Общественный транспорт Дубны в следующие три года

Сандрина

Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года

#2026 Сообщение Сандрина » 16 янв 2019, 15:32

Вечером автобусов на БВ просто нет. 7 поворачивает у банка Возрождение. 11 идет через мост на ЛБ. Шла с тренировки пешком, на улицах просто месиво из неубранного снега. Культурный цивилизованный у нас город.

Robin Hood

#2027 Сообщение Robin Hood » 16 янв 2019, 15:46

Вы хотя бы время сообщили и фото приложили, где проходили - неубранного на тротуарах снега, расписания на остановке. Тогда можно было вам посочувствовать, и Петрович разобрался бы.

iriska
Контактная информация:

#2028 Сообщение iriska » 16 янв 2019, 15:46

Petrovich писал(а): кого забанили? я подниму этот вопрос
Остановку на Энтузиастов забанили. Часть проспекта Боголюбова в бане.
Поднимите, поднимите этот вопрос.

Petrovich

#2029 Сообщение Petrovich » 16 янв 2019, 15:49

.
Последний раз редактировалось Petrovich 16 янв 2019, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Petrovich

#2030 Сообщение Petrovich » 16 янв 2019, 15:50

Petrovich писал(а):
iriska писал(а):
Petrovich писал(а): кого забанили? я подниму этот вопрос
Остановку на Энтузиастов забанили. Часть проспекта Боголюбова в бане.
Поднимите, поднимите этот вопрос.
подниму. но чтобы меня услышали, нужно чтобы жителей БВ услышали. нужно очень-очень много жалоб

iriska
Контактная информация:

#2031 Сообщение iriska » 16 янв 2019, 16:00

Petrovich писал(а): подниму. но чтобы меня услышали, нужно чтобы жителей БВ услышали. нужно очень-очень много жалоб
Кому адресовать жалобы? У нас тут от всего трудового коллектива петиция пишется. Данилову, как я понимаю, бесполезно.

Сандрина

#2032 Сообщение Сандрина » 16 янв 2019, 16:00

Robin Hood писал(а):Вы хотя бы время сообщили и фото приложили, где проходили - неубранного на тротуарах снега, расписания на остановке. Тогда можно было вам посочувствовать, и Петрович разобрался бы.
Автобусов на вокзал нет. Время 21.25, фото не делала. Шла по проспекту Боголюбова к вокзалу. Почищено было только около БУМа. Снега примерно 15 см, просто каша.
Раньше в это время ходила 7 и 11 на вокзал.

TheDark

#2033 Сообщение TheDark » 16 янв 2019, 16:06

16-03 автобус 11 опоздание 3 минуты
Начали объявлять отдельные остановки и выводить на табло
Узнал о новой улице Котельная :)
Валидаторы заклеили пластырем
Последний раз редактировалось TheDark 16 янв 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Petrovich

#2034 Сообщение Petrovich » 16 янв 2019, 16:08

iriska писал(а):
Petrovich писал(а): подниму. но чтобы меня услышали, нужно чтобы жителей БВ услышали. нужно очень-очень много жалоб
Кому адресовать жалобы? У нас тут от всего трудового коллектива петиция пишется. Данилову, как я понимаю, бесполезно.
ему как раз полезно. массовых обращений пока не было, были разрозненные, и не слишком много. каждый предлагал что-то немного своё.

Сандрина

#2035 Сообщение Сандрина » 16 янв 2019, 16:10

У нас БВ теперь к Дубне не относиться? Раз так транспорт ходит. В театр или такси или пешком, третьего не дано. А раньше я на автобусе возвращалась. При мне на остановке женщина ругалась, что ребенок ходит в Руслан на тренировки, а живет в ИЧ, раньше ездил автобусом, теперь шел пешком по вечернему городу.

Сандрина

#2036 Сообщение Сандрина » 16 янв 2019, 16:17

В городе много спортивных секций, работающих по вечерам, далеко не у всех горожан личный транспорт. Раньше это было решаемо, автобусы вечером ходили. А сейчас борьба со спортом...

TheDark

#2037 Сообщение TheDark » 16 янв 2019, 16:19

Может кто не знает ост. Банк Возрождения находится на БВ

Сандрина

#2038 Сообщение Сандрина » 16 янв 2019, 16:24

С моей точки зрения администрация города должна поддерживать спортсменов, и людей увлеченных искусством. Город будет чище и спокойнее, если пить будут меньше.

Сандрина

#2039 Сообщение Сандрина » 16 янв 2019, 16:24

TheDark писал(а):Может кто не знает ост. Банк Возрождения находится на БВ
Да, но до вокзала от нее достаточно далеко.
Смею утверждать, что теперь БВ транспортом охвачена очень плохо. А у нас и Руслан, и какой-то колледж.

TheDark

#2040 Сообщение TheDark » 16 янв 2019, 16:39

Вы живете на вокзале?
6 и 12 еще есть на ЛБ
Так и говорите тогда в микрорайоне вокальной а не БВ

Когда 11 обьезжал всю БВ тут изнылись Что слишком много охвачена БВ

Zulya

#2041 Сообщение Zulya » 16 янв 2019, 18:14

Сандрина писал(а):Вечером автобусов на БВ просто нет. 7 поворачивает у банка Возрождение. 11 идет через мост на ЛБ. Шла с тренировки пешком, на улицах просто месиво из неубранного снега. Культурный цивилизованный у нас город.
Вот так же люди каждый день ходят с работы на Б.В. И никому нет дела. Писали, просили....как специально ничего не хотят туда пускать.

