Скорее хочет знать только то, что в уши положат.Robin Hood писал(а):Если бы губернатор остановился на улице и поговорил, например, с кем-либо из молодых мам с колясками, он бы очень много узнал для себя нового, разумеется, если он этого ещё не знает. Голоса будущих избирателей ведь призрачны.
Мчится Ревизор, МЭР Держись.
Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.
ВЭП пальчик к губам поднес))) Типа "Молчи!"еженощный автохтон писал(а):а вот по поводу мамочек с колясками:
в #Дубна врио губерн. МО А. #Воробьев: доверие главе В. #Прох у население города высокое! Мы это знаем.
источник: https://twitter.com/DubnaSergey/status/ ... 1470024705
-
Robin Hood
Наверное, на данном предвыборном этапе да. Цели несколько иные.Sveta4ku писал(а):Скорее хочет знать только то, что в уши положат.Robin Hood писал(а):Если бы губернатор остановился на улице и поговорил, например, с кем-либо из молодых мам с колясками, он бы очень много узнал для себя нового, разумеется, если он этого ещё не знает. Голоса будущих избирателей ведь призрачны.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А ведь Прох быть может единственное что консолидирует такую разношерстную публику как мы Дубненцы и заПутинцы и антиПутинцы, и государственники и либералы едины в желании его ухода:)Robin Hood писал(а):Наверное, на данном предвыборном этапе да. Цели несколько иные.Sveta4ku писал(а):Скорее хочет знать только то, что в уши положат.Robin Hood писал(а):Если бы губернатор остановился на улице и поговорил, например, с кем-либо из молодых мам с колясками, он бы очень много узнал для себя нового, разумеется, если он этого ещё не знает. Голоса будущих избирателей ведь призрачны.
Кстати... Быть может Воробьев придерживает Проха ближе к осенним выборам.. дабы его снятием получить дополнительные голоса на губернаторских выборах..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
С поддержкой с верху - конечно у него все ОК, сомнений нет... Но с политической точки зрения ИМХО , чем больше не "нарисованых" голосов, без использования админресурса - тем лучше.. Правда... лично я даже если он Проха снимет за него голосовать не буду (ЕР мне как то не импонирует..)еженощный автохтон писал(а):Павел, вы реально считаете, что Воробьёв испытывает трудности с поддержкой?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
-
Robin Hood
Эти мысли у меня были всегда. Было бы неплохо для города. У Воробьёва особых проблем с количеством голосов в целом по прогнозам не ожидается. Но ставится задача получить повсеместную поддержку при высоком проценте участвующих в выборах. Поэтому он в Дубну, хоть и очень изредка, но заезжает.Pavel Sokolov писал(а):А ведь Прох быть может единственное что консолидирует такую разношерстную публику как мы Дубненцы и заПутинцы и антиПутинцы, и государственники и либералы едины в желании его ухода:)
Кстати... Быть может Воробьев придерживает Проха ближе к осенним выборам.. дабы его снятием получить дополнительные голоса на губернаторских выборах..
-
Robin Hood
Главное ведь не то, что губернатор скажет во всеуслышание и не то, какую информацию или фото выложит кто-нибудь из или около администрации. Главное - то, что будет сказано наедине, кратко в трёх словах.
Всем нужны друзьяRobin Hood писал(а):Главное ведь не то, что губернатор скажет во всеуслышание и не то, какую информацию или фото выложит кто-нибудь из или около администрации. Главное - то, что будет сказано наедине, кратко в трёх словах.
Синявский Петр
Мне не нужно ни игрушек,
Ни цветных карандашей,
Потому что у кормушки
Поселился воробей.
Только слушался бы лучше
Этот хитрый озорник.
Я решил на всякий случай
Птичий выучить язык.
Припев: Чирик-чик-чик,
Чирик-чик-чик,
Всем нужны друзья.
Чирик-чик-чик,
Чирик-чик-чик,
Даже воробьям.
Сколько вкусных бутебродов
Искрошил в кормушку я.
Очень трудная работа -
Дрессировка воробья.
Но зато в районе нашем
Удивляется народ -
Воробей вприсядку пляшет,
Бьёт в ладоши и поёт.
Припев.
С ним мы делимся обедом,
Как положено друзьям.
Расчирикал он об этом
Всем знакомым воробьям.
Я им крошек дам послаще.
И недели не пройдёт -
Все увидят настоящий
Воробьиный хоровод.
Припев.
Не нужно верить проху, он киздит, как дышит!еженощный автохтон писал(а):ну, деньги только в марте пошли - за два месяца нереально этот детсад достроить.
Ни рубля!
делать перепост фото титаника, да ещё с ним, да ещё без ссылки на него как на первоисточник - по крайней мере не этично... хотя... какая у вас этика!dale cooper писал(а):
Что-то в этом есть невыразимо прекрасное. Как в Теряевой, прислонившейся к еще теплому принтеру в зябкой предутренней мгле.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю...
