Даешь перевыборы?

vyn

Re: Даешь перевыборы?

#151 Сообщение vyn » 26 янв 2009, 20:06

godzilla писал(а):
vyn писал(а): Ну посмотрим на кандидата. Просто интересно, давайте по рассуждаем: город через которые идут млд. рублей, где имеют непосредственный интерес Греф и его компашка (уровень правительства) и
Греф больше года не в правительстве. Можешь расписать как он связан с тем, что ты написал?
Иначе ты - п"№;л.
1. Особые экономические зоны это детище Грефа с самого начала. И не будем играть в наивность, полагая, что он это дело с ОЭЗ пробивал ради "процветания России". От таких дел просто так не отходят. Ряд чиновников администрации входили в команду Грефа по ОЭЗ и так сказать работали с ним в связке и поэтому связи близкие. А считать что греф и люди с ним отошли от ими выстроенного дела, где циркулируют огромные деньги, ну это уже верх наивности.
Так что обвиняя в п"№;ле, надо хотя бы сначала прикинуть, а потом уже бить по кнопкам.
2. Всякие понты типа "господа жопоголики", это как то не красиво. Считать себя умней всех вокруг и ср....ь на всех еще до некоторой поры считалось дурным тоном.
3. По вопросу "Хотя бы написать имя на форуме, кого вы предпочитаете", такой раздел уже есть во "Флейме", поэтому дублежа здесь смысла не вижу.

godzilla

#152 Сообщение godzilla » 26 янв 2009, 21:14

:P

vyn

#153 Сообщение vyn » 26 янв 2009, 21:37

Дружочек godzilla, я доводы своей "теории" привел или что вы считаете что у меня тут тома уголовных дел на них ???
Я лично буду голосовать за Белоусова, поэтому я не говорил что "все уроды, все воруют, выхода нет, мы все умрем" и я для этого повода не довал. Это уже ваши выдумки, вместе "жопоголизмом" и прочими пЁрлами.

" .... Я сру на тех, кто ничего не сделал, хотя можно было хоть самому мэром выбираться, и при этом еще и обвиняет других в том, что им самим ничего сделано не было"

Уважаемая godzilla у нас в мэры только 5 человек идут, а не весь город. Так что выходит вы срете на довольно большое количество своих горожан: на тех кто против проха, на тех кто не идет голосовать из принципа и т.д.
Вашу позицию я называю круговым обсирализмом. Можете этот термин себе на заметку взять, патентовать не буду.

godzilla

#154 Сообщение godzilla » 26 янв 2009, 22:01

vyn писал(а): " .... Я сру на тех, кто ничего не сделал, хотя можно было хоть самому мэром выбираться, и при этом еще и обвиняет других в том, что им самим ничего сделано не было"

Уважаемая godzilla у нас в мэры только 5 человек идут, а не весь город. Так что выходит вы срете на довольно большое количество своих горожан: на тех кто против проха, на тех кто не идет голосовать из принципа и т.д.
Вашу позицию я называю круговым обсирализмом. Можете этот термин себе на заметку взять, патентовать не буду.
Я ж говорю, не на всех. А кто отметился в топике и ничего не делал. Кто им мешал выдвинуть кандидата, выдвинуться? Никто.
Кто виноват, что выдвинулся не те, кого они хотели видеть? Прох? Бело(кто там?)? Греф?
Дружочек godzilla, я доводы своей "теории" привел или что вы считаете что у меня тут тома уголовных дел на них ???
"Теории"? Ты обвинил человека в воровстве. Твои доводы - "все там так делают".

vyn

#155 Сообщение vyn » 26 янв 2009, 22:27

godzilla писал(а):
vyn писал(а): " Теории"? Ты обвинил человека в воровстве. Твои доводы - "все там так делают".
Кого я там не справедливо обвинил в воровстве? Грефа? Ок: г-н Греф снимаю перед вами шляпу был к вам не справедлив. Вы настоящий кремень честности, извиняюсь что плохо о вас подумал.
Все я искупил свой грех и теперь дышу свободно.
Вы тут пытаетесь развить не понятно, что. Если бы у нас была нормальная государственная система, тогда бы любой гражданин мог баллотироваться куда хотел, опираясь только на себя. Но так как мы живем не в хрустальном мире вашей мечты, а в том что есть, то я и выражал свое мнение и повторю его: человек занимающийся предпринимательской деятельностью в наших условиях может выдвинуться только в 3 случаях: 1-он это согласовал с местной властью 2- за ним стоит какая либо реальная организация или влиятельные лица 3-он ставит свой бизнес на рулетку, с вероятностью выигрыша процентов 10 и все из-за своих благих намерений сделать жизнь горожан лучше
Каждый для себя делает выводы сам. И ср..ть при этом на головы, тем которые выражают то или иное мнение отличное от вашего не надо.

