Председатель совета депутатов с 30ки. Что ж вы хотите - своя рубаха ближе к телуКныш писал(а): понапихали рейсов с левого берега, а как передвигаться по правому (особенно в вечернее время), никого не волнует.
Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
я вчера и говорил что там будут толпы стоят, тех кто инетом не пользуется. дикие люди, дети гор.анечка писал(а):
Вы совсем что ли оторваны от мира? Сегодня на остановках «бум» с 7.15 до 7.40 ни одного автобуса не было. Толпы народа стояли. Люди метались по проезжей части, ловили машины чтобы уехать. 12 маршрутку штурмом брали. Никто не знал что 11 маршрут теперь по Боголюбова не ходит. И только у вас все хорошо. Все автобусы пустые и по расписанию. Вы бы хоть врали позатейливее.
остальные все знали. я вот безобразие на 10 минут раньше на работу приехал чем обычно в прошлом году... пришлось кофе пить...
для особо не понятливых, мягко выражаясь, я говорил про маршрут 11 с заходом на банк возрождения прошел полупустой, вслед на ним ехал пустой 7 без захода в банк, следом маршрутка 12.
на Вернова село пару человек.
в 8-19 прибытие на пл Мира. факт.
про бум я сегодня ничего не говорил.
> Председатель совета депутатов с 30ки. Что ж вы хотите - своя рубаха ближе к телу
ему от своего дома до остановки километра полтора...
Если сказать честно, как ты здесь надоел, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Когда админы заткнут твой рот.TheDark писал(а): я вчера и говорил что там будут толпы стоят, тех кто инетом не пользуется. дикие люди, дети гор.
остальные все знали. я вот безобразие на 10 минут раньше на работу приехал чем обычно в прошлом году... пришлось кофе пить...
для особо не понятливых, мягко выражаясь, я говорил про маршрут 11 с заходом на банк возрождения прошел полупустой, вслед на ним ехал пустой 7 без захода в банк, следом маршрутка 12.
на Вернова село пару человек.
в 8-19 прибытия на пл Мира. факт.
про бум я сегодня ничего не говорил.
> Председатель совета депутатов с 30ки. Что ж вы хотите - своя рубаха ближе к телу
ему от своего дома до остановки километра полтора...
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
не надейся :) провокатор из рата, зарегистрированный на форуме 25 авг 2018
Слушай, ушлёпок МТАшно- чиновничий, ты кто такой , чтобы оскорблять людей?TheDark писал(а):я вчера и говорил что там будут толпы стоят, тех кто инетом не пользуется. дикие люди, дети гор.
Попридержи своё ублюдочное мнение там, откуда оно воняет.
Люди не обязаны пользоваться интернетом, особенно когда в нем нет точного расписания ПОМИНУТНО ,
по каждому маршруту и по каждой остановке. А именно так и было ещё две недели назад.
А вот твои полудурошные хозяева ОБЯЗАНЫ организовать перевозки так, чтобы люди спокойно могли
придти на остановку и спокойно уехать тогда и куда им нужно.
А не куда вздумала левая пятка недоумков твоих.
Короче, затыкай - нанюхались.
Падсталом просто!
Так ещё Кныша никто не оскорблял!
Кныш тут топил за закрытие Раты хлеще всех,и туда же,в провокаторы! Эта пять!!! Дай пожму твою лапу друх!!!
Форум разделён на пользователя TheDark и остальных,вечно недовольных,вечно брюзжащих провокаторов из Раты,уволенных 1-го января. Когда пишете недовольный пост,хоть отписывайте кем работали в Рате до 1-го января,ЗэДарк вас раскусил!
Форум разделён на пользователя TheDark и остальных,вечно недовольных,вечно брюзжащих провокаторов из Раты,уволенных 1-го января. Когда пишете недовольный пост,хоть отписывайте кем работали в Рате до 1-го января,ЗэДарк вас раскусил!
а остальные не брызжут тут слюной, такие смешные, в чиновники технаря записали, клева, давай еще жги :) может и правда МТА доплачивать начнет... гыыыы
адекватные люди обсуждают расписание а не в истерике бьются, от любого мнения которое с их не совпадает.
