vyn писал(а):Во -вторых "присяга" это полная х....я, так как нет законодательной возможности отозвать мэра, так же как депутатов, президента и т.п.

Вы устав читали? Вы с законами хотя бы чуть-чуть знакомы?
http://www.dubna.org/dubna/ustav/?id=712034883
Не надо судить людей по себе.
Brasileiro писал(а):Ладно, возвращаемся к теме, где можно посмотреть программы (СМИ, интернет, т.д.)?
Выборы первого марта. Существует законодательно разрешённый период для агитации - это написано в законах. Думается, что это должен быть примерно месяц, раз до сих пор ничего нет. Меньше месяца быть не может - никто ничего не успеет наагитировать. Соответственно, 1 февраля появится информация. Логично? Логично.
Pulcinella писал(а):Проблемы понятно почему возникают
При покупке сыра у вас так же нет достоверной информации. Конечно, сыр селедкой не станет, но и кандидат не становится игуаной какой-нибудь. Объект меняет свойства - да, но меняет свою природу. С точки зрения анализа, преобразования абсолютно одинаковые, исходная информация одинаковая.
Pulcinella писал(а):Все перед выборами лихо раздают обещания, а вот потом и начинаются чудеса трансформации...
Если вам ничего не пообещать, вы пойдете за таким человеком? Прох обещал несколько раз, а вы его выбрали, и собираетесь еще выбирать, хотя его слова и его дела расходятся просто феноменально. В ваших действиях нет логики, а вы требуете логичные доводы от кандидатов. Выбирайте достойного, контролируйте его. Будут результаты.
Да что далеко ходить? Смотрите (да простят меня за оверквоттинг):
Pulcinella писал(а):Поэтому надо руководствоваться не обещаниями, дебатами и программами, а 100% проверенной информацией и собственной головой
Отлично! Откуда же человек берет информацию для своих выводов? Смотрим:
Pulcinella писал(а):кандидат от ООО Тор (кстати - сайт предприятия) мне кажется подозрительным
Дальше больше:
Pulcinella писал(а):наружной рекламой, требующей кучу утверждений и согласований, требуется дружить с местной властью
Требуется получить согласование - да. Дружить - откуда такая информация?
Посмотрите, какие щиты стоят по городу. Каким фирмам они принадлежат. Кто их ставит по правилам, а кто непонятно, как получал согласования. Как можно получить согласование? Либо соблюдая все правила установки, когда ввласть не имеет основания отказать, либо... Исследуйте вопрос, не придумывайте.
Чтобы вы не фантазировали, могу сказать, почему он это делает: его семье еще жить в этом городе. Либо он сделает этот город пригодным для проживания, либо этот город окончательно превратится в помойку. Такая причина стать мэром подходит? Он - человек, который хотя бы пытается что-то сделать для своего города. Он пытается для начала добиться права сделать хорошо. Если ему еще дать такую возможность...
А форумными разговорами ничего не сделать.
Pavel Sokolov писал(а):Вообще у нас в форуме почему то обожают советовать жалующимся на обслуживание в ресторане открыть собственный ресторан
Я обычно советую
самому начать делать
свою работу хорошо. Тогда все точно наладится.
vyn писал(а):И я не сколько не возмушался, а написал свое мнения,
Мнение должно основываться на фактах. Иначе это сказки бабушки Лукерьи. Если они основаны на ложных предпосылках, то это злые сказки и ересь.
Пример:
"Достоверно известно и должно быть очевидно, что некоторые пользователи на форуме (напимер, пользовательница под ником vyn) всячески пытаются очернить доброе имя и хорошую репутацию некоторых кандидатов в мэры. Делается это для достижения каких-то личных целей или по наущению старших товарищей. Наверняка она получит за это деньги и лично знакома с Путиным, и имеет долю в Газпроме."
Pulcinella писал(а):публикую контактный прямой телефон

Крутой поворот! Вот, кстати, есть возможность спросить напрямую, и дальше общаться предметно.
dret писал(а):в 3-й пункт верится с трудом, не знаю таких предпринимателей которым было бы наплевать на дело начатое с нуля ради каких-то высоких целей
Позвоните ему и спросите, нафига ему это надо. Зачем гадать? Если вы так гадаете,

какой вы предприниматель?
dret писал(а):сходите в Адм. за какой-нубудь бумажкой или поговорите с теми кто что-нибудь строил
Я видел строительную документацию не в одних руках. Строят.
Кошмар, да. Но вы же выбрали нынешнего руководителя и собираетесь сделать это еще раз. Зачем жалуетесь?