Мичуринец, в объявление написано "дождливая погода", где вы видели вчера дождливую погоду? Что в вашем понимании "дождливая погода"? В моем это как минимум полдня идет дождь или более. Вчера в 6,7 часов вечера все было сухо, а вы решили что на дворе дождливая погода по прогнозам! Все приехали и ждали обещанную воду, а ее нет, злости не было предела. В прошлые года, даже если был небольшой дождь вода была. В чем сейчас проблема? В чем Ваши такие благие намерения, боитесь что мичуринцы зальют свои огороды в "дождливую погоду"?!!!Мичуринец писал(а):Определяем как можем.
Правление в любом случае учтет все мнения, решение принимается каждый раз исходя из текущих условий.
СТ "Мичуринец"
Re: СТ" Мичуринец"
Поправка по вчерашней подаче воды: у меня не было полной информации - председателем было принято решение все таки обеспечить подачу воды, но работал только один насос, чего не хватило для полноценного водоснабжения.
По захламленному колодцу: колодец относится к хозяйству ОИЯИ, было принято решение добавится от ответственных лиц со стороны ОИЯИ расчистки колодца.
По поваленному дереву: данная территория уже не относится к СПК "Мичуринец". Окончательного решения по этому поводу не принято. Посмотрим что можно сделать.
По захламленному колодцу: колодец относится к хозяйству ОИЯИ, было принято решение добавится от ответственных лиц со стороны ОИЯИ расчистки колодца.
По поваленному дереву: данная территория уже не относится к СПК "Мичуринец". Окончательного решения по этому поводу не принято. Посмотрим что можно сделать.
Последний раз редактировалось Мичуринец 30 май 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
В смысле УЖЕ не относится?Мичуринец писал(а):По поваленному дереву: данная территория уже не относится к СПК "Мичуринец". Окончательного решения по этому поводу. Посмотрим что можно сделать.
И еще, чуть дальше дерева, в горку, насыпали песка и остатки асфальта. Теперь там такое
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй, территория СПК "Мичуринец" заканчивается примерно в 5 м от заборов крайних участков. Само это место надо осмотреть члену правления, в любом случае правление постарается что то с этим деревом сделать.
Все дороги (в том числе на территории СПК "Мичуринец") относятся к городу.
Все дороги (в том числе на территории СПК "Мичуринец") относятся к городу.
- Бывший местный
Судя по графику подачи воды с 31 мая, который вывешен на доске объявлений, сегодня 2 июня в СУББОТУ должна быть вода с 17 до 20 часов...
По состоянию на время 18.55 воды ещё не было. Участок недалеко от главного входа. Дождя ни вчера, ни сегодня нет.
И что же с водой?
По состоянию на время 18.55 воды ещё не было. Участок недалеко от главного входа. Дождя ни вчера, ни сегодня нет.
И что же с водой?
Передайте тов. Овечкину, что напор воды как был слабый, так и остался. Хотя он клялся, что теперь все будет хорошо. А вода сегодня часов в 7 была, но напор......
Мичурина улица.
Мичурина улица.
Добрый вечер.
Обращаюсь ко всем членам СТ "Мичуринец".
В случае если на участке нет водоснабжения, запланированного по графику подачи воды, просьба обращаться по телефону указанному по ссылке http://michurinets.wordpress.com/2011/0 ... ик-работы/
Это позволит Вам получать более точную, полную и своевременную информацию чем могу предоставить я, поскольку я не вхожу в число лиц, ответственных за водоснабжение (председатель, моторист, сварщик), и получаю информацию на эту тему с некоторым опозданием.
Обращаюсь ко всем членам СТ "Мичуринец".
В случае если на участке нет водоснабжения, запланированного по графику подачи воды, просьба обращаться по телефону указанному по ссылке http://michurinets.wordpress.com/2011/0 ... ик-работы/
Это позволит Вам получать более точную, полную и своевременную информацию чем могу предоставить я, поскольку я не вхожу в число лиц, ответственных за водоснабжение (председатель, моторист, сварщик), и получаю информацию на эту тему с некоторым опозданием.
Ramzes05, я сообщу, что проблема на Вашем участке осталась.
