"Октябрьская" революция?

Стороний

Re: "Октябрьская" революция?

#151 Сообщение Стороний » 25 мар 2010, 13:19

Доброго всем времечка!
В соответствии с "именем" стоял тихонько в сторонке, и, если честно, "УЛЫБАЛСЯ В УСЫ"! Но вот уже не хочется улыбаться....
Господа, я имею самое прямое отношение к ДК. Готов рассказать все, о том, что там происходит. Спрашивайте!
Последний раз редактировалось Стороний 25 мар 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#152 Сообщение Ega23 » 25 мар 2010, 13:21

Стороний писал(а):Доброго всем времечка!
В соответствии с "именем" стоял тихонько в сторонке, и, если честно, "УЛЫБАЛСЯ В УСЫ"! Но вот уже не хочется улыбаться....
Господа, я имею самое прямое отношение к ДК. Готов рассказать все, что там происходит. Спрашивайте!
Тут вопросов уже на 150 постов набралось.
Рассказывайте.

Стороний

#153 Сообщение Стороний » 25 мар 2010, 13:23

Да в том то и дело, что вопросов очень много. давайте по порядку..... И, прощу прощения, давайте так: вопрос-ответ. Так, на мой взгляд, будет и удобней, и точнее

Ega23

#154 Сообщение Ega23 » 25 мар 2010, 13:30

Стороний писал(а):Да в том то и дело, что вопросов очень много. давайте по порядку..... И прощу, прощения, давайте так: вопрос-ответ. Так, на мой взгляд, будет и удобней, и точнее
ОК.
Итак, у меня есть начальный список вопросов:

1. Каковы должностные обязанности коллектива ДК Октябрь (в общих чертах, обязанности дежурных электриков не надо перечислять)?
2. Кому подчиняется коллектив ДК Октябрь? Кто является его владельцем?
3. Откуда идёт финансирование деятельности ДК Октябрь и откуда берётся зарплатный фонд? Это самоокупаемость, городской (областной, федеральный) бюджет, какие-то фонды?

Стороний

#155 Сообщение Стороний » 25 мар 2010, 13:39

Ну, поехали.....

1. Прощу прощения, но я не совсем понятно. Если говорить о всем ДК, целиком, то тут в все в названии "Дворец Культуры", со всеми вытекающими....
2. Коллектив ДК находиться в непосредственном подчинении в директора, а вышестоящая организация - отдел культуры. ДК является муниципальной собственностью
3. Финансирование идет из городского бюджета. Есть, конечно, и деньги, которые ДК зарабатывает самостоятельно

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#156 Сообщение Filimon Кykyev » 25 мар 2010, 13:41

Ега добавь и про награды государственные. :wink:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#157 Сообщение Filimon Кykyev » 25 мар 2010, 13:42

Стороний писал(а):Ну, поехали.....
1. Прощу прощения, но я не совсем понятно. Если говорить о всем ДК, целиком, то тут в все в названии "Дворец Культуры", со всеми вытекающими....
2. Коллектив ДК находиться в непосредственном подчинении в директора, а вышестоящая организация - отдел культуры. ДК является муниципальной собственностью
3. Финансирование идет из городского бюджета. Есть, конечно, и деньги, которые ДК зарабатывает самостоятельно
И это все?? :smile:

Ega23

#158 Сообщение Ega23 » 25 мар 2010, 13:43

Filimon Кykyev писал(а):Ега добавь и про награды государственные. :wink:
Ща, не всё сразу. Я пока в целом понять хочу, чем должен заниматься ДК. Без конкретных людей.

Стороний

#159 Сообщение Стороний » 25 мар 2010, 13:47

За последнее время в ДК награждали только званиями от министерства культыру области.

Ega23

#160 Сообщение Ega23 » 25 мар 2010, 13:49

Стороний писал(а): 1. Прощу прощения, но я не совсем понятно. Если говорить о всем ДК, целиком, то тут в все в названии "Дворец Культуры", со всеми вытекающими....
Со вторым пунктом - более-менее понятно.
С третьим - куда идут эти деньги? В городской бюджет? Или в бюджет самого ДК? С кем я заключаю договор об аренде зала? С директором? С отделом культуры города?

По первому. Имеется ввиду чем конкретно должен заниматься ДК. Понятие "Культура" - весьма расплывчатое? Есть ли какой-то план (ну, типа "Провести в третьем квартале 3 концерта, 2 фотовыставки, обеспечить бесперебойную работу трёх детских и двух взрослых "кружков"")? Если есть, то кто этот план составляет и с кем согласовывает? Кто даёт экспертную оценку выполнения данного плана?
Кто проводит экспертную оценку проф.пригодности коллектива? Каковы критерии?

