Пробки на плотине (информация)

dbalka

Re: Пробки на плотине (информация)

#2176 Сообщение dbalka » 08 апр 2018, 00:09

Вот у меня один вопрос, нафига именно так всё делать?
Ответ один. Мы обречены. Это космос так хочет. Мы бессильны.
Остаётся только с грустью наблюдать.
Светлым Воскресеньем!

Гидр

#2177 Сообщение Гидр » 08 апр 2018, 09:43

фдуч112 писал(а):
Petrovich писал(а): сикока ремонт будет длиться, 2 года? а денюжко дадут на ремонт?
Я бы исходил из того что быстро делать теперь смысла нет, да и нагрузка на ихний бюнжет большая если сразу все и быстро.
Так что пару-тройку лет на мост, потом пара-тройка на туннель :D
Не, сейчас подана в новую правительственную программу развития транспорта заявка на капремонт моста и туннеля - если войдет, то будет как с новым мостом - щелк пальцами - и мост стоит)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

GFO

#2178 Сообщение GFO » 08 апр 2018, 09:56

С тоннелем шелк не выйдет. Там работы не на год и не на два. Как мудились с тушинском тоннелем не? Не помним? А состояние у него после трёх реконструкций было на порядок выше.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Гидр

#2179 Сообщение Гидр » 08 апр 2018, 10:59

GFO писал(а):С тоннелем шелк не выйдет. Там работы не на год и не на два. Как мудились с тушинском тоннелем не? Не помним? А состояние у него после трёх реконструкций было на порядок выше.
там движение не перекрывали и его расширяли.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Norco2

#2180 Сообщение Norco2 » 08 апр 2018, 14:52

Anthony писал(а):
Vikusia писал(а):
maxmonch писал(а):У меня под окном несколько автобусов за 30 минут не проехали и метра. Так что пробки ещё как причем.
Через кимры быстрее на 30ку и с 30ки.
А еще сегодня пол 9 вечера была пробка на переезде с 30ки на дмитровском шоссе. В одну сторону экспресс проехал пустой, в сторону ИЧ-пошла электричка. Для прикола заценили сколько пассажиров в электричке до станции Дубна. По нашей стороне (с 30ки в окнах) ровно 0 человек! Зато эгоистичным оияевцам нужна электричка под окна, на которой они и не ездят.
Заткнулся бы уже! А? В Долгопрудном электропоед ходит каждые 10 мин. Шлагбаум туда-сюда. И ничего. Не предлагают обрезать ветку по Марк.
В
В Долгопрудном уже как полгода нет шлагбаумов. Там все умирали на переездах. Теперь две эстакады построили.

GFO

#2181 Сообщение GFO » 08 апр 2018, 16:08

Что мешает сделать здесь тоже самое?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Барахолка

#2182 Сообщение Барахолка » 08 апр 2018, 17:01

dbalka писал(а):Вот у меня один вопрос, нафига именно так всё делать?
Ответ один. Мы обречены. Это космос так хочет. Мы бессильны.
Остаётся только с грустью наблюдать.
Светлым Воскресеньем!
А что именно не понравилось?

фдуч112

#2183 Сообщение фдуч112 » 08 апр 2018, 18:40

GFO писал(а):Что мешает сделать здесь тоже самое?
Длина пробок недостаточна для аргументации. Поезда редки, а потоки маленькие.
На ОРСе и у ЛЯП нет возможности (места), на Дмитровском не будет после открытия моста необходимости.

GFO

#2184 Сообщение GFO » 09 апр 2018, 08:58

Затестил этот, с позволения сказать, ремонт. Господа, но позвольте, это же говно! Даже на мой невооруженный взгляд неспециалиста. КМК, эта =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= повылетает месяца через 2. И из-за этого нужно было ставить раком на протяжении 8 часов весь город? Кто вообще контролит качество и вообще дорожные работы? Какая б-дь подписывает дорожным рукожопам акты принятия работ? Она вообще эти творения видела?

