Повышение пенсионного возраста в России.

Гидр

Re: Повышение пенсионного возраста в России.

#1751 Сообщение Гидр » 20 сен 2019, 07:32

Anthony писал(а):Мне вот это понравилось.
iron-cat писал(а):Решили там все без него.
Изображение
Ну это конечно Кошка перегнула. Просто вы ребята на дату обещания посмотрите и подумайте сколько всего за 14 лет произошло? За 14лет!!! Одни долбанные санкции как поменяли мир.
Политика это искусство компромиссов и обмана, я бы добавил сиюминутных. Каждый кто занимает монолитную и неизменную позицию в политике будет побеждён. Вот США вцепилось в НАТО как дураки и этот камень тащит их на экономическое дно.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Franco

#1752 Сообщение Franco » 20 сен 2019, 07:39

Гидр, а вы не могли бы подробнее рассказать, как именно санкции поменяли мир?

iron-cat

#1753 Сообщение iron-cat » 20 сен 2019, 08:38

Гидр писал(а): Ну это конечно Кошка перегнула. Просто вы ребята на дату обещания посмотрите и подумайте сколько всего за 14 лет произошло? За 14лет!!! Одни долбанные санкции как поменяли мир.
Политика это искусство компромиссов и обмана, я бы добавил сиюминутных. Каждый кто занимает монолитную и неизменную позицию в политике будет побеждён. Вот США вцепилось в НАТО как дураки и этот камень тащит их на экономическое дно.
Перегнула чутка. Но уж точно он не один там все решал.))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

iron-cat

#1754 Сообщение iron-cat » 20 сен 2019, 08:40

Гидр писал(а):Каждый кто занимает монолитную и неизменную позицию в политике будет побеждён. Вот США вцепилось в НАТО как дураки и этот камень тащит их на экономическое дно.
Вот кстати - именно! Горькая, но истина. Поэтому мы с вами здесь большинство и не политики!

Гидр

#1755 Сообщение Гидр » 20 сен 2019, 09:05

Franco писал(а):Гидр, а вы не могли бы подробнее рассказать, как именно санкции поменяли мир?
А ты спроси, например у французов, которым пришлось вернуть деньги за ветролетоносцы. Или у польских фермеров, которые товарными яблоками до сих пор свиней кормят. Можешь у Бацки спросить про креветок и бананы в Беларуси. Или ты всерьез думаешь что экономика не связана с политикой и наоборот?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Anthony

#1756 Сообщение Anthony » 20 сен 2019, 09:15

Гидр писал(а):Ну это конечно Кошка перегнула.
Хотел сказать "nu3gaнyла"?

Anthony

#1757 Сообщение Anthony » 20 сен 2019, 09:18

Возврат платежа и другая логистика перевернули мир? Не льстите себе.

ezhik

#1758 Сообщение ezhik » 20 сен 2019, 10:19

Гидр писал(а):Или у польских фермеров, которые товарными яблоками до сих пор свиней кормят
это вранье тебе первый канал из ящика донес?

Aroma

#1759 Сообщение Aroma » 20 сен 2019, 11:18

Гидр писал(а):
Franco писал(а):Гидр, а вы не могли бы подробнее рассказать, как именно санкции поменяли мир?
..Или у польских фермеров, которые товарными яблоками до сих пор свиней кормят.
Кто вам сказал такую глупость. "Пшек" удавится от жадности. Все польские яблоки продаются в России. Можете зайти в Пятерку и их купить под названием "сезонные". Можно также купить немецкие и голландские сыры в другой упаковке и под другим названием. А вы нам тут какой то наивняк рассказываете про санкции.

lik

#1760 Сообщение lik » 20 сен 2019, 15:04

Aroma писал(а): Кто вам сказал такую глупость. "Пшек" удавится от жадности. Все польские яблоки продаются в России. Можете зайти в Пятерку и их купить под названием "сезонные". Можно также купить немецкие и голландские сыры в другой упаковке и под другим названием. А вы нам тут какой то наивняк рассказываете про санкции.
ага,израильскую морковку,египетскую картошку...
санкции коснулись мелких европейских фермеров,что дало волю транскорпорациям)) Печенье,кофе,молоко,сыр и прочее -их собственность,хоть и произведённое на нашей земле.Когда очередную упаковку покупаете,посмотрите владельца)),розовыё очёчки ингода снимать надо

iron-cat

#1761 Сообщение iron-cat » 21 сен 2019, 15:54

Тут была затронута тема того, что медицина, образование, наука и прочее необходимое для общества работает вопреки, а не благодаря государству. Так вот, я согласна! Но так всегда было и будет. И к сожалению, и к счастью одновременно. И не только вопреки государству. Вопреки всему! Личной жизни, системе, обществу. Хороший врач идет работать врачом, потому что любит спасать людей. Вот есть фраза "художник должен быть голодным" - это очень жестоко, но это так. Кстати тема про ОИЯИ, и в частности холивары со мной там тому подтверждение. Я не прошла этот естественный отбор. Я не готова быть голодным художником, и\или работать вопреки. Есть люди, кто может.
Только не поймите опять между строчками (я просто уже готова опять к холиварам и превратному пониманию моего поста): не утверждаю, что нет нормально зарабатывающих врачей и ученых. Есть, но перед этим они проливают кровь и пот, как правило.
Я это все говорю к тому, что и при СССР было точно так же! Даже в советских фильмах, где все снимали наивно с уклоном к социалистическим идеалам, далеким от тогдашней действительности, и то освещается везде эта проблема.

