджете.
Гидр, а можно я тоже задам дурацский вопрос? И не один.Вы точно уверены, что в Долгопрудном действительно спецы? Ладно, оставим Долгопрудный в покое, пока....А что скажете про больных с инсультом, отправленных в Дмитров? Довезти полдела, а дальнейший уход родственников(круглосуточный нужен при инсульте!).Очень удобно людям туда мотаться да? Или вы так же думаете, что там большие специалисты?Вот не верится мне, что это все для блага людей, скорее наоборот.
Изображение

Святой

#230 Сообщение Святой » 01 фев 2016, 17:12

IRVI писал(а):
Гидр писал(а): можно задать дурацкий вопрос? Если у вас денег только на велосипед в кредит хватает, Вы Майбах или ролс-ройс покупать будете? Вот и Московская область не покупает, но хочет чтобы люди хоть как-то ехали. Выбор-то в общем прост: или едем в Долгопрудный где есть спецы или ни едем никуда и спокойно околеваем. И хоть миллион петиций напишите - денег от этого не появится в бюджете.
Гидр, а можно я тоже задам дурацский вопрос? И не один.Вы точно уверены, что в Долгопрудном действительно спецы? Ладно, оставим Долгопрудный в покое, пока....А что скажете про больных с инсультом, отправленных в Дмитров? Довезти полдела, а дальнейший уход родственников(круглосуточный нужен при инсульте!).Очень удобно людям туда мотаться да? Или вы так же думаете, что там большие специалисты?Вот не верится мне, что это все для блага людей, скорее наоборот.
Не тратьте нервы--тут клинический случай. Пролетарий во всей красе.

Проктолог

#231 Сообщение Проктолог » 01 фев 2016, 18:29

Может подскажет кто, если например больной в Дмитрове помер, его тело назад бесплатно перевезут или можно там закопать где?
стручконосная мразь

АЗИЗА

#232 Сообщение АЗИЗА » 01 фев 2016, 18:58

Самое опасное - замороченные медики могут начать просто "тупить", ссылаясь на свои инструкции и указания начальства, типа итальянской забастовки. Мор, глад и гигиена огненная!

цвЯточек

#233 Сообщение цвЯточек » 01 фев 2016, 21:43

IRVI писал(а):
цвЯточек писал(а):
ссылку мона, так проще искать
Мона, вот-с: http://vmeste.mosreg.ru/.
наверно, чет не понимаю ссылка проблемы должна выводить на саму проблему, а не на сайт добродела

IRVI

#234 Сообщение IRVI » 01 фев 2016, 23:26

Ссылка выводит на сам сайт,все верно.А там используйте опции:проблемы/предложения.По-другому не получится.
Изображение

Victor0

#236 Сообщение Victor0 » 02 фев 2016, 00:39

Мне ща бывший сотрудник кардиодиспансера (не в Дубне это) говорит, что бывали случаи, что от инфаркта пациенты умирали в лифте диспасера, не успевали довозить до реанимации. Счет на минуты. А они в Долгопрудный хотят. Ну-ну. Похоже на упрощенное решение проблем с инфартниками, чтобы койко-место не занимали: нет человека - нет проблем, ну не довезли, понимаешь.

Лисенок76

#237 Сообщение Лисенок76 » 02 фев 2016, 01:28

цвЯточек писал(а):я не могу найти(
Там каждому нужно зарегистрироваться и создать "свою проблему" я так поняла. чем больше напишем, тем скорее заметят. Может кто лучше понимает, поправьте меня.
Вот ссылка на то, что писала я:
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=120308
Возможно там нужно писать комментарии (самое нижнее поле), они после проверки модератором поступят вместе с предложением в Минздрав. Я так поняла.