Miteq

#2185 Сообщение Miteq » 09 апр 2018, 09:12

GFO +1

Гидр

#2186 Сообщение Гидр » 09 апр 2018, 12:36

GFO писал(а):Затестил этот, с позволения сказать, ремонт. Господа, но позвольте, это же говно! Даже на мой невооруженный взгляд неспециалиста. КМК, эта =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= повылетает месяца через 2. И из-за этого нужно было ставить раком на протяжении 8 часов весь город? Кто вообще контролит качество и вообще дорожные работы? Какая б-дь подписывает дорожным рукожопам акты принятия работ? Она вообще эти творения видела?
ГФО, а слабо самому вместо дорожников сделать все качественно, быстро и ночью и бесплатно в рамках гарантийного ремонта подарка? Ну так, по чесночку, чтобы больше не тявкать? :"":
Да и чтоб не было непоняток - сделано конечно замена ям на кочки, но с меня хватит одного баллона, я рад и этому.

maxmonch

#2187 Сообщение maxmonch » 09 апр 2018, 12:39

Гидр, как обычно защищает говно. Вместо нормального гарантийного обслуживания получили какие кучки на месяц в лучшем случаем. А Гидр снова стрелы переводит.

Гидр

#2188 Сообщение Гидр » 09 апр 2018, 12:41

maxmonch писал(а):Гидр, как обычно защищает говно. Вместо нормального гарантийного обслуживания получили какие кучки на месяц в лучшем случаем. А Гидр снова стрелы переводит.
м-да, вторую строчку прочти, скорострел.

maxmonch

#2189 Сообщение maxmonch » 09 апр 2018, 12:43

Гидр писал(а): я рад и этому.
Я прочитал.

GFO

#2190 Сообщение GFO » 09 апр 2018, 14:25

Гидр писал(а): ГФО, а слабо самому вместо дорожников сделать все качественно, быстро и ночью и бесплатно в рамках гарантийного ремонта подарка? Ну так, по чесночку, чтобы больше не тявкать? :
Давай каждый будет заниматься своим делом. Я своим, а дорожники своим. Если я буду делать что то херова - меня можно возить по столу, если дорожник - его по столу буду возить я, конечный пользователь. И весь этот писк за подарки и гарантии обозначает только одно - рукожопую ликвидацию, рукожопого сделанного "подарга" в тоннеле.
Почему нельзя сделать один раз нормально, не прикрываясь бумажками и прочьей пихней. Купить нормальныйе материалы и положить с соблюдением технологии. 1 раз и на 10-15 лет. Это плеать сложна? Если сложно - то поздравляю, мы разучились делать элементарные вещи по человечески.

G_M_V

#2191 Сообщение G_M_V » 09 апр 2018, 14:39

GFO писал(а):
Гидр писал(а): ГФО, а слабо самому вместо дорожников сделать все качественно, быстро и ночью и бесплатно в рамках гарантийного ремонта подарка? Ну так, по чесночку, чтобы больше не тявкать? :
Давай каждый будет заниматься своим делом. Я своим, а дорожники своим. Если я буду делать что то херова - меня можно возить по столу, если дорожник - его по столу буду возить я, конечный пользователь. И весь этот писк за подарки и гарантии обозначает только одно - рукожопую ликвидацию, рукожопого сделанного "подарга" в тоннеле.
Почему нельзя сделать один раз нормально, не прикрываясь бумажками и прочьей пихней. Купить нормальныйе материалы и положить с соблюдением технологии. 1 раз и на 10-15 лет. Это плеать сложна? Если сложно - то поздравляю, мы разучились делать элементарные вещи по человечески.
10-15 лет - это ж прям фантастика. У нас на год дороги НОВО сделанной не хватает, а тут о 10 -15. Хотяб года на 2-3 уже б мечта. Но у нас так , каждый год делаем, деньги получаем, обеспечиваем себя работой на след.год. на все остальное по....ру.... И при подарки - прям сказки. Видела репортажи, что люди в какой-то деревне не выдержали, скинулись и сделали себе нормальную дорогу , так их оштрафовали и велели за свой счет убрать все...а тут единственная артерия в городе, г..на в подарок размазали и все, тишина :) чудесаааа
Последний раз редактировалось G_M_V 09 апр 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