у нас тут весь отдел уже попкорна накупил... :)
думал что ничего смешнее инструкции к HP на казахском я сегодня не увижу, а нет, есть и смешнее
адекватные люди обсуждают расписание а не в истерике бьются, от любого мнения которое с их не совпадает.
думал что ничего смешнее инструкции к HP на казахском я сегодня не увижу, а нет, есть и смешнее
В кучу к Кнышу - за прямое оскорбление, это раз. Второе - Чтобы прийти и уехать куда нужно, надо изучить расписание и планировать своё время. Я, например, не помню чтобы кто-то согласовывал с пиплом отмену маршрута №1, а он был гораздо удобнее №11 для многих, его просто отменили, для повышения рентабельности перевозок. Аналогично последние 20 лет были изменены ВСЕ дубненские маршруты. Поэтому не вижу повода для таких истерик, что кто-то из безлошадных поменяет образ жизни, начнет вставать на 30минут раньше или приезжать позже - вы это право у себя отняли своими руками когда решили, что будете пользоваться общественным транспортом. Глупо требовать от ветра дуть в другую сторону ибо он всегда дует туда, куда считает нужным, опытный моряк просто ставит нужный парус.Atruman писал(а):Слушай, ушлёпок МТАшно- чиновничий, ты кто такой , чтобы оскорблять людей?TheDark писал(а):я вчера и говорил что там будут толпы стоят, тех кто инетом не пользуется. дикие люди, дети гор.
Попридержи своё ублюдочное мнение там, откуда оно воняет.
Люди не обязаны пользоваться интернетом, особенно когда в нем нет точного расписания ПОМИНУТНО ,
по каждому маршруту и по каждой остановке. А именно так и было ещё две недели назад.
А вот твои полудурошные хозяева ОБЯЗАНЫ организовать перевозки так, чтобы люди спокойно могли
придти на остановку и спокойно уехать тогда и куда им нужно.
А не куда вздумала левая пятка недоумков твоих.
Короче, затыкай - нанюхались.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
одной ногой в бане за разжигание.TheDark писал(а):а остальные не брызжут тут слюной, такие смешные, в чиновники технаря записали, клева, давай еще жги :) может и правда МТА доплачивать начнет... гыыыы
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вас бы надо тоже в бан отправить, рассудительный вы наш. Сидите там на своей рваной плотине и квакаете, изредка, всякую чушь. Общественный транспорт должен работать как положено, а не в угоду Гидру и этому полудурошному.....А наши руководители не могут раскроить тришкин кафтан. Построили мост и лапы кверху. Не могут сообразить, как сделать более-менее правильными и нужными для населения маршруты и расписания. Покажите, в каком городе, транспорт, в основном, прекращает свою работу в 21.00? Смех...Всё отдано на откуп упырям таксистам что ли? Что бы они драли с людей втридорога? Кстати, 2 конторы уже трясут и они по всей видимости будут прикрыты за необыкновенные рвения на новый год.Гидр писал(а): В кучу к Кнышу - за прямое оскорбление, это раз. Второе - Чтобы прийти и уехать куда нужно, надо изучить расписание и планировать своё время. Я, например, не помню чтобы кто-то согласовывал с пиплом отмену маршрута №1, а он был гораздо удобнее №11 для многих, его просто отменили, для повышения рентабельности перевозок. Аналогично последние 20 лет были изменены ВСЕ дубненские маршруты. Поэтому не вижу повода для таких истерик, что кто-то из безлошадных поменяет образ жизни, начнет вставать на 30минут раньше или приезжать позже - вы это право у себя отняли своими руками когда решили, что будете пользоваться общественным транспортом. Глупо требовать от ветра дуть в другую сторону ибо он всегда дует туда, куда считает нужным, опытный моряк просто ставит нужный парус.