godzilla

#156 Сообщение godzilla » 26 янв 2009, 22:31

vyn писал(а):
godzilla писал(а):
vyn писал(а): " Теории"? Ты обвинил человека в воровстве. Твои доводы - "все там так делают".
Кого я там не справедливо обвинил в воровстве? Грефа? Ок: г-н Греф снимаю перед вами шляпу был к вам не справедлив. Вы настоящий кремень честности, извиняюсь что плохо о вас подумал.
Все я искупил свой грех и теперь дышу свободно.
Вы тут пытаетесь развить не понятно, что. Если бы у нас была нормальная государственная система, тогда бы любой гражданин мог баллотироваться куда хотел, опираясь только на себя. Но так как мы живем не в хрустальном мире вашей мечты, а в том что есть, то я и выражал свое мнение и повторю его: человек занимающийся предпринимательской деятельностью в наших условиях может выдвинуться только в 3 случаях: 1-он это согласовал с местной властью 2- за ним стоит какая либо реальная организация или влиятельные лица 3-он ставит свой бизнес на рулетку, с вероятностью выигрыша процентов 10 и все из-за своих благих намерений сделать жизнь горожан лучше
Каждый для себя делает выводы сам. И ср..ть при этом на головы, тем которые выражают то или иное мнение отличное от вашего не надо.
Ну вот, о чем я пишу свои записки народу. Типичный пример.
Ты выдвигался? Пробовал? Какие у тебя были препятствия? Опять как с Грефом "теория", после чего можно закатать свои слова обратно?

vyn

#157 Сообщение vyn » 26 янв 2009, 22:47

Я что в каждом посте должен писать, см. выше я написал за кого буду голосовать, на хрен мне выдвигаться. Что нам теперь всем выдвигаться согласно заветам твоих "записок" чтобы выразить свое мнение. А если мне не нравится Путин, Буш, пудели и х.з. еще кто, то мне обязательно надо президентом и х.з. еще кем становиться?
p/s/ извините ирония про Грефа видно не понята, я считал и буду считать его муд@...м. Если тебе это надо еще раз повторить.
Я выражал свое мнения по предмету возможности "самовыдвижения" предпринимателя. Хотя бы вернись и посмотри с чего начался то "жопоголизм" с твой стороны. А ты все пытаешься что то навязать про какое то мое выдвижение, а если я не выдвигаюсь значит, я должен заткнуться. Мне это бред не понятен.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#158 Сообщение Pavel Sokolov » 26 янв 2009, 22:51

Господа отстаньте вы от Грефа:) он уже больше полугода к ОЭЗ никакого отношения не имеет и не возглавляет Минэкономразвития он уже давно глава Сбербанка... Кстати а вот у друга ВЭП губернатора Громова серьезные неприятности, его зам был уличен в крупных хищениях (а если у нас кто то уличен в крупных хищениях то это значит он не угодил верхушке, и тут явно дело не в несчастном заме а в самом Громове на которого у верхушки зуб) и если Громова сменит другой губер то вряд ли друзья прошлого Губера будут его друзьями..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

vyn

#159 Сообщение vyn » 26 янв 2009, 22:58

Pavel Sokolov писал(а):Господа отстаньте вы от Грефа:) он уже больше полугода к ОЭЗ никакого отношения не имеет и не возглавляет Минэкономразвития он уже давно глава Сбербанка... Кстати а вот у друга ВЭП губернатора Громова серьезные неприятности, его зам был уличен в крупных хищениях (а если у нас кто то уличен в крупных хищениях то это значит он не угодил верхушке, и тут явно дело не в несчастном заме а в самом Громове на которого у верхушки зуб) и если Громова сменит другой губер то вряд ли друзья прошлого Губера будут его друзьями..
С Грефом :beer: , а затем =@ .

