Хотите, чтобы на него собратья бомбометания выполняли, или оияевские вороны клевали.мура писал(а):Фтопку диалоги. Нужен голубь.Robin Hood писал(а):[Я так и знал, что вы готовы к конструктивному диалогу.

Хотите, чтобы на него собратья бомбометания выполняли, или оияевские вороны клевали.мура писал(а):Фтопку диалоги. Нужен голубь.Robin Hood писал(а):[Я так и знал, что вы готовы к конструктивному диалогу.
Он в Москве для повышения эффективности своей организации трёт нос собаке на "Площади революции". А в Дубне нет символа успеха.Fduch писал(а):Ну в общем то я Муру понимаю.
В Дубне трут лысину Ленину.Robin Hood писал(а):Он в Москве для повышения эффективности своей организации трёт нос собаке на "Площади революции". А в Дубне нет символа успеха.Fduch писал(а):Ну в общем то я Муру понимаю.
чтобы его еще раз сперли и шарахнули где-нибудь за гаражами ап стену. вот такая хитрая ролевая нелюбовь к этой птицеRobin Hood писал(а):Хотите, чтобы на него собратья бомбометания выполняли, или оияевские вороны клевали.мура писал(а):Фтопку диалоги. Нужен голубь.Robin Hood писал(а):[Я так и знал, что вы готовы к конструктивному диалогу.
Это в прошлом. Там неподалёку установлены наноэнергетические ветровые установки. Ныне не трут, а проветривают и голубей с маковки Ильича сдувают.мура писал(а):В Дубне трут лысину Ленину.Robin Hood писал(а):Он в Москве для повышения эффективности своей организации трёт нос собаке на "Площади революции". А в Дубне нет символа успеха.Fduch писал(а):Ну в общем то я Муру понимаю.
ну да, ну да, наш "пояс Богородицы"Fduch писал(а):Тут смысл не сделать оригинальное укашение, а восстановить утраченное. Во многих случаях это очень актуально.
По поводу изменения сути насаждения голубей очередной раз высказался мой ляпший кореш Сантьяго.Robin Hood писал(а):8-го марта будет юбилей темы. Если за следующий год не установите вашего голубя ядерного мира, обязуюсь вам в подарок с ЛБ установить ворону(мудрую, бронзовую, сияющую).
Вы будете 5 лет обдумывать название - "Мир рэпа, джаза или рок-н-ролла".мура писал(а):По поводу изменения сути насаждения голубей очередной раз высказался мой ляпший кореш Сантьяго.Robin Hood писал(а):8-го марта будет юбилей темы. Если за следующий год не установите вашего голубя ядерного мира, обязуюсь вам в подарок с ЛБ установить ворону(мудрую, бронзовую, сияющую).
Лошарик, будучи при обсуждении виртуального созидания новых памятных знаков в Дубне, высказала идею создать на месте бывшего Сталина музея.
Сантьяго приветствует это начинание и предлагает назвать этот диснейленд - " Мир Репрессий".
Детям - скидка.
Да, всё будет так. А восемь мешков фальшивого золота у меня на груди выкопает Эрнесто.Robin Hood писал(а):
Вы будете 5 лет обдумывать название - "Мир рэпа, джаза или рок-н-ролла".![]()
И, кстати, мосту в Дубне быть, а построит его сестра Прохорова на гонорар за предвыборную кампанию.
Главное чтоб не брат ПрохаRobin Hood писал(а): И, кстати, мосту в Дубне быть, а построит его сестра Прохорова на гонорар за предвыборную кампанию.
Эрнесто не отвлекайте. Он в промежутках между муниципальными политическими баталиями конспектирует пыльные фолианты.мура писал(а):Да, всё будет так. А восемь мешков фальшивого золота у меня на груди выкопает Эрнесто.Robin Hood писал(а):
Вы будете 5 лет обдумывать название - "Мир рэпа, джаза или рок-н-ролла".![]()
И, кстати, мосту в Дубне быть, а построит его сестра Прохорова на гонорар за предвыборную кампанию.
Мы делаем объемные фигуры.
Любой формы, любого размера, любого тиража. Скульптуры, барельефы, объемные мишени, 3D мишени, рекламные фигуры, малые архитектурные формы любой сложности. Готовые и под заказ.
Мы делаем то, что нужно именно вам. По вашим эскизам, рисункам, мыслям мы создаем и воплощаем в жизнь любые, даже самые безумные идеи. Мы делаем любые объемные фигуры: животные, люди, боги, скульптуры, барельефы, модели товаров для наружной или внутренней рекламы, фигуры для ландшафтного дизайна, архитектурные формы для оформления интерьеров и экстерьеров, объемные мишени и многое другое.
Если вам нужно изготовить 20 трехметровых розовых слонов – это к нам.
Если требуется изготовить 500 пивных банок метровой высоты или 1000 дедоморозов в аршин ростом – это опять к нам.
Если же вам нужно сделать одну единственную фигуру (скульптуру) вашего босса в реальный размер, то мы сделаем и это.
В чем наша «фишка»?
В том, что мы можем добиться абсолютной реалистичности фигур, потрясающего внешнего сходства с оригиналом, вне зависимости от размеров фигуры и тиража.
http://3dfof.ru/about.shtmlОО "Фабрика Объемных Фигур"
Москва, Волоколамское ш. д.13
+7 (499) 346--00-25 - горячая линия для заказчиков
Почта: info@3dfof.ru
Дорогие коллеги!
Обращаем ваше внимание на то, что у нас нет так называемых "примерных цен" и звонить нам с просьбой рассказать о "примерных ценах" не нужно - мы все равно не сможем вам ответить.
Если вы хотите чтобы мы смогли рассчитать стоимость заказа, ПРЕЖДЕ ВСЕГО подготовьте эскиз или техзадание с размерами, количеством, условиями эксплуатации и высылайте нам его по электронной почте. Это самый правильный способ получить быстрый расчет цены и сроков.
Главный орнитолог по ссылкам путешествовать не велит.vlksm писал(а):Кому интересны вороны смотрите здесь.http://foto.mail.ru/mail/tamtam1968/2306
пускай хоть даже в воробьях, но главное - не в петухах!Robin Hood писал(а): Кто-то из птиц гордо восседает на вершинах древ, а некоторые и помойками не гнушаются. В воронах и воронах скрыта мудрость наша.
Связался. Разговариваем.JEINT писал(а):[Москва, Волоколамское ш. д.13
Молодцы, ускорились. Знать, пинок вороньего карканья вам помог. Даёшь установку к голубиному празднику мира 1 мая.мура писал(а):Связался. Разговариваем.JEINT писал(а):[Москва, Волоколамское ш. д.13