Заместитель руководителя администрации Дубны в 24 года!

Malli

Re: Заместитель руководителя администрации Дубны в 24 года!

#151 Сообщение Malli » 05 фев 2015, 10:44

Mr.Smith писал(а):Со слов его ближайшего соратника
:ROFL:
Mr.Smith писал(а):Malli его всячески защищать взялся
конечно взялся. мне претит тот факт, что люди обсуждают человека, даже не зная его.
обычно, я в такие разговоры не вступаю, так как людей мне незнакомых обсуждают и сказать мне про них нечего, а тут я знаю человека. вот, собственно, и всё объяснение. :smile:

зы: если бы вашего друга/хорошего знакомого тут поносили (которого нет на форуме), вы, думаю, тоже бы за него пару слов вставили. :smile:

Mr.Smith

#152 Сообщение Mr.Smith » 05 фев 2015, 11:12

Malli писал(а):
Mr.Smith писал(а):Со слов его ближайшего соратника
Mr.Smith писал(а):Malli его всячески защищать взялся
конечно взялся. мне претит тот факт, что люди обсуждают человека, даже не зная его.
обычно, я в такие разговоры не вступаю, так как людей мне незнакомых обсуждают и сказать мне про них нечего, а тут я знаю человека. вот, собственно, и всё объяснение. :smile:

зы: если бы вашего друга/хорошего знакомого тут поносили (которого нет на форуме), вы, думаю, тоже бы за него пару слов вставили. :smile:
Но ведь никто его не поносит. И действительно его никто не знает, но т.к. он нынче занимает такую должность, которая напрямую связана с перспективами развития нашего города, то само собой всем интересно что это за человек, тем более подогревает интерес его возраст. Народ опирается на статистику: в 24 года молодые люди, которые бывшие студенты, либо идут в армию, либо устраиваются на работу явно не зам. нач. города, либо владеют собственными конторами при условии брат/сват/блат. В общем-то ничего из ряда вон выходящего, но все-таки… И мне по началу не очень-то интересно было кто он и как. Но вы его стали защищать. Ничего не имею против, даже наоборот - заступиться за друга это нормально, но у вас получается наоборот нагнать тайны на данную личность, т.к. ваши аргументы сводятся к тому, что он не такой, но вот какой же он на самом деле - вы умалчиваете, причем в такой форме, что народ не должен лезть в дела царей. Ну тогда народ и не будет лезть, просто составит свое мнение и успокоится, пополнив копилку еще одним подвязанным в правительстве города. Тем более Смирнову все равно что о нем думают и говорят.

Malli

#153 Сообщение Malli » 05 фев 2015, 12:53

Mr.Smith писал(а):получается наоборот нагнать тайны на данную личность, т.к. ваши аргументы сводятся к тому, что он не такой, но вот какой же он на самом деле - вы умалчиваете, причем в такой форме, что народ не должен лезть в дела царей.
я считаю, что народ должен лезть в дела царей. но должен кроме того, чтобы на форуме разглагольствовать еще что-то действительно делать. а пока просто вопросы в пустоту.
Смирнов мне права не давал говорить о нем открыто. по этой причине, я просто намекаю, что не только сынки/зятья/прочее могут занимать такие места в таком возрасте, военный билет можно получить и не служив и без инвалидности, и прочее.
толи потерял люд веру в хорошее будущее, толи закостенел - не знаю, но как-то принимать такую возможность не хотят. хочу отдельно подчеркнуть слово "возможность", верить слепо на 100% я не призываю.

замечу, что Никита далеко не первый в нашем городе такой молодой и на высоком посту. были и до него, и, надеюсь, будут после.

зы: я за тайны спасибо. я, видимо, действительно перегнул палку с "защитой". :smile:

Mr.Smith

#154 Сообщение Mr.Smith » 05 фев 2015, 13:17

Смирнов мне права не давал говорить о нем открыто. по этой причине, я просто намекаю, что не только сынки/зятья/прочее могут занимать такие места в таком возрасте, военный билет можно получить и не служив и без инвалидности, и прочее.
Вот в том-то и дело - смирнов права не давал. А он что, что-то все-таки скрывает? И кем вы ему приходитесь, что он вас в правах так урезал? И многим интересно, как еще можно получить военный билет, если еще не кандидат наук, здоровье железное, не единственный кормилец? Есть еще пару способов не весьма законных… возможно к ним он прибегнул? Народу интересно как он добился таких высот! И ладно б хотя бы вы сказали б, что он вундеркинд и везунчик и ему так фортит по жизни, но нет, вы что-то все намекаете, но не произносите. Вот и возникают подозрения.

