Кандидаты в местный Совет депутатов

piaf

Re: Кандидаты в местный Совет депутатов

#151 Сообщение piaf » 24 фев 2009, 17:47

"Так что, к российской армии я хорошо отношусь, а вот таким офицерам, как Белоусов, не надо возглавлять наш город. И не пытайтесь выдавить из меня конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет."

- Вот если не захочет, тогда я соглашусь с вами. Но этого не будет.Его только танк остановит.
А пока хотелось бы получить от вас ответ - каким таким, как Белоусов? Конкретнее. А то все вокруг да около.
И все-таки ваша откровенно злостная позиция выдает вас как человека администрации

Хи-Хи
Контактная информация:

#152 Сообщение Хи-Хи » 24 фев 2009, 18:26

divanych писал(а):Классные вы все ребята, чесслово, пивка бы с вами попить вместе!
спонсор проплатит? ;)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Epistoliar

#153 Сообщение Epistoliar » 24 фев 2009, 18:57

Так что, к российской армии я хорошо отношусь, а вот таким офицерам, как Белоусов, не надо возглавлять наш город. И не пытайтесь выдавить из меня конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет.

После таких слов, диваныч, если и были у кого-то сомнения, то отпали. Будут за Белоусова голосовать. Причем многие в городе уже решили именно так.
@ laet, veter nosit

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#154 Сообщение Filimon Кykyev » 24 фев 2009, 21:22

divanych писал(а):Белоусов пришел к нам в город с целым полком...
Просветика Диван, не с польским случайно артполком?

divanych

#155 Сообщение divanych » 24 фев 2009, 22:56

piaf писал(а):"Так что, к российской армии я хорошо отношусь, а вот таким офицерам, как Белоусов, не надо возглавлять наш город. И не пытайтесь выдавить из меня конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет."

- Вот если не захочет, тогда я соглашусь с вами. Но этого не будет.Его только танк остановит.
А пока хотелось бы получить от вас ответ - каким таким, как Белоусов? Конкретнее. А то все вокруг да около.
И все-таки ваша откровенно злостная позиция выдает вас как человека администрации
Ребята, я вам высказываю свои наблюдения и они неоспоримы.
Нет у Белоусова поддержки сослуживцев-однополчан. Этот факт говорит больше, чем все обещания заморозить тарифы на ЖКХ и т.п.
И почему я из-за своих наблюдений сразу человек администрации? - вы же не все тут коммунисты из Дубненской ячейки!
Почему, если у человека другое мнение от большинства народа на форуме, то сразу записывают в штат администрации?
Форум, чтобы высказывать свое мнение! и меня, например, не интересует, кто вы есть на самом деле!
Че вы-то все бедняги с ног сбились вычислять, кто я такой? - Живу я тут, как и вы все.
Поэтому просто высказывайте свои мения и не цепляйтесь. Тему завели, а конкретно по теме ни фига нет, только разбор полетов друг с другом. :fool:

divanych

#156 Сообщение divanych » 24 фев 2009, 23:04

Хи-Хи писал(а):
divanych писал(а):Классные вы все ребята, чесслово, пивка бы с вами попить вместе!
спонсор проплатит? ;)
При чем здесь спонсор? :pardon:
А, ну если вы девушка, то, конечно, пиво с меня :Rose:

divanych

#157 Сообщение divanych » 24 фев 2009, 23:05

Filimon Кykyev писал(а):
divanych писал(а):Белоусов пришел к нам в город с целым полком...
Просветика Диван, не с польским случайно артполком?

с польским

divanych

#158 Сообщение divanych » 24 фев 2009, 23:07

klute писал(а):оскорбления, а также намёки на мат
будут выливаться в недельный бан.

24 + 7 = ... (думайте сами)

агитаторы, держите себя в рамках Правил форума,
чтбы потом не кричать о цензуре со стороны
модераторов форума. и так у вас тут базар-вокзал,
а не наукоградский интеллигентный форум ...

спасибо за понимание

модератор klute
ну видишь, я уже держу себя в рамках :beer:

vyn

#159 Сообщение vyn » 24 фев 2009, 23:24

Диваныч:
"И почему я из-за своих наблюдений сразу человек администрации? - вы же не все тут коммунисты из Дубненской ячейк"

Ая яй, не хорошо обманывать, по попе нужно бо-бо.
Вам огласить список тех кого вы обвинили в прямых связях с Белоусовым и ячейкой КПРФ?

Диваныч : "Ребята, я вам высказываю свои наблюдения и они неоспоримы" :ROFL:

p/s/ ну так что программу будем рассматривать вами поддерживаемых кандидатов в депутаты и мэра или опять сольем?

divanych

#160 Сообщение divanych » 24 фев 2009, 23:43

vyn писал(а):Диваныч:
"И почему я из-за своих наблюдений сразу человек администрации? - вы же не все тут коммунисты из Дубненской ячейк"

Вам огласить список тех кого вы обвинили в прямых связях с Белоусовым и ячейкой КПРФ?

p/s/ ну так что программу будем рассматривать вами поддерживаемых кандидатов в депутаты и мэра или опять сольем?
а вы подготовились?

vyn

#161 Сообщение vyn » 24 фев 2009, 23:46

divanych писал(а):

а вы подготовились?

