Да вы что, а кто же в таком случае будет ныть на форуме и жаловаться везде, где можно? Тогда даже жалобу никуда не получится написать, ни тут гневный постик нафигачить. Вы прям своим предложением, десятки человек оставляете практически без смысла жизни.Besv писал(а):Без иронии, а зачем вообще электричками сейчас пользоваться? Пока такой безпредел только автобус и точка.. А то на мазохизм похоже.
задержка электричек
Re: задержка электричек
Ну что, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Завтра новых слюнявых сообщений набросите?Counterglow писал(а):Вести с полей: только что была на вокзале БВ. говорят, прошла одна электричка туда-обратно. По поводу вечернего экспресса ИНФОРМАЦИИ ПО ОТМЕНЕ НЕТ! Ни письменно. ни устно. Поинтересовалась у сотрудников - говорят, если будет отмена, пустят автобус, на который можно будет сесть по ж/д билетам... По поводу кол-ва автобусов - ничего сказать не могут.... Вот так.
Ульяна Фомичева в Новости 360° Дубна
Движение электропоездов на данный момент полностью восстановлено, сейчас они ходят согласно расписанию. Билеты в кассе продаются, в том числе, и на завтра.
По информации представителей РЖД, в понедельник отмен электропоездов не ожидается, но возможны небольшие задержки в пути.
Разве не легче заранее договориться с кем-то и объединиться в одну машину, чем завтра испытывать судьбу на экспрессе? Либо, как уже писали выше, купить билет на автобус?мура писал(а):Ульяна Фомичева в Новости 360° Дубна
Движение электропоездов на данный момент полностью восстановлено, сейчас они ходят согласно расписанию. Билеты в кассе продаются, в том числе, и на завтра.
По информации представителей РЖД, в понедельник отмен электропоездов не ожидается, но возможны небольшие задержки в пути.
ехал в сторону БВ - рядом с водозабором включился семафор, все постояли 5-6 мин и поехали, через 20 мин еду обратно - семафор также работает, все едут
уже проезжая в зеркало заднего вида увидел метрах в 100 электричку ))
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Я уже писал: есть блаблакар.Барахолка писал(а): Разве не легче заранее договориться с кем-то и объединиться в одну машину, чем завтра испытывать судьбу на экспрессе? Либо, как уже писали выше, купить билет на автобус?
Сейчас висит 9 мест в диапазоне времени от 6:30 до 9:00 старт. От 200 до 300 руб, средняя цена - 250 руб.
https://www.blablacar.ru/poisk-poputchi ... =10&page=1
Последний раз редактировалось мура 13 ноя 2016, 15:56, всего редактировалось 3 раза.
Тем более, тоже вариант.мура писал(а):Я уже писал: есть блаблакар. там висит два предложения прямо сецчас. По 250 с человека до мск. водители там тоже могут размещать свои предложения же.Барахолка писал(а): Разве не легче заранее договориться с кем-то и объединиться в одну машину, чем завтра испытывать судьбу на экспрессе? Либо, как уже писали выше, купить билет на автобус?
Ближайшее время еду в Дмитров, могу взять 1 человека до вокзала, подберу с правого берега. На бензин подкинете на ваше усмотрение.
Мало того, есть ещё вариант: найти попутчика завтра утром до Дмитрова. На том же блаблакаре. А там каждые 20 минут автобус. И электричек гораздо больше.
Я уже тоже писал.
Испытывать судьбу - это садиться к незнакомым водителям и выезжать на дмитровку.
Мне лично автобус не подходит тем, что от поворота на Лобню я должен буду добираться доп. автобусом до самой Лобни (отдаю отчёт, что это невероятно, но не всем нужно в Москву); толкаться локтями всю дорогу, т.к. автобусы сейчас - исключительно битком; проснуться на него на полчаса раньше да и ещё и заплатить больше.
