Кандидаты в местный Совет депутатов
Re: Кандидаты в местный Совет депутатов
"Так что, к российской армии я хорошо отношусь, а вот таким офицерам, как Белоусов, не надо возглавлять наш город. И не пытайтесь выдавить из меня конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет."
- Вот если не захочет, тогда я соглашусь с вами. Но этого не будет.Его только танк остановит.
А пока хотелось бы получить от вас ответ - каким таким, как Белоусов? Конкретнее. А то все вокруг да около.
И все-таки ваша откровенно злостная позиция выдает вас как человека администрации
- Вот если не захочет, тогда я соглашусь с вами. Но этого не будет.Его только танк остановит.
А пока хотелось бы получить от вас ответ - каким таким, как Белоусов? Конкретнее. А то все вокруг да около.
И все-таки ваша откровенно злостная позиция выдает вас как человека администрации
спонсор проплатит?divanych писал(а):Классные вы все ребята, чесслово, пивка бы с вами попить вместе!
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
-
Epistoliar
Так что, к российской армии я хорошо отношусь, а вот таким офицерам, как Белоусов, не надо возглавлять наш город. И не пытайтесь выдавить из меня конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет.
После таких слов, диваныч, если и были у кого-то сомнения, то отпали. Будут за Белоусова голосовать. Причем многие в городе уже решили именно так.
После таких слов, диваныч, если и были у кого-то сомнения, то отпали. Будут за Белоусова голосовать. Причем многие в городе уже решили именно так.
@ laet, veter nosit
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Просветика Диван, не с польским случайно артполком?divanych писал(а):Белоусов пришел к нам в город с целым полком...
Ребята, я вам высказываю свои наблюдения и они неоспоримы.piaf писал(а):"Так что, к российской армии я хорошо отношусь, а вот таким офицерам, как Белоусов, не надо возглавлять наш город. И не пытайтесь выдавить из меня конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет."
Нет у Белоусова поддержки сослуживцев-однополчан. Этот факт говорит больше, чем все обещания заморозить тарифы на ЖКХ и т.п.
И почему я из-за своих наблюдений сразу человек администрации? - вы же не все тут коммунисты из Дубненской ячейки!
Почему, если у человека другое мнение от большинства народа на форуме, то сразу записывают в штат администрации?
Форум, чтобы высказывать свое мнение! и меня, например, не интересует, кто вы есть на самом деле!
Че вы-то все бедняги с ног сбились вычислять, кто я такой? - Живу я тут, как и вы все.
Поэтому просто высказывайте свои мения и не цепляйтесь. Тему завели, а конкретно по теме ни фига нет, только разбор полетов друг с другом.
При чем здесь спонсор?Хи-Хи писал(а):спонсор проплатит?divanych писал(а):Классные вы все ребята, чесслово, пивка бы с вами попить вместе!
А, ну если вы девушка, то, конечно, пиво с меня
Filimon Кykyev писал(а):Просветика Диван, не с польским случайно артполком?divanych писал(а):Белоусов пришел к нам в город с целым полком...
с польским
ну видишь, я уже держу себя в рамкахklute писал(а):оскорбления, а также намёки на мат
будут выливаться в недельный бан.
24 + 7 = ... (думайте сами)
агитаторы, держите себя в рамках Правил форума,
чтбы потом не кричать о цензуре со стороны
модераторов форума. и так у вас тут базар-вокзал,
а не наукоградский интеллигентный форум ...
спасибо за понимание
модератор klute
Диваныч:
"И почему я из-за своих наблюдений сразу человек администрации? - вы же не все тут коммунисты из Дубненской ячейк"
Ая яй, не хорошо обманывать, по попе нужно бо-бо.
Вам огласить список тех кого вы обвинили в прямых связях с Белоусовым и ячейкой КПРФ?
Диваныч : "Ребята, я вам высказываю свои наблюдения и они неоспоримы"
p/s/ ну так что программу будем рассматривать вами поддерживаемых кандидатов в депутаты и мэра или опять сольем?
"И почему я из-за своих наблюдений сразу человек администрации? - вы же не все тут коммунисты из Дубненской ячейк"
Вам огласить список тех кого вы обвинили в прямых связях с Белоусовым и ячейкой КПРФ?
Диваныч : "Ребята, я вам высказываю свои наблюдения и они неоспоримы"
p/s/ ну так что программу будем рассматривать вами поддерживаемых кандидатов в депутаты и мэра или опять сольем?