Чтож вы ссылку не кинул на источник, там еще много интересных фото, с интересными людьми в главной роли.dale cooper писал(а):
Что-то в этом есть невыразимо прекрасное. Как в Теряевой, прислонившейся к еще теплому принтеру в зябкой предутренней мгле.
Хотя, если вас интересую только я, готов еще разместить свои фото в интерьерах с улучшенной планировкой
и тут же возникает вопрос - ПОЧЕМУ???еженощный автохтон писал(а):на этом форуме нет возможности ставить ссылку на альтернативный городской форум
Дина, прущая из вас плохо пахнущая смесь меня нисколько не задевает, все ваши аргументы всегда сводятся к сам дурак, в данном случае - петух. Вы очень хотите выглядеть интеллигентной дамой, а получается только провинциалка с говнометом. Забавно.dale cooper писал(а):Мне, Алексей Петрович, эта фотография композиционно законченной показалась, в отличии от прочих. К тому же она мне напомнила рисунок Карлссона, который он Малышу нарисовал и подарил. Называлась она, дай бог памяти, "очень одинокий петух". Ну вы отец, деткам своим читаете Линдгрен, помните, конечно.TITANIC писал(а): что ж вы сылку не кинул на источник, там еще много интересных фото, с интересными людьми в главной роли.
Хотя, если вас интересую только я, готов еще разместить свои фото в интерьерах с улучшенной планировкой
А ссылки я непременно поставлю, на Астрид и на вас,просто с телефона неудобно.
Кстатиdale cooper писал(а):Кстати что, гн Воробьев после многочасовых мытарств заметил молодого политика, заслонявшего собой все прелести Дубны?
Я в отличие от вашего супруга Лощилова не нуждаюсь в том что-бы меня кто-то заметил, я сам как-нибудь устрою свою жизнь и лизать не буду, вот и все.
а я ваще по жизни - вежливый (пока мне не нахамят)еженощный автохтон писал(а):самое забавное, что когда мы с тобой встречаемся во время выгула собак, то вежливо друг с другом здороваемся. ПОЧЕМУ???
Ты чего несешь то, ты там выпил? Давай завязывай.еженощный автохтон писал(а):а как назвать ваше стремление во чтобы то не стало пробиться к члену единой россии и нажаловаться на другого члена единой россии? политической слепотой? наивностью? верой в доброго царя? непониманием ситуации в целом?
думаю, ответ ДА на все эти вопрос. свободный доступ к телу и даже ни одного плаката, ни одного выкрика в стиле как на форуме ... зато тут ты смел, молодца, чё.
алексей, не бросай камни в стеклянном доме : - )
Я даже не знаю, ты такую хрень написал счас, Саш у тебя стресс может?
TITANIC писал(а): Ты чего несешь то, ты там выпил?
еженощный автохтон писал(а): я несу людям щастье
Да тут информ повод нужен был.
Вот мол тыкали чик-чирику в лицо подписи, а он...
Я бы гораздо интереснее накинул, но... От нормальной встречи чик отказался, насколько я понял. А вот так... у парадного подъезда...
Вышел барин на крыльцо, холопы заготовленные челобитные поднесли, он поморщился и отвалил.
Это позор какой-то! (с) Швондер
Вот мол тыкали чик-чирику в лицо подписи, а он...
Я бы гораздо интереснее накинул, но... От нормальной встречи чик отказался, насколько я понял. А вот так... у парадного подъезда...
Вышел барин на крыльцо, холопы заготовленные челобитные поднесли, он поморщился и отвалил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B0%D1%8FВсе челобитчики, приносившие челобитные на имя царя, должны были стоять у Красного крыльца Грановитой палаты. Челобитные собирали думные дьяки.
Это позор какой-то! (с) Швондер
Может он лизал там что-то алкогольное, или кого-то с будунаSotnik писал(а):TITANIC писал(а): Ты чего несешь то, ты там выпил?еженощный автохтон писал(а): я несу людям щастье
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Леша, не вижу Кукловода? Где Славуля Белоусов ? Неужели до сих пор чемпионатов ЦСКА с Любавой празднует? И где твой телок Аржанов ?
Да мля, опасный челФармацеVT писал(а):ЗавХоз писал(а):Я бы![]()
захерачил бы всех памперсами из катапульты
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
да-а-а-а?! интересная такая возможность. я бы, даже сказал, избирательная:еженощный автохтон писал(а):Sotnik писал(а):есть возможность ставить ссылку - я уже сделал это дважды выше.
http://forumdubna.ru/index.php?topic=592.0 (типа возможность ссылки, твоей же...)
Последний раз редактировалось Sotnik 24 май 2013, 20:15, всего редактировалось 3 раза.
Оооо, а я думал что ДК сдулась, а оно нет еще.ДомКом писал(а):Леша, не вижу Кукловода? Где Славуля Белоусов ? Неужели до сих пор чемпионатов ЦСКА с Любавой празднует? И где твой телок Аржанов ?
Думаю вам надобно увеличить дальность струи говномета, а то пока не долетает, токмо вас брызгает
-
ФармацеVT
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.