А спать как? Мега преимущество экспресса. Придется наверное на машинку до Икши пересаживаться.Зойдберг писал(а):Наконец-тоsemihandrich писал(а):само кресло не откидывается.
Электронные билеты на экспресс
Re: Электронные билеты на экспресс
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Как-нибудь не мешая пассажиру сзади спинкой своего креслаВаряг писал(а):А спать как?Зойдберг писал(а):Наконец-тоsemihandrich писал(а):само кресло не откидывается.
Без откидывания не возможно спать.Зойдберг писал(а): Как-нибудь не мешая пассажиру сзади спинкой своего кресла
Для тех кто мотается постоянно в Москву это самая главная опция. Вероятность помешать 0.1%
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Может это временный какой-то вариант? Вроде и сейчас в первом классе кресла не откидываются, не?
А кондеи и вай-фай е?
А кондеи и вай-фай е?
В первом классе кресла шире и удобней. Они не откидываются, а немного выезжают вперёд. Были.vvr2a писал(а):Может это временный какой-то вариант? Вроде и сейчас в первом классе кресла не откидываются, не?
А кондеи и вай-фай е?
Согласен, немаловажно. Но и те, кто работает в пути тоже имеют место быть. С ними как? У них крышка нубука не открывается из-за откинутого переднего кресла, к примеру или бутылка со столика падает. С ними как быть?Варяг писал(а):Без откидывания не возможно спать.Зойдберг писал(а): Как-нибудь не мешая пассажиру сзади спинкой своего кресла
Для тех кто мотается постоянно в Москву это самая главная опция. Вероятность помешать 0.1%
Решение - кресла, отъезжающие сидением вперёд и с наклоном спинки уменьшающие габариты собственного места для коленей. Но они более дорогие, мне кажется.
Последний раз редактировалось vvr2a 28 июн 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
В 1 классе кресла тоже откидываются. Надо приподнять передний край сидушки и выдвинуть ее вперед.vvr2a писал(а):Может это временный какой-то вариант? Вроде и сейчас в первом классе кресла не откидываются, не?
А кондеи и вай-фай е?
Их намного намного меньше. Особенно утром.vvr2a писал(а):Согласен, немаловажно. Но и те, кто работает в пути тоже имеют место. Решение - кресла, отъезжающие сидением вперёд и с наклоном спинки уменьшающие габариты собственного места для коленей. Но они более дорогие, мне кажется.Варяг писал(а):Без откидывания не возможно спать.Зойдберг писал(а): Как-нибудь не мешая пассажиру сзади спинкой своего кресла
А послеобеденный экспресс тогда должен быть другой конструкции? Ну вот зафиксировали всех дёшево и сердито. Снимки салона-то хоть есть и что с кондеями, не понял. На базе какого типа агона смонтирован хотя бы? Цифирки на борту снимите кто-нить. Важно-жеВаряг писал(а):Их намного намного меньше. Особенно утром.
Для мотающихся в Москву, как показывает практика - спать можно в любой конфигурации.Варяг писал(а):Без откидывания не возможно спать.Зойдберг писал(а): Как-нибудь не мешая пассажиру сзади спинкой своего кресла
Регулярно наблюдал 3 года назад, как в РАТА-Экспресс стоячие спали держась за поручень....
Подсудное дело.Besv писал(а):Регулярно наблюдал 3 года назад, как в РАТА-Экспресс стоячие спали держась за поручень....
Владимир, схема вагона неверная на сайте ржд. Это стандартные Ласточки или как там их. Обычная электричка, как я понял. Просто новая и с малым количеством остановок. Блин!
Ну, уж прям сразу и Ласточки! Кто ж нам их даст-то после той петиции? Нас запомнили! Судя по описаниям: либо это опять те же старые РЭКСы, которые уже давали и мы от них брезгливо отказались той петицией. Либо те, давно обещанные и ожидаемые демиховские ЭД-4М, но тогда весь вопрос в качестве наполнения салона. Судя по всему, сидения как и у того старого РЭКСа.мура писал(а):Владимир, схема вагона неверная на сайте ржд. Это стандартные Ласточки или как там их. Обычная электричка, как я понял. Просто новая и с малым количеством остановок. Блин!
Я неверно, видимо, называю их. Вот это, по-моему, обычная электричка новая. Которая у нас уже года два ходит. Которая с синими сидениями и кондеем и вайфаем (который у меня не работает, впрочем, никогда).
Судя по фотке на прошлой странице - не такая. В такой электричке подлокотников нетмура писал(а):Я неверно, видимо, называю их. Вот это, по-моему, обычная электричка новая. Которая у нас уже года два ходит. Которая с синими сидениями и кондеем и вайфаем (который у меня не работает, впрочем, никогда).
Да, нету. Видимо другая конструкция.
Еще практический вопрос кто помнит -
на какую сторону при поездке утром в Москву садиться (по ходу движения), чтобы солнце в окно меньше лупило ( раз занавесок нет)? Левая или правая?
на какую сторону при поездке утром в Москву садиться (по ходу движения), чтобы солнце в окно меньше лупило ( раз занавесок нет)? Левая или правая?
-
semihandrich
Проводница сказала, что один состав пока прежний. И вроде как вернут другие после ремонта.
Плохой вариант Икша, можно и место не найти и машину зацепить могут.Варяг писал(а):
А спать как? Мега преимущество экспресса. Придется наверное на машинку до Икши пересаживаться.
Яхрома лучше, парковка большая и подъезд отличный.
Поезд с виду вроде красивый, а внутри жесть. Хотя при ближнем рассмотрении окна на металлических планках прикреплены. Сидения на не очень удобные, хотя бывают и хуже. Туалет в вечернем экспрессе работал только в конце состава.semihandrich писал(а):Проводница сказала, что один состав пока прежний. И вроде как вернут другие после ремонта.
Вот если бы аэроэкспрссы пустили было бы интересней.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Сиденья жесткие, не откидываются, спать неудобно. Столиков нет, штор нет. Есть кондей, от него холодно. Сиденья лицом в затылок -- схема на сайте РЖД неправильная. Туалеты в крайних вагонах. Чуть лучше продвинутой электрички. Ждём-с снижения стоимостиsmk писал(а):Поезд с виду вроде красивый, а внутри жесть. Хотя при ближнем рассмотрении окна на металлических планках прикреплены. Сидения на не очень удобные, хотя бывают и хуже. Туалет в вечернем экспрессе работал только в конце состава.semihandrich писал(а):Проводница сказала, что один состав пока прежний. И вроде как вернут другие после ремонта.
Вот если бы аэроэкспрссы пустили было бы интересней.
И опять к нашему берегу прибивает то говно, то щепки.
Кто сегодня поедет на 17.30 или на 22.00 из Москвы?
Готов сделать обращение и подписной лист, отправить его вам на почту, напечатаете на работе и пройдёте по вагонам, соберёте подписи, отправите (или я отправлю) их в ЦППК.
Я сам в Дубне, пока в мск не собираюсь...
Готов сделать обращение и подписной лист, отправить его вам на почту, напечатаете на работе и пройдёте по вагонам, соберёте подписи, отправите (или я отправлю) их в ЦППК.
Я сам в Дубне, пока в мск не собираюсь...