Обратно же автобуса всего 2: в 20.10 и 23.00 из Москвы, на первый не успеваю, на втором сплю на 2 часа меньше.
Испытывать судьбу - это садиться к незнакомым водителям и выезжать на дмитровку.
Мне лично автобус не подходит тем, что от поворота на Лобню я должен буду добираться доп. автобусом до самой Лобни (отдаю отчёт, что это невероятно, но не всем нужно в Москву); толкаться локтями всю дорогу, т.к. автобусы сейчас - исключительно битком; проснуться на него на полчаса раньше да и ещё и заплатить больше.
Обратно же автобуса всего 2: в 20.10 и 23.00 из Москвы, на первый не успеваю, на втором сплю на 2 часа меньше.
Извините, место занято, не актуально.Реалист писал(а):Ближайшее время еду в Дмитров, могу взять 1 человека до вокзала, подберу с правого берега. На бензин подкинете на ваше усмотрение.
Мне, например, завтра надо в Лобню (ну, точнее, в Шереметьево), поэтому для меня это вариант хуже.Барахолка писал(а):Разве не легче заранее договориться с кем-то и объединиться в одну машину, чем завтра испытывать судьбу на экспрессе? Либо, как уже писали выше, купить билет на автобус?мура писал(а):Ульяна Фомичева в Новости 360° Дубна
Плюс непонятно, какой ужас завтра будет твориться на дорогах.
Так вот вас уже двое до Лобни. А в Шарик вообще ходит автобус из Дубны каждый день.
Наконец-то разобрался с сайтом ржд с фактическими времена следования, до этого "добрые" люди давали неправильную ссылку.
Вот оно:
http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRU ... dir_id=260
Откуда видно, что Дубна-Москва отправлением 14:31 шёл по графику, потерял 32 минуты под Каналстроем и сейчас нагоняет, опаздывая на 24 минуты:
http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRU ... node_id=19
Москва-Дубна отправлением 14:39 опаздывал в Дмитрове на 11 минут, но пропал между Дмитровым и Каналстроем:
P.S. Мура, ну, раскрой секрет уже, что за автобус до шарика такой (я специально не уточняю время отправления, наверное оно должно всех устроить, просто хочу узнать секрет).
Вот оно:
Откуда видно, что Дубна-Москва отправлением 14:31 шёл по графику, потерял 32 минуты под Каналстроем и сейчас нагоняет, опаздывая на 24 минуты:
Москва-Дубна отправлением 14:39 опаздывал в Дмитрове на 11 минут, но пропал между Дмитровым и Каналстроем:
P.S. Мура, ну, раскрой секрет уже, что за автобус до шарика такой (я специально не уточняю время отправления, наверное оно должно всех устроить, просто хочу узнать секрет).
-
Counterglow
Знаете, не всем удобно ехать автобусом, по различным причинам. Я, например, не сяду в машину к незнакомым людям, спасибо за вражеский совет. Уж как-нибудь сама...Барахолка писал(а):Разве не легче заранее договориться с кем-то и объединиться в одну машину, чем завтра испытывать судьбу на экспрессе? Либо, как уже писали выше, купить билет на автобус?мура писал(а):Ульяна Фомичева в Новости 360° Дубна
Последний раз редактировалось Counterglow 13 ноя 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
На блаблакар есть фото, данные об авто, отзывы о поездках с этим водителем, рейтинг водителя, мобильный телефон. И если будут плохие отзывы его там заблокируют.
-
Counterglow
Спасибо! Обнадёжили :)ya11111 писал(а):Наконец-то разобрался с сайтом ржд с фактическими времена следования, до этого "добрые" люди давали неправильную ссылку.
Вот оно:
Вероятно, друзья, все сможем добраться без особенных для себя потерь.
