Общественный транспорт Дубны в следующие три года

iron-cat

Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года

#1801 Сообщение iron-cat » 11 янв 2019, 22:32

Ricc писал(а):Есть предложение, чтобы охватить автобусным движением правую часть Большой Волги, 7 и 11 маршруты поворачивать с моста не налево, а направо, до круга на вокзале Б.Волга ехать без остановок, а назад по проспекту Боголюбова уже с остановками по своим маршрутам. Назад по проспекту Боголюбова в сторону вокзала Большая Волга с остановками, после разворота на круге у вокзала без остановок на мост на левый берег. Увеличение времени в пути в районе пяти минут. Для начала можно без остановки на вокзале. В дальнейшем, когда перекроют плотину и тоннель для ремонта, и движение 6 маршрута через плотину будет не возможно, добавить остановку 7 и 11 автобусам на вокзале Большая Волга.
Ой, ну пожалуйста! Сколько можно уже дурацких идей? (сейчас не дай бог все это подхватят еще в администрации!)

Сейчас попробуем другую идею протолкнуть: разделить 7 и 11 на маршруты 7к и 11к, которые будут идти от вокзала БВ. (не моя идея, но лично я поддерживаю!) Х/ватит уже идиотизма с заездами и петлями!!!
Вы понимаете, нельзя дыры прикрыть этими заездами! Полноценные маршруты нужны потому что.

TheDark

#1802 Сообщение TheDark » 11 янв 2019, 23:08

Adika писал(а):Посмотрела маршруты. Не поняла конечно. Я могу на каком то автобусе уехать с Вокзальной до Маяка? (да, два шага, но холодно с ребёнком и долго)
6,12

Clock

#1803 Сообщение Clock » 12 янв 2019, 00:06

№7 - Мичурина-Мира- Молодежная-проспект Боголюбова (до улицы Вернова) - мост- Макаренко - Октябрьская-Тверская-Березняка.
обратно: аналогично. Периодические заезды в ОЭЗ и д/с Созвездие.

#11. Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост-направо по Боголюбова до вокзала БВ.
Обратно-аналогично.

№14 -Вокзал БВ-Боголюбова-Молодежная-Курчатова-Мичурина- периодически Ратмино.

№5 - Мичурина-Мира-Новое шоссе с заездом в ОЭЗ ПБ-новое шоссе-Приборостроителей-Энтузиастов-Вокзальная-Вокзал БВ.

#6. Березяка-Центральная-Октябрьская-Жуковского-плотина-Дмитр.шоссе-Вокзал БВ.
Обратно: Вокзал БВ-Боголюбова-Попова-Энтузиастов-Вокзальная-Дм.шоссе-плотина-Жуковского-Октябрьская-Карла-Маркса-Березяка.

№13 -Вокзал БВ-Вокзальная-Энтузиастов-Вернова-Понтекорво( 6шк.)- Боголюбова- Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ

№17 - Кирова-Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост, налево по Боголюбова-Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ-раз в час Юркино.
Обратно аналогично.

iron-cat

#1804 Сообщение iron-cat » 12 янв 2019, 01:06

Clock писал(а):№7 - Мичурина-Мира- Молодежная-проспект Боголюбова (до улицы Вернова) - мост- Макаренко - Октябрьская-Тверская-Березняка.

#11. Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост-направо по Боголюбова до вокзала БВ.
Обратно-аналогично.

№5 - Мичурина-Мира-Новое шоссе с заездом в ОЭЗ ПБ-новое шоссе-Приборостроителей-Энтузиастов-Вокзальная-Вокзал БВ.

Обратно: Вокзал БВ-Боголюбова-Попова-Энтузиастов-Вокзальная-Дм.шоссе-плотина-Жуковского-Октябрьская-Карла-Маркса-Березяка.

№13 -Вокзал БВ-Вокзальная-Энтузиастов-Вернова-Понтекорво( 6шк.)- Боголюбова- Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ

№17 - Кирова-Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост, налево по Боголюбова-Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ-раз в час Юркино.
Обратно аналогично.
Практически как я мыслите!) Очень плюсую.))

Гидр

#1805 Сообщение Гидр » 12 янв 2019, 07:12

TheDark писал(а):> Водитель МТА не объявляет остановки? Валидатор не выдает чеки?
Там табло есть пусть лучше на него выводят, когда маршруты устаканяться.
В столице по моему такие же валидаторы, достали уже эти билеты.
Насрать что Вас достало. Стоимость бумажного билеты и чекопечатающего устройства включена в тариф. Нету? Незаконное получение казённых денег и невыполнение требований закупки
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Rit

#1806 Сообщение Rit » 12 янв 2019, 09:05

Clock писал(а):№7 - Мичурина-Мира- Молодежная-проспект Боголюбова (до улицы Вернова) - мост- Макаренко - Октябрьская-Тверская-Березняка.

Обратно-аналогично.

