Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Вечером автобусов на БВ просто нет. 7 поворачивает у банка Возрождение. 11 идет через мост на ЛБ. Шла с тренировки пешком, на улицах просто месиво из неубранного снега. Культурный цивилизованный у нас город.
-
Robin Hood
Вы хотя бы время сообщили и фото приложили, где проходили - неубранного на тротуарах снега, расписания на остановке. Тогда можно было вам посочувствовать, и Петрович разобрался бы.
Остановку на Энтузиастов забанили. Часть проспекта Боголюбова в бане.Petrovich писал(а): кого забанили? я подниму этот вопрос
Поднимите, поднимите этот вопрос.
.
Последний раз редактировалось Petrovich 16 янв 2019, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
подниму. но чтобы меня услышали, нужно чтобы жителей БВ услышали. нужно очень-очень много жалобPetrovich писал(а):iriska писал(а):Остановку на Энтузиастов забанили. Часть проспекта Боголюбова в бане.Petrovich писал(а): кого забанили? я подниму этот вопрос
Поднимите, поднимите этот вопрос.
Кому адресовать жалобы? У нас тут от всего трудового коллектива петиция пишется. Данилову, как я понимаю, бесполезно.Petrovich писал(а): подниму. но чтобы меня услышали, нужно чтобы жителей БВ услышали. нужно очень-очень много жалоб
Автобусов на вокзал нет. Время 21.25, фото не делала. Шла по проспекту Боголюбова к вокзалу. Почищено было только около БУМа. Снега примерно 15 см, просто каша.Robin Hood писал(а):Вы хотя бы время сообщили и фото приложили, где проходили - неубранного на тротуарах снега, расписания на остановке. Тогда можно было вам посочувствовать, и Петрович разобрался бы.
Раньше в это время ходила 7 и 11 на вокзал.
16-03 автобус 11 опоздание 3 минуты
Начали объявлять отдельные остановки и выводить на табло
Узнал о новой улице Котельная :)
Валидаторы заклеили пластырем
Начали объявлять отдельные остановки и выводить на табло
Узнал о новой улице Котельная :)
Валидаторы заклеили пластырем
Последний раз редактировалось TheDark 16 янв 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
ему как раз полезно. массовых обращений пока не было, были разрозненные, и не слишком много. каждый предлагал что-то немного своё.iriska писал(а):Кому адресовать жалобы? У нас тут от всего трудового коллектива петиция пишется. Данилову, как я понимаю, бесполезно.Petrovich писал(а): подниму. но чтобы меня услышали, нужно чтобы жителей БВ услышали. нужно очень-очень много жалоб
У нас БВ теперь к Дубне не относиться? Раз так транспорт ходит. В театр или такси или пешком, третьего не дано. А раньше я на автобусе возвращалась. При мне на остановке женщина ругалась, что ребенок ходит в Руслан на тренировки, а живет в ИЧ, раньше ездил автобусом, теперь шел пешком по вечернему городу.
В городе много спортивных секций, работающих по вечерам, далеко не у всех горожан личный транспорт. Раньше это было решаемо, автобусы вечером ходили. А сейчас борьба со спортом...
Может кто не знает ост. Банк Возрождения находится на БВ
С моей точки зрения администрация города должна поддерживать спортсменов, и людей увлеченных искусством. Город будет чище и спокойнее, если пить будут меньше.
Да, но до вокзала от нее достаточно далеко.TheDark писал(а):Может кто не знает ост. Банк Возрождения находится на БВ
Смею утверждать, что теперь БВ транспортом охвачена очень плохо. А у нас и Руслан, и какой-то колледж.
Вы живете на вокзале?
6 и 12 еще есть на ЛБ
Так и говорите тогда в микрорайоне вокальной а не БВ
Когда 11 обьезжал всю БВ тут изнылись Что слишком много охвачена БВ
6 и 12 еще есть на ЛБ
Так и говорите тогда в микрорайоне вокальной а не БВ
Когда 11 обьезжал всю БВ тут изнылись Что слишком много охвачена БВ
Вот так же люди каждый день ходят с работы на Б.В. И никому нет дела. Писали, просили....как специально ничего не хотят туда пускать.Сандрина писал(а):Вечером автобусов на БВ просто нет. 7 поворачивает у банка Возрождение. 11 идет через мост на ЛБ. Шла с тренировки пешком, на улицах просто месиво из неубранного снега. Культурный цивилизованный у нас город.
не хватает водителей, они работают в 1 смену пока.Zulya писал(а):Вот так же люди каждый день ходят с работы на Б.В. И никому нет дела. Писали, просили....как специально ничего не хотят туда пускать.Сандрина писал(а):Вечером автобусов на БВ просто нет. 7 поворачивает у банка Возрождение. 11 идет через мост на ЛБ. Шла с тренировки пешком, на улицах просто месиво из неубранного снега. Культурный цивилизованный у нас город.