Диваныч значит слили, кто бы мог сомневаться

divanych

#162 Сообщение divanych » 24 фев 2009, 23:50

vyn писал(а):
divanych писал(а):

а вы подготовились?

Диваныч значит слили, кто бы мог сомневаться
Да жалко что ли...давай - гони свой список кандидатов с "галочками", а я пока свой подготовлю.

vyn

#163 Сообщение vyn » 24 фев 2009, 23:55

Э.. ну не надо, вами обгаживалась программа КПРФ (а значит весь список) и Белоусов. Ждемс программы и фамилии ваших кандидатов. С меня требовать не надо- ваш выход.

И не забудьте “……конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет.". А то народ заинтригован, не ест и не спит.
И пожалуйста, поделитесь информацией откуда вам известно поддерживают его однополчане или нет. Или это тоже из разряда ваших “наблюдения и они неоспоримы” ?

p/s/ Да и не забудьте извиниться еще перед одним человеком см. 10 стр.
О том у кого “ работа у него странная..., на какие деньги он содержит семью”.
Еще одна ваша сплетня с перевранными данными о человеке.

amicus

#164 Сообщение amicus » 25 фев 2009, 01:32

Pantograph писал(а):
И при этом тратят немалые средства на показухи типа церкви.
А вот кого точно надо опасаться и не пускать во власть из ЕДРа, так это молодых студентов, юристов. Все они прошли школу "Идущих вместе", "Наших", "Местных", "Молодой гвардии".
Один такой кандидат самолично ходил по квартирам вместе со своим другом и собирал подписи за себя. Вот уж точно "любой ценой!"

(1) ну "типа церковь" - это все-таки, мне кажется не показуха, а реальный вклад немалых инвестиций на радость кстати многим дубненцам

(2) а насчет всяких ИВ, Наших и т.д. вот тут я полностью соглашусь - их школа достижения целей любым путем, "по головам". Их в дверь - они в окно, их в окно - они через стены уже проходить научились. Причем их бы энергию и амбиции, да в благое русло: Чтобы меньше было крика и красивых речей и больше реальных дел! :pardon: Как же все-таки охота за денежной наживой портит молодых ребят :twisted:

Пантера
Контактная информация:

#165 Сообщение Пантера » 25 фев 2009, 04:00

amicus писал(а): Как же все-таки охота за денежной наживой портит молодых ребят :twisted:
И не только молодых! Деньги любят все. Разве еть исключения?
"Деньги и власть портят людей". :D
Редко, но я тут.-)

Хи-Хи
Контактная информация:

#166 Сообщение Хи-Хи » 25 фев 2009, 04:53

divanych писал(а):При чем здесь спонсор? :pardon:
ну как видно отседова (про постик речь видимо), тока трындеть мастерица,
а потому спонсор был, спонсор есть, спонсОр нужЁн ;-)
Если что, то я готов поддержать российскую глубинку
с вашим духом, в вашем теле, в вашем деле,
а то достали мулатки! :%)
Шутка! :D :D (В плане, что с мулатками всё ОК! Не дождётесь :lol: )
divanych писал(а):А, ну если вы девушка, то, конечно, пиво с меня :Rose:
намедни уже вот также домогались некоторые* с подобным вопросом,
так я им в бане предложил проверить. Так що.. Идём по пивку? :Rose:
дивановна писал(а):пивка бы с вами попить вместе!
Тута оффтопик пошёл про пивко.
Стыдно.. Стыдно за эт-ого(у) агитатор-а(шу)**, чес.слово :-(
И кто бы это мог быть, щорт побери***? :evil:

Хотелось бы всё-таки по делу более :x

Раньше вот были лыжные трассы освещенные... :cry:

Меня вот больше волнуют спортивные площадки, чем парковки, а тем более пиво.
Вот мест, где ныне в футбольчик поиграть , так уже и нет в ИЧ.
Раньше около Архимеда была.. Хм.. Была :-( Продиванили.

А "Наука".. так там даже когда каток заливают, так цельная Океания без Австралии!
Эх.. Пеле.. Рональдо.. Не открылись бы в Дубне ваши таланты!

* - частично некоторые из некоторых были довольны потом..
но гарантию дать сразу не могу вот так вот виртуально
** которых против "коммуняк", против "проховских подстилок" (С)
а (С) копирайт этот от СоюзМебельШирпотреб ...