Последний раз редактировалось Кныш 11 янв 2019, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
Истерик нет никаких. Так, легкое внушение зарвавшемуся хаму трамвайному.Гидр писал(а):Чтобы прийти и уехать куда нужно, надо изучить расписание и планировать своё время. Я, например, не помню чтобы кто-то согласовывал с пиплом отмену маршрута №1, а он был гораздо удобнее №11 для многих, его просто отменили, для повышения рентабельности перевозок. Аналогично последние 20 лет были изменены ВСЕ дубненские маршруты. Поэтому не вижу повода для таких истерик, что кто-то из безлошадных поменяет образ жизни, начнет вставать на 30минут раньше или приезжать позже - вы это право у себя отняли своими руками когда решили, что будете пользоваться общественным транспортом. Г
Чтобы изучать расписание и что-то планировать, надо иметь это расписание.
А его поменяли вчера, на сегодняшнее утро его не было с указанием какой маршрут куда и во сколько идёт.
А людям на работу надо вот прям с утра, никак не когда-нибудь.
И вообще все сделано путём любимого у нас метода использования колена а не напряжения извилин.
Если была нормально работающая система, то зачем было её ломать и менять на откровенный бардак?
Ну а рассуждать так вы имеете право, кто ж вам запретит.
Вот только с такими рассуждениями так и будем кувыркаться и обсуждать всё новые и новые эксперименты над людьми.
И, не извольте беспокоиться, доберутся и до вас, лошадных.
Вот только может так получиться, что и поддержать вас будет некому.
У всех носы будут сворочены ровно и по ветру. Ровно туда, куда дует.

нагло врете как обычно
расписание и маршруты было опубликованы вчера во многих инет СМИ
предупредили о изменениях позавчера
на остановках наклеено расписание
в автобусах все набрали распечатки расписаний
кондуктор персонально каждому все объясняла
Факт.
Последний раз редактировалось TheDark 11 янв 2019, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
я смотрю с этой затеей - поменять в городе перевозчика и подстроить расписание под все хотелки, власти открыли такой ящик Пандоры..., удасться ли его обратно захлопнуть?
через неделю все привыкнут и будут спокойной ездить, кроме тех кто без работы из-за этого остался...
единственное возможно 11 все же продлят до вокзала, там все же много людей, хотя они по идее должны на автобусах БВ-ИЧ ездить, а не ЛБ-БВ-ИЧ.
единственное возможно 11 все же продлят до вокзала, там все же много людей, хотя они по идее должны на автобусах БВ-ИЧ ездить, а не ЛБ-БВ-ИЧ.
Вчера с 14 до 16 было совещание,на совещании было решено переделать сетку маршрутов и расписание,сегодня с утра МТА уже поехало по новому,мало кого об этом оповестив. Расписание ещё разрабатывается уже сотрудниками МТА,финального ещё нет. Шестёрка как я понял уже по плотине ходит,сам не проверял,так сказали. Мало того и это не финальное расписание,такая ерунда будет пока МТА не переедет базироваться в Дубну,со слов представителей МТА им на это нужно дополнительное финансирование,и тягомотина с госзакупками на место стоянки,на это уйдёт 2-3 месяца,потом только всё войдёт в колею и будут ранние и вечерние рейсы.
Снова докажите где я вру, Ваше Пустобрёхство.TheDark писал(а): нагло врете как обычно
расписание и маршруты было опубликованы вчера во многих инет СМИ
предупредили о изменениях позавчера
на остановках наклеено расписание
в автобусах все набрали распечатки расписаний
кондуктор персонально каждому все объясняла
Факт.
Не докажите и в этот раз, выбирайте себе ещё один почётный титул.
Доказывайте: в какое время и где появилась ОФИЦИАЛЬНАЯ информация о движении каждого из маршрутов
со временем отправления по каждой остановке.
Ждём-с.
Администрация г. о. Дубна:
Уважаемые жители города!
Через неделю состоится повторное совещание по вопросам пассажирских перевозок в Дубне.
До этого момента Вы можете направлять свои предложения на электронную почту: perevozki19dubna@mail.ru
Движение транспорта через тоннель № 401 будет переведено в реверсивный режим с 11 ч. 00 мин. 11 января 2019 года.
