Вот когда у нас ездила РАТА, проблем у людей с передвижением по городу не было. Вы, уважаемый депутат, как то всё передёрнули. РАТА -это плохо, но при ней было хорошо горожанам. МТА - отлично, но весь город кроет эту контору матом, вместе с разработчиками маршрутов и расписаний.Mark писал(а): Если бы всё было брошено на самотёк, у нас ездила бы РАТА.
Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Еще спойте нам про замечательные автобусы Богдан вашей любимой американской конторы
Весь город просто ездит на автобусах вот уже пол месяца.
Для душевного самоуспокоения, перед сном *нам*, лучше думать о * Рите*.
Петрович, разговоры, разговоры про * аренду*. При наличии старой лицензии на перевозку, заинтересованности сторон
вроде возможен субподряд на несколько маршрутов для *Риты*, у которой может быть несколько единиц автобусов
с еще запасом пробега около годика. Вариант не рассматривался , не обсуждался, нет интереса?
Петрович, разговоры, разговоры про * аренду*. При наличии старой лицензии на перевозку, заинтересованности сторон
вроде возможен субподряд на несколько маршрутов для *Риты*, у которой может быть несколько единиц автобусов
с еще запасом пробега около годика. Вариант не рассматривался , не обсуждался, нет интереса?
- автобусник
Вот уж не думал, что администрация города, это американская контораTheDark писал(а):Еще спойте нам про замечательные автобусы Богдан вашей любимой американской конторы
- автобусник
На какие ши-ши? Повторю уж в который раз, что МТА НЕ РАЗ предлагалось стоять у нас. Но им это не выгодно, придется наверное делиться тогда теми МЛН, которые они должны получить.Им дубненские перевозки не особо нужны, важнее обслуживать то, на что деньги даютсяВячеслав2 писал(а):Для душевного самоуспокоения, перед сном *нам*, лучше думать о * Рите*.
Последний раз редактировалось автобусник 16 янв 2019, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Ради 2-3 рейсов никто это делать не будет.
Особенно те кто утопил Риту.
Хранить у конкурента? Это даже не смешно.
Особенно те кто утопил Риту.
Хранить у конкурента? Это даже не смешно.
Последний раз редактировалось TheDark 16 янв 2019, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
--на какие шиши---
Вопрос, он такой вопрос. У меня пока тоже нет полного понимания .Субподряд может подразумевать договор
хозяйствующих субъектов. С финансированием. Не?
Вопрос, он такой вопрос. У меня пока тоже нет полного понимания .Субподряд может подразумевать договор
хозяйствующих субъектов. С финансированием. Не?
Сергей же говорил что у них заложены деньги для Риты на январь на случай не выхода Мта. Но она вышла и их перераспределяют.
- автобусник
Если УЖЕ не распределилиTheDark писал(а):Сергей же говорил что у них заложены деньги для Риты на январь на случай не выхода Мта. Но она вышла и их перераспределяют.
бесплатно?автобусник писал(а): ... Повторю уж в который раз, что МТА НЕ РАЗ предлагалось стоять у нас. ..
Увидел кота? Попингуй его!
Деньги городского бюджета, без подпитки дотаций тендера, я, пока не готов переварить мысленно.
---Хранить у конкурента? Это даже не смешно.---
Странно. Уже похоронили, а дрожь в коленках до сих пор.
Странно. Уже похоронили, а дрожь в коленках до сих пор.
- автобусник
я не в курсе этого вопроса. Но как транспортник считаю, что для города это было бы намного лучше, и именно в плане организации перевозок. Водителей не ищи, ремонт под боком, все работники знают, что делать...case69rus писал(а):бесплатно?автобусник писал(а): ... Повторю уж в который раз, что МТА НЕ РАЗ предлагалось стоять у нас. ..или всего за 100 копеек? сдается мне что прайс был заявлен весьма неподъемный
по моим грубым прикидкам на 20 автобусов, при ежедневном холостом холостом пробеге в 1000 км и цене
дизтоплива в 40 руб- в трубу ежемесячно улетают 450 тыс руб. Это может быть зарплата нескольких водителей.