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#160 Сообщение Pavel Sokolov » 26 янв 2009, 23:04

vyn писал(а):, А если мне не нравится Путин, Буш, пудели и х.з. еще кто, то мне обязательно надо президентом и х.з. еще кем становиться?
+100! Вообще у нас в форуме почему то обожают советовать жалующимся на обслуживание в ресторане открыть собственный ресторан. На испорченые продукты в магазине - начать торговать самим не тухлятиной...
Интересно а если кто начнет жаловаться на плохого зубного техника- может посоветуют ставить коронки самому?

godzilla

#161 Сообщение godzilla » 26 янв 2009, 23:15

Так вы ж ни.я не делаете. Выборы - это то, что должны делать люди. Зубные и дворники это другое.

Про возможность выбраться предпринимателю - да, это, vyn, очередная твоя теория. Да, ты можешь возмущаться чем угодно, но твои возмущения ни чем не обоснованы.

vyn

#162 Сообщение vyn » 26 янв 2009, 23:27

"Выборы - это то, что должны делать люди. Зубные и дворники это другое"
Даже страшно подумать, КТО или ЧТО такие зубные и дворники :shock: x-files какой то :)

"Про возможность выбраться предпринимателю - да, это, vyn, очередная твоя теория. Да, ты можешь возмущаться чем угодно, но твои возмущения ни чем не обоснованы"

ЭТО не очередная моя теория, а то с чего вообще с твоей стороны был заварен весь этот спор. И я не сколько не возмушался, а написал свое мнения, а дальше понеслось. По существу надо обсуждать, а не разводить нечто , а потом забыть про что вообще речь и в конце выдавать "очередная".

Думаю спор исчерпал себя.

Pulcinella

#163 Сообщение Pulcinella » 26 янв 2009, 23:30

Сегодня около 20:00 мне позвонил Владимир Лубенский (идущий в списке кандидатов под №3), вероятно, по поводу моего поста. Оказался в общении очень приятным человеком. Также меня порадовало, что как минимум один из кандидатов читает нашу писанину и Форум родного города в целом. К сожалению, Владимир позиционирует себя как борец за правду и всеобщее счастье и готов ради этого поставить на кон свой бизнес. Некоторое время назад (в 90-е) при подобном же выборе (т.е. когда на достаточно высоком городском уровне писают не в ту сторону) я был загноблен всеми, кому тогда было не лень (таможня, ФСБ, ОВД, ГАИ, налоговая полиция, налоговая инспекция), лишен бизнеса и выжит из Дубны (от нар я таки отмазался). Больше всего от этого пострадали мои близкие - всем остальным было примерно наплевать. Этапы своего славного пути я изложил Владимиру, однако, никакие уговоры на его решимость не повлияли, а семья согласна с его выбором. В общем, человек нашел свое Дао...

С разрешения владельца публикую контактный прямой телефон Владимира Лубенского: +7 903 7456190
Il teatro continua sempre!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#164 Сообщение Pavel Sokolov » 26 янв 2009, 23:31

godzilla писал(а):Так вы ж ни.я не делаете. Выборы - это то, что должны делать люди. Зубные и дворники это другое.

Про возможность выбраться предпринимателю - да, это, vyn, очередная твоя теория. Да, ты можешь возмущаться чем угодно, но твои возмущения ни чем не обоснованы.

Я думаю что предприниматель (особенно успешный предприниматель) не самый плохой вариант для должности мэра... Во первых он уже достаточно обеспечен что бы не воспринимать должность как чисто свою кормушку. Он достаточно обеспечен что бы обустроив быт своей семьи, осмотреться и начать оценивать то что бы он хотел улучшить в своем городе. К тому же успешный предприниматель (особенно если он руководит довольно крупным предприятием) обязан быть хорошим управленцем..
Вобщем молодой романтик Дон Кихот не удерживается (или "сьедают" или засасывает среда и он тоже начинает деградировать), молодой и голодный карьерист циник (что то на ум приходит молодой комсомольский вожак из МКБ радуга в начале 90х) ничего кроме зла городу не принесет... а вот матерый но уже довольный жизнью, обеспечущий свою семью и воспринимающий город и горожан как нечто общее с ним и знающий что нужно для города - вот думаю это неплохой вариант...[/

godzilla

#165 Сообщение godzilla » 26 янв 2009, 23:47

Pavel Sokolov писал(а): - вот думаю это неплохой вариант...[/
Неплохо расписал. Через пять, или сколько там лет?