Вот сегодня напор шикарный был, особенно после 20.00, что на участке 147 прорвало трубу 
Почему отключили электричество?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Убрали мусор у проблемного участка. Фуф! Не знаю, на долго ли, но проезжать мимо стало как-то необычно...приятно 
на улице Яблоневая уже три дня нет электричества. Почему? 
Произошла авария. Требуется замена 110 метров кабеля, сейчас выясняем что и в какие сроки можно сделать для скорейшей замены кабеля.
Когда подключат электричество на Яблоневой? 
Почему опять вчера не было воды?!! Дождя вроде не было?!!
Kot, как только появится возможность. Сообщить точный срок в данный момент не могу.
Ramzes05, еще раз прошу с вопросами по подаче воды обращаться по телефону правления.
Ramzes05, еще раз прошу с вопросами по подаче воды обращаться по телефону правления.
Добавлено требование о вырубке деревьев и кустарника, растущего вдоль заборов участков со стороны улицы (на дороге).
-
Хочу продать
Мичуринец, можете обозначить места нахождения мусорных контейнеров на территории об-ва?
Каким образом это определяете? Есть норматив?Мичуринец писал(а):Добавлено требование о вырубке деревьев и кустарника, растущего вдоль заборов участков со стороны улицы (на дороге).
Хочу продать, на схеме расположения участков обозначены красным.
мура, определяем что? Кустарник и деревья подлежащие вырубке? Достаточно просто - если дерево растет за пределами участка (на дороге) и создает препятствие для проезда техники - оно подлежит вырубке.
мура, определяем что? Кустарник и деревья подлежащие вырубке? Достаточно просто - если дерево растет за пределами участка (на дороге) и создает препятствие для проезда техники - оно подлежит вырубке.
Как Вы это определяете? Дуб высотой с трёхэтажных дом - создаёт препятствие? Куст жасмина или чайной розы? Какая техника имеется в виду? Грейдер, джип с катером на прицепе или инвалидная мотоколяска?Мичуринец писал(а): мура, определяем что? Кустарник и деревья подлежащие вырубке? Достаточно просто - если дерево растет за пределами участка (на дороге) и создает препятствие для проезда техники - оно подлежит вырубке.
Очень субъективно. И совсем не просто. Посему и спрашиваю.
Пожарная и иная специализированная техника.
Есть дороги - их ширина определяется по плану товарищества, пожарным требованиям, СНиПам, договору аренды земель общего пользования наконец. Непосредственно на дороге не должно находится ни деревьев, ни кустов, ни иных препятствий.
Есть дороги - их ширина определяется по плану товарищества, пожарным требованиям, СНиПам, договору аренды земель общего пользования наконец. Непосредственно на дороге не должно находится ни деревьев, ни кустов, ни иных препятствий.
Где можно посмотреть ширину дороги у моего участка? Непосредственно на дороге - это как? Каков смысл этой фразы? Пожарная машина пройдёт в абсолютно любом месте. Ветки куста шиповника не помеха проезду грузовика, согласитесь.Мичуринец писал(а):Пожарная и иная специализированная техника.
Я действительно хочу это понять, извините за настойчивость.
мура, посмотрите информацию тут http://www.snip-info.ru/Snip_30-02-97.htm
пункт 5.7
По всей ширине дороге не должно находится зеленых насаждений или иных препятствий для проезда.
Ширину дороги возле Вашего участка по плану можно увидеть в правлении (либо я могу уточнить если сообщите улицу, которая Вас интересует).
Ваша настойчивость понятна, задавайте вопросы.
пункт 5.7
То же говорят пожарные требования.5.7. На территории садоводческого объединения ширина улиц и проездов в красных линиях устанавливается архитектурно-планировочным заданием на проектирование и должна быть для улиц — не менее 9 м, для проездов — не менее 7 м. Минимальный радиус поворота — 6,5 м.
По всей ширине дороге не должно находится зеленых насаждений или иных препятствий для проезда.
Ширину дороги возле Вашего участка по плану можно увидеть в правлении (либо я могу уточнить если сообщите улицу, которая Вас интересует).
Участок дороги от центрального входа ( у 8 школы) и до первого поворота налево ( к Волге) какой должен быть ширины?Мичуринец писал(а): Ширину дороги возле Вашего участка по плану можно увидеть в правлении (либо я могу уточнить если сообщите улицу, которая Вас интересует).