А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
я вот не понял про "перемирие"
Зе на него согласен , но США должны возобновить передачу разведданных и поставку вооружения.
Это бл ять кааак??? Что это за перемирие?
Зе на него согласен , но США должны возобновить передачу разведданных и поставку вооружения.
Это бл ять кааак??? Что это за перемирие?
-
Это очень толерантное перемирие, сделанное по исключительно богоизбранным, чистокровно-арийским правилам и общечеловековым англо-сакским ценностям, которые постулировал дряхлеющий и слабеющий гегемон. Нам, простым смертным, оно совершенно недоступно для понимания.

нет. просто такая схема всегда прокатывала. С Иванушками-дурачками. И я боюсь - прокатит и сейчас.
-
Всегда - это когда? При либерастах, которые в феврале 1917 года гос.переворот устроили, при большевиках осенью 1917 года, когда они немцам всё слили, при Михал Сергеиче Всёсливающе-проsirающем действительно прокатывала. А при Иване Грозном, при Петре I, При Екатерине Великой, при Александре I или Сталине было совсем иначе. Так что про "всегда" нам тут заливать не надо.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
всегда-это постоянно. за реееееееедкими исключениями.
эта долбаная игра в благородство и наше божествыенное существо
из последних - минские соглашения и , зачем-то, НЕ-взятие Киева в первые дни войны
потом этот млямля Мединский на переговорах... Эти Зерновые сделки и удобрения неграм. И всякие гуманитарные паузы с нашей стороны. Это вот фсё постоянное тьхубля донкихотство!
Так что, надо, Федя, надо!
А щас вон Трамп просит помиловать и отпустить(!) всех окруженных в курской области. Я так думаю - эти ребята смогут это время засчитать в свой самый удачный отпуск: повеселились на славу, поиграли в Майнкрафт на яву , отттарахли и расх уярили пол области, словом отлично провели время, теперь можно и по домам?
Последний раз редактировалось ЯБулочник 14 мар 2025, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Всегда или не всегда историкам виднее.wolver писал(а): ↑14 мар 2025, 15:48Всегда - это когда? При либерастах, которые в феврале 1917 года гос.переворот устроили, при большевиках осенью 1917 года, когда они немцам всё слили, при Михал Сергеиче Всёсливающе-проsirающем действительно прокатывала. А при Иване Грозном, при Петре I, При Екатерине Великой, при Александре I или Сталине было совсем иначе. Так что про "всегда" нам тут заливать не надо.
https://pikabu.ru/story/skaz_o_tom_kak_ ... h_10940203
-
Ага, носили:

https://cambria-1919.livejournal.com/57625.html
Но у лакеев смердяковых велоковозрастно недорослевского типа таки да, ключи носили.Разумеется, никаких ключей, означающих капитуляцию Москвы, Наполеон не дождался, сколько не сидел на Поклонной горе.
Это исторический факт.
Однако приключился с ним в Первопрестольной забавный случай.
Когда большинство москвичей, движимых безотчётным отвращением к захватчикам, покинули город, нашлись ушлые люди, которые и в окончательную победу Наполеона поверили, и выгоду из этого извлечь решили.
Всегда ведь такие сыщутся – в семье не без урода.
Некая ловкая дама по фамилии Загряжская решила своими силами организовать торжественную встречу французского императора.
Она «добыла себе какие-то большие ключи, подговорила кой-кого, встретила Бонапарта при его вступлении в столицу и поднесла ему эти ключи, которые она выдала за кремлёвские.
Жаль, что он не велел примерить: приходились ли они по замкам. Я думаю, сплутовала она и подсунула ему связку ключей от своих амбаров и погребов», - вспоминала Е.П. Янькова (1768 – 1861 г.г.), московская дворянка, сохранившая живые и яркие воспоминания о прошлом, в том числе и о «грозе 1812 года».
Наполеон, вероятно, хорошо понимал, что Загряжская поднесла ему фальшивку.
Однако он принял её благосклонно: слишком мало было русских, встретивших его не то что радостно, а хотя бы терпимо.
Он подарил угодливой даме Кузминки, роскошный загородный дом князя Голицына (князь, подобно большинству, выехал подальше от неприятеля).
Разумеется, Загряжская радостно вселилась в дарёное имение.
«Когда француз вышел из Москвы, она себе и в ус не дует – живёт в Кузминках.
Возвратился Голицын; послал осмотреть туда свой дом; говорят ему: «Там, дескать, живёт новая помещица Загряжская».
Голицын возмутился: «Какая такая Загряжская, я её знать не знаю, велите ей выезжать из моего дома, а то я её по шеям выгнать велю».
Янькова продолжает: «И что ж она? Говорит: «А я знать не хочу Голицына: Кузминки мои, мне их император Наполеон пожаловал».
И не поехала.
Принуждён был князь Сергей Михайлович послать за становым, и только тот втолковал ей, что Бонапарт не имел права дарить ей чужое имение.
И так почти силой и выпроводили».
Поскольку захватчица Кузминок была дама и дворянка, всё-таки обошлись с ней возможно учтиво.
Но таки выселили.