MasterFly

#2192 Сообщение MasterFly » 09 апр 2018, 14:40

GFO писал(а):... Почему нельзя сделать один раз нормально, не прикрываясь бумажками и прочьей пихней. Купить нормальныйе материалы и положить с соблюдением технологии. 1 раз и на 10-15 лет. Это плеать сложна? Если сложно - то поздравляю, мы разучились делать элементарные вещи по человечески.
Ну ты прям как маленький! Это же экономически нецелесообразно. Это же на десять лет прикрывается кормушка с распилом.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

GFO

#2193 Сообщение GFO » 09 апр 2018, 16:17

MasterFly писал(а): Ну ты прям как маленький! Это же экономически нецелесообразно. Это же на десять лет прикрывается кормушка с распилом.
Да ладненько.. В РФ дорог под ремонт - на три поколения вперед хватит. Даже если по уму делать. А если по уму строить то еще лет на триста вперед наберется.

автобусник

#2194 Сообщение автобусник » 09 апр 2018, 19:53

Вспомните, лет так 15 назад, а может чуток и больше, дороги в городе, Талдомское ДРСУ делало. Лет 5 держались в нормальном состоянии

G_M_V

#2195 Сообщение G_M_V » 09 апр 2018, 19:59

В Талдоме и сейчас неплохо держаться дороги. Наверное, они секрет знают или слова волшебные :)

автобусник

#2196 Сообщение автобусник » 09 апр 2018, 20:08

G_M_V писал(а):В Талдоме и сейчас неплохо держаться дороги. Наверное, они секрет знают или слова волшебные :)
наверное там делают как положено, по технологии. Мне рассказывал один человек, когда еще наше ДРСУ существовало, вот такое. Не знаю, правда или нет. Типа был он раз на совещании в мэрии по поводу ямочного ремонта дорог. И руководство ДРСУ предложило закупать асфальт тот, которым пользуются талдомчане. Была озвучена цена, руководство города сказало, что дорого. И задало вопрос, а дешевле есть где асфальт. Был дан ответ, в Дмитрове дешевле, но он хуже. Было принято решение закупать в Дмитрове

alsolnze

#2197 Сообщение alsolnze » 10 апр 2018, 11:54

автобусник писал(а):Вспомните, лет так 15 назад, а может чуток и больше, дороги в городе, Талдомское ДРСУ делало. Лет 5 держались в нормальном состоянии
тогда и машин в таком количестве еще не было))
Трезвость - русская традиция!

фдуч112

#2198 Сообщение фдуч112 » 10 апр 2018, 12:08

автобусник писал(а):Вспомните, лет так 15 назад, а может чуток и больше, дороги в городе, Талдомское ДРСУ делало. Лет 5 держались в нормальном состоянии
В 96-м чель к приезду Черномырдина положили 10см слоем жутко черный асфальт. Но даже он у старой 6-й школы пару лет всего продержался:)

BMWay

#2199 Сообщение BMWay » 10 апр 2018, 12:23

alsolnze писал(а):тогда и машин в таком количестве еще не было))
Да бросьте вы на машины все сваливать, вон Новую дорогу, что, очень часто ремонтируют? Просто изначально сделана по уму, хотя и строилась в авральном порядке. Или дорогу в Домодедово возьмите, там в свое время немцы постарались.
Да что там далеко за примером ходить, вон в Тверской губернии есть своя достопримечательность https://www.kp.ru/daily/26575/3590822/
Изображение
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

фдуч112

#2200 Сообщение фдуч112 » 10 апр 2018, 12:35

BMWay писал(а): Да бросьте вы на машины все сваливать, вон Новую дорогу, что, очень часто ремонтируют?
Ее перекладывают раз в 5 лет полностью и не Саблинцы. Поэтому до состояния "заплата на заплате" не доходит.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»