а вы подготовились?vyn писал(а):Диваныч:
divanych писал(а):а вы подготовились?vyn писал(а):Диваныч:
Диваныч значит слили, кто бы мог сомневаться
Да жалко что ли...давай - гони свой список кандидатов с "галочками", а я пока свой подготовлю.vyn писал(а):divanych писал(а):а вы подготовились?vyn писал(а):Диваныч:
Диваныч значит слили, кто бы мог сомневаться
Э.. ну не надо, вами обгаживалась программа КПРФ (а значит весь список) и Белоусов. Ждемс программы и фамилии ваших кандидатов. С меня требовать не надо- ваш выход.
И не забудьте “……конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет.". А то народ заинтригован, не ест и не спит.
И пожалуйста, поделитесь информацией откуда вам известно поддерживают его однополчане или нет. Или это тоже из разряда ваших “наблюдения и они неоспоримы” ?
p/s/ Да и не забудьте извиниться еще перед одним человеком см. 10 стр.
О том у кого “ работа у него странная..., на какие деньги он содержит семью”.
Еще одна ваша сплетня с перевранными данными о человеке.
И не забудьте “……конкретику, я думаю, что на последней неделе перед выборами Белоусов сам не захочет.". А то народ заинтригован, не ест и не спит.
И пожалуйста, поделитесь информацией откуда вам известно поддерживают его однополчане или нет. Или это тоже из разряда ваших “наблюдения и они неоспоримы” ?
p/s/ Да и не забудьте извиниться еще перед одним человеком см. 10 стр.
О том у кого “ работа у него странная..., на какие деньги он содержит семью”.
Еще одна ваша сплетня с перевранными данными о человеке.
Pantograph писал(а):И при этом тратят немалые средства на показухи типа церкви.Один такой кандидат самолично ходил по квартирам вместе со своим другом и собирал подписи за себя. Вот уж точно "любой ценой!"А вот кого точно надо опасаться и не пускать во власть из ЕДРа, так это молодых студентов, юристов. Все они прошли школу "Идущих вместе", "Наших", "Местных", "Молодой гвардии".
(1) ну "типа церковь" - это все-таки, мне кажется не показуха, а реальный вклад немалых инвестиций на радость кстати многим дубненцам
(2) а насчет всяких ИВ, Наших и т.д. вот тут я полностью соглашусь - их школа достижения целей любым путем, "по головам". Их в дверь - они в окно, их в окно - они через стены уже проходить научились. Причем их бы энергию и амбиции, да в благое русло: Чтобы меньше было крика и красивых речей и больше реальных дел!
- Пантера
- Контактная информация:
И не только молодых! Деньги любят все. Разве еть исключения?amicus писал(а): Как же все-таки охота за денежной наживой портит молодых ребят
"Деньги и власть портят людей".
Редко, но я тут.-)
ну как видно отседова (про постик речь видимо), тока трындеть мастерица,divanych писал(а):При чем здесь спонсор?![]()
а потому спонсор был, спонсор есть, спонсОр нужЁн
Если что, то я готов поддержать российскую глубинку
с вашим духом, в вашем теле, в вашем деле,
а то достали мулатки!
Шутка!
намедни уже вот также домогались некоторые* с подобным вопросом,divanych писал(а):А, ну если вы девушка, то, конечно, пиво с меня
так я им в бане предложил проверить. Так що.. Идём по пивку?
Тута оффтопик пошёл про пивко.дивановна писал(а):пивка бы с вами попить вместе!
Стыдно.. Стыдно за эт-ого(у) агитатор-а(шу)**, чес.слово
И кто бы это мог быть, щорт побери***?
Хотелось бы всё-таки по делу более
Раньше вот были лыжные трассы освещенные...
Меня вот больше волнуют спортивные площадки, чем парковки, а тем более пиво.
Вот мест, где ныне в футбольчик поиграть , так уже и нет в ИЧ.
Раньше около Архимеда была.. Хм.. Была
А "Наука".. так там даже когда каток заливают, так цельная Океания без Австралии!
Эх.. Пеле.. Рональдо.. Не открылись бы в Дубне ваши таланты!
* - частично некоторые из некоторых были довольны потом..
но гарантию дать сразу не могу вот так вот виртуально
** которых против "коммуняк", против "проховских подстилок" (С)
а (С) копирайт этот от СоюзМебельШирпотреб ...
