Собственно, Димитрис и так попиарился, если кому че надо - найдет.
Прикупит себе квартирку к ноябрю, покрутит у виска, какие тут идиЙоты обитают и все в шоколаде.
жил у 4й школы мальчик. с несколько нездоровой психикой. он довольно долго развлекал учеников школы тем, что после уроков вставал голым (то есть совсем) на подоконник (дом напротив), показывал всем язык и крутил у виска. Он тоже, вероятно, думал, как вы написали: "какие тут идиЙоты обитают и все в шоколаде". Потом он куда-то делся )))Legenda писал(а):покрутит у виска, какие тут идиЙоты обитают и все в шоколаде.![]()
![]()
В детском саде хорошо.Димитрис писал(а):...детский сад- честное слово.
Жесть история, только совсем о психе и не к месту.Skomorokh писал(а):Потом он куда-то делся )))
А че, любите по базарам ходить и беседовать? Тады, ай, бывает хобби.Димитрис писал(а):Как вы не понимаете стратегический подход:-)
это метод сбора информации.
зайти на базар, кинуть пару фраз и посмотреть, проанализировать информацию.
по сути моя профессия заключается в анализе информации, отборе слухов, да и людей можно неплохо охарактеризовать.
с холодным сердцем и горячим разумом- уже прошла диагностика.
а агентов конечно же уже нанял:-)
ну да, а вы - светящееся существо космоса, объединяющее потоки энергии. Знание не то что бы едино, оно скорее одно. В том смысле, что не делится на Христианство или Буддизм (и на предметно, причинно-следственные, временные и др. вымышленные связи тоже не делится). Выдернуть из контекста пары-тройки человеческих микро-представлений (религий) какие-то симпатичные для себя моменты и сказать, что я де составил в голове пазл Мироздания - как-то самонадеянно, нет?Димитрис писал(а):по вашему существует китайская математика или израильская физика?
знание едино.
про кашу в голове- вы можете видеть только то в другом, что есть в вас. задумайтесь над этим.
и хватит уже троллить, бесполезное занятие.
наделали выводов, задали вопросы, сами же на них ответили, детский сад- честное слово.
да всё мы давно поняли. Хоть и не кончали. Фало...простите...фило.ло.гический...вот...выгровировал!Димитрис писал(а):Как вы не понимаете стратегический подход:-)
это метод сбора информации.
зайти на базар, кинуть пару фраз и посмотреть, проанализировать информацию.
нет. "я обычный парикмахер, никому не нужный на ..р". и это есть гуд!Legenda писал(а):Skomorokh, да ты контразведчик еще тот, что в органах работаешь?
От себя, понятно, не уйти. Смысл и есть в том, что бы ограничить её от посторонних.Legenda писал(а):Skomorokh, личная история может быть не известна кому то, но мы то в теле живем и все о себе знаем. Благо для человека стремиться к праведности. Тогда хорошо и ему и окружающим.
Легенда, вот Вы посмотрели сайтик ТС - ну неужели вот правда сложилось впечатление, что он "много знает", и даже, еще круче "инакомыслящий"? Мне, честно говоря, больше напомнило опусы товарища с ником Disman 3...Кто читал, меня поймет....Legenda писал(а):Задумалась над интересным... вот чем больше человек знает, тем народ на него негативней реагирует, видимо, действительно где то взял позицию сверху, а это раздражает. На заметку Вам Димитрис, чтобы понятней было, почему многих негативно настраиваете к себе. Даже не знаю как у Вас сеть построить получилось. Или может тогда Вы держались на равных?![]()
Инакомыслящие всегда белые вороны и чем больше знаешь, тем плотнее помалкивать нужно. Впрочем, тянет на профи тему с кем то поговорить, тогда ищут по себе всяких лам, кУлдунов, физиков, химиков и прочий мудрый люд.
Это одновременно просто и сложно, жить по совести и помалкивать.Skomorokh писал(а):От себя, понятно, не уйти. Смысл и есть в том, что бы ограничить её от посторонних.
Очередную партию агры продавать, либо задание получить?Legenda писал(а):Народ, убегаю, стрелка в городе
6699 сообщений?Ega23 писал(а):Очередную партию агры продавать, либо задание получить?Legenda писал(а):Народ, убегаю, стрелка в городе
Legenda писал(а): четко, ёмко

А где тут клевета, обиженный ты наш?Димитрис писал(а):а вы не боитесь писать такие вещи?
все таки статья за клевету внесена вновь в УК Рф.