Не знаю, ну не за день это точно, за месяц может, фиг знает, просто я боюсь то что вы хотите в мае уже будет тяжело подобрать или дороговато и придется выбирать из того что есть)))Verysa писал(а):Ну а как заранее-то?
Расскажите мне про Дубну! И помогите)))
Re: Расскажите мне про Дубну! И помогите)))
-
Иван Иванов
Verusa, в Дубне, особенно в ИЧ, многие сдают именно "на лето" - с прицелом на москвичей, желающих отправить сюда детей с бабушками-дедушками или самим отдохнуть на Волге. Но в мае, действительно, уже будет поздновато, надо искать с апреля начинать. Смотрите сайты о недвижимости и газету "Все для Вас".Verysa писал(а):Ну а как заранее-то? Люди ведь или сдают вообще и надолго, или не сдают.
Точно!нат писал(а):" Господи,скорей бы Дмитров,а потом НАША ДОРОГА !
Москвичи говорят: "За МКАДом жизни нет".
А я в первый же год своего пребывания в Дубне сделала вывод: "За Вербилками (с нашей стороны, ессно) жизни нет!"
А вы снимите вообще и надолго! А там видно будет...Verysa писал(а):Ну а как заранее-то? Люди ведь или сдают вообще и надолго, или не сдают.
Мы тоже так же переезжали.
Снимите вообще и надолго - это обычно... за деньгиOlga_l писал(а):Точно!нат писал(а):" Господи,скорей бы Дмитров,а потом НАША ДОРОГА !
Москвичи говорят: "За МКАДом жизни нет".
А я в первый же год своего пребывания в Дубне сделала вывод: "За Вербилками (с нашей стороны, ессно) жизни нет!"
А вы снимите вообще и надолго! А там видно будет...Verysa писал(а):Ну а как заранее-то? Люди ведь или сдают вообще и надолго, или не сдают.
Мы тоже так же переезжали.
Не вся еще рАсЕя рассредоточилась по столице и ее окрестностям, да?Ягуляйка писал(а): НЕт, уважаемый, не из Лобни, я по вашим меркам из провинции - из Башкирии
Летом будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.Verysa писал(а):Снимите вообще и надолго - это обычно... за деньгиИх надо. Поэтому пока - лето.
Уважаемый Besv! Вы не поверите, далеко не вся!)))) В моем только городе около 150 тысяч замечательных людей, которые даже не мечтают уехать, правда-правда. Да и я бы не тронулась с места, если б не семейные обстоятельства. Вы не переживайте, я хоть и из провинции, но на асфальт семечки не плюю, в общественных местах не мусорю, громко не разговариваю, а уж всяческих преступных наклонностей у меня и вовсе нет. Русский язык для меня родной, как впрочем и литература, и отчасти вся культура. На рабочие места я не претендую, мне детей воспитывать надо. Так что даж не знаю, чем могу Вам еще помешать?)))
Ягуляйка,да не обращайте внимание на язвительные посты)Городу совершенно не помешают новые адекватные люди.Здесь не приезжие,пожалуй,только наши дети))) (утрирую,конечно)
Очень многим:Ягуляйка писал(а):Так что даж не знаю, чем могу Вам еще помешать?)))
1. Места в садах и школах. Особенно в "илитных".
2. Мед.обслуживание - будет на n человек больше стоять в очереди в поликлинике (особенно детской).
3. Цены на недвижимость - косвенно поспособствуете их повышению.
4. Очереди в магазинах.
5. Предполагаю, что и автолюбителям добавите проблем, а если нет - так такси труднее вызвать будет.
6. И т.д., и т.п.
А если всерьез, то тут почти все приезжие. Так что впишетесь, не переживайте. Через годик будете такие же, как Besv, посты писать новым желающим.
Обещаю не болеть, затариваться ездить в Москву, на машине передвигаться только ночью, за стоимость жилья биться до последнего и снизить насколько возможно. Насчет элитной школы обещать не могу, вопрос качественного образования был решающим в споре с мужем)))
О, полку почти идеальных дубненцев прибудет! Добро пожаловать! Но помните, Вы обещали! :))
Прошел год... Ночами из Дубны в Москву многодетные матери (ездят) стоят в пробках на личном автотранспорте в круглосуточные магазины, аптеки и стоматологию. Организовали собственную элитную школу и координационный совет многодетных семей, который устроил голодовку в новостройках и получил бесплатное жилье...Ягуляйка писал(а):Обещаю не болеть, затариваться ездить в Москву, на машине передвигаться только ночью, за стоимость жилья биться до последнего и снизить насколько возможно. Насчет элитной школы обещать не могу, вопрос качественного образования был решающим в споре с мужем)))