MasterFly

#1762 Сообщение MasterFly » 21 сен 2019, 16:23

…!
… …!
,,, ,,, ,,.?!
Б л я!..
Изображение
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Anthony

#1763 Сообщение Anthony » 21 сен 2019, 21:44

Изображение

Гидр

#1764 Сообщение Гидр » 21 сен 2019, 22:49

Киса. Не мечите бисер свиньям. Не оценят. Мастерфлай местами сам пытается потом и кровью стать великим, но не замечает этого...

iron-cat

#1765 Сообщение iron-cat » 21 сен 2019, 23:27

Да я уж давно не мечу.)) У них мемчики пошли размерами со всю страницу - уже давно сказать нечего, значит.) Два раза спрашивала, удовлетворены ли они списком положительных законопроектов в стране, который я по их заказу предоставила - в ответ тишина\издевки\гигантские мемы.
Последний пост просто про "вопреки" написала - это было не в защиту ни чьих убеждений и не в нападение.

MasterFly

#1766 Сообщение MasterFly » 22 сен 2019, 00:14

Ох, какие вы с Гидром молодцы! Восхищаюсь и горжусь вами.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

pramparam

#1767 Сообщение pramparam » 22 сен 2019, 00:16

Гидр качественно выполняет свою экстремистскую миссию по дискредитации Едра и их отправке на стройку нового канала на перековку
Дыр бул щыл.

Гидр

#1768 Сообщение Гидр » 22 сен 2019, 17:02

pramparam писал(а):Гидр качественно выполняет свою экстремистскую миссию по дискредитации Едра и их отправке на стройку нового канала на перековку
Слышу от экстремиста. Я уже тысячу раз говорил: мне ваше ядро не всралось. Я их за политическую партию не считаю - клуб чиновников по интересу - ничем не хуже клуба авиамоделистов или под гитару песни орателей.

lik

#1769 Сообщение lik » 22 сен 2019, 18:14

Гидр писал(а): Слышу от экстремиста. Я уже тысячу раз говорил: мне ваше ядро не всралось. Я их за политическую партию не считаю - клуб чиновников по интересу - ничем не хуже клуба авиамоделистов или под гитару песни орателей.
минуточку,Гидр,это вы так Путина охарактеризовали и разом всё правительство с их реформами? :wink:

Гидр

#1770 Сообщение Гидр » 22 сен 2019, 19:22

lik писал(а):
Гидр писал(а): Слышу от экстремиста. Я уже тысячу раз говорил: мне ваше ядро не всралось. Я их за политическую партию не считаю - клуб чиновников по интересу - ничем не хуже клуба авиамоделистов или под гитару песни орателей.
минуточку,Гидр,это вы так Путина охарактеризовали и разом всё правительство с их реформами? :wink:
Ну для дурака не различающего полутона и путающего пьянку самогона с дегустацией элитных вин, мой пост именно так и должен был показаться))))

lik

#1771 Сообщение lik » 22 сен 2019, 19:46

Гидр,вы в полутонах,как слон в посудной лавке :wink:

WingRabbit

#1772 Сообщение WingRabbit » 22 сен 2019, 19:50

Гидр пишет про полутона? Остановите мой ор. Категоричнее Гидра на этом форуме разве что совсем конченные ебанаты типа вульвера.

Гидр всё же еще хоть немного в рассудке (хотя, в последнее время, по ощущениям постоянно в говно), но за оттенки смешно читать.

iad

#1773 Сообщение iad » 22 сен 2019, 19:55

Вот в таких палитрах люди и живут.
Я уже говорил, что нет смысла объяснять вкус горького шоколада человеку, который слаще брюквы ничего не пробовал.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Franco

#1774 Сообщение Franco » 26 сен 2019, 19:11

Гидр писал(а):Franco писал(а):
Гидр, а вы не могли бы подробнее рассказать, как именно санкции поменяли мир?

А ты спроси, например у французов, которым пришлось вернуть деньги за ветролетоносцы. Или у польских фермеров, которые товарными яблоками до сих пор свиней кормят. Можешь у Бацки спросить про креветок и бананы в Беларуси. Или ты всерьез думаешь что экономика не связана с политикой и наоборот?
Разумеется, политика связана с экономикой. Например, одним из результатов проводимой российским правительством внутренней политики является превышение расходов
на содержание правоохранительных органов над совокупными расходами на здравоохранение и образование. А поскольку в современной экономической моделе основным активом является
человек, то экономия на медицине и просвещении населения влечет экономическую стагнацию. Так что зависимость между политикой и экономикой есть, прямая. Я также понимаю,
что российский запрет на ввоз продовольствия, якобы направленный против западных стран, повлек существенный рост цен на продукты питания для населения, равно как и падение
их качества. Опять прямая связь между политикой и экономикой. Но вот каким образом отказ от продажи России мистралей или запрет на ввоз польских яблок спровоцировал
увеличение пенсионного возраста, я понять не могу. Может поясните?

tru65

#1775 Сообщение tru65 » 26 сен 2019, 19:57

Бей своих- чтоб чужие боялись.
А пендосы думают если мы терпим это, то можем вытерпеть и ковровую ядерную бомбежку

и ответить потом.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»