Да та связь что некоторые доводят ситуации до обсурда. Да и помнится это место ГИБДД было определено в одном из протоколов за не правильную парковку как проезжая часть. И какого комикадзе Вы там собрались сбивать это уже другая история. Какое отношение к этому имеет глубоко процетированый пункт правил. По вашему можно бросаться под колёса? Или всё же это Раша. А чего с кого взять без "суперТАЛАНТОВ" разберусь. А вообще такую хрень как вы отписываете не желают даже врагу на месте пешего и ваши знакомые могут быть. Сегодня наверное и встретил такую долбанутую.Ge Or Ge писал(а):Сергей Моск.обл писал(а):Сегодня выезжал со двора задним ходом(было много машин да и двор тупиковый машина большая) смотрю нет ни кого, двигаюсь очень медленно тут под машину бежит какаято местная "сумашедшая". У меня нет заднего стекла т.к пикап. Слава богу увидел.Поучите пешеходов ходить, ага, поучите. Не забудьте потом, когда кого собъёте с нарушением ПДД, по аналогии с тортиком в кондитерской с них же и денег взять на штраф.ПДД писал(а):8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещается разворот согласно пункту 8.11 Правил.
8.11. Разворот запрещается: (...)
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
(...)
Какая связь тортика с ПДД? А такая же, как между вашей некорректной ездой задом из двора на улицу с зеброй у "Волги". То есть никакой.
ГИБДД не справляется со своими обязанностями
-
Re: ГИБДД не справляется со своими обязанностями
Последний раз редактировалось Сергей Моск.обл 23 май 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Чё мне врать то? У тётки был выбор пройти между старыми билетными кассами и пицерией или лезть под движущуюся машину.Ей второе больше подошло...Если бы я не правильно оценил ситуацию то было бы плохо... У неё даже места для прохода не было полезла по говну которое для удобрения клумб привезли но поставленную задачу(напугай водителя) и не потеряй свой уровень свободы выпонила.
А когда тебе несут заказной торт как единственный подарок и там тараканы, то мне это противно и тошно. Причём обговаривали при заказе фирменую упаковку на большой торт, а нам в карячили в дряную картонную коробку бу. Так чему тут быть благодарным? Да у них мы сколько живём столько и покупали пироги, до последнего момента...
А когда тебе несут заказной торт как единственный подарок и там тараканы, то мне это противно и тошно. Причём обговаривали при заказе фирменую упаковку на большой торт, а нам в карячили в дряную картонную коробку бу. Так чему тут быть благодарным? Да у них мы сколько живём столько и покупали пироги, до последнего момента...
K@priZnaya писал(а):А свои чмоки засуньте себе далеко и надолго.
Как мило. "Надолго", но не навсегда! То есть вы всё же предполагаете когда-нибудь, когда, скажем, поутихнут страсти, воспользоваться моим "чмоком" :)

- K@priZnaya
- Контактная информация:
"Надолго", но не навсегда. Я же не собираюсь жить вечноOnkel Tёm писал(а):K@priZnaya писал(а):А свои чмоки засуньте себе далеко и надолго.
Как мило. "Надолго", но не навсегда! То есть вы всё же предполагаете когда-нибудь, когда, скажем, поутихнут страсти, воспользоваться моим "чмоком" :)![]()

Да.... я такая
Не мне, а сотням посетителей магазина.Lady Boss писал(а):Onkel Tёm, хорошо а вот так... ВАМ было бы удобно чтобы у магазина сделали зебру.
Берется и стирается. Какие проблемы?А вот представьте ситуацию, что через пару месяцев в этом здании будет не магазин, а офисное здание, к примеру. Зебра понадобится паре десятков человек, чтобы дойти до работы. По идее и не нужна вовсе будет.
Да, снова рисовать, так как ЛЮДЯМ будет НУЖНО там ходить.Зебра куда больше нужной окажется, например, через 10-20 метров, где отстроят новый магазин. Что тогда делать? Снова рисовать, потому что ВАМ там будет удобно????
Подчеркиваю для ТП: не мне.Все течет и все изменяется. Сейчас тут магазин и ВАМ (подчеркиваю именно ВАМ)
Удалено модератором....печально, что Вы завели этот пустой разговор.
Последний раз редактировалось Fauna 24 май 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
Причина: 2.1.
Не расстраивайтесь. На такихLady Boss писал(а):![]()
![]()
![]()
Я Вас оскорбляла??? Простите, но такие высказывания в мой адрес меня обижают! Жду извинений, уважаемый!

