Пробки на плотине (информация)
Re: Пробки на плотине (информация)
Вот у меня один вопрос, нафига именно так всё делать?
Ответ один. Мы обречены. Это космос так хочет. Мы бессильны.
Остаётся только с грустью наблюдать.
Светлым Воскресеньем!
Светлым Воскресеньем!
Не, сейчас подана в новую правительственную программу развития транспорта заявка на капремонт моста и туннеля - если войдет, то будет как с новым мостом - щелк пальцами - и мост стоит)))фдуч112 писал(а):Я бы исходил из того что быстро делать теперь смысла нет, да и нагрузка на ихний бюнжет большая если сразу все и быстро.Petrovich писал(а): сикока ремонт будет длиться, 2 года? а денюжко дадут на ремонт?
Так что пару-тройку лет на мост, потом пара-тройка на туннель
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
С тоннелем шелк не выйдет. Там работы не на год и не на два. Как мудились с тушинском тоннелем не? Не помним? А состояние у него после трёх реконструкций было на порядок выше.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
там движение не перекрывали и его расширяли.GFO писал(а):С тоннелем шелк не выйдет. Там работы не на год и не на два. Как мудились с тушинском тоннелем не? Не помним? А состояние у него после трёх реконструкций было на порядок выше.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
ВAnthony писал(а):Заткнулся бы уже! А? В Долгопрудном электропоед ходит каждые 10 мин. Шлагбаум туда-сюда. И ничего. Не предлагают обрезать ветку по Марк.Vikusia писал(а):Через кимры быстрее на 30ку и с 30ки.maxmonch писал(а):У меня под окном несколько автобусов за 30 минут не проехали и метра. Так что пробки ещё как причем.
А еще сегодня пол 9 вечера была пробка на переезде с 30ки на дмитровском шоссе. В одну сторону экспресс проехал пустой, в сторону ИЧ-пошла электричка. Для прикола заценили сколько пассажиров в электричке до станции Дубна. По нашей стороне (с 30ки в окнах) ровно 0 человек! Зато эгоистичным оияевцам нужна электричка под окна, на которой они и не ездят.
В Долгопрудном уже как полгода нет шлагбаумов. Там все умирали на переездах. Теперь две эстакады построили.
Что мешает сделать здесь тоже самое?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
А что именно не понравилось?dbalka писал(а):Вот у меня один вопрос, нафига именно так всё делать?
Светлым Воскресеньем!
Длина пробок недостаточна для аргументации. Поезда редки, а потоки маленькие.GFO писал(а):Что мешает сделать здесь тоже самое?
На ОРСе и у ЛЯП нет возможности (места), на Дмитровском не будет после открытия моста необходимости.
Затестил этот, с позволения сказать, ремонт. Господа, но позвольте, это же говно! Даже на мой невооруженный взгляд неспециалиста. КМК, эта =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= повылетает месяца через 2. И из-за этого нужно было ставить раком на протяжении 8 часов весь город? Кто вообще контролит качество и вообще дорожные работы? Какая б-дь подписывает дорожным рукожопам акты принятия работ? Она вообще эти творения видела?
ГФО, а слабо самому вместо дорожников сделать все качественно, быстро и ночью и бесплатно в рамках гарантийного ремонта подарка? Ну так, по чесночку, чтобы больше не тявкать?GFO писал(а):Затестил этот, с позволения сказать, ремонт. Господа, но позвольте, это же говно! Даже на мой невооруженный взгляд неспециалиста. КМК, эта =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= повылетает месяца через 2. И из-за этого нужно было ставить раком на протяжении 8 часов весь город? Кто вообще контролит качество и вообще дорожные работы? Какая б-дь подписывает дорожным рукожопам акты принятия работ? Она вообще эти творения видела?
Да и чтоб не было непоняток - сделано конечно замена ям на кочки, но с меня хватит одного баллона, я рад и этому.
Гидр, как обычно защищает говно. Вместо нормального гарантийного обслуживания получили какие кучки на месяц в лучшем случаем. А Гидр снова стрелы переводит.
м-да, вторую строчку прочти, скорострел.maxmonch писал(а):Гидр, как обычно защищает говно. Вместо нормального гарантийного обслуживания получили какие кучки на месяц в лучшем случаем. А Гидр снова стрелы переводит.
Я прочитал.Гидр писал(а): я рад и этому.
Давай каждый будет заниматься своим делом. Я своим, а дорожники своим. Если я буду делать что то херова - меня можно возить по столу, если дорожник - его по столу буду возить я, конечный пользователь. И весь этот писк за подарки и гарантии обозначает только одно - рукожопую ликвидацию, рукожопого сделанного "подарга" в тоннеле.Гидр писал(а): ГФО, а слабо самому вместо дорожников сделать все качественно, быстро и ночью и бесплатно в рамках гарантийного ремонта подарка? Ну так, по чесночку, чтобы больше не тявкать? :
Почему нельзя сделать один раз нормально, не прикрываясь бумажками и прочьей пихней. Купить нормальныйе материалы и положить с соблюдением технологии. 1 раз и на 10-15 лет. Это плеать сложна? Если сложно - то поздравляю, мы разучились делать элементарные вещи по человечески.
