Просто ЖКХ

Besv

Re: Просто ЖКХ

#1701 Сообщение Besv » 01 апр 2015, 14:15

ПРАВДОРУБКА писал(а):Из этого документа не следуют такие выводы.
ЕРЦ или ИРЦ не могут другие действия совершать.

А потом, нам варианта другого не оставили, как через ИРЦ платить ГЕУКу, который назначен незаконно
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНФОРМАЦИОННО-РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР«ДУБНА»

Код: Выделить всё

Услуги управляющим компаниям жилищно-коммунального хозяйства/ТСЖ в части ведения аналитического учета лицевых счетов, обеспечение оплаты населением жилищно-коммунальных услуг;
Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области;
Обработка данных;
Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов;
Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий;
Рекламная деятельность;
Предоставление прочих услуг.
Есть слово о том, что она является:
1. управляющей организацией;
2. жилищным и жилищно-строительным кооперативом, товариществом собственников жилья;
3. ресурсоснабжающей организацией;
4. застройщиком;
5. лицом, осуществляющим соответствующие виды деятельности и заключившим договоры с собственниками помещений (при непосредственном способе управления)???
Нет - значит ЛЕСОМ.

smk

#1702 Сообщение smk » 01 апр 2015, 23:14

Есть Информация, что Олег Симаков ушёл из ГЕУК. кто что знает?
16 лет ждали. И вот оно счастье!

selen

#1703 Сообщение selen » 02 апр 2015, 12:10

smk, он уволился уже в начале марта! Наверное, кто-то в этой УК наконец-то понял,что в компании нужен главный инженер, а не фамилия в приказе. Может, я слишком хорошо про них думаю, но мне кажется, что по своей воле не ушел бы...

smk

#1704 Сообщение smk » 02 апр 2015, 16:52

selen писал(а):smk, он уволился уже в начале марта! Наверное, кто-то в этой УК наконец-то понял,что в компании нужен главный инженер, а не фамилия в приказе. Может, я слишком хорошо про них думаю, но мне кажется, что по своей воле не ушел бы...
А может понял, что к чему и ушёл.

selen

#1705 Сообщение selen » 02 апр 2015, 20:22

smk писал(а): А может понял, что к чему и ушёл.
Чуть пивом не подавился...Вы так пошутили?

Graf

#1706 Сообщение Graf » 02 апр 2015, 23:08

smk писал(а):Есть Информация, что Олег Симаков ушёл из ГЕУК. кто что знает?
А кто ещё что знает?! :wink:

smk

#1707 Сообщение smk » 02 апр 2015, 23:37

selen писал(а):
smk писал(а): А может понял, что к чему и ушёл.
Чуть пивом не подавился...Вы так пошутили?
С пивом это внимательней) Хочется верить в лучшее..

sjk

#1708 Сообщение sjk » 04 апр 2015, 18:16

Появилось сегодня на двери дома. При этом все квартиры в доме приватизированные. Третий пункт повестки верх наглости.
Изображение

selen

#1709 Сообщение selen » 04 апр 2015, 21:24

Учитывая, что дом под Финсервисом, то - да. А ГЕУКовцы, вроде, ходят по домам ДУЖФ и ЖКУ-Дубна. Ошиблись малька.

маленький

#1710 Сообщение маленький » 05 апр 2015, 08:24

Ну вот, дождался, начали поступать пока звонки о задолженности, по капремонту. Разговаривает автомат. Кому то ещё звонили?

vadosss

#1711 Сообщение vadosss » 05 апр 2015, 10:34

маленький писал(а):Ну вот, дождался, начали поступать пока звонки о задолженности, по капремонту. Разговаривает автомат. Кому то ещё звонили?
не, не кто еще не звонит, не платил и платить пока не собираюсь, около 4т долг и звонить некуда, тк городской тел отрубил за не надобностью, пережиток прошлого это уже.

mister-code

#1712 Сообщение mister-code » 05 апр 2015, 11:34

маленький писал(а):Ну вот, дождался, начали поступать пока звонки о задолженности, по капремонту. Разговаривает автомат. Кому то ещё звонили?
Звонили.Автоинформатор назвал задолженность.

инфекция

#1713 Сообщение инфекция » 05 апр 2015, 12:02

Я заплатила через личный кабинет МособлЕриц 2 апреля, а вчера, 4-го, позвонил автомат и сказали, чтоб оплатила задолженность. Тут же посмотрела в личный кабинет и там задолженности нет. Причём квитанция пришла позже, чем они позвонили.