Обратно аналогично.
В принципе неплохо, но думаю надо немного подправить 7 маршрут.
Вот так: №7 - Мичурина-Мира- Молодежная-Перекресток-улица Вернова - банк "Возрождение"- (разворот)- банк "Возрождение" - мост- Макаренко - Октябрьская-Тверская-Березняка.
Это будет правильнее.

G_M_V

#1807 Сообщение G_M_V » 12 янв 2019, 09:13

Если сделают отдельный регулярный маршрут с небольшим интервалом ( минут 20 было б самое то) ЛБ - Вокзал БВ (через проспект,), то пусть 7ка и не заходит на Возрождение. На БВ тогда и так будет и 6 и 11. Вполне достаточно, при условии нормальных интервалов.

TheDark

#1808 Сообщение TheDark » 12 янв 2019, 09:30

Гидр писал(а):
TheDark писал(а):> Водитель МТА не объявляет остановки? Валидатор не выдает чеки?
Насрать что Вас достало. Стоимость бумажного билеты и чекопечатающего устройства включена в тариф. Нету? Незаконное получение казённых денег и невыполнение требований закупки
Шел 2019 год... Электронные билеты. Хватить уничтожать деревья и замусоривать все бумажками. Все Богданы были билетами завалены. Но вам то откуда это знать...
Последний раз редактировалось TheDark 12 янв 2019, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

10lvl

#1809 Сообщение 10lvl » 12 янв 2019, 09:30

Гидр писал(а):
Для таких как Гидр!!! Билет это не страховка! Билет это факт подтверждающий что вы ехали именно в это время, в этот день и т.д. А страхование жизни и здоровья пассажиров должно быть у каждого автобуса наклеена информация. Билет по факту просто бумажка, Но !!! Он нужен и обязательно должен быть у тех кто зашёл за наличный или безналичный( банковская карта), остальные все фиксируется либо через терминал(водителя,кондуктора) либо через валидатор. Так что те кто не приложился к валидатором специально (зажал деньги на стрелке) тем самым является зайцем и соответственно факта проезда не будет засчитан. Для держателей соцкарт есть ограничения больше 5 раз в день через один и тот же терминал-валидатор, область не оплачивает перевозчику.

Adika

#1810 Сообщение Adika » 12 янв 2019, 09:54

TheDark писал(а):
Adika писал(а):Посмотрела маршруты. Не поняла конечно. Я могу на каком то автобусе уехать с Вокзальной до Маяка? (да, два шага, но холодно с ребёнком и долго)
6,12
А расписание смотреть от Березняка или от вокзала? Не пойму как он едет
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

автобусник

#1811 Сообщение автобусник » 12 янв 2019, 10:23

Вот, уже говорят, что автобусов не хватает, нужно еще пару добавить. Лишь бы у Талдома хватило сил и терпения на Дубну, при нехватке и подвижного состава и водительского тоже, и не бросили бы перевозки у нас. Это сейчас, пока они как бы гос.предприятие и деньги им идут из бюджета. А станет акционерным, станут каждую копейку считать....И не отойдет ли, ну к примеру, при акционировании МТА, автоколонна 1784 к какому нибудь Васе Пупкину? Нужна ли ему будет Дубна за 3 рубля?

TheDark

#1812 Сообщение TheDark » 12 янв 2019, 10:32

Что вы пристали к 3 рублям.
Они оказывают коммерческие услуги.
Все надейтесь что Рата вернется...

Robin Hood

#1813 Сообщение Robin Hood » 12 янв 2019, 10:35

Что вы беспокоитесь о чем-то отвлеченномн . У вас то как дела, остались на старом месте или есть варианты новой деятельности, куда работники устроились, в особенности водители, ушли ли кондукторы на биржу? У начальников вроде все неплохо - мура дал ссылку, так там пять Строговых в акционерах рата-экспресс, правда с прибылью у них не густо.

автобусник

#1814 Сообщение автобусник » 12 янв 2019, 10:39

TheDark писал(а):Что вы пристали к 3 рублям.
Они оказывают коммерческие услуги.
Все надейтесь что Рата вернется...
что вы пристали к РАТе, я где то высказывал, что жду ее возвращения? Я здравомыслящий и разбирающийся в транспорте человек. Как вернуть предприятие из которого почти 90 процентов уволены и разбежались? Где новый специалистов то набрать?. Я могу еще посравнивать,как было при нас, и как происходит сейчас. Но все это теория. Участь РАТА была решена еще осенью и не здесь, а в высших кабинетах, когда условия конкурса были ЗАРАНЕЕ составлены так, чтобы РАТА не имела возможности вообще участвовать. И кто после всего этого разрешит ей вернуться? Даже если и хотят этого, бывшие работники, вряд ли это произойдет.

автобусник

#1815 Сообщение автобусник » 12 янв 2019, 10:41

Robin Hood писал(а):Что вы беспокоитесь о чем-то отвлеченномн . У вас то как дела, остались на старом месте или есть варианты новой деятельности, куда работники устроились, в особенности водители, ушли ли кондукторы на биржу? У начальников вроде все неплохо - мура дал ссылку, так там пять Строговых в акционерах рата-экспресс, правда с прибылью у них не густо.
мнев этом городе жить. И я также пользуюсь общественным транспортом, т.к. у меня нет авто. Как мне не думать, как и на чем я буду ездить по городу?