А согласных, вроде, и нет.
Все говорят: "Нет". А он - хочу, хочу, хочу.
Ну пусть дальше себе хочет.
Бесполезно человеку объяснять.
Извините. Вырвалось. Просто, вы разговариваете с каким-то выдуманным персонажем, считая что он - это я. Надо было как-то вас встряхнуть.Lady Boss писал(а):![]()
![]()
![]()
Я Вас оскорбляла??? Простите, но такие высказывания в мой адрес меня обижают! Жду извинений, уважаемый!
pan
Мистер-каждой-бочке-затычка - вы недалеко ушли от непонимающей мадам. Все ваши и её аргументы - пустой звук, так как, еще раз поясняю: вы общаетесь с кем-то другим.
Точно! Ограничения просто необходимы! Оградить дорогу высоким забором, в местах "зебры" сделать калитки.Onkel Tёm писал(а):Причем причем. Статистику - в студию! Если она конечно у вас имеется. Моей (2 тяж случая) достаточно, чтобы сделать вывод о дополнительных ограничениях на переходе.

Ага, как подземка в Питере )))pashan писал(а):Точно! Ограничения просто необходимы! Оградить дорогу высоким забором, в местах "зебры" сделать калитки.Onkel Tёm писал(а):Причем причем. Статистику - в студию! Если она конечно у вас имеется. Моей (2 тяж случая) достаточно, чтобы сделать вывод о дополнительных ограничениях на переходе.
конечно там нужен переход , но наверное придется стоянки с двух сторон убирать, возможно, в этом причина.Onkel Tёm писал(а):Есть факт: опасный переход напротив магазина "Волга", в ИЧ, на ул. Ленинградская.
Сколько помню, там всё время люди снуют туда-сюда. С развитием магазина, людской трафик ещё больше увеличился.
Регулярно там случаются ДТП, где страдают люди. За примером далеко ходить не надо - Slayer не даст соврать, очень печальная история приключилась однажды... А совсем недавно женщину знакомую сбили, лежит в больнице. И это только случаи известные мне, не проживающему в Дубне постоянно.
А вся проблема в том, что там... НЕТ пешеходного перехода: нет "зебры" и нет знака. Поэтому наши водители НЕ пропускают там людей. Им же надо официальное разрешение на вежливость и если с уступанием дороги пешеходу на переходах вроде разобрались, рефлекс вроде выработался, то на идущих людей мозг пока не срабатывает. Ну, да ладно, это не суть.
А пишу сейчас, так как только что чуть не попал в ДТП - товарищ на газеле как ни в чем не бывало пёр не останавливаясь, я еле затормозил. За ним ещё - один дурень на иномарке, всё по хрен. Едут как по шоссе.
У меня вопрос к знающим людям: что нужно сделать или что должно произойти (сколько людей должно погибнуть или быть травмированны?) чтобы там был сделан пешеходный переход? Почему нашим доблестным ГИБДДшникам плевать?
установили "лежачий полицейский" хотя бы..
а как вы думаете, если там даже подземный переход прокопать, и слелать его даже с эскалаторами, много людей его будут юзать??? тут должен работать естественный отбор!ася писал(а): конечно там нужен переход , но наверное придется стоянки с двух сторон убирать, возможно, в этом причина.
установили "лежачий полицейский" хотя бы..