Святой

#1714 Сообщение Святой » 05 апр 2015, 12:43

Звонили.
Пусть идут =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

weit

#1715 Сообщение weit » 05 апр 2015, 17:31

МособлЕрц снова спамят квитками, долг уже больше 5 тысяч и больше 2 тысяч от ИРЦ Дубна, веселые ребята, 27 лет дому, ремонт ниразу не делали, втопку этих ребят!
Чую назревает война и судебные иски от мособлерц и ирц дубна!
И невздумайте платить ни мособлирц ни ирц дубна, пока они междусобой недоговорятся, двойные квитанции что они высылают подсудное дело!
По этому поводу уже Мухину написали, ждем ответа!

anliya

#1716 Сообщение anliya » 06 апр 2015, 07:33

weit писал(а):МособлЕрц снова спамят квитками, долг уже больше 5 тысяч и больше 2 тысяч от ИРЦ Дубна, веселые ребята, 27 лет дому, ремонт ниразу не делали, втопку этих ребят!
Чую назревает война и судебные иски от мособлерц и ирц дубна!
И невздумайте платить ни мособлирц ни ирц дубна, пока они междусобой недоговорятся, двойные квитанции что они высылают подсудное дело!
По этому поводу уже Мухину написали, ждем ответа!
Много раз звонила в фонд капитального ремонта. До сих пор не решён вопрос кто платёжный агент, но платить сказали можно по любой квитанции.
После очередного получения квитанции из ИРЦ и Мособлерца за капремонт позвонила в ИРЦ и сказала, что плачу с мая месяца 2014 года Мособлерцу и почему вы "вклинились" с ноября месяца.
ИРЦ пояснила, что платить можно по любой квитанции, но не надо перескакивать с одной на другую, а вот когда Мособлерц передаст данные им(ИРЦ) по платежам за капремонт, вот тогда я буду получать только один счёт за капремонт.Когда передаст не сказали.
Получается, что ИРЦ собирает за капремонт без всякого согласования с фондом капремонта,и данных кто имеет задолжность или не имеет по квитанциям Мособлирц(в моём доме с мая по ноябрь 2014года приходили квитанции из Мособлерц,....и далее по сегодняшний месяц) у ИРЦ нет. Кто не платил по квитанциям с мая по ноябрь 2014 года Мособлерерицу ИРЦ не знает!
ИРЦ тупо выпустили квитанции с ноября и стали собирать деньги за капремонт. Кто не платил с мая по ноябрь Мособлерцу конечно обрадовались, что ИРЦ простил долг за 6 месяцев и стали платить с "чистого листа" ИРЦ с ноября.
А в фонде капремонта сказали, что песенка ИРЦ "спета" и всё будет оплачиваться только через Мособлерц, потому что Мособлерц- официальный платёжный агент правительства Московской области.
Сложно Мухину, и ИРЦ терять не хочется и против "правительства" ....как то страшновато :%)

Besv

#1717 Сообщение Besv » 06 апр 2015, 08:55

А что такое МосОблЕИРЦ?
Агент, с которым у Вас нет договора? До первого платежа ему Вы не имеете перед ним никаких обязанностей. После любого платежа в его адрес за кап.ремонт, Вы автоматом подписываетесь под договор услуг по сбору средств!
Почитайте соседского депутата, который не "течет по течении" под мэрину дудку!
http://nikopol8.livejournal.com/78695.html
Пока нет договора - всё это обман и профит агентов, которые "доят" население.
Не верьте, что Прох ИЦР кому-то что-нибудь передаст... Это всё сказки....
Звонки о задолженности можно переадресовать в полиции, как вымогательство!
Но каждый волен сам распоряжаться своими деньгами....

jah-loves-me

#1718 Сообщение jah-loves-me » 06 апр 2015, 10:00

anliya, а в ИРЦ можно написать заявление, чтоб совсем убрать строку "капремонт" из их квитанции? не интересовались?

