Просто ЖКХ
Re: Просто ЖКХ
Денег подсобрать... чтоб у РСО долг на лям-два уменьшить от Клипиковской "тройки" )
я так полагаю...
вот только не понимаю как они собираются выставлять за 2012-2013 года?
Там и тарифы были другие, да и нарушение 354-го получается -- корректировка только же по итогам года, а если не выставил, то значит профукал момент....
я так полагаю...
вот только не понимаю как они собираются выставлять за 2012-2013 года?
Там и тарифы были другие, да и нарушение 354-го получается -- корректировка только же по итогам года, а если не выставил, то значит профукал момент....
Корректировка была по 307 -му. А 354 ее как раз и отменило с 01.01.2015 г.
http://www.acato.ru/articles/articleDet ... icleId=151
http://www.acato.ru/articles/articleDet ... icleId=151
17 декабря 2014 года Правительство РФ приняло Постановление N1380, которым в числе прочего продлило действие пунктов 15-28 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам", и пунктов 1-4 Приложения N2 к указанным Правилам до 01 июля 2016 года, внеся соответствующие изменения в ПП РФ от 06.05.2011 N354. Напомним – именно указанные пункты ПП РФ от 23.05.2006 N307 устанавливают порядок начисления платы за коммунальную услугу по отоплению, выраженный во взимании с потребителя платы за отопление равными частями в течение года (по 1/12) и проведением один раз в год корректировки этой платы.
Кто-нибудь знает "ЖКУ Дубна" обанкротилась, прекратила свою деятельность, и что такое УК "Регсервис"?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
No_name, Ответ на Ваш вопрос здесь: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=1103572#p1103572
Спасибо, пробежалась.
Дома, которые обслуживались компанией на Балдина, 2, теперь у кого числятся, кто-нибудь знает? У этой новой Регстрой-Сервис (или как там ее)?
Если в подъездах не убирают, а деньги за содержание и ремонт берут исправно, действительно ли можно написать на перерасчет, и вернут? Какой статьей закона руководствоваться, особенно если мыть должна была та, что сидела на Балдина, 2, а сейчас она банкрот?
Дома, которые обслуживались компанией на Балдина, 2, теперь у кого числятся, кто-нибудь знает? У этой новой Регстрой-Сервис (или как там ее)?
Если в подъездах не убирают, а деньги за содержание и ремонт берут исправно, действительно ли можно написать на перерасчет, и вернут? Какой статьей закона руководствоваться, особенно если мыть должна была та, что сидела на Балдина, 2, а сейчас она банкрот?
Домострой? каждый год? в плюс для жителей?vadosss писал(а):у меня у знакомых домострой, он говорит каждый год им делали корректировку в +, те меньши была кв плата допустим в феврале ну сумму корректировки.smk писал(а):А корректировка в большую сторону или меньшую?
А о чем думали в 2013г и 2012г? почему именно сейчас?
интересно, по какому адресу?...
вот кажется как раз вернова 3а, сегодня уточню у него еще)вернова3а писал(а):Домострой? каждый год? в плюс для жителей?vadosss писал(а):у меня у знакомых домострой, он говорит каждый год им делали корректировку в +, те меньши была кв плата допустим в феврале ну сумму корректировки.smk писал(а):А корректировка в большую сторону или меньшую?
А о чем думали в 2013г и 2012г? почему именно сейчас?
интересно, по какому адресу?...
-
jah-loves-me
No_name, если вдруг соберетесь куда-нибудь обращаться, давайте скооперируемся, у нас (Ленинградская 6) аналогичная ситуация, просто не платить совесть не позволяет, а содержание и ремонт не производится уже полгода как.No_name писал(а):Спасибо, пробежалась.