Увидел кота? Попингуй его!
Если стоянку убрать, люди не перестанут в магазин на машинах ездить и будут ставить на проезжую часть и движение вообще в ад превратится там )ася писал(а):конечно там нужен переход , но наверное придется стоянки с двух сторон убирать, возможно, в этом причина. установили "лежачий полицейский" хотя бы..
ну я и говорю) потому наверн до сих пор и не сделали переход
Лучшие перлы и аргументы автора:
Onkel Tёm писал(а):evgoler
Зачем утрировать и выдумывать всякую фигню? ...
Если да, лучше ничего не пишите, пребывайте в мире своих фантазий дальше.
Onkel Tёm писал(а):MorNazgul
Are you born stupid or became after? (c) cafuego
Onkel Tёm писал(а):к MorNazgul"]
![]()
Пользуясь случаем, разреши поинтересоваться. Вот всегда было интересно:
Твоя осанка связана с наличием осинового кола в позвоночнике или в косухе?
Когда спать ложишься, ты косуху снимаешь?
А ты по-прежнему в ней ходишь?
А на машине гоняшь тоже в ней?
И ещё:
Как давно заделался автомобилистом и радеешь за права сирых, замученных зебрами и пешеходами?
![]()
![]()
![]()
p.s. на всякий случай: это я любя... :)
Onkel Tёm писал(а):Ещё один эльф...SoulKeeper писал(а): Я не понимаю к чему весь этот сырбор ...
Onkel Tёm писал(а):Судя по тому, какую херню ты пишешь, тебе лучше просто - поучиться )SoulKeeper писал(а):(судя тому как вы мне сразу начали отвечать, этому нужно поучиться).
Onkel Tёm писал(а):Да, мне на тебя по фиг, извини )pan писал(а):А он еще и ХАМЛО
Сильно не расстраивайся.
Onkel Tёm писал(а): UPD. Кстати, ДОКА. ... Хочу посмотреть на глупую улыбку на твоём лице....
Onkel Tёm писал(а):Херню пишите. Честно...
Onkel Tёm писал(а):Хорошее начало, но дальше:СокДобрый писал(а):тут все просто, у нас не всегда оптимально прокладывают дороги, и появляются народные тропы, вы наверное всегда замечали во дворах такие путиИменно так и делают идиоты - сажают всякую муть на дороге ставят препятствиядаже если посадить клумбу поставить препятствие ,
Onkel Tёm писал(а):Убейся!K@priZnaya писал(а):Зебра находится справа и слева от магазина, пряма у перекрестков. Может она там и не нарисована, но по правилам она там есть...
Onkel Tёm писал(а):к K@priZnaya"
У вас ФГМ?
Начинает раскрываться суть подписи: Да.... я такая <ТП>?
Onkel Tёm писал(а):Удалено модератором....печально, что Вы завели этот пустой разговор.
Onkel Tёm писал(а):... Надо было как-то вас встряхнуть.Lady Boss писал(а):![]()
![]()
![]()
pan
Мистер-каждой-бочке-затычка - вы недалеко ушли от непонимающей мадам. Все ваши и её аргументы - пустой звук, так как, еще раз поясняю: вы общаетесь с кем-то другим.
Последний раз редактировалось pan 25 май 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Ты - лучший!pan писал(а):Лучшие перлы и аргументы:

Сколько для меня чести ) Это ж ведь посидел, повыцеплял )
умничка )
Не сотням, а только людям, которые из этих сотен не в состоянии пройти лишние 20+20=40 метров. Таких крайне мало. В конце концов если на улицу выйти можешь, а 40 метров пройти не можешь, можно же воспользоваться инвалидной коляской, как вариант.Onkel Tёm писал(а):Не мне, а сотням посетителей магазина.Lady Boss писал(а):Onkel Tёm, хорошо а вот так... ВАМ было бы удобно чтобы у магазина сделали зебру.
Ага. Просто обожаю грубиянов на свет вытаскивать.Onkel Tёm писал(а):Сколько для меня чести ) Это ж ведь посидел, повыцеплял )pan писал(а):Лучшие перлы и аргументы (Onkel Tёm):
умничка )

Я теперь вижу, что ты, как и остальные - просто не в теме. Че-то пишите, пишите, лишь бы написать, хотя предметом не владеете ну ВООБЩЕ :) У тебя времени свободного много? Ну займись чем-нить полезным - вон мостик построй или ещё чего. Зачем ты на этот топик время тратишь?DOKA писал(а):Не сотням, а только людям, которые из этих сотен не в состоянии пройти лишние 20+20=40 метров.
Просто интересно, почему, если водитель слепой, то ему и водителем-то быть нельзя. Но если человек не может нормально перейти дорогу, то ПДД должны разом измениться и стать такими, какими ему нужно.Onkel Tёm писал(а):Я теперь вижу, что ты, как и остальные - просто не в теме. Че-то пишите, пишите, лишь бы написать, хотя предметом не владеете ну ВООБЩЕ :) У тебя времени свободного много? Ну займись чем-нить полезным - вон мостик построй или ещё чего. Зачем ты на этот топик время тратишь?DOKA писал(а):Не сотням, а только людям, которые из этих сотен не в состоянии пройти лишние 20+20=40 метров.
DOKA писал(а):Просто интересно, почему, если водитель слепой, то ему и водителем-то быть нельзя. Но если человек не может нормально перейти дорогу, то ПДД должны разом измениться и стать такими, какими ему нужно.Onkel Tёm писал(а):Я теперь вижу, что ты, как и остальные - просто не в теме. Че-то пишите, пишите, лишь бы написать, хотя предметом не владеете ну ВООБЩЕ :) У тебя времени свободного много? Ну займись чем-нить полезным - вон мостик построй или ещё чего. Зачем ты на этот топик время тратишь?DOKA писал(а):Не сотням, а только людям, которые из этих сотен не в состоянии пройти лишние 20+20=40 метров.