Хи-Хи
Контактная информация:

#166 Сообщение Хи-Хи » 27 янв 2009, 04:46

godzilla писал(а):Не вижу смысла писать во флейме о выборах.
ну строчить пулеметом про "смысл" и т п. можно и в главном форуме ;-),
только в нём вот опросника нет к сожалению :-(
godzilla писал(а):Я вообще то сру только на тех, кто необоснованно срет на других. Я сру на тех....
пахнет дурно....
Видимо выборы приближаются :-(

=================

Программы и СиВи так и не появились?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

dret

#167 Сообщение dret » 27 янв 2009, 08:57

[quote="vyn"] человек занимающийся предпринимательской деятельностью в наших условиях может выдвинуться только в 3 случаях: 1-он это согласовал с местной властью 2- за ним стоит какая либо реальная организация или влиятельные лица 3-он ставит свой бизнес на рулетку, с вероятностью выигрыша процентов 10 и все из-за своих благих намерений сделать жизнь горожан лучше
[/quote
в 3-й пункт верится с трудом, не знаю таких предпринимателей которым было бы наплевать на дело начатое с нуля ради каких-то высоких целей. Мини опрос у предпринимателей показал, что голосовать будут за Белоусова, самовыдвиженцы для оттока голосов.
godzilla мне видится наивным юношей с горящим взором. Уважаемый godzilla сходите в Адм. за какой-нубудь бумажкой или поговорите с теми кто что-нибудь строил. И как говорится ты все поймешь, ты все увидишь сам... то что vyn деликатно пытается объяснить. А то если не деликатно то и на дом позвонят. Обалдеть..! Какое рвение, как душа болит у человека за дело!!!

qwertyqwerty

#168 Сообщение qwertyqwerty » 27 янв 2009, 09:38

vyn писал(а):Во -вторых "присяга" это полная х....я, так как нет законодательной возможности отозвать мэра, так же как депутатов, президента и т.п.
:shock: Вы устав читали? Вы с законами хотя бы чуть-чуть знакомы?
http://www.dubna.org/dubna/ustav/?id=712034883
Не надо судить людей по себе.
Brasileiro писал(а):Ладно, возвращаемся к теме, где можно посмотреть программы (СМИ, интернет, т.д.)?
Выборы первого марта. Существует законодательно разрешённый период для агитации - это написано в законах. Думается, что это должен быть примерно месяц, раз до сих пор ничего нет. Меньше месяца быть не может - никто ничего не успеет наагитировать. Соответственно, 1 февраля появится информация. Логично? Логично.
Pulcinella писал(а):Проблемы понятно почему возникают
При покупке сыра у вас так же нет достоверной информации. Конечно, сыр селедкой не станет, но и кандидат не становится игуаной какой-нибудь. Объект меняет свойства - да, но меняет свою природу. С точки зрения анализа, преобразования абсолютно одинаковые, исходная информация одинаковая.
Pulcinella писал(а):Все перед выборами лихо раздают обещания, а вот потом и начинаются чудеса трансформации...
Если вам ничего не пообещать, вы пойдете за таким человеком? Прох обещал несколько раз, а вы его выбрали, и собираетесь еще выбирать, хотя его слова и его дела расходятся просто феноменально. В ваших действиях нет логики, а вы требуете логичные доводы от кандидатов. Выбирайте достойного, контролируйте его. Будут результаты.

Да что далеко ходить? Смотрите (да простят меня за оверквоттинг):
Pulcinella писал(а):Поэтому надо руководствоваться не обещаниями, дебатами и программами, а 100% проверенной информацией и собственной головой
Отлично! Откуда же человек берет информацию для своих выводов? Смотрим:
Pulcinella писал(а):кандидат от ООО Тор (кстати - сайт предприятия) мне кажется подозрительным
Дальше больше:
Pulcinella писал(а):наружной рекламой, требующей кучу утверждений и согласований, требуется дружить с местной властью
Требуется получить согласование - да. Дружить - откуда такая информация?
Посмотрите, какие щиты стоят по городу. Каким фирмам они принадлежат. Кто их ставит по правилам, а кто непонятно, как получал согласования. Как можно получить согласование? Либо соблюдая все правила установки, когда ввласть не имеет основания отказать, либо... Исследуйте вопрос, не придумывайте.

