Завтра побрею пузо и йатсы, и начну качать кубики. Трампом клянусь=))
А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
обхазия так обхазия. вот моя провакационная вводная: обхазия лучше большого сочи во всех отношениях, кроме коренного населения
Бывшему мэру Новосибирска тоже больше всего мешали жители. Того самого Новосибирска. Некоторым людям мешают украинцы в Украине. Пиндосам (судя по вашим словам) мешают русские в России. Осмелюсь даже предположить, что москвичи (живущие в Москве, а уж тем более вне её) вообще многим поперёк горла. Так какие будут предложения?
Последний раз редактировалось Азид 21 ноя 2024, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
За это утверждение мне очень хочется подробнее. Максимально подробнее.
С моей точки зрения местный (довольно мелкий местечковый) бизнес понял, что его скушают вместе с говном, землёй, и тем, без чего вообще невозможно получить говно. И воспротивился. Кстати шо там например с "девяткой"? Был бы до сих жив Третий, как бы он отнёсся к Яндекс такси? Думаю что очень сильно бы не смирился. Смогли бы Вы, Киса, назвать его приспешником пиндосов? В глаза?
- Vinnie Rex
Так, а чего молчок о сегодняшней "кузькиной матери"? Вульва ждет методички, т.к. собственного мнения как обычно у него нет?
"God ate ass hole"
Шо, опять???©
Светомузыка забавная. А более пока сказать нечего. Будут снимки с результатами, посмотрим, может там слово неприличное выгравировали на поверхности.
Красная икра втрое подешевела или дождь прекратился? 
а я чот не понял про "ответ"
какими-то орехами пульнули в какой-то завод по производству оружия
так блят ь а почему он до сих пор работал? вы там стебесь штоли над нами? ответ у них! убрать то, что должно было быть сделано еще год назад. Реально? Они разрешают их военным заводам во всю работать??? и сколько еще их там пашет с известными координатами? И с такой мордой лица торжественной нам это рассказывал, что меня до последней секунды его сообщения, не покидало чувство , что вотвот он щас скажет, что Америки больше извините братцы нет... И только спустя секунд десять я понял, что славабогу все в порядке
какими-то орехами пульнули в какой-то завод по производству оружия
так блят ь а почему он до сих пор работал? вы там стебесь штоли над нами? ответ у них! убрать то, что должно было быть сделано еще год назад. Реально? Они разрешают их военным заводам во всю работать??? и сколько еще их там пашет с известными координатами? И с такой мордой лица торжественной нам это рассказывал, что меня до последней секунды его сообщения, не покидало чувство , что вотвот он щас скажет, что Америки больше извините братцы нет... И только спустя секунд десять я понял, что славабогу все в порядке
Меня не покидает ощущение, что не по заводу там пульнули.(( Речь больно "торжественная" для этого, да. Не вяжется как-то...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- Vinnie Rex
А че ж тогда ваши вашим в куеве прятаться сказали? Еще до удара?
"God ate ass hole"
Потому что Путин их предупредил, мол "...уважаемое НАТО, я своим дуракам сказал чтоб болванкой пульнули, и по пустому заводу размером в 7км квадратных завтра ночью, но хер знает как они на деле сделают! если чо, не бейте в ответ, пожалуйста..."Vinnie Rex писал(а): ↑22 ноя 2024, 07:02А че ж тогда ваши вашим в куеве прятаться сказали? Еще до удара?
Звонит Лавров Белоусову и говорит:
– Слушай, Белоусов, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Белоусов, возмущённо:
– Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев – по Берлину и Тоскане, Мизулина по Бельгии, Жириновский по Швейцарии... Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего?
– Ммм, ну долбани по Днепропетровску, там наших точно нет.
- Vinnie Rex
Какая все же уверенность в своей "исключительности и богоизбранности"(с)
"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
А Жириновского откопали или спиритический сеанс был?Л@ки писал(а): ↑22 ноя 2024, 07:19Звонит Лавров Белоусову и говорит:
– Слушай, Белоусов, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Белоусов, возмущённо:
– Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев – по Берлину и Тоскане, Мизулина по Бельгии, Жириновский по Швейцарии... Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего?
– Ммм, ну долбани по Днепропетровску, там наших точно нет.
"God ate ass hole"
Я вот вааще не понял вчера что это было. Ну йопнули баллистикой по заводу. С точки зрения здравого смысла- такое себе. Можно конечно и из пушки по воробьям палить и потом это выдавать за высшее достижение. Здесь примерно такое же. Можно в пропагандонских целях жахнуть. Но опять таки со всех точек зрения глупость. Фрицы в свое время орали за вундерваффе и закидывали Фау-2 Антверпен и Лондон. Чем всё закончилось все помнят. Да и с экономической точки зрения глупость. Жахать за 600 км полуэкспериментальной единичной баллистикой средней дальности ценой под 100 мегабаксоф не очень умно. Собсно говоря приснопомянутые фрицы тож своими рокетами бабла на воздух выкинули, а оно им ой бы как на обычное вооружение на Ост фронте пригодилось.