автобусник

#1816 Сообщение автобусник » 12 янв 2019, 10:44

Robin Hood писал(а):Что вы беспокоитесь о чем-то отвлеченномн . У вас то как дела, остались на старом месте или есть варианты новой деятельности, куда работники устроились, в особенности водители, ушли ли кондукторы на биржу? У начальников вроде все неплохо - мура дал ссылку, так там пять Строговых в акционерах рата-экспресс, правда с прибылью у них не густо.
Если Вас интересую лично я, то я оставлен на своем рабочем месте и продолжаю свою нужную, как я считаю, трудовую деятельность, связанную с организацией безопасности перевозок

Robin Hood

#1817 Сообщение Robin Hood » 12 янв 2019, 10:47

Тогда, автобусник, понятно, вы - заинтересованное лицо, которое может послужить улучшению общ.транспорта в городе, только не перебарщивайте с поиском недостатков.

автобусник

#1818 Сообщение автобусник » 12 янв 2019, 10:50

Robin Hood писал(а):Тогда, автобусник, понятно, вы - заинтересованное лицо, которое может послужить улучшению общ.транспорта в городе, только не перебарщивайте с поиском недостатков.
Нет, я не лезу никуда. Кто наворотил делов, при этом получил деньги, тот пусть все это и расхлебывает, исправляет сам.

pramparam

#1819 Сообщение pramparam » 12 янв 2019, 11:10

Катал на днях на "Стартрансе" в ближнем Подмосковье, где раньше Мострансавто каталось.
У них небольшие миниавтобусы Iveco на 30 мест c водителями-южанами, которые сами выбивают все билеты, валидаторам не доверяют, поэтому опоздания небольшие почти всегда.
Попутчики возмущались, что раньше было хорошее "Мострансавто" с большими автобусами, а сейчас
уехало в дальнее Подмосковье каких-то селян возить). :D
Называли нового перевозчика с миниавтобусами скотовозкой).

В Дубне Мострансавто меня пару раз вечером "прокатило", раз пешком дошел, второй в складчину на такси, дешевле получилось)
В общем, вечерние маршруты надо на субподряд местным отдавать за бюджетные субсидии.
Дыр бул щыл.

akapulko

#1820 Сообщение akapulko » 12 янв 2019, 12:17

iron-cat писал(а):

Обратно-аналогично.

Обратно аналогично.
Практически как я мыслите!) Очень плюсую.))
Какой смысл 14 автобус в Ратмино? 7 при Рате ходила по выходным в Ратмино.
Последний раз редактировалось akapulko 12 янв 2019, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop

ЗУ
Контактная информация:

#1821 Сообщение ЗУ » 12 янв 2019, 14:04

Обратно-аналогично.

Обратно аналогично.
Нет, нет маршрута от Тензора (НПЗ) на ЛБ,
там тоже люди работают.
Сейчас №17 - очень удобен вечером, идет от Тензора на ЛБ через мост с заездом к саду и потом по володарского.
Надеюсь этот маршрут останется.
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.

Clock

#1822 Сообщение Clock » 12 янв 2019, 14:18

Вы понимаете,что автобусов не хватает на все маршруты? Вот вам к тензору подавай. А вся бв считай теперь отрезана от автобусов на лб. От тензора дойдете 5 мин до энтузиастов,не обломаетесь и на 6 уедете. Важнее людям от сервис-экспорта до вокзала бв обеспечить транзит на лб. Если вы хотите,чтобы к каждому заводу автобус гонял,надо 15 маршрутов делать,а не 7 как сейчас.

Vertokryl

#1823 Сообщение Vertokryl » 12 янв 2019, 14:35

По Энтузиастов что-то ходит с ЛБ и обратно? Я так поняла, 6-ка теперь с ЛБ идёт только до вокзала БВ? И только на ЛБ идёт через "Руслан" и мимо рынка БВ?
2 дня номер 11 удобно поездил так, а теперь опять все поменяли...
Английский язык (репетитор).
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

TheDark

#1824 Сообщение TheDark » 12 янв 2019, 14:40

Vertokryl писал(а):По Энтузиастов что-то ходит с ЛБ и обратно? Я так поняла, 6-ка теперь с ЛБ идёт только до вокзала БВ? И только на ЛБ идёт через "Руслан" и мимо рынка БВ?
2 дня номер 11 удобно поездил так, а теперь опять все поменяли...
Это только предложения

Clock

#1825 Сообщение Clock » 12 янв 2019, 14:43

По энтузиастов ничего сейчас не ездит на ЛБ,раз люди там замерзают и идут к китайке пешком!!!
Я предложил новую схему выше,где автобус номер 6 будет охватывать Энтузиастов,чтобы уехать на ЛБ. А с Боголюбова на ЛБ будет ездить 11 маршрут.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»