Просто ЖКХ

Mark
Контактная информация:

Re: Просто ЖКХ

#1726 Сообщение Mark » 06 апр 2015, 10:50

anliya писал(а): А капремонт ввёл нынешний губернатор, которого выбрали большинство жителей Московской области.
Что вы сделаете с "большинством"? Ну если только постучите "грозно" по буковкам клавиатуры? :roll:
Ну уж так уж большинство.
Число избирателей, включённых в список избирателей 5 445 328
Андрей Воробьёв 1 655 479

30% всего лишь.

Mark
Контактная информация:

#1727 Сообщение Mark » 06 апр 2015, 10:51

По ситуации пишите в личку. Будем индивидуально разбираться. В целом, насколько я знаю, все равно кому платить, до фонда капремонта деньги все равно доходят. Другое дело, что в нынешних условиях сама эта схема с капремонтом достаточно сомнительна.

anliya

#1728 Сообщение anliya » 06 апр 2015, 11:07

Mark писал(а):По ситуации пишите в личку. Будем индивидуально разбираться. В целом, насколько я знаю, все равно кому платить, до фонда капремонта деньги все равно доходят. Другое дело, что в нынешних условиях сама эта схема с капремонтом достаточно сомнительна.
Может вам она сомнительна ,а тому кто деньги на своё счёт получает очень даже приятная.
А меня вообще никто не спрашивал,сказали что бы оплачивала и всё! Так этого им мало. Дважды просят оплатить! Вы с двойными квитанциями можете разобраться?
Ну а а потом можете переходить к схеме капремонта, а то все тут "умники" только умеют цифрами жонглировать ,"большинство" подсчитывают, а с ноября не решается простой вопрос двойных квитанций!
Вы тут давно мелькаете, вот и разберитесь с квитанциями,а уж потом к сомнительной схеме капремонта можете переходить.

Mark
Контактная информация:

#1729 Сообщение Mark » 06 апр 2015, 11:14

anliya писал(а): Вы тут давно мелькаете, вот и разберитесь с квитанциями,а уж потом к сомнительной схеме капремонта можете переходить.
Я же сказал, пишите в личку. Или здесь выкладывайте пароли и явки.

jah-loves-me

#1730 Сообщение jah-loves-me » 06 апр 2015, 11:16

Я тоже не понимаю, о чем в личке говорить, когда ситуация у половины города одинаковая - заставьте ИРЦ убрать строку капремонт из квитанции тех домов, для которых она платежным агентом не является, всего-то и делов! Или помогите составить обращение в МинЖКХ и Жилинспекцию, пусть там разбираются.

anliya

#1731 Сообщение anliya » 06 апр 2015, 11:18

jah-loves-me писал(а):Я тоже не понимаю, о чем в личке говорить, когда ситуация у половины города одинаковая - заставьте ИРЦ убрать строку капремонт из квитанции тех домов, для которых она платежным агентом не является, всего-то и делов! Или помогите составить обращение в МинЖКХ и Жилинспекцию, пусть там разбираются.
Правильно.

jah-loves-me

#1732 Сообщение jah-loves-me » 06 апр 2015, 11:23

Мой вариант обращения вот, подправьте, если нужно, и все желающие тогда смогут воспользоваться

Министру ЖКХ Московской области
Хромушину Е.А. mingkh@mosreg.ru
Начальнику ГУ МО «Государственная жилищная инспекция Московской области»
Когану А.Б. gilinspector@mosreg.ru

Настоящим довожу до Вашего сведения, что в городе Дубна Московской области в течении полугода выставляются двойные квитанции за капитальный ремонт (агентами ООО «ИРЦ Дубна» и МосОблЕИРЦ). При погашении задолженности по одной из квитанций, сумма долга по другой квитанции не меняется и продолжает расти. В подтверждение высылаю сканы квитанций за март 2015г. Прошу разобраться в ситуации и сообщить о Вашем решении.

anliya

#1733 Сообщение anliya » 06 апр 2015, 11:28

Mark писал(а):
anliya писал(а): Вы тут давно мелькаете, вот и разберитесь с квитанциями,а уж потом к сомнительной схеме капремонта можете переходить.
Какой пароль?
Дом на левом берегу,5 этажей. У меня 3 комнатная квартира , плачу более 600 рублей за капремонт,Мособлерицу,а ИРЦ не видит мои платежи за капремонт и шлёт, шлёт мне квитанции с капремонтом.
Соседи оказались похитрее меня. Они до ноября игнорировали Мособлериц не платили,а когда пришла квитанция из ИРЦ без долга,а лишь с ноября, все обрадовались и стали платить ИРЦ
Я продолжаю платить Мособерицу,и пытаюсь выяснить кто "настоящий" платёжный агент .
Что вам ещё непонятно?