Malli

#155 Сообщение Malli » 05 фев 2015, 14:58

Mr.Smith писал(а):Вот в том-то и дело - смирнов права не давал. А он что, что-то все-таки скрывает? И кем вы ему приходитесь, что он вас в правах так урезал? возможно к ним он прибегнул? Народу интересно как он добился таких высот!
простите, а вы расказываете о своих друзьях/знакомых все что знаете? т.е подойдет к вам человек незнакомый и вы ему все все расскажете? сильно сомневаюсь. вы не будете вываливать на общее обозрение то, что считаете личным друга/знакомого.
тут та же ситуация.
Mr.Smith писал(а):И многим интересно, как еще можно получить военный билет, если еще не кандидат наук, здоровье железное, не единственный кормилец? Есть еще пару способов не весьма законных…
по билету я несколько раз уже писал. варианты от плоскостопия до поражений кожи. социальные моменты, опять же, кормилец, поилец, волонтерец, альтернативец...
список там приличный.

а инфы по здоровью и прочем соцмоментам у вас нет. увы. я эту инфу по указанным выше причинам оглашать не буду. потому что я считаю это личным.
Mr.Smith писал(а): И ладно б хотя бы вы сказали б, что он вундеркинд и везунчик и ему так фортит по жизни, но нет, вы что-то все намекаете, но не произносите.
я намекаю на то, что если вы хотите получить ответы на свои вопросы - сделайте что-нибудь. сходите к нему на прием толпой. снарядите гонца. напишете в прокуратору...
что считаете нужным, но сделайте. пока что вы задаете пустые вопросы, зацикливаетесь на своих же пустых ответах и правду узнать не стремитесь.

Mr.Smith

#156 Сообщение Mr.Smith » 05 фев 2015, 15:17

простите, а вы расказываете о своих друзьях/знакомых все что знаете? т.е подойдет к вам человек незнакомый и вы ему все все расскажете? сильно сомневаюсь. вы не будете вываливать на общее обозрение то, что считаете личным друга/знакомого.
тут та же ситуация.
Позвольте, к вам никто не подходил и не задавал вопросов. Тут люди немного решили посплетничать между собой, но тут явились вы и стали утверждать что все не правы, а вот почему - об этом ничего никому не расскажете. Понятное дело вопросы появились к вам. А вот ответы у вас слишком неоднозначные. Причем никто не требует выставлять диагнозы или соц. положение на показ и в виде справок. Хватило бы ответов типа не прошел по здоровью, или по соц. положению. И все, здоровье так здоровье, что тут такого, экология нынче такая. А вы все юлите, да юлите. Так что вопросы-то вполне конкретные, это ваши ответы пустые.
Да и друг ваш мне не сильно интересен, чтобы идти к нему на поклон: " мужики сомневаются , ты за большевиков али за коммунистов? ", мне хватает беглой информации с форума о нем, чтобы жить дальше, но вот в чем заключается смысл вашего заступничества с применением пустых ответов? Ясности вы не вносите, а лишь наоборот вынуждаете народ сомневаться в чистоте товарища. Ведь можно было бы просто пройти мимо и не в ступать в палемику, если обладаете лишь секретной информацией, которую нельзя разглашать, а по существу вроде и нечего больше сказать.

Malli

#157 Сообщение Malli » 05 фев 2015, 16:24

Mr.Smith писал(а):...
тут вы правы. инициатива инициирует инициатора.
но уже влез, на попятную идти было бы еще страннее. :smile:

anton

#158 Сообщение anton » 10 фев 2015, 22:01

Не надо обсуждать племянника А.Раца.

flint

#159 Сообщение flint » 12 фев 2015, 17:09

Malli писал(а): я считаю, что народ должен лезть в дела царей.
ухаха, царь мля...
НетАбстинентномуСиндрому

Anthony

#160 Сообщение Anthony » 14 фев 2015, 00:10

Malli писал(а):я намекаю на то, что если вы хотите получить ответы на свои вопросы - сделайте что-нибудь. сходите к нему на прием толпой. снарядите гонца. напишете в прокуратору...
что считаете нужным, но сделайте. пока что вы задаете пустые вопросы, зацикливаетесь на своих же пустых ответах и правду узнать не стремитесь.
или пробейте его по своим ментовским или гбэшным каналам
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Вячеслав2

#161 Сообщение Вячеслав2 » 19 фев 2015, 10:09

А мне понравилось.
Петруха, не зря * пострадал. *

Святой

#162 Сообщение Святой » 19 фев 2015, 14:47

Вообще показательна позиция администрации--в кризис нанимать еще одного нахлебника, когда идут сокращения по всем соцпрограммам.
Сразу видна любовь и забота о городе!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Besv

