Вот прикинь, не будет бомбить. [/quote]КакТяТам писал(а):Ты вообще откуда взялся такой умный? Явно не из Дубны.Если тебе достаточно таких маршрутов-значит на работу с 9 числа будешь ездить на общественном транспорте!TheDark писал(а):по Тверской, Центральной и Макаренко ездят - этого вполне достаточно. Остановки добавят, но явно не зимой.
Вот чесслово всех утомил своей "толерантностью". И пожелание не только мое, но и,думаю ,что всех жителей города. Пусть наша АДминистрация с 9 числа на работу ездит исключительно на городском транспорте. Даже не пешком через мост! И до тех пор,пока не решится вопрос с нормальной схемой движения пассажирских,а не ЭКСКУРСИОННЫХ! автобусов!
Схему со "звездой" поддерживаю.
Омг. А с петлями типа путаницы меньше. Ну-ну... Слов нет.
Если вы про петли на БВ, то меня уже бомбит и боюсь, не перестанет. Ряд разумных людей с Александровки тоже. Не буду говорить конкретно, но очень многих, причастных к составлению маршрутов от этого тоже бомбит.
Также хочу напомнить, что у РАТА были маршруты Александровка-БВ по Боголюбова в виде 11-х, на которых написано "до БВ". Так что даже по старой системе через плотину разделение маршрутов на ЛБ и до БВ было. Сейчас есть возможность сделать это разделение более логичным и четким.
Если вы поддерживаете схему со "звездой", то не совсем вас понимаю: почему тогда отрицаете очевидных вещей, что мало кому понравится петля 11-го? Причем думаю, и большеволжским тоже,потому что это удлиняет проход маршрута! Все хотят нормальных четких и стабильных прямых маршрутов.