Mr.Smith писал(а):Вот в том-то и дело - смирнов права не давал. А он что, что-то все-таки скрывает? И кем вы ему приходитесь, что он вас в правах так урезал? возможно к ним он прибегнул? Народу интересно как он добился таких высот!
простите, а вы расказываете о своих друзьях/знакомых все что знаете? т.е подойдет к вам человек незнакомый и вы ему все все расскажете? сильно сомневаюсь. вы не будете вываливать на общее обозрение то, что считаете личным друга/знакомого.
тут та же ситуация.
Mr.Smith писал(а):И многим интересно, как еще можно получить военный билет, если еще не кандидат наук, здоровье железное, не единственный кормилец? Есть еще пару способов не весьма законных…
по билету я несколько раз уже писал. варианты от плоскостопия до поражений кожи. социальные моменты, опять же, кормилец, поилец, волонтерец, альтернативец...
список там приличный.
а инфы по здоровью и прочем соцмоментам у вас нет. увы. я эту инфу по указанным выше причинам оглашать не буду. потому что я считаю это личным.
Mr.Smith писал(а): И ладно б хотя бы вы сказали б, что он вундеркинд и везунчик и ему так фортит по жизни, но нет, вы что-то все намекаете, но не произносите.
я намекаю на то, что если вы хотите получить ответы на свои вопросы - сделайте что-нибудь. сходите к нему на прием толпой. снарядите гонца. напишете в прокуратору...
что считаете нужным, но сделайте. пока что вы задаете пустые вопросы, зацикливаетесь на своих же пустых ответах и правду узнать не стремитесь.