anliya

#1734 Сообщение anliya » 06 апр 2015, 11:30

jah-loves-me писал(а):Мой вариант обращения вот, подправьте, если нужно, и все желающие тогда смогут воспользоваться

Министру ЖКХ Московской области
Хромушину Е.А. mingkh@mosreg.ru
Начальнику ГУ МО «Государственная жилищная инспекция Московской области»
Когану А.Б. gilinspector@mosreg.ru

Настоящим довожу до Вашего сведения, что в городе Дубна Московской области в течении полугода выставляются двойные квитанции за капитальный ремонт (агентами ООО «ИРЦ Дубна» и МосОблЕИРЦ). При погашении задолженности по одной из квитанций, сумма долга по другой квитанции не меняется и продолжает расти. В подтверждение высылаю сканы квитанций за март 2015г. Прошу разобраться в ситуации и сообщить о Вашем решении.
Просто и по существу.

Mark
Контактная информация:

#1735 Сообщение Mark » 06 апр 2015, 11:33

anliya писал(а):
Mark писал(а):
Какой пароль?
Дом на левом берегу,5 этажей. У меня 3 комнатная квартира , плачу более 600 рублей за капремонт,Мособлерицу,а ИРЦ не видит мои платежи за капремонт и шлёт, шлёт мне квитанции с капремонтом.
Соседи оказались похитрее меня. Они до ноября игнорировали Мособлериц не платили,а когда пришла квитанция из ИРЦ без долга,а лишь с ноября, все обрадовались и стали платить ИРЦ
Я продолжаю платить Мособерицу,и пытаюсь выяснить кто "настоящий" платёжный агент .
Что вам ещё непонятно?
адрес непонятен.

Mark
Контактная информация:

#1736 Сообщение Mark » 06 апр 2015, 11:34

jah-loves-me писал(а):Я тоже не понимаю, о чем в личке говорить, когда ситуация у половины города одинаковая - заставьте ИРЦ убрать строку капремонт из квитанции тех домов, для которых она платежным агентом не является, всего-то и делов! Или помогите составить обращение в МинЖКХ и Жилинспекцию, пусть там разбираются.

Не у половины. На моем участке такого нет, я поэтому и спрашиваю

jah-loves-me

#1737 Сообщение jah-loves-me » 06 апр 2015, 11:36

Мой адрес: ул. Ленинградская 6

Mark
Контактная информация:

#1738 Сообщение Mark » 06 апр 2015, 11:39

jah-loves-me писал(а):Мой адрес: ул. Ленинградская 6
Ок

anliya

#1739 Сообщение anliya » 06 апр 2015, 11:43

Обычный дом на левом берегу,принадлежал ЖКУ2 С ноября в Геуке,точно не знаю с ноября или декабря,и квитанции ИРЦ получаем с ноября с капремонтом.Таких домов очень много.
Давайте не будем изучать историю.
Сегодня на сайте КР мой дом относится к Мособлерицу. Почему ИРЦ шлёт мне второй счёт?

anliya

#1740 Сообщение anliya » 06 апр 2015, 11:49

Mark писал(а):
jah-loves-me писал(а):Мой адрес: ул. Ленинградская 6
Ок
На сайте КР ищете кто платёжный агент?
А ИРЦ всё равно, что на сайте КР.

Mark
Контактная информация:

#1741 Сообщение Mark » 06 апр 2015, 11:49

anliya писал(а):Обычный дом на левом берегу,принадлежал ЖКУ2 С ноября в Геуке,точно не знаю с ноября или декабря,и квитанции ИРЦ получаем с ноября с капремонтом.Таких домов очень много.
Сегодня на сайте КР мой дом относится к Мособлерицу. Почему ИРЦ шлёт мне второй счёт?
Потому что у ГЕУК единственный платежный агент – ИРЦ. Можете просто начать платить ему и объяснить по телефону ситуацию. Долг они должны списать.

smk

#1742 Сообщение smk » 06 апр 2015, 11:51

Много домов на ЛБ , которые не относятся к ИРЦ в части сбора средств за капремонт.
Даже сотрудники одной УК говорят, не платить туда..
16 лет ждали. И вот оно счастье!

jah-loves-me

#1743 Сообщение jah-loves-me » 06 апр 2015, 11:53

Марк, можно еще вопросик - известно что-нибудь о судьбе ДУЖФ после 1 мая? У нас с нарушением законодательства проводится очередное голосование в срочном порядке за Управдом-Дубна, представительница администрации утверждает что ДУЖФ окончательно банкротится с 1 мая. Правда?

