Сводка происшествий
Re: Сводка происшествий
Это где было? Во фрегатах, или на Жолио-Кюри
godzilla писал(а):Это где было? Во фрегатах, или на Жолио-Кюри
в 13:29 в Дубне на улице Центральная
Ну видимо не подумал, что там еще и нож может быть. Так-то в 69 лет вполне крепенькими можно быть.Святой писал(а):В 69 лет пойти утихомиривать бухого здорового лба? Ну вот как это понять???
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=... Порезал отца и получил условный срок! А беспризорнику за воровство шоколадок дали 2.5 года...
за бумажный стакан в полицейского - 3 года
iron-cat писал(а):Ну видимо не подумал, что там еще и нож может быть. Так-то в 69 лет вполне крепенькими можно быть.Святой писал(а):В 69 лет пойти утихомиривать бухого здорового лба? Ну вот как это понять???

Снова затянули свою песню за ПР ПВ РФ.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Во-во. При этом народ еще хочет вернуть смертную казнь!!! Это вот вообще...Anthony писал(а):за бумажный стакан в полицейского - 3 года
Те, кто хотят ее вернуть, разумеется уверены, что их это не коснется... А вот ой ли!...(((
В каком месте я сейчас про это затянула? Не стоит сразу какие-то параллели проводить в другие темы. В 70 лет бывают очень крепкие спортивные люди! Это я сейчас говорю безотносительно ПР, ПВ, РФ, ГК РФ, УК, КПСС...Anthony писал(а): Снова затянули свою песню за ПР ПВ РФ.
С другой стороны парень помог пенсионной системе России. Может он постов айронкэт обчитался?
Пошлость и глупая жестокость (как всегда).godzilla писал(а):С другой стороны парень помог пенсионной системе России.
ПБП
На грани с идиотизмом.гримм писал(а):Пошлость и глупая жестокость (как всегда).godzilla писал(а):С другой стороны парень помог пенсионной системе России.
Старые пердуны не умеют в сарказм
Ну вот причем тут русский мир? Может здесь ближе будет цыганское счастье, или немецкий порядок, или еще какая-нибудь банальность? Или Вы сам нерусский и русских боитесь? Или ляпнуть захотелось что-то модненькое?maks., писал(а): Русский мир, духовные скрепы, наукоград
Слушайте Вы, заморское чудовище. Вы смогли бы прямо в лицо сказать то, что здесь написали, вдове убитого пожилого человека? Позор Вам.godzilla писал(а):С другой стороны парень помог пенсионной системе России. Может он постов айронкэт обчитался?
Оноz0m писал(а):https://www.dubna-inform.ru/news/treboval-dengi.html
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
В Дубне появились мошенники, звонят и представляются директором вашего предприятия, говорят срочно нужны деньги, например на покупку авто и просят передать выручку или деньги взаймы курьеру, которого сейчас пришлют.
Звонили в аптеки и возможно другие мелкие торговые точки номера телефонов которых есть в телефонных справочниках.
Говорят несколько продавцов повелись и отдали выручку.
Предупредите всех, если вам позвонят от имени вашего начальника и попросят денег, сообщите в полицию.
Звонили в аптеки и возможно другие мелкие торговые точки номера телефонов которых есть в телефонных справочниках.
Предупредите всех, если вам позвонят от имени вашего начальника и попросят денег, сообщите в полицию.
Когда ж мне такие позвонят-то уже?mals писал(а):В Дубне появились мошенники, звонят и представляются директором вашего предприятия, говорят срочно нужны деньги, например на покупку авто и просят передать выручку или деньги взаймы курьеру, которого сейчас пришлют.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Мне звонили лет 10 назад, заказали машину, говорят оплатят поездку вперед и передадут деньги на товар, приходи за деньгами по адресу.
Там женщина ждет, передает деньги, водитель спросил за что даешь деньги, та молчит, водитель понял, что тема мутная и уехал.
Мошенник развел женщину, за деньгами хотел послать постороннего, чтобы самому не спалиться, а сам наблюдал.
Там женщина ждет, передает деньги, водитель спросил за что даешь деньги, та молчит, водитель понял, что тема мутная и уехал.
Мошенник развел женщину, за деньгами хотел послать постороннего, чтобы самому не спалиться, а сам наблюдал.
Я вот, например, хорошо знаю голос директора. Просто любопытно, кто и почему ведется...
Бред какой то. Кто вам это наплёл? Вы бы лучше за реконструкцией наблюдали. Неужели не видите, что всё это развалится. Туфту лепят. А вы какие то слухи собираете. Ну и депутат.mals писал(а):В Дубне появились мошенники, звонят и представляются директором вашего предприятия, говорят срочно нужны деньги, например на покупку авто и просят передать выручку или деньги взаймы курьеру, которого сейчас пришлют.
Информация верная и я не депутат.
К сожалению, это не слухи . про бдительность всё понятно.но мошенники или создают ситуацию, или находят подходящий для себя момент , а человек даже не успевает среагировать адекватно - позвонить в полицию или нажать на трев кнопку. Это ,как с газовым баллончиком.он лежит у тебя в кармане. А когда потребуется , то хрен ты про него вспомнишь. Интересно, полиция ,что может в данном случае сделать ? Скажут -придут к вам еще раз - постарайтесь снять на тел и задержать ?
На 78 году жизни скончался от инфаркта Урманов.
Шо то мало пожил. Хватал и ртом и попой. Всё пошло прахом. Если честно, таких не жалко.мура писал(а):На 78 году жизни скончался от инфаркта Урманов.
Опять эта лезет, которой всех не жалко (кроме безногих).