Petrovich

#2042 Сообщение Petrovich » 16 янв 2019, 18:27

Zulya писал(а):
Сандрина писал(а):Вечером автобусов на БВ просто нет. 7 поворачивает у банка Возрождение. 11 идет через мост на ЛБ. Шла с тренировки пешком, на улицах просто месиво из неубранного снега. Культурный цивилизованный у нас город.
Вот так же люди каждый день ходят с работы на Б.В. И никому нет дела. Писали, просили....как специально ничего не хотят туда пускать.
не хватает водителей, они работают в 1 смену пока.
водители РАТЫ в основном отказываются (всего 6 человек согласилось из 50) работать на условиях, когда надо вставать в 3 утра и возвращаться в 23 часа домой, и на следующий день также (если 2+2 работать).

я чувствую, пока МТА не придёт в Дубну, так и будет.
а поскольку для аренды базы нужно организовывать торги, это месяца 3-4.. также нужно решить другие вопросы

Zulya

#2043 Сообщение Zulya » 16 янв 2019, 18:45

Petrovich писал(а): водители РАТЫ в основном отказываются (всего 6 человек согласилось из 50) работать на условиях, когда надо вставать в 3 утра и возвращаться в 23 часа домой, и на следующий день также (если 2+2 работать).

а поскольку для аренды базы нужно организовывать торги, это месяца 3-4.. также нужно решить другие вопросы
Уважаемый Petrovich мы же просим не дополнительные рейсы и маршруты. 11 автобус который идет в вечерние время на левый берег, мог бы завернуть до банка Возрождение. Почему с левого берега он заворачивает, а обратно - нет. С улицы Вернова он едет сразу на мост, а мог бы проехать до банка - развернутся и на мост. Делов то пять минут, а людей бы привёз.

Petrovich

#2044 Сообщение Petrovich » 16 янв 2019, 19:02

Zulya писал(а):
Petrovich писал(а): водители РАТЫ в основном отказываются (всего 6 человек согласилось из 50) работать на условиях, когда надо вставать в 3 утра и возвращаться в 23 часа домой, и на следующий день также (если 2+2 работать).

Уважаемый Petrovich мы же просим не дополнительные рейсы и маршруты. 11 автобус который идет в вечерние время на левый берег, мог бы завернуть до банка Возрождение. Почему с левого берега он заворачивает, а обратно - нет. С улицы Вернова он едет сразу на мост, а мог бы проехать до банка - развернутся и на мост. Делов то пять минут, а людей бы привёз.
В личку ответил

автобусник

#2045 Сообщение автобусник » 16 янв 2019, 19:22

Petrovich писал(а):
Zulya писал(а):
не хватает водителей, они работают в 1 смену пока.
водители РАТЫ в основном отказываются (всего 6 человек согласилось из 50) работать на условиях, когда надо вставать в 3 утра и возвращаться в 23 часа домой, и на следующий день также (если 2+2 работать).

Петр, я уже Вам говорил, что через 3=4 месяца уже водителей не набрать, многие устроятся в другие организации. они же не сидят и не ждут, когда МТА придет и пригласит их сесть на эти автобусы

Petrovich

#2046 Сообщение Petrovich » 16 янв 2019, 20:07

Петр, я уже Вам говорил, что через 3=4 месяца уже водителей не набрать, многие устроятся в другие организации. они же не сидят и не ждут, когда МТА придет и пригласит их сесть на эти автобусы[/quote]
Да, это проблема

TheDark

#2047 Сообщение TheDark » 16 янв 2019, 20:17

Zulya писал(а):

А сами подумайте почему...
Школьная задачка.
Сейчас 11 у ост. Маяк всегда едет прямо.
Иначе придется каждому объяснять куда он едет.
Как на вокзале все путают, Но там хотя-бы формально 2 остановки

Mark
Контактная информация:

#2048 Сообщение Mark » 16 янв 2019, 20:19

Zulya писал(а): А это не наши проблемы и неинтересны причины. У нас есть в городе люди, которые обязаны обеспечить горожан общественным транспортом с понятным расписанием и понятными маршрутами автобусов. На сегодняшний день ничего этого не сделано. Всё брошено на самотёк. Городская власть не занимается этой проблемой, как впрочем и некоторыми другими. И Вам, как депутату, это должно быть известно.
Если бы всё было брошено на самотёк, у нас ездила бы РАТА. А вы мне расскажите, что может городская власть сделать с указаниями области? Не там врагов ищете :smile:

Mark
Контактная информация:

#2049 Сообщение Mark » 16 янв 2019, 20:20

Сандрина писал(а):В городе много спортивных секций, работающих по вечерам, далеко не у всех горожан личный транспорт. Раньше это было решаемо, автобусы вечером ходили. А сейчас борьба со спортом...
Не волнуйтесь, скоро и секций поменьше будет. Мы только в начале пути.

TheDark

#2050 Сообщение TheDark » 16 янв 2019, 20:36

Странный какой то спорт на машинах и автобусах ездить

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»