anliya

#1744 Сообщение anliya » 06 апр 2015, 11:59

Mark писал(а):
anliya писал(а):Обычный дом на левом берегу,принадлежал ЖКУ2 С ноября в Геуке,точно не знаю с ноября или декабря,и квитанции ИРЦ получаем с ноября с капремонтом.Таких домов очень много.
Потому что у ГЕУК единственный платежный агент – ИРЦ. Можете просто начать платить ему и объяснить по телефону ситуацию. Долг они должны списать.
С кого ФКР спросит за собирание денег у населения за капремонт, с Геука, ИРЦ или Мособлерица?
А в ИРЦ говорят не надо начинать платить нам, а то они запутаются, окончательно. :roll:
Но квитанции всё равно будем печатать с капремонтом.Так и сказали.
Последний раз редактировалось anliya 06 апр 2015, 12:04, всего редактировалось 2 раза.

Mark
Контактная информация:

#1745 Сообщение Mark » 06 апр 2015, 12:02

jah-loves-me писал(а):Марк, можно еще вопросик - известно что-нибудь о судьбе ДУЖФ после 1 мая? У нас с нарушением законодательства проводится очередное голосование в срочном порядке за Управдом-Дубна, представительница администрации утверждает что ДУЖФ окончательно банкротится с 1 мая. Правда?
Известно. Поскольку ДУЖФ не проходит лицензирование, он с первого мая почти стопроцентно перестанет оказывать услуги. Вам действительно нужно срочно выбирать новую управляйку.

Mark
Контактная информация:

#1746 Сообщение Mark » 06 апр 2015, 12:03

anliya писал(а): А в ИРЦ говорят не надо начинать платить нам, а то они запутаются, окончательно. :roll:
А зачем они тогда шлют квитанции? Спрашивать будут с фонда капремонта, насколько я знаю, им деньги в любом случае доходят.

No_name

#1747 Сообщение No_name » 06 апр 2015, 12:04

jah-loves-me писал(а):Марк, можно еще вопросик - известно что-нибудь о судьбе ДУЖФ после 1 мая? У нас с нарушением законодательства проводится очередное голосование в срочном порядке за Управдом-Дубна, представительница администрации утверждает что ДУЖФ окончательно банкротится с 1 мая. Правда?
Я хоть и не Марк, но отвечу. Да, им с 1 мая не продляют лицензию, т.к. они объявлены банкротом. Они открывают новую шарашку, которая будет называться "Регстрой-Сервис" - хозяин тот же, работнички те же.
Кто-нибудь знает, где в какой конторе сейчас работают тетушки, которые когда-то сидели на Балдина, 2 (кажется, Барашкова и др?) Куда они все перешли?

jah-loves-me

#1748 Сообщение jah-loves-me » 06 апр 2015, 12:05

Mark писал(а):
Известно. Поскольку ДУЖФ не проходит лицензирование, он с первого мая почти стопроцентно перестанет оказывать услуги. Вам действительно нужно срочно выбирать новую управляйку.
Спасибо. А чисто теоретически - если дома ДУЖФ не перевыберут УК, что будет делать администрация?
No_name писал(а):
Я хоть и не Марк, но отвечу. Да, им с 1 мая не продляют лицензию, т.к. они объявлены банкротом. Они открывают новую шарашку, которая будет называться "Регстрой-Сервис" - хозяин тот же, работнички те же.
Кто-нибудь знает, где в какой конторе сейчас работают тетушки, которые когда-то сидели на Балдина, 2 (кажется, Барашкова и др?) Куда они все перешли?
А кто у нас не шарашка то? :ROFL:
Барашкова, кстати, одна из немногих, была действительно адекватной.
Последний раз редактировалось jah-loves-me 06 апр 2015, 12:08, всего редактировалось 2 раза.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#1749 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 апр 2015, 12:05

А с ЖКУ-Дубна как обстоят дела? Они тоже УЖЕ в процессе банкротства или еще не начинали ее?
Спасибо. А чисто теоретически - если дома ДУЖФ не перевыберут УК, что будет делать администрация?
Всобачат им ГЕУК, вот и всё :unknown:

Mark
Контактная информация:

#1750 Сообщение Mark » 06 апр 2015, 12:11

jah-loves-me писал(а): Спасибо. А чисто теоретически - если дома ДУЖФ не перевыберут УК, что будет делать администрация?
Это очень хороший вопрос. Женя его задавал на комиссии по ЖКХ в пятницу. Пока не знают)))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»