#163 Сообщение Besv » 31 мар 2015, 17:38

Прокуратура Московской области подтвердила, что "при назначении Н.А. Смирнова на должность заместителя руководителя администрации г.Дубны допущены нарушения действующего законодательства, выразившиеся в том, что Н.А. Смирнов назначен на должность без соблюдения квалификационных требований к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности" (письмо Прокуратуры Московской области, исх. 7/1-564-15/16943 от 11.03.2015).
http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=15161

Fregat

#164 Сообщение Fregat » 31 мар 2015, 17:53

Besv писал(а):Прокуратура Московской области подтвердила, что "при назначении Н.А. Смирнова на должность заместителя руководителя администрации г.Дубны допущены нарушения действующего законодательства, выразившиеся в том, что Н.А. Смирнов назначен на должность без соблюдения квалификационных требований к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности" (письмо Прокуратуры Московской области, исх. 7/1-564-15/16943 от 11.03.2015).
http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=15161

P.S. Слава те Господи.

ВЭН

#165 Сообщение ВЭН » 31 мар 2015, 18:32

Besv писал(а):Прокуратура Московской области подтвердила, что "при назначении Н.А. Смирнова на должность заместителя руководителя администрации г.Дубны допущены нарушения действующего законодательства, выразившиеся в том, что Н.А. Смирнов назначен на должность без соблюдения квалификационных требований к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности" (письмо Прокуратуры Московской области, исх. 7/1-564-15/16943 от 11.03.2015). http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=15161
Всем нам предоставлена возможность убедиться в принципиальности прокуратуры г.Дубны, призванной стоять на страже законности и правопорядка.
Как много "пиара" с нулевым выхлопом. Производство по делу прекращено ИСТЕЦ (прокурор) ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИСКА и отказ принят судом 30.03.2015
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

CNN

#166 Сообщение CNN » 31 мар 2015, 18:36

По идее - местный прокурор, всё это, сейчас опротестует.

ВЭН

#167 Сообщение ВЭН » 31 мар 2015, 19:14

CNN писал(а):По идее - местный прокурор, всё это, сейчас опротестует.
Свой собственный отказ от иска? п.2 ст. 134 ГПК РФ
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Besv

#168 Сообщение Besv » 31 мар 2015, 22:39

ВЭН писал(а):
Besv писал(а):Прокуратура Московской области подтвердила, что "при назначении Н.А. Смирнова на должность заместителя руководителя администрации г.Дубны допущены нарушения действующего законодательства, выразившиеся в том, что Н.А. Смирнов назначен на должность без соблюдения квалификационных требований к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности" (письмо Прокуратуры Московской области, исх. 7/1-564-15/16943 от 11.03.2015). http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=15161
Всем нам предоставлена возможность убедиться в принципиальности прокуратуры г.Дубны, призванной стоять на страже законности и правопорядка.
Как много "пиара" с нулевым выхлопом. Производство по делу прекращено ИСТЕЦ (прокурор) ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИСКА и отказ принят судом 30.03.2015
ГиП-ГиП Уррраа! Самый честный прокурор живет в Дубне!!!!

Мангуст

#169 Сообщение Мангуст » 31 мар 2015, 22:45

Besv писал(а):ГиП-ГиП Уррраа! Самый честный прокурор живет в Дубне!!!!
Ему приказали. А сам он человек маленький.

godzilla

#170 Сообщение godzilla » 31 мар 2015, 22:49

Истец и.о. Прокурора. Если новый, молодой, просто по несознанке. Потом ему рассказали, кто тут папа.

А такой иск может любой подать?

Vanka

#171 Сообщение Vanka » 31 мар 2015, 22:58

Кстати, а зам. руководителя администрации -- это политик или чиновник?
Если политик, то на каких конкретно выборах именно конкретно его выбирали?
Если чиновник, то вообще-то в развитых странах быть чиновником в 24 года -- это совсем не признак успеха, запредельно мягко формулируя...
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)

Мангуст

#172 Сообщение Мангуст » 31 мар 2015, 23:03

Vanka писал(а):Кстати, а зам. руководителя администрации -- это политик или чиновник?
Если политик, то на каких конкретно выборах именно конкретно его выбирали?
Если чиновник, то вообще-то в развитых странах быть чиновником в 24 года -- это совсем не признак успеха, запредельно мягко формулируя...
Каждый чиновник является политиком.

Vanka

#173 Сообщение Vanka » 31 мар 2015, 23:09

Мангуст писал(а):Каждый чиновник является политиком.
Правильно!
Тупой бред -- скучен. Настоящий бред должен быть лютым, запредельным, с огоньком!
:good:
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)

Fduch

#174 Сообщение Fduch » 31 мар 2015, 23:11

godzilla писал(а): А такой иск может любой подать?
Акцентирую этот вопрос. Мне тоже интересно.

nikki

#175 Сообщение nikki » 31 мар 2015, 23:12

так чем дело-то закончилось?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»