*** И кто бы это мог быть, щорт побери??
А гляньте завтра на флейме в голосовалке
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
-
Epistoliar
ну "типа церковь" - это все-таки, мне кажется не показуха, а реальный вклад немалых инвестиций на радость кстати многим дубненцам
Сколько судеб сломано в годы становления э.мебели, сколько неверия вселено в людей. Можно все это вернуть храмами, синагогами, мечетями? Лучше уж о своих сотрудниках позаботиться.
Сколько судеб сломано в годы становления э.мебели, сколько неверия вселено в людей. Можно все это вернуть храмами, синагогами, мечетями? Лучше уж о своих сотрудниках позаботиться.
@ laet, veter nosit
модераторское
<сообщение удалено модератором>
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 25 фев 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение Правил форума п.п. 2.2 и 2.12
Причина: нарушение Правил форума п.п. 2.2 и 2.12
http://forum.dubna.ru//viewtopic.php?p=61298#p61298piaf писал(а):- почему пропал пост человека, который просто поинтересовался: "Сколько интересно людей проголосуют за Проха?" в "Даешь перевыборы" Это цензура или как-то по другому назвается?
На форуме много писателей, но мало читателей. Срач многим дороже обмена информацией. Мой пост на месте.
Shourique: "На форуме много писателей, но мало читателей. Срач многим дороже обмена информацией. Мой пост на месте."
-Пост на месте, но он не несет никакой информации, и несмотря на не совсем цензурное слово, останется на месте.
-Пост на месте, но он не несет никакой информации, и несмотря на не совсем цензурное слово, останется на месте.
Уже не говоря про простую разметку лыжных дистанций, которая не обновлялась лет 15... Лыжный домик за время доблестного правления П сгорел дважды...Хи-Хи писал(а):Раньше вот были лыжные трассы освещенные...![]()
Меня вот больше волнуют спортивные площадки, чем парковки, а тем более пиво.
Вот мест, где ныне в футбольчик поиграть , так уже и нет в ИЧ.
Раньше около Архимеда была.. Хм.. БылаПродиванили.
А еще асфальтовая дорожка по лесу для роллеров, так классно было по ней детьми на великах - сейчас даже не подметают, она на горке разрушилась, в ложбинке засыпалась...
Наука - да... полная разруха... ДЮСШ издыхает, куча детских секций канула в лету, как и ЦДТ
А еще в лесу было полно скамеек. И гораздо больше спортивных площадок. Сейчас в лесу комфорт только для собачников...
Про пляж вообще грустно даже думать.
Детские площадки (в том числе в детских садах) - отдельная песня, как будто это такая страшная статья расходов.
Сплошное благоустройство. Все в плиточках, бордюрчиках и газончиках.
Эх...
Полностью согласна, ПантераПантера писал(а):И не только молодых! Деньги любят все. Разве еть исключения?amicus писал(а): Как же все-таки охота за денежной наживой портит молодых ребят
"Деньги и власть портят людей".
Epistoliar, совершенно верно замечено, согласна. И в то же время, на мой взгляд, каждый день мы сталкиваемся с множеством испытаний. Никаким количеством храмов это не отождествить, но с их помощью все легче пережить и продолжать позитивно мыслить о будущемEpistoliar писал(а):ну "типа церковь" - это все-таки, мне кажется не показуха, а реальный вклад немалых инвестиций на радость кстати многим дубненцам
А насчет сотрудников, так это ведь всегда - покуда есть руководители, так всегда будет возможность их покритиковать - проверено на собственных
- Пантера
- Контактная информация:
Да что молодые, что старые... Всегда были, есть и будут недовольные. Вот у меня ассоциируется Прох с плитками. И так дальше будет. От возраста, как мне кажется, мало зависит. А получить побольше денег, власти и залезть повыше рад и стар, и млад.amicus писал(а):Полностью согласна, ПантераПантера писал(а):И не только молодых! Деньги любят все. Разве еть исключения?amicus писал(а): Как же все-таки охота за денежной наживой портит молодых ребят
"Деньги и власть портят людей".Но все-таки с трудом укладывается в голове, как после всех дел, которые эти молодые активисты натворили, "лидеры" никак не успокоятся - им все хочется куда-то еще пролезть. Испытывают себя на гутаперчивость
Редко, но я тут.-)
-
Справедливость
Они строят не на свои деньги, а на деньги, сэкономленные, на зарплатах рабочих, сотрудниках! Кидалово
по всему городу! Были гастарбайтеры!
Все добрые
за чужой счёт!