*** И кто бы это мог быть, щорт побери??
А гляньте завтра на флейме в голосовалке
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Epistoliar

#167 Сообщение Epistoliar » 25 фев 2009, 10:31

ну "типа церковь" - это все-таки, мне кажется не показуха, а реальный вклад немалых инвестиций на радость кстати многим дубненцам

Сколько судеб сломано в годы становления э.мебели, сколько неверия вселено в людей. Можно все это вернуть храмами, синагогами, мечетями? Лучше уж о своих сотрудниках позаботиться.
@ laet, veter nosit

piaf

модераторское

#168 Сообщение piaf » 25 фев 2009, 13:20

<сообщение удалено модератором>
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 25 фев 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение Правил форума п.п. 2.2 и 2.12

Shourique

#169 Сообщение Shourique » 25 фев 2009, 13:35

piaf писал(а):- почему пропал пост человека, который просто поинтересовался: "Сколько интересно людей проголосуют за Проха?" в "Даешь перевыборы" Это цензура или как-то по другому назвается?
http://forum.dubna.ru//viewtopic.php?p=61298#p61298

На форуме много писателей, но мало читателей. Срач многим дороже обмена информацией. Мой пост на месте.

piaf

#170 Сообщение piaf » 25 фев 2009, 22:25

Shourique: "На форуме много писателей, но мало читателей. Срач многим дороже обмена информацией. Мой пост на месте."

-Пост на месте, но он не несет никакой информации, и несмотря на не совсем цензурное слово, останется на месте.

Lis

#171 Сообщение Lis » 25 фев 2009, 22:40

Хи-Хи писал(а):Раньше вот были лыжные трассы освещенные... :cry:

Меня вот больше волнуют спортивные площадки, чем парковки, а тем более пиво.
Вот мест, где ныне в футбольчик поиграть , так уже и нет в ИЧ.
Раньше около Архимеда была.. Хм.. Была :-( Продиванили.
Уже не говоря про простую разметку лыжных дистанций, которая не обновлялась лет 15... Лыжный домик за время доблестного правления П сгорел дважды...
А еще асфальтовая дорожка по лесу для роллеров, так классно было по ней детьми на великах - сейчас даже не подметают, она на горке разрушилась, в ложбинке засыпалась...
Наука - да... полная разруха... ДЮСШ издыхает, куча детских секций канула в лету, как и ЦДТ
А еще в лесу было полно скамеек. И гораздо больше спортивных площадок. Сейчас в лесу комфорт только для собачников...
Про пляж вообще грустно даже думать.
Детские площадки (в том числе в детских садах) - отдельная песня, как будто это такая страшная статья расходов.
Сплошное благоустройство. Все в плиточках, бордюрчиках и газончиках.
Эх...

amicus

#172 Сообщение amicus » 25 фев 2009, 22:54

Пантера писал(а):
amicus писал(а): Как же все-таки охота за денежной наживой портит молодых ребят :twisted:
Полностью согласна, Пантера :D Но все-таки с трудом укладывается в голове, как после всех дел, которые эти молодые активисты натворили, "лидеры" никак не успокоятся - им все хочется куда-то еще пролезть. Испытывают себя на гутаперчивость :P

amicus

#173 Сообщение amicus » 25 фев 2009, 23:12

Epistoliar писал(а):ну "типа церковь" - это все-таки, мне кажется не показуха, а реальный вклад немалых инвестиций на радость кстати многим дубненцам

Сколько судеб сломано в годы становления э.мебели, сколько неверия вселено в людей. Можно все это вернуть храмами, синагогами, мечетями? Лучше уж о своих сотрудниках позаботиться.
Epistoliar, совершенно верно замечено, согласна. И в то же время, на мой взгляд, каждый день мы сталкиваемся с множеством испытаний. Никаким количеством храмов это не отождествить, но с их помощью все легче пережить и продолжать позитивно мыслить о будущем:smile:
А насчет сотрудников, так это ведь всегда - покуда есть руководители, так всегда будет возможность их покритиковать - проверено на собственных :lol: Мне кажется, мы этот труд поймем только тогда, когда действительно это почувствуем на практике, а пока только можно теоретизировать :pardon:

Пантера
Контактная информация:

#174 Сообщение Пантера » 25 фев 2009, 23:31

amicus писал(а):
Пантера писал(а):
Полностью согласна, Пантера :D Но все-таки с трудом укладывается в голове, как после всех дел, которые эти молодые активисты натворили, "лидеры" никак не успокоятся - им все хочется куда-то еще пролезть. Испытывают себя на гутаперчивость :P
Да что молодые, что старые... Всегда были, есть и будут недовольные. Вот у меня ассоциируется Прох с плитками. И так дальше будет. От возраста, как мне кажется, мало зависит. А получить побольше денег, власти и залезть повыше рад и стар, и млад. :D
Редко, но я тут.-)

Справедливость

#175 Сообщение Справедливость » 26 фев 2009, 01:26

Они строят не на свои деньги, а на деньги, сэкономленные, на зарплатах рабочих, сотрудниках! Кидалово :P по всему городу! Были гастарбайтеры! :bad: Все добрые :pardon: за чужой счёт!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»