10-15 лет - это ж прям фантастика. У нас на год дороги НОВО сделанной не хватает, а тут о 10 -15. Хотяб года на 2-3 уже б мечта. Но у нас так , каждый год делаем, деньги получаем, обеспечиваем себя работой на след.год. на все остальное по....ру.... И при подарки - прям сказки. Видела репортажи, что люди в какой-то деревне не выдержали, скинулись и сделали себе нормальную дорогу , так их оштрафовали и велели за свой счет убрать все...а тут единственная артерия в городе, г..на в подарок размазали и все, тишина :) чудесааааGFO писал(а):Давай каждый будет заниматься своим делом. Я своим, а дорожники своим. Если я буду делать что то херова - меня можно возить по столу, если дорожник - его по столу буду возить я, конечный пользователь. И весь этот писк за подарки и гарантии обозначает только одно - рукожопую ликвидацию, рукожопого сделанного "подарга" в тоннеле.Гидр писал(а): ГФО, а слабо самому вместо дорожников сделать все качественно, быстро и ночью и бесплатно в рамках гарантийного ремонта подарка? Ну так, по чесночку, чтобы больше не тявкать? :
Почему нельзя сделать один раз нормально, не прикрываясь бумажками и прочьей пихней. Купить нормальныйе материалы и положить с соблюдением технологии. 1 раз и на 10-15 лет. Это плеать сложна? Если сложно - то поздравляю, мы разучились делать элементарные вещи по человечески.
Последний раз редактировалось G_M_V 09 апр 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты прям как маленький! Это же экономически нецелесообразно. Это же на десять лет прикрывается кормушка с распилом.GFO писал(а):... Почему нельзя сделать один раз нормально, не прикрываясь бумажками и прочьей пихней. Купить нормальныйе материалы и положить с соблюдением технологии. 1 раз и на 10-15 лет. Это плеать сложна? Если сложно - то поздравляю, мы разучились делать элементарные вещи по человечески.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Да ладненько.. В РФ дорог под ремонт - на три поколения вперед хватит. Даже если по уму делать. А если по уму строить то еще лет на триста вперед наберется.MasterFly писал(а): Ну ты прям как маленький! Это же экономически нецелесообразно. Это же на десять лет прикрывается кормушка с распилом.
- автобусник
Вспомните, лет так 15 назад, а может чуток и больше, дороги в городе, Талдомское ДРСУ делало. Лет 5 держались в нормальном состоянии
В Талдоме и сейчас неплохо держаться дороги. Наверное, они секрет знают или слова волшебные :)
- автобусник
наверное там делают как положено, по технологии. Мне рассказывал один человек, когда еще наше ДРСУ существовало, вот такое. Не знаю, правда или нет. Типа был он раз на совещании в мэрии по поводу ямочного ремонта дорог. И руководство ДРСУ предложило закупать асфальт тот, которым пользуются талдомчане. Была озвучена цена, руководство города сказало, что дорого. И задало вопрос, а дешевле есть где асфальт. Был дан ответ, в Дмитрове дешевле, но он хуже. Было принято решение закупать в ДмитровеG_M_V писал(а):В Талдоме и сейчас неплохо держаться дороги. Наверное, они секрет знают или слова волшебные :)
тогда и машин в таком количестве еще не было))автобусник писал(а):Вспомните, лет так 15 назад, а может чуток и больше, дороги в городе, Талдомское ДРСУ делало. Лет 5 держались в нормальном состоянии
Трезвость - русская традиция!
В 96-м чель к приезду Черномырдина положили 10см слоем жутко черный асфальт. Но даже он у старой 6-й школы пару лет всего продержался:)автобусник писал(а):Вспомните, лет так 15 назад, а может чуток и больше, дороги в городе, Талдомское ДРСУ делало. Лет 5 держались в нормальном состоянии
Да бросьте вы на машины все сваливать, вон Новую дорогу, что, очень часто ремонтируют? Просто изначально сделана по уму, хотя и строилась в авральном порядке. Или дорогу в Домодедово возьмите, там в свое время немцы постарались.alsolnze писал(а):тогда и машин в таком количестве еще не было))
Да что там далеко за примером ходить, вон в Тверской губернии есть своя достопримечательность https://www.kp.ru/daily/26575/3590822/

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Ее перекладывают раз в 5 лет полностью и не Саблинцы. Поэтому до состояния "заплата на заплате" не доходит.BMWay писал(а): Да бросьте вы на машины все сваливать, вон Новую дорогу, что, очень часто ремонтируют?