Лисенок76

#238 Сообщение Лисенок76 » 03 фев 2016, 12:15

а вот и ответ, не заставили себя ждать.
http://vmeste.mosreg.ru/images/cd/62/cd ... 305a93.pdf
все могут быть довольны :bad:

Гидр

#239 Сообщение Гидр » 03 фев 2016, 12:23

Лисенок76 писал(а):а вот и ответ, не заставили себя ждать.
что собственно я вам всем и пытался объяснить. Есть законы - их надо выполнять, есть трудовая и бюджетная дисциплина - от них тоже не отвертишься. Вам не возможно жить в этих условиях? - Добейтесь от парламента других законов или добейтесь от губернатора другой системы организации медпомощи в рамках действующих законов, не можете? - меняйте страну, правда там скорее всего тоже окажутся какие-то свои проблемы, которые вас будут раздражать и мешать жить, ибо идеальных стран нет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

maxmonch

#240 Сообщение maxmonch » 03 фев 2016, 13:06

Интересно, если выпустят закон о том, что всем нужно жрать гомно, то Гидр и этот закон будет защищать?

Гидр

#241 Сообщение Гидр » 03 фев 2016, 13:36

maxmonch писал(а):Интересно, если выпустят закон о том, что всем нужно жрать гомно, то Гидр и этот закон будет защищать?
а кто защищает? я объясняю особо упоротым почему происходит так, а не как им хочется, даже методы исправления ситуации им подсказал. Просто если все законы принимать близко к сердцу - сердца не хватит.
Кстати, закон о том что надо жрать гомно уже есть и Вы в том числе его выполняете, называется Закон о защите прав потребителей :"":

цвЯточек

#242 Сообщение цвЯточек » 03 фев 2016, 15:57

Доброделу надо отдать должное так быстро отвечают, хоть не задвигают, а чего это такое написали ?

soshnikovo

#243 Сообщение soshnikovo » 03 фев 2016, 16:31

Лисенок76 писал(а):а вот и ответ, не заставили себя ждать.
Я не поняла. А до этого у нас сосудистый центр или отделение были??? Как справлялись раньше?
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

Вячеслав2

#244 Сообщение Вячеслав2 » 03 фев 2016, 17:46

Может тут есть ответ на свалившееся
• *счастье *

http://docs.cntd.ru/document/537942833

Об утверждении государственной программы Московской области "Здравоохранение Подмосковья" на 2014-2020 годы (с изменениями на 9 декабря 2015 года)

Приложение N 2. Подпрограмма 2. Совершенствование оказания специализированной, включая высокотехнологичную, медицинской помощи, скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, медицинской эвакуации

Приложение N 2
к Программе

anton

#245 Сообщение anton » 04 фев 2016, 08:58

А кто и за чей счет будет возить из Дмитрова и Долгопрудного груз "200" в Дубну, Запрудню, Талдом? Это будет не дешево. Ведь много случаев, что эти болезни заканчиваются летальным исходом.
Денег у народа нет.

Одиссей

#246 Сообщение Одиссей » 04 фев 2016, 09:29

Никто не будет обратно груз 200 возить. Похоронят где-нибудь там анонимно, как Моцарта. Или будут сжигать и отправлять на родину Почтой России урночки с прахом.

blauepilz

#247 Сообщение blauepilz » 05 фев 2016, 14:50

romansyone писал(а):
эл писал(а):отдельные категории больных скорая помощь будет возить из Дубны
А чО сразу не Белгород?? У нас видать таких специалистов нет?))

А чо прям не в ИзраИ-И-Иль??? У них там ваще медицина норм.

Святой

#248 Сообщение Святой » 05 фев 2016, 14:53

blauepilz писал(а):А чо прям не в ИзраИ-И-Иль??? У них там ваще медицина норм.
Не для гоев.

wolver

#249 Сообщение wolver » 22 фев 2016, 19:04

Ну что, появилась уже какая-нибудь статистика скольких инфарктников и инсультников из Дубны успевают всё-таки в живом виде до пунктов назначения доставить?

Коляновна

#250 Сообщение Коляновна » 25 фев 2016, 14:38

wolver писал(а):Ну что, появилась уже какая-нибудь статистика скольких инфарктников и инсультников из Дубны успевают всё-таки в живом виде до пунктов назначения доставить?
Бабушку мою довезли с инсультом до Дмитрова в живом виде. Обратно через 2 дня - в неживом... В морге там конвейер, только успевайте принимать...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»