водители РАТЫ в основном отказываются (всего 6 человек согласилось из 50) работать на условиях, когда надо вставать в 3 утра и возвращаться в 23 часа домой, и на следующий день также (если 2+2 работать).
я чувствую, пока МТА не придёт в Дубну, так и будет.
а поскольку для аренды базы нужно организовывать торги, это месяца 3-4.. также нужно решить другие вопросы
Уважаемый Petrovich мы же просим не дополнительные рейсы и маршруты. 11 автобус который идет в вечерние время на левый берег, мог бы завернуть до банка Возрождение. Почему с левого берега он заворачивает, а обратно - нет. С улицы Вернова он едет сразу на мост, а мог бы проехать до банка - развернутся и на мост. Делов то пять минут, а людей бы привёз.Petrovich писал(а): водители РАТЫ в основном отказываются (всего 6 человек согласилось из 50) работать на условиях, когда надо вставать в 3 утра и возвращаться в 23 часа домой, и на следующий день также (если 2+2 работать).
а поскольку для аренды базы нужно организовывать торги, это месяца 3-4.. также нужно решить другие вопросы
В личку ответилZulya писал(а):Уважаемый Petrovich мы же просим не дополнительные рейсы и маршруты. 11 автобус который идет в вечерние время на левый берег, мог бы завернуть до банка Возрождение. Почему с левого берега он заворачивает, а обратно - нет. С улицы Вернова он едет сразу на мост, а мог бы проехать до банка - развернутся и на мост. Делов то пять минут, а людей бы привёз.Petrovich писал(а): водители РАТЫ в основном отказываются (всего 6 человек согласилось из 50) работать на условиях, когда надо вставать в 3 утра и возвращаться в 23 часа домой, и на следующий день также (если 2+2 работать).
- автобусник
Петр, я уже Вам говорил, что через 3=4 месяца уже водителей не набрать, многие устроятся в другие организации. они же не сидят и не ждут, когда МТА придет и пригласит их сесть на эти автобусыPetrovich писал(а):не хватает водителей, они работают в 1 смену пока.Zulya писал(а):Вот так же люди каждый день ходят с работы на Б.В. И никому нет дела. Писали, просили....как специально ничего не хотят туда пускать.Сандрина писал(а):Вечером автобусов на БВ просто нет. 7 поворачивает у банка Возрождение. 11 идет через мост на ЛБ. Шла с тренировки пешком, на улицах просто месиво из неубранного снега. Культурный цивилизованный у нас город.
водители РАТЫ в основном отказываются (всего 6 человек согласилось из 50) работать на условиях, когда надо вставать в 3 утра и возвращаться в 23 часа домой, и на следующий день также (если 2+2 работать).
Петр, я уже Вам говорил, что через 3=4 месяца уже водителей не набрать, многие устроятся в другие организации. они же не сидят и не ждут, когда МТА придет и пригласит их сесть на эти автобусы[/quote]
Да, это проблема
Да, это проблема
А сами подумайте почему...Zulya писал(а):Уважаемый Petrovich мы же просим не дополнительные рейсы и маршруты. 11 автобус который идет в вечерние время на левый берег, мог бы завернуть до банка Возрождение. Почему с левого берега он заворачивает, а обратно - нет. С улицы Вернова он едет сразу на мост, а мог бы проехать до банка - развернутся и на мост. Делов то пять минут, а людей бы привёз.Petrovich писал(а): водители РАТЫ в основном отказываются (всего 6 человек согласилось из 50) работать на условиях, когда надо вставать в 3 утра и возвращаться в 23 часа домой, и на следующий день также (если 2+2 работать).
Школьная задачка.
Сейчас 11 у ост. Маяк всегда едет прямо.
Иначе придется каждому объяснять куда он едет.
Как на вокзале все путают, Но там хотя-бы формально 2 остановки
Если бы всё было брошено на самотёк, у нас ездила бы РАТА. А вы мне расскажите, что может городская власть сделать с указаниями области? Не там врагов ищетеZulya писал(а): А это не наши проблемы и неинтересны причины. У нас есть в городе люди, которые обязаны обеспечить горожан общественным транспортом с понятным расписанием и понятными маршрутами автобусов. На сегодняшний день ничего этого не сделано. Всё брошено на самотёк. Городская власть не занимается этой проблемой, как впрочем и некоторыми другими. И Вам, как депутату, это должно быть известно.
Не волнуйтесь, скоро и секций поменьше будет. Мы только в начале пути.Сандрина писал(а):В городе много спортивных секций, работающих по вечерам, далеко не у всех горожан личный транспорт. Раньше это было решаемо, автобусы вечером ходили. А сейчас борьба со спортом...
Странный какой то спорт на машинах и автобусах ездить