Штукатурка млять выпадает у них.

Газовщики в приватной беседе сказали, что их трубы на грани.User007 писал(а):Газовщики молодцы - вставить сильфон-компенсатор, типа проблема решена.....
А реально как с трубами отопления, ХВС/ГВС, там же канализация чугунная, электрика. Это тоже рвется??
Батарея судя по фото должна отсоединиться от стояка...??

Денис, я всей темы не читал, но то что на фото-это полный трэш. Слушай, а в центральные телеканалы кто нибудь обращался? Может были уже?lampa писал(а):Я тут в этой теме скоро блог начну вести. Ой как им понравится.
https://vk.com/wall-166579484_180Противный писал(а):Денис, я всей темы не читал, но то что на фото-это полный трэш. Слушай, а в центральные телеканалы кто нибудь обращался? Может были уже?lampa писал(а):Я тут в этой теме скоро блог начну вести. Ой как им понравится.
Так М.Н. Данилов в видео сказал что с активными жителями общаются, работают.branch писал(а):lampa писал(а): https://vk.com/wall-166579484_180
Как только появилась информация о возможном сносе дома, активных людей стало намного больше.piccolo писал(а):Так М.Н. Данилов в видео сказал что с активными жителями общаются, работают.branch писал(а):lampa писал(а): https://vk.com/wall-166579484_180
Не увязочка ..., или в доме у вас уж очень много активных людей и вы друг друга не знаете.
Или кто-то вводит людей в заблужление.

piccolo писал(а): Так М.Н. Данилов в видео сказал что с активными жителями общаются, работают.
Не увязочка ..., или в доме у вас уж очень много активных людей и вы друг друга не знаете.
Или кто-то вводит людей в заблужление.
Вы как такой диалог? Это вообще можно диалогом назвать?lampa писал(а): 05.07.2018 есть акт №7/18/1.
16.07.2018 нам о нем не сказали на собрании собственников в шк.6
18.07.2018 я его запросил.
22.07.2018 я узнал его номер и дату.
01.08.2018 якобы проведена новая МВК, которой они якобы отменяют предыдущее заключение.
06.08.2018 глава об этом сообщил в комментариях на стене Воробьева в ВК
17.08.2018 в последний возможный день по моему обращению Штейн отвечает мне об МВК 01.08, но молчит о 05.07.
Высылают мне это письмо или 17.08.2018, или 20.08.2018 по почте. Идею все поняли?
21.08.2018 новый запрос.
![]()
![]()

Да ее плять нельзя продать! Как вы не понимаете этого?!Барахолка писал(а):lampa, а свалить не думал? Продать чуть дешевле рынка, народ возьмет, я думаю. Потеряешь по деньгам, но сэкономишь время, нервы, здоровье. По инстанциям больше убегаешь и результат туманен.
MariyaS писал(а):Данилов на встрече с учителями сказал, что сегодня подписал исторический документ о признании дома под реконструкцию. он, видимо, этим очень гордится. (
ст. 327 УК РФ. Здесь нечему гордиться. (с)
Тем более за 2.4 млн.BIZON писал(а):По закону можно продать аварийное жильё при условии составления доп. Акта, описывающего ситуацию. Проблема в другом - найти покупателя, готового приобрести такое жильё и подписать Акт.
Попадос, не в курсе тонкостей кухни.lampa писал(а): Да ее плять нельзя продать! Как вы не понимаете этого?!
1) Дом в статусе аварийного, сделки замораживаются.
2) По суду можно вертать в зад такие сделки, т.к. предыдущий собственник знал к чему все идет.
Может у него 3-4 комнатная.branch писал(а):Тем более за 2.4 млн.BIZON писал(а):По закону можно продать аварийное жильё при условии составления доп. Акта, описывающего ситуацию. Проблема в другом - найти покупателя, готового приобрести такое жильё и подписать Акт.
Там висит на продажу из другого подъезда вроде, у них-то "всё нормально", как они думают.Барахолка писал(а): Попадос, не в курсе тонкостей кухни.
Там у вас висит одна на продажу, видать чувак еще не в курсе.
Когда это было? Дата?MariyaS писал(а):Данилов на встрече с учителями сказал, что сегодня подписал исторический документ о признании дома под реконструкцию. он, видимо, этим очень гордится. (