Вы нас не успокаивайте. Ездить надо сегодня, а не через 2-3 месяца. В силу своей работы, мне приходится вечером ездить с Институтской части на Большую Волгу. На чем прикажете ехать после 22.00? Решали, решали.... и нарешали. Пешком что ли ходить от Вернова до Боголюбова 45? Там прилично будет ногами шлёпать в ночное время. И никому нет дела. Накрутили, навертели - не поймёшь что. А такого очевидного не хватило ума сделать. И я не одна такая. А вы нам тут потерпите, будет база.....Вот и надо было не прикрывать РАТу, до появления своей базы. Идиотизм какой то. Да на черта сдались нам ваши картинки, если половина населения, с ваших слов, "дети гор".Shaman писал(а):Вчера с 14 до 16 было совещание,на совещании было решено переделать сетку маршрутов и расписание,сегодня с утра МТА уже поехало по новому,мало кого об этом оповестив. Расписание ещё разрабатывается уже сотрудниками МТА,финального ещё нет. Шестёрка как я понял уже по плотине ходит,сам не проверял,так сказали. Мало того и это не финальное расписание,такая ерунда будет пока МТА не переедет базироваться в Дубну,со слов представителей МТА им на это нужно дополнительное финансирование,и тягомотина с госзакупками на место стоянки,на это уйдёт 2-3 месяца,потом только всё войдёт в колею и будут ранние и вечерние рейсы.
Я не успокаиваю,я факт констатирую,пишу как есть на самом деле,корректировка и расписания и маршрутов ещё будет. Это хорошо ещё что от Дубны Ранд-Транс отказался(он же Стартранс и Домтрансавто),погуглите что стало там,офигеете. Это так навскидку: http://gazetahimki.ru/material/1484/
Да, у нас привыкли кормить светлым будущим.Shaman писал(а):Вы нас не успокаивайте. Ездить надо сегодня, а не через 2-3 месяца. В силу своей работы, мне приходится вечером ездить с Институтской части на Большую Волгу. На чем прикажете ехать после 22.00? Решали, решали.... и нарешали. Пешком что ли ходить от Вернова до Боголюбова 45? Там прилично будет ногами шлёпать в ночное время. И никому нет дела. Накрутили, навертели - не поймёшь что. А такого очевидного не хватило ума сделать. И я не одна такая. А вы нам тут потерпите, будет база.....Вот и надо было не прикрывать РАТу, до появления своей базы. Идиотизм какой то. Да на черта сдались нам ваши картинки, если половина населения, с ваших слов, "дети гор".
Вот только сами почему-то кушают хорошо и исправно.
И отнюдь не светлым будущим пользуют себя любимых.
Это кстати не моя цитата. И повторюсь,я не успокаиваю,так и пишу что в ближашее время ничё хорошего не будет,постоянные корректировки и доработки! Только Мострансавто надо поаккуратней как-то с этими корректировками,сначала оповестить народ,а потом уже запускать автобусы по новому.
Какие картинки? Я ничего не выкладывал! Какие дети гор? Вы чё то меня с пользователем TheDark видать попутали? Я вообще за Рату,работала бы и работала,у меня тёща теперь без работы осталась,инвалид по онкологии.Zulya писал(а):...Да на черта сдались нам ваши картинки, если половина населения, с ваших слов, "дети гор".
НЕ,не, я цитировал Zulya а получилось, что ваша.Shaman писал(а):Это кстати не моя цитата. И повторюсь,я не успокаиваю,так и пишу что в ближашее время ничё хорошего не будет,постоянные корректировки и доработки! Только Мострансавто надо поаккуратней как-то с этими корректировками,сначала оповестить народ,а потом уже запускать автобусы по новому.
И в следующем посте, видимо, тот же сбой произошёл.
Имела "удовольствие" ехать сегодня на 13 автобусе. Автобус был настолько переполнен, что вышла я из него с большим трудом. Я думаю, что часть народа ехала без билета, так как кондуктор (а сегодня бала кондукторша) добраться до них просто не могла. Автобус неожиданно поехал по проспекту Боголюбова ( видимо я тоже отношусь к детям гор). Решила узнать у водителя, как будут ходить автобусы завтра, на что он мне ответил, что это будет известно завтра.
Вечером общественного транспорта просто нет.
Вечером общественного транспорта просто нет.