Чтобы вы не фантазировали, могу сказать, почему он это делает: его семье еще жить в этом городе. Либо он сделает этот город пригодным для проживания, либо этот город окончательно превратится в помойку. Такая причина стать мэром подходит? Он - человек, который хотя бы пытается что-то сделать для своего города. Он пытается для начала добиться права сделать хорошо. Если ему еще дать такую возможность...
А форумными разговорами ничего не сделать.
Pavel Sokolov писал(а):Вообще у нас в форуме почему то обожают советовать жалующимся на обслуживание в ресторане открыть собственный ресторан
Я обычно советую самому начать делать свою работу хорошо. Тогда все точно наладится.
vyn писал(а):И я не сколько не возмушался, а написал свое мнения,
Мнение должно основываться на фактах. Иначе это сказки бабушки Лукерьи. Если они основаны на ложных предпосылках, то это злые сказки и ересь.
Пример:
"Достоверно известно и должно быть очевидно, что некоторые пользователи на форуме (напимер, пользовательница под ником vyn) всячески пытаются очернить доброе имя и хорошую репутацию некоторых кандидатов в мэры. Делается это для достижения каких-то личных целей или по наущению старших товарищей. Наверняка она получит за это деньги и лично знакома с Путиным, и имеет долю в Газпроме."
Pulcinella писал(а):публикую контактный прямой телефон
:shock: Крутой поворот! Вот, кстати, есть возможность спросить напрямую, и дальше общаться предметно.
dret писал(а):в 3-й пункт верится с трудом, не знаю таких предпринимателей которым было бы наплевать на дело начатое с нуля ради каких-то высоких целей
Позвоните ему и спросите, нафига ему это надо. Зачем гадать? Если вы так гадаете, :unknown: какой вы предприниматель?
dret писал(а):сходите в Адм. за какой-нубудь бумажкой или поговорите с теми кто что-нибудь строил
Я видел строительную документацию не в одних руках. Строят.
Кошмар, да. Но вы же выбрали нынешнего руководителя и собираетесь сделать это еще раз. Зачем жалуетесь?

vyn

#169 Сообщение vyn » 27 янв 2009, 09:50

"Чтобы вы не фантазировали, могу сказать, почему он это делает: его семье еще жить в этом городе. Либо он сделает этот город пригодным для проживания, либо этот город окончательно превратится в помойку. Такая причина стать мэром подходит? Он - человек, который хотя бы пытается что-то сделать для своего города. Он пытается для начала добиться права сделать хорошо. Если ему еще дать такую возможность..."

Видно ЭТО вы называете фактами в обосновании своей позиции. Однако..

vyn писал(а):И я не сколько не возмушался, а написал свое мнения,
Мнение должно основываться на фактах. Иначе это сказки бабушки Лукерьи. Если они основаны на ложных предпосылках, то это злые сказки и ересь.
Пример:
"Достоверно известно и должно быть очевидно, что некоторые пользователи на форуме (напимер, пользовательница под ником vyn) всячески пытаются очернить доброе имя и хорошую репутацию некоторых кандидатов в мэры. Делается это для достижения каких-то личных целей или по наущению старших товарищей. Наверняка она получит за это деньги и лично знакома с Путиным, и имеет долю в Газпроме."

:lol: все правда, кроме того, что я пользователь (обижаете :( )!!!!! :lol:

vyn

#170 Сообщение vyn » 27 янв 2009, 09:55

qwertyqwerty писал(а):
vyn писал(а):Во -вторых "присяга" это полная х....я, так как нет законодательной возможности отозвать мэра, так же как депутатов, президента и т.п.
:shock: Вы устав читали? Вы с законами хотя бы чуть-чуть знакомы?
http://www.dubna.org/dubna/ustav/?id=712034883

Читал, а вы:

Статья 10. Городской референдум.

1. На городской референдум выносятся наиболее важные вопросы городского значения, отнесенные к ведению местного самоуправления.

2. На городской референдум не могут выноситься вопросы:

о досрочном прекращении или продлении срока полномочий, приостановлении осуществления полномочий, проведении досрочных выборов органов и должностных лиц местного самоуправления;

о формировании органов местного самоуправления, их персональном составе;

об избрании, утверждении, о назначении либо о даче согласия на назначение на должность или на освобождение от должности депутатов и должностных лиц;

о принятии и изменении бюджета города, исполнении и изменении финансовых обязательств города;

о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения.

и т.п. и т.д.