Вчера около трех ночи на авто ехал в Дубну. В мельдино семафор звенел- моргал, следующий за ним - тоже самое. В это время поезда быть не могло, если только не шальной грузовик какой. Понятно, что кроме как проигнорировать вариантов нет. Крепко сломалась сигнализация у ждшников...Dimon_111 писал(а):ехал в сторону БВ - рядом с водозабором включился семафор, все постояли 5-6 мин и поехали, через 20 мин еду обратно - семафор также работает, все едутуже проезжая в зеркало заднего вида увидел метрах в 100 электричку ))
-
Counterglow
... Давайте вот так поясню: по официальной статистике, каждая 4-я женщина подвергалась попытке изнасилования. Это по официальной...мура писал(а):На блаблакар есть фото, данные об авто, отзывы о поездках с этим водителем, рейтинг водителя, мобильный телефон. И если будут плохие отзывы его там заблокируют.
Да будь там хоть его паспортные данные, биография всех его родственников до 7-го колена и характеристика с работы - не сяду. :)
Прикольно. После Д они наверное выезжают на Хлёбниково. Как раскачаю шефа на график с 8 до 8, задумаюсь.(
Электричка Москва-Дубна отправлением 14:39 только сейчас в Вербилках, потеряла на Каналстрое 54 минуты.
Сегодня утром тоже самое. Наши на посту разрешили ехать. А вот в Запрудне по слухам - вчера штрафовали.LAPA писал(а):...Вчера около трех ночи на авто ехал в Дубну. В мельдино семафор звенел- моргал, следующий за ним - тоже самое. В это время поезда быть не могло, если только не шальной грузовик какой. Понятно, что кроме как проигнорировать вариантов нет. Крепко сломалась сигнализация у ждшников...
Да проблемы не только с энергоснабжением, но и с телеметрией и управлением.LAPA писал(а):Вчера около трех ночи на авто ехал в Дубну. В мельдино семафор звенел- моргал, следующий за ним - тоже самое. В это время поезда быть не могло, если только не шальной грузовик какой. Понятно, что кроме как проигнорировать вариантов нет. Крепко сломалась сигнализация у ждшников...Dimon_111 писал(а):ехал в сторону БВ - рядом с водозабором включился семафор, все постояли 5-6 мин и поехали, через 20 мин еду обратно - семафор также работает, все едутуже проезжая в зеркало заднего вида увидел метрах в 100 электричку ))
Не только семафоры не пашут, но и обледеневшие стрелки не переводятся.
В принципе за субботу и воскресенье ситуация должна нормализоваться.
Пока просто следим за информацией.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
-
Counterglow
Вам, видимо, только повод нужен, чтобы кого-нибудь обгадить... Тем и живете... Тяжело Вам, наверное...Барахолка писал(а):Ну что, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Завтра новых слюнявых сообщений набросите?Counterglow писал(а):Вести с полей: только что была на вокзале БВ. говорят, прошла одна электричка туда-обратно. По поводу вечернего экспресса ИНФОРМАЦИИ ПО ОТМЕНЕ НЕТ! Ни письменно. ни устно. Поинтересовалась у сотрудников - говорят, если будет отмена, пустят автобус, на который можно будет сесть по ж/д билетам... По поводу кол-ва автобусов - ничего сказать не могут.... Вот так.
[quote="Counterglow"][quote="Барахолка"][quote="Counterglow"]По поводу кол-ва автобусов - ничего сказать не могут....
По поводу количества автобусов мне на кассе сказали что их будет два и до Дмитрова по билетам, купленным на экспресс. В кассе Дмитрова №8 можно будет вернуть стоимость Дмитров-Москва и сесть на ближайшую электричку или кому на что удобней. Но это всё в том случае, если экспресс не пойдёт.
По поводу количества автобусов мне на кассе сказали что их будет два и до Дмитрова по билетам, купленным на экспресс. В кассе Дмитрова №8 можно будет вернуть стоимость Дмитров-Москва и сесть на ближайшую электричку или кому на что удобней. Но это всё в том случае, если экспресс не пойдёт.