дизтоплива в 40 руб- в трубу ежемесячно улетают 450 тыс руб. Это может быть зарплата нескольких водителей.
ага. на работе остались-бы директор с окладом полляма, главбух и главинженер с окладами с по-паре-соток, да 4 сторожа, электрик и сантехник с соткой на 6х. а остальные все равно не нужны
Увидел кота? Попингуй его!
- автобусник
а может и раза в ДВА большеВячеслав2 писал(а):по моим грубым прикидкам на 20 автобусов, при ежедневном холостом холостом пробеге в 1000 км и цене
- автобусник
что теперь гадать и фантазировать про это. Зато сейчас есть другая реальность, которую видно МНОГИМ жителям городаcase69rus писал(а):ага. на работе остались-бы директор с окладом полляма, главбух и главинженер с окладами с по-паре-соток, да 4 сторожа, электрик и сантехник с соткой на 6х. а остальные все равно не нужны
Я всегда стараюсь скромно занижать. Но все равно немало и деньги * коту под хвост*.
---вы там, держитесь---
---вы там, держитесь---
-
Robin Hood
Но ведь, если отвлечься от всех предпочтений, то сейчас автобусное сообщение реально становится гораздо лучше, чем в былые времена.
- автобусник
Так держаться то почти и некому. так, осталось человек 20 примерноВячеслав2 писал(а):Я всегда стараюсь скромно занижать. Но все равно немало и деньги * коту под хвост*.
---вы там, держитесь---
Раньше каждый день 2 остановки ходил пешком до конечки в обратном направлении что бы спокойно уехать без давки в этих Хундаях, с которых украинские товарищи сняли все что можно.
Теперь прям скучно даже, даже на Боголюбова в час пик он не может набиться полностью.
То что валидаторы отключили и кондуктору работу придумали - фигово, опять эти билеты... Зато народу привычнее.
Теперь прям скучно даже, даже на Боголюбова в час пик он не может набиться полностью.
То что валидаторы отключили и кондуктору работу придумали - фигово, опять эти билеты... Зато народу привычнее.
Последний раз редактировалось TheDark 16 янв 2019, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- автобусник
Ну это субъективное мнение и оно у всех разное. Я например вижу то, что другие не видят. Дело в том, что уже, как мне кажется, все решено и назад дороги не будет. Так что будем иметь то, что есть, нечего уже не поменятьRobin Hood писал(а):Но ведь, если отвлечься от всех предпочтений, то сейчас автобусное сообщение реально становится гораздо лучше, чем в былые времена.
Если не цепляться к соблюдению условий тендера, то как я понимаю, вся комбинация по смене перевозчика
должна была сопровождаться одновременными шагами , по параллельным направлениям.
Сейчас, автобусов *то ли не хватает, то ли достаточно*.Разговоры об аренде- где-то в курилке.
А в договоре с перевозчиком пустота по обязательствам сторон, как я понимаю.
должна была сопровождаться одновременными шагами , по параллельным направлениям.
Сейчас, автобусов *то ли не хватает, то ли достаточно*.Разговоры об аренде- где-то в курилке.
А в договоре с перевозчиком пустота по обязательствам сторон, как я понимаю.
- автобусник
А Вы не допускаете, что многие стали ходить пешком или пользоваться такси, маршрутками?TheDark писал(а):Раньше каждый день 2 остановки ходил пешком до конечки в обратном направлении что бы спокойно уехать без давки в этих Хундаях, с которых украинские товарищи сняли все что можно.
> А Вы не допускаете, что многие стали ходить пешком или пользоваться такси, маршрутками?
Может 1% и стал и то вряд-ли, наших людей так просто так не переделаешь. И как говорится Наши люди в булучную на такси не ездят.
Народу то примерно столько же автобус вмещает раза в 2 больше и 3 большие двери.
Маршруток битком я тоже не вижу.
Может 1% и стал и то вряд-ли, наших людей так просто так не переделаешь. И как говорится Наши люди в булучную на такси не ездят.
Народу то примерно столько же автобус вмещает раза в 2 больше и 3 большие двери.
Маршруток битком я тоже не вижу.