Точилка

#171 Сообщение Точилка » 27 янв 2009, 09:59

qwertyqwerty писал(а):Чтобы вы не фантазировали, могу сказать, почему он это делает: его семье еще жить в этом городе. Либо он сделает этот город пригодным для проживания, либо этот город окончательно превратится в помойку. Такая причина стать мэром подходит?
опять семейный бизнес, школы, университеты и т.д. ... нет спасибо это уже проходили
и не нужно разговоров что все делают так и т.д. и т.п.
Он - человек, который хотя бы пытается что-то сделать для своего города. Он пытается для начала добиться права сделать хорошо. Если ему еще дать такую возможность...
А форумными разговорами ничего не сделать.
опять же СВОЕГО города, если лезишь во власть, то город как минумум наш ;)
Но вы же выбрали нынешнего руководителя и собираетесь сделать это еще раз. Зачем жалуетесь?
а вы за кого голосовали несколько лет назда ? если не скерет, конечно
🐱

qwertyqwerty

#172 Сообщение qwertyqwerty » 27 янв 2009, 10:19

vyn писал(а):Видно ЭТО вы называете фактами в обосновании своей позиции. Однако..
Это правда. Хотите - верьте, хотите - нет. Я понимаю, конечно, что обещания нынешней власти вам ближе, но я знаю его лично и давно. Не раз это обсуждалось и обдумывалось.
vyn писал(а):все правда, кроме того, что я пользователь (обижаете )!!!!!
:no: Ничуть. Я "написал свое мнения". Не только вы можете придумывать что угодно про другого человека. Все имеют такое право.
vyn писал(а):Читал, а вы:
Очень плохо читали.
Первые строчки:
Мы, жители города Дубны,
соединенные общей судьбой на своей земле,
желая обеспечить благополучие и экономическое процветание своего города, достойные условия жизни для всех горожан,
стремясь сохранить и приумножить славу Дубны как научного центра, города высокой культуры и технологий,
сознавая, что защита и укрепление местного самоуправления представляет собой значительный вклад в построение суверенной России, упрочение ее демократической основы,
принимаем настоящий Устав.

Вы подписались под этим уставом и говорите "присяга" это полная х....я". Это не по-мужски как минимум.
Точилк@ писал(а):опять семейный бизнес, школы, университеты
Еще раз: не судите людей по себе. Это всегда плохо кончается.
Вам любого дай - будете ныть про свое, больное. Сделайте сами, что ли.
Точилк@ писал(а):опять же СВОЕГО города, если лезишь во власть, то город как минумум наш
МОЯ страна. МОЙ город. МОЙ дом. Это русский язык. Тут так говорят.
Точилк@ писал(а):а вы за кого голосовали несколько лет назда ? если не скерет, конечно
Конечно, секрет. Не за Проха однозначно.

Точилка

#173 Сообщение Точилка » 27 янв 2009, 10:29

qwertyqwerty писал(а): МОЯ страна. МОЙ город. МОЙ дом. Это русский язык. Тут так говорят.
Так говорят эгоисты :)
Когда идешь во власть нужно не быть егоистом ;) неделать все только для себя, разве нет? :%)
Конечно, секрет. Не за Проха однозначно.
+1, и я тоже.
То что Вы знакомы с одним из кандидатов автоматом не делает его лучше ВЭП или любого другого
🐱

dret

#174 Сообщение dret » 27 янв 2009, 10:31

qwertyqwerty писал(а): Но вы же выбрали нынешнего руководителя и собираетесь сделать это еще раз. Зачем жалуетесь?
Откуда вдруг такой вывод? Не собираюсь. И не жалуюсь, а высказываю свое мнение.

Pulcinella

#175 Сообщение Pulcinella » 27 янв 2009, 11:32

qwertyqwerty писал(а):Прох обещал несколько раз, а вы его выбрали, и собираетесь еще выбирать, хотя его слова и его дела расходятся просто феноменально. В ваших действиях нет логики, а вы требуете логичные доводы от кандидатов.
Судя по всему, сегодня у Вас с утра массовый одновременный прием с лечением по Интернету и бесплатной раздачей диагнозов :ROFL: Валерия Эдуардовича я помню еще по комсомольской работе и вполне ответственно голосовал за него в 1990-м (председатель Совета народных депутатов) и в 1996-м. На тот момент его работой как мэра я полностью удовлетворен. Он реально помог городу в трудный период, в том числе и протолкнул Наукоград, несмотря на многочисленных конкурентов.
Il teatro continua sempre!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»