Приятно видеть.
Но было бы много приятнее, если бы они в час пик инспектировали, а не там и когда
автобусы полупустые.
Приятно видеть.
Судя по пейзажу за окном, думается, что это где то на ул. Мичурина, около конечной, вот и народа в автобусе нет.Atruman писал(а): Приятно видеть.
Но было бы много приятнее, если бы они в час пик инспектировали, а не там и когда
автобусы полупустые.
У них там движки стоят, дико ревущие.Shaman писал(а):А автобус с сортиром что-ль для инспекции пригнали? ))) Не пойму что там за кабинка сзади справа с дверцей?
моторный отсекShaman писал(а):А автобус с сортиром что-ль для инспекции пригнали? ))) Не пойму что там за кабинка сзади справа с дверцей?
Нифига себе! Раньше под задним рядом сидений умещались,теперь движку отдельную комнату выделили.)))G_M_V писал(а):У них там движки стоят, дико ревущие.
Дык у их, там, глонассы всяки стоять и видеонаблюдения.ВЭН писал(а):КоАП РФ Статья 12.36.1. Нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средствG_M_V писал(а):А ещё водитель автобуса во время движения очень долго беседовал по телефону. Управляя одной рукой. Не очень хорошо. Наверняка форум читают заинтересованные люди, проведите беседу, не дрова везут...
Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
Директор по эксплуатации Талдомского ПАТП в вк мне ответил "Валидатор карты не принимает, только терминал водителя"VAR писал(а):Ехал на 14 в 9.49 до ЛВЭ.
Для оплаты через валидатор сунул карту Бинбанка.
Тот отписался "карты временно не обслуживаются"
как честный человек подошел к водителю , на что тот
невозмутимо предложил оплатить через свой терминал.
Получив чек и заглянув в него увидел:
- цена 53 руб !!!
- списано с "дежурной карты №96431005003328199530"
Водитель Бирюков В.И.
Тут уже попахивает статьей мошенничество!
Ни о каком возврате моих денег, был послан...
С любого оплатившего картой 20 руб!
Чек остался могу - подарить прокурору.
Слышал от товарища еще такую фишку:
водила берет 100 руб , дает сдачу 50 руб, но билет не дает !
Будте БДИТЕЛЬНЫ !
Тут два прикола:Вячеслав2 писал(а):-
---Пассажиры общественного транспорта Московской области с нового года при наличном расчете в автобусах будут платить 53 рубля, что на 5 рублей больше, чем в 2018 году. Намного выгоднее пользоваться для оплаты проезда картой «Стрелка», хотя расценки для пользователей карты, а также банковских карт с приложением ЕТК подрастут примерно на 1 – 1,5 рубля и составят: с 1-й по 10-ю поездку – 34,43 рубля, с 11 по 20 поездку – 32,02 рубля, с 21 по 30 – 29,61 рублей, с 31 по 40 – 27,20 рублей, с 41 по 50 – 24,79 рублей, начиная с 51-й поездки – 22,38 рублей.
А теперь лично при всех тут извенись и опубликуйте билет ваш в 53 рубля,VAR писал(а):Ехал на 14 в 9.49 до ЛВЭ.
- цена 53 руб !!!
Водитель Бирюков В.И.
Будте БДИТЕЛЬНЫ !
Мало того что проехал бесплатно за счёт водителя, так ещё мордой в пол его тут окунул.VAR писал(а):Ехал на 14 в 9.49 до ЛВЭ.
- цена 53 руб !!!
Мало того что вы бесплатно проехали за счёт водителя, так вы тут его грубого говоря мордой в пол опустили
Водитель Бирюков В.И.
Будте БДИТЕЛЬНЫ !
Ульяна Фомичева
В понедельник автобусы могут поехать по новым маршрутам
В администрации города началось совещание рабочей группы по движению общественного транспорта с участием представителей общественности, подрядчика и Совета депутатов.
Все замечания от жителей по новому движению автобусов были собраны в одну базу. Отмечается, что основные претензии связаны с маршрутом № 11, опозданием автобусов и большим разрывом между рейсами. Еще одно пожелание от жителей - чтобы прибытие автобусов на вокзал совпадало с расписанием электричек.
Сейчас представлены на рассмотрение два новых варианта схем движения, улучшенных на основе пожеланий дубненцев - от администрации города и от «Мострансавто».
Глава Дубны Максим Данилов поставил задачу в короткие сроки изменить маршруты
Как было отмечено на совещании, уже в понедельник автобусы могут поехать по-новому