anliya

#1719 Сообщение anliya » 06 апр 2015, 10:10

Besv писал(а):А что такое МосОблЕИРЦ?
Агент, с которым у Вас нет договора? До первого платежа ему Вы не имеете перед ним никаких обязанностей. После любого платежа в его адрес за кап.ремонт, Вы автоматом подписываетесь под договор услуг по сбору средств!
Почитайте соседского депутата, который не "течет по течении" под мэрину дудку!
http://nikopol8.livejournal.com/78695.html
Пока нет договора - всё это обман и профит агентов, которые "доят" население.
Не верьте, что Прох ИЦР кому-то что-нибудь передаст... Это всё сказки....
Звонки о задолженности можно переадресовать в полиции, как вымогательство!
Но каждый волен сам распоряжаться своими деньгами....
На сайте Мособлерица мой дом обслуживает, как платёжный агент за капремонт, именно Мособлериц.
Зачем фонду капремонта меня обманывать, кто мой платёжный агент?
Ему нужны мои деньги-вот и назначили мне Мособлериц. Договор не видела.
Если нет договора, тогда информация сайта капремонта Московской области тоже обман, а Мособлериц просто присваивает деньги себе. Одним словом всё обман!
Вывод.
А ИРЦ чего свои квитанции с капремонтом напечатала, если и Мособлериц- обман и фонд капитального ремонта тоже "мираж"??
ИРЦ куда деньги перечисляет ? Миражу? Или себе оставляет?
Наверно всё это узнается, когда придут за долгом "вежливые люди" и объяснят кому я должна или не должна, а если вашими словами, объяснят-плыву я по течению или наоборот.Чтобы не встречаться с "вежливыми товарищами"-плачу "опираясь" на информацию сайта фонда капремонта.
Мухину сказать ничего, он выжидает, когда все жители по умолчанию выберут ИРЦ в качестве платёжного агента. Видимо пока ещё не все выбрали.
А капремонт ввёл нынешний губернатор, которого выбрали большинство жителей Московской области.
Что вы сделаете с "большинством"? Ну если только постучите "грозно" по буковкам клавиатуры? :roll:

anliya

#1720 Сообщение anliya » 06 апр 2015, 10:14

jah-loves-me писал(а):anliya, а в ИРЦ можно написать заявление, чтоб совсем убрать строку "капремонт" из их квитанции? не интересовались?
Как то спрашивала ,сказали можно. Не забудьте взять доказательства, что у вас нет долга за капремонт другому платёжному агенту.
Но как то странно получается.
Я вроде уже плачу одному платёжному агенту и теперь всем, кто вздумает брать с меня деньги за тоже самое я должна ездить и писать заявление, чтобы не присылали мне квитанции? :shock: А не "жирно" им будет?

jah-loves-me

#1721 Сообщение jah-loves-me » 06 апр 2015, 10:25

anliya писал(а):
jah-loves-me писал(а):anliya, а в ИРЦ можно написать заявление, чтоб совсем убрать строку "капремонт" из их квитанции? не интересовались?
Как то спрашивала ,сказали можно. Не забудьте взять доказательства, что у вас нет долга за капремонт другому платёжному агенту.
Я вроде уже плачу одному платёжному агенту и теперь всем, кто вздумает брать с меня деньги за тоже самое я должна ездить и писать заявление, чтобы не присылали мне квитанции? :shock: А не "жирно" им будет?
Согласна, но постоянно увеличивающийся долг раздражает. При том что на самом деле его нет :O:

Besv

#1722 Сообщение Besv » 06 апр 2015, 10:28

anliya писал(а): Наверно всё это узнается, когда придут за долгом "вежливые люди" и объяснят кому я должна или не должна, а если вашими словами, объяснят-плыву я по течению или наоборот.Чтобы не встречаться с "вежливыми товарищами"-плачу "опираясь" на информацию сайта фонда капремонта.
А капремонт ввёл нынешний губернатор, которого выбрали большинство жителей Московской области.
Что вы сделаете с "большинством"? Ну если только постучите "грозно" по буковкам клавиатуры? :roll:
Долг - невыполнение договорных обязательств или налоговых отчислений. Капремонт - налог? Нет, не налог. Договора нет? Нет?
Губернатор здесь не при чём. Затея шла пришла свыше. Но затею надо оформить, а не делать как приписку.
Пока есть система, что кто-то хочет мои деньги и не малые за то, что когда-нибудь, может быть, нашему дому, что-то поменяют....А по факту - никто никаким договором этого не обещает и не подтверждает.
Пока всё это напоминает налог на бездетность... Нужны деньги - сделайте налог. Все будут платить...

Besv

#1723 Сообщение Besv » 06 апр 2015, 10:30

anliya писал(а): Я вроде уже плачу одному платёжному агенту и теперь всем, кто вздумает брать с меня деньги за тоже самое я должна ездить и писать заявление, чтобы не присылали мне квитанции? :shock: А не "жирно" им будет?
Вы сами же отвечаете:
anliya писал(а): Наверно всё это узнается, когда придут за долгом "вежливые люди" и объяснят кому я должна или не должна, а если вашими словами, объяснят-плыву я по течению или наоборот.Чтобы не встречаться с "вежливыми товарищами"-плачу "опираясь" на информацию сайта фонда капремонта.
При таком раскладе и второму "агенту" платите, а то "вежливые люди" разбираться не будут, когда постучат :smile:

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#1724 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 апр 2015, 10:35

Да, это уже совсем дико :%)

anliya

#1725 Сообщение anliya » 06 апр 2015, 10:40

jah-loves-me писал(а):
anliya писал(а):
Согласна, но постоянно увеличивающийся долг раздражает. При том что на самом деле его нет :O:
У меня такая же ситуация Всё оплачено, а долг за капремонт по квитанции ИРЦ растёт.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»