Вспомните, т-щ Onkel Tёm, следующее:Onkel Tёm писал(а): ... Че-то пишите, пишите, лишь бы написать, хотя предметом не владеете ну ВООБЩЕ :) У тебя времени свободного много? Ну займись чем-нить полезным - вон мостик построй или ещё чего. Зачем ты на этот топик время тратишь?
1. Общие положения
1.1. Настоящие Правила обозначают общие принципы, которыми следует руководствоваться при общении в форуме, в котором могут участвовать все, кто желает и способен высказывать свои мысли и уважает мнения собеседников;
2. В форуме запрещено:
2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. Уместность применения нецензурных слов и выражений, включая применение с заменой слов целиком или их частей какими-либо знаками, определяется модераторами форума;
2.5. Публикация сообщений пренебрежительного и/или оскорбительного характера, в том числе провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы
pan
Есть кнопочка - отправить ЛС. Используйте ее.
DOKA
> Просто интересно, почему, если водитель слепой, то ему и водителем-то быть нельзя. Но если человек не может нормально перейти дорогу, то ПДД должны разом измениться и стать такими, какими ему нужно.
Омг. Тебе правильно ответил vlksm, хоть он и стебался по ходу.
Я могу ответить на твой вопрос, повторив при этом аргументы, которые приводились другими форумчанами за последние несколько дней. Но стоит ли это делать или сам почитаешь?
Есть кнопочка - отправить ЛС. Используйте ее.
DOKA
> Просто интересно, почему, если водитель слепой, то ему и водителем-то быть нельзя. Но если человек не может нормально перейти дорогу, то ПДД должны разом измениться и стать такими, какими ему нужно.
Омг. Тебе правильно ответил vlksm, хоть он и стебался по ходу.
Я могу ответить на твой вопрос, повторив при этом аргументы, которые приводились другими форумчанами за последние несколько дней. Но стоит ли это делать или сам почитаешь?
а сколько должно погибнуть пешеходов, чтоб они учились смотреть направо и налево? водитель ничего не сделает если из-за машины за долю секунды выскочет веселая бабуля. переход там рисовать бесперспективно. т.к. видимости за машинами там нет и пешеходы будут еще увереннее переть, а потом удивляться почему машина в гололед не остановилась их пропустить. переходы в тему там где есть видимость.Onkel Tёm писал(а):У меня вопрос к знающим людям: что нужно сделать или что должно произойти (сколько людей должно погибнуть или быть травмированны?) чтобы там был сделан пешеходный переход? Почему нашим доблестным ГИБДДшникам плевать?
Так и мы все о том же!T025KA писал(а): а сколько должно погибнуть пешеходов, чтоб они учились смотреть направо и налево? водитель ничего не сделает если из-за машины за долю секунды выскочет веселая бабуля. переход там рисовать бесперспективно. т.к. видимости за машинами там нет и пешеходы будут еще увереннее переть, а потом удивляться почему машина в гололед не остановилась их пропустить. переходы в тему там где есть видимость.
То, что мешает стоянка - мы уже выяснили. Но это НЕ значит, что не надо принимать мер по исправлению ситуации.T025KA писал(а):а сколько должно погибнуть пешеходов, чтоб они учились смотреть направо и налево? водитель ничего не сделает если из-за машины за долю секунды выскочет веселая бабуля. переход там рисовать бесперспективно. т.к. видимости за машинами там нет и пешеходы будут еще увереннее переть, а потом удивляться почему машина в гололед не остановилась их пропустить. переходы в тему там где есть видимость.Onkel Tёm писал(а):У меня вопрос к знающим людям: что нужно сделать или что должно произойти (сколько людей должно погибнуть или быть травмированны?) чтобы там был сделан пешеходный переход? Почему нашим доблестным ГИБДДшникам плевать?