Если жители Вашего дома общим собранием не выбрали другую УК, значит ваш дом обслуживается ДУЖФ и сейчас. Процедура банкротства не должна влиять на выполнение работ, вы им деньги платите, значит работы должны быть выполнены. Другое дело, что эта УК не пройдет процедуру лицензирования и вам нужно уже сейчас выбирать. Назначить вам никто не может. Числится просто так, без выбора, тоже - нет. Если только временно, как с домами ЖКУ2, и то, законность такого решения сомнительна. А что касается уборки - в договоре управления есть перечень обязательных работ, кот. УК должна оказывать жителям, а жители-их оплачивать по статье С и Р. Пишите в УК, ссылайтесь на договор - для вас это главный документ. Еще совет - вызовите представителя УК (техника), и попросите составить вместе с вами акт о состоянии подъезда, подпишите его со своей стороны, представитель - со своей. Заяву писать будете - приложите копию.No_name писал(а):Спасибо, пробежалась.
Кстати, с конца 2014 подрядчик по обслуживанию домов у ДУЖФ и ЖКУ Дубна - как раз Регстрой, и подъезды они убирают, и все остальное делают, говорят, что хорошо)).
Можно я потуплю...если-таки у дома Ленинградская, 6 сейчас ДУЖФ и вот надо срочно к ним обратиться...это мне к кому? Я запуталась уже в этих банкротствах, сменах директоров и названий.
Что-то незаметно, что они убирают. У обанкротившегося "Департамента" сейчас по обслуживанию домов как раз "РегСтрой", но им Департамент, похоже, деньги не перечислил, потому они и не убирают территорию. А "Департамент" тем временем покрывает свои долги+налоги за счет средств, которые не перечисляются напрямую ресурсникам (водоотведение, гор. и хол. вода), то бишь за содержание и ремонт. Недавно видели рекламу департаментского "РегСтрой-Сервис" - те же люди там работать будут, что и в "Департаменте".selen писал(а): Кстати, с конца 2014 подрядчик по обслуживанию домов у ДУЖФ и ЖКУ Дубна - как раз Регстрой, и подъезды они убирают, и все остальное делают, говорят, что хорошо)).
Последний раз редактировалось No_name 03 мар 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, на Балдина, 2. 4-75-60 или 4-65-70, не помню какой телефон у них там у аварийки.Fasolka писал(а):Можно я потуплю...если-таки у дома Ленинградская, 6 сейчас ДУЖФ и вот надо срочно к ним обратиться...это мне к кому? Я запуталась уже в этих банкротствах, сменах директоров и названий.
Кто доволен своей УК? Кто какую выбрал?
хааа, в том то и дело что ГЕУК сам всех выбрал, не кого особо и не спрашивал.No_name писал(а):Кто доволен своей УК? Кто какую выбрал?
Как они за вас подписи подделали, если вы не выбирали?
УК "Дубна" как?
Сириус как?
Сириус как?
Вот только что два мужика и девушка с блокнотом и телефоном ходили по домам, осматривали снаружи и внутри, делали себе какие-то пометки.No_name писал(а):УК "Дубна" как?
Может, наводчики?alextram писал(а): делали себе какие-то пометки.
Это в плюс или в минус записывать? Ну, хоть ходЮт че-то, пишЮт. ИБД.
На мой взгляд хорошие Управляющие организации..No_name писал(а):УК "Дубна" как?
Сириус как?
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Ну раз не выбирали, а дом перешёл..дальше сами делаете вывод..No_name писал(а):Как они за вас подписи подделали, если вы не выбирали?
А есть Варианты, когда дома выбрали не УК "НАША"... а другую.. но включился определенный ресурс и .. опа Вас обслуживает УК "НАША"....
16 лет ждали. И вот оно счастье!
-
Medvedka-Z
Мы не выбирали. Может, подписи и подделали, не знаю, но вполне допускаю такой вариант. В офис к ним идти смотреть протоколы неохота. Проблема нашего дома оказалась в том, что мало собственников. А дальше - настойчивое навязывание и все, у нас УК "НАША".No_name писал(а):Как они за вас подписи подделали, если вы не выбирали?
Люди!!! Скажите, что делать с двумя квитанциями об оплате капремонта, одна с антенной другая с электричеством, пока ещё ни по одной не оплатил. За электроэнергию плачу по старому счёту.
сходить с ними в туалетмаленький писал(а):Люди!!! Скажите, что делать с двумя квитанциями об оплате капремонта, одна с антенной другая с электричеством, пока ещё ни по одной не оплатил. За электроэнергию плачу по старому счёту.
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X