ясно, значит, все-таки носили ключикиwolver писал(а): ↑14 мар 2025, 17:55Некая ловкая дама по фамилии Загряжская решила своими силами организовать торжественную встречу французского императора.
Она «добыла себе какие-то большие ключи, подговорила кой-кого, встретила Бонапарта при его вступлении в столицу и поднесла ему эти ключи, которые она выдала за кремлёвские.
Спасибо за подтверждение факта ливджорналом.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
В общем. По массовой совокупности всех логических нестыковок этого разворота сша на 180 радусов, вангую, что все американские мирные инициативы - очередной наеб нас. но более многоярусный, чем мы привыкли.
щас все дела подобьют, "зайдут огородами", - мы опять расслабимся
зубы ставлю на кон - это очередной наеб. Максимум, к 28-му году они таки ударят.
щас все дела подобьют, "зайдут огородами", - мы опять расслабимся
зубы ставлю на кон - это очередной наеб. Максимум, к 28-му году они таки ударят.
без сомнения, но гидровульвам ссы в глаза... у них методичка дружить взасос с америкосами
wolver - предатель, "и нашим, и вашим, и споем, и спляшем"
- Frizze
- Контактная информация:
https://vk.com/wall-23433159_2582091

В китайском Шанхае начала работу международная выставка для взрослых. Среди резиновых изделий для разных нужд самые внимательные обнаружили куклу, больно похожую на президента Украины Владимира Зеленского. Копия лидера Незалежной затесалась в углу, рядом с девушкой восточноевропейской внешности, облачившейся в венок.
Фотографии этой куклы, одетой в зелёную футболку и рубашку, вызвали оживлённые обсуждения в интернете.
Пользователи соцсетей активно шутят и предполагают, что кроме основной функции кукла также может разговаривать и просить у будущего хозяина деньги.

В китайском Шанхае начала работу международная выставка для взрослых. Среди резиновых изделий для разных нужд самые внимательные обнаружили куклу, больно похожую на президента Украины Владимира Зеленского. Копия лидера Незалежной затесалась в углу, рядом с девушкой восточноевропейской внешности, облачившейся в венок.
Фотографии этой куклы, одетой в зелёную футболку и рубашку, вызвали оживлённые обсуждения в интернете.
Пользователи соцсетей активно шутят и предполагают, что кроме основной функции кукла также может разговаривать и просить у будущего хозяина деньги.
из танка!!
такой вопрос. готовились 3 месяца. ползли 15 км. две недели. дышали испарениями, мерзли и болели. спору нет - герои.
но такой вопрос. готовились 3 месяца. а ччо, никто не додумался всем бойцам изготовить электро-тележки для передвижения? зачем они ползли эти 15км? вы там стебетесь чтоли? называя сверх-героизмом то, без чего можно было обойтись.
что-то придумать для дыхания, обогрева...
и где робот Федор? это же его работа тоже .
но такой вопрос. готовились 3 месяца. а ччо, никто не додумался всем бойцам изготовить электро-тележки для передвижения? зачем они ползли эти 15км? вы там стебетесь чтоли? называя сверх-героизмом то, без чего можно было обойтись.
Думай что пишешь, когда пишешь что думаешь. Ещеб всу-шников попросить проветрить трубу ?ЯБулочник писал(а): ↑15 мар 2025, 18:07такой вопрос. готовились 3 месяца. ползли 15 км. две недели. дышали испарениями, мерзли и болели. спору нет - герои.
в чем я не прав, когда говорю, что опять все выезжают за счет здоровья и жизни солдат?tru65 писал(а): ↑15 мар 2025, 18:41Думай что пишешь, когда пишешь что думаешь. Ещеб всу-шников попросить проветрить трубу ?ЯБулочник писал(а): ↑15 мар 2025, 18:07такой вопрос. готовились 3 месяца. ползли 15 км. две недели. дышали испарениями, мерзли и болели. спору нет - герои.
не вложив тех средств и технологий, которые можно было вложить
ЯБулочник писал(а): ↑15 мар 2025, 18:07
Радоваться надо что там не оказались, и спасибо говорить участникам. Диванная критика я думаю тут нафиг не нужна, всех обстоятельств с дивана не понять.
дивання критика, если ты имеешь глаза, н разу не касается солдатфдуч112 писал(а): ↑15 мар 2025, 19:36ЯБулочник писал(а): ↑15 мар 2025, 18:07
Радоваться надо что там не оказались, и спасибо говорить участникам. Диванная критика я думаю тут нафиг не нужна, всех обстоятельств с дивана не понять.
вся критика исключительно к власти
бла, бла, бла Это бессмысленная фраза.
Хорошо. Можно спросить по-другому. Какой итоговый результат совокупных действий "разных людей с разными целями"?
Героизм одних это результат эээ неоптимальных действий других.
Седня кстать "блохер" из Сум вбросил на тему "кто виноват".
Последний раз редактировалось фдуч112 16 мар 2025, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
На счёт новых тем.
Сегодня неожиданно нашелся прямой моральный родственник вредителей дубненских зелёных насаждений и лесов
Прямо даже не знаю куда этого СВИНЬЯНДЕКСА разместить. В тему уничтожения Чернореченского леса вроде как не совсем подходит.
Этот свиньяндекс на китайском уёбищемобиле расположился на газоне у деревьев ДС Радуга при абсолютном наличии свободных мест на парковке.

Госномер этой свиньЯндексы прямо в 20 см вставшей от посаженных работниками ДС деревьев С365ТМ 797

Сегодня неожиданно нашелся прямой моральный родственник вредителей дубненских зелёных насаждений и лесов
Прямо даже не знаю куда этого СВИНЬЯНДЕКСА разместить. В тему уничтожения Чернореченского леса вроде как не совсем подходит.
Этот свиньяндекс на китайском уёбищемобиле расположился на газоне у деревьев ДС Радуга при абсолютном наличии свободных мест на парковке.

Госномер этой свиньЯндексы прямо в 20 см вставшей от посаженных работниками ДС деревьев С365ТМ 797