ХЗ чё этим господин президент сказать хотел. Мол типа следующим номером полетит не с обычной БЧ, а с ядерной? Ну дык для токого надо быть отбитым на всю голову.
ХЗ чё этим господин президент сказать хотел. Мол типа следующим номером полетит не с обычной БЧ, а с ядерной? Ну дык для токого надо быть отбитым на всю голову.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
как пишут, это может быть Ярс-М, без одной ступени.
Типа как "чудо-лыжи": обычные лыжи, но короче. Обрезать лыжи - это не всякому по уму - это результат изысканий многих бессонных ночей!
Очередной передел запасов разработок времен ссср
но на видео выглядело эпично. как-будто прилет вольфрамовых стержней с орбиты
Типа как "чудо-лыжи": обычные лыжи, но короче. Обрезать лыжи - это не всякому по уму - это результат изысканий многих бессонных ночей!
начнем с того что это больше похоже на РС-26. Ноги у РС-26 торчат от Ярса но только частично. А вообще это ещё более древняя тема РС-10 Пионер. И перед тем как шашкой махать мол же это все остатки высокоразвитых цивилизаций надо помнить что с 1987 года никто официально не занимался рокетами СМД из за договора. А быстро слепить из говна и палок на основе унификации вполне себе функциональный образец - как бе тут реально мозг нужен.ЯБулочник писал(а): ↑22 ноя 2024, 13:53как пишут, это может быть Ярс-М, без одной ступени.
Был такой дяденька Семён Грабин. Конструктор пушек. Много чего интересного наделал. В частности ЗиС-2/3. За 7 месяцев от ТЗ до постановки на вооружение. Книжечку потом написал "Скоростное проектирование машин и механизмов". Так вот там одна из главных мыслей, чтобы экономить время используйте по максимуму готовые узлы и детали. У одной пушки берём ствол, у второй лафет,у третьей накатник. Дядю Петю и афтоген. За неделю на выходе получаем кадавра, но который работает. А не тратим 5лет на проектирование, ещё столько же на технологию и два раза по столько на испытания. Но надо только по минимуму знать чо с чем можно сварить и шоп это не йопнуло на на старте.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
А аналгии не видите никакой? Как нам 23 февраля 22-го (или какого там?) сначала объявляли торжественно и прзнании независимости ЛНР и ДНР. До этого всюду из каждого утюга неслось, как на Россиюю наговаривают, что никакой войны точно не будет. И 24-го ввели войска.GFO писал(а): ↑22 ноя 2024, 13:31Я вот вааще не понял вчера что это было. Ну йопнули баллистикой по заводу. С точки зрения здравого смысла- такое себе. Можно конечно и из пушки по воробьям палить и потом это выдавать за высшее достижение. Здесь примерно такое же. Можно в пропагандонских целях жахнуть. Но опять таки со всех точек зрения глупость.
Не знаюю, как у вас, а у меня лично мороз по коже от его обращений к народу. И когда он торжественно объ являет вот так о чем-то незначительном, для меня лично это сигнальчик, что что-то значимое вуалирует.
А вот мой муж кстати именно так и воспринял.
Меня вот какой именно интересный вопрос интересует. Есть такая штука - система предупреждения о ракетном нападении. СПРН. Мы и они бесконечно друг за другом смотрим. И радарами и спутниками и ещё ХЗ чем. Любой старт рокеты такого класса тащит за собой целую цепь событий, вплоть до инициирования ответного ядерного удара. И по большей части делаеццо это в в автоматическом режиме. Человек может только подтвердить или отменить пуск. Рисуеццо три варианта. 1. СПРН США проипланили пуск. Типа не отловили. В таком случае в Пентагоне сейчас должна быть истерика с валокордином и инфарктами. 2. Наши ребятишки предупредили о запуске по своим каналам и все сыграли в договорнячок.3. Они отловили запуск, но нашелся человек с холодной башкой , как Петров в 1983, и прервал процедуру ответного удара. Если это так то вчера мы были на комариную пиписку от ядерной войны. Все три варианта один другого гаже.
второй же пункт. ОН сам про это вчера сказал
"Песков сообщил, что Россия не должна была уведомлять США или другие страны о применении «Орешника», поскольку речь идет о ракете средней дальности. Однако он уточнил, что за 30 минут до пуска «Орешника» Россия отправила США уведомление в автоматическом режиме по линии Центра уменьшения ядерной опасности."
Ага. Богоизбранные это те, у кого мозги есть. Остальные - блаженные духом и скрепами...Vinnie Rex писал(а): ↑22 ноя 2024, 07:33Какая все же уверенность в своей "исключительности и богоизбранности"(с)![]()
Так шта C.Diddy и не P.Diddy, господа...ЯБулочник писал(а): ↑22 ноя 2024, 16:41"Песков сообщил, что Россия не должна была уведомлять США или другие страны о применении «Орешника», поскольку речь идет о ракете средней дальности. Однако он уточнил, что за 30 минут до пуска «Орешника» Россия отправила США уведомление в автоматическом режиме по линии Центра уменьшения ядерной опасности."