Ega23

#161 Сообщение Ega23 » 25 мар 2010, 13:50

Стороний писал(а):
За последнее время в ДК награждали только званиями от министерства культыру области.
Ну это вы Лорикам-Лошарикам объясните, они разницы не видят, хотя она - огромна.

losharik
Контактная информация:

#162 Сообщение losharik » 25 мар 2010, 13:55

Я понимаю разницу, потому и пишу - мне не интересны звания и регалии, я сужу не по ним.
dubna-inform.ru

Ega23

#163 Сообщение Ega23 » 25 мар 2010, 13:58

losharik писал(а):Я понимаю разницу, потому и пишу - мне не интересны звания и регалии, я сужу не по ним.
Значит Лошарикам не надо.

losharik
Контактная информация:

#164 Сообщение losharik » 25 мар 2010, 13:59

Нас тут несколько? Или это уже нарицательное понятие? Тогда со строчной буквы пишите.
dubna-inform.ru

Стороний

#165 Сообщение Стороний » 25 мар 2010, 14:02

Договор на проведении какого-любо мероприятия (не коллективов ДК) заключается с директором ДК.
План работы ДК естественно существует. Он разрабатывается администрацией ДК (я имею ввиду не только директора).
Деньги которые зарабатывает ДК идут на развитие ДК, проведение проектов ДК, пошив костюмов, приобретение оборудования, и т.д. и т. п.....

Ega23

#166 Сообщение Ega23 » 25 мар 2010, 14:03

losharik писал(а):Нас тут несколько? Или это уже нарицательное понятие? Тогда со строчной буквы пишите.
Это, типа, приказ такой, да? :D
Я буду писать исключительно так, как считаю нужным. Если это кого-то чем-то не устраивает - есть кнопочка "пожаловаться модератору".

Ega23

#167 Сообщение Ega23 » 25 мар 2010, 14:05

Стороний писал(а):Договор на проведении какого-любо мероприятия (не коллективов ДК) заключается с директором ДК.
План работы ДК естественно существует. Он разрабатывается администрацией ДК (я имею ввиду не только директора).
Деньги которые зарабатывает ДК идут на развитие ДК, проведение проектов ДК, пошив костюмов, приобретение оборудования, и т.д. и т. п.....
А контролирует работу кто?

Стороний

#168 Сообщение Стороний » 25 мар 2010, 14:08

losharik писал(а):Я понимаю разницу, потому и пишу - мне не интересны звания и регалии, я сужу не по ним.
Простите, а по чему Вы судите?

Стороний

#169 Сообщение Стороний » 25 мар 2010, 14:12

Ega23 писал(а):
Стороний писал(а):Договор на проведении какого-любо мероприятия (не коллективов ДК) заключается с директором ДК.
А контролирует работу кто?
ДК - это ведь тоже производство (пусть и специфическое), так что как на любом произаводстве - за все отвечает директор.

losharik
Контактная информация:

#170 Сообщение losharik » 25 мар 2010, 14:14

Ega23 писал(а): Я буду писать исключительно так, как считаю нужным. Если это кого-то чем-то не устраивает - есть кнопочка "пожаловаться модератору".
нет, это просто корректура.
а про кнопочку мы, лошарики, уже поняли, вы об этом частенько упоминаете.

Повторяю третий раз. Мне жаль "(по буквам Ж А Л Ь) Ивана, которого я знаю по его работе 20 лет. Это эмоции, но я не хочу переводить личные чувства и ощущения в цифры и звания. Вы не в теме, но во всем вам хочется дойти до самой сути. Ваше право, раскладывайте на составляющие. Но зачем же походя обижать людей? Ах, ну да, для обиженных есть кнопочка, помню, помню.
dubna-inform.ru

Ega23

#171 Сообщение Ega23 » 25 мар 2010, 14:15

Стороний писал(а):ДК - это ведь тоже производство (пусть и специфическое), так что как на любом произаводстве - за все отвечает директор.
Пардон, но это не объяснение. Директор перед кем отчитывается? Перед мэром? перед Путиным? Перед Б-гом? перед самим собой?
Кто и за что может посчитать работу директора неудовлетворительной? Или наоборот - отличной?

Татка

#172 Сообщение Татка » 25 мар 2010, 14:25

Стороний писал(а):Доброго всем времечка!
Господа, я имею самое прямое отношение к ДК. Готов рассказать все, о том, что там происходит. Спрашивайте!
А может сделаете уточнее - насколько прямое отношение Вы имеет?Прсто для расширения кругозора... :smile:

Татка

#173 Сообщение Татка » 25 мар 2010, 14:28

Ega23 писал(а):
Lorik писал(а):просто кто-то занял такую позицию "Я сам не знам, но вам объясням..." и очень твердо на ней стоит, считая что все остальные в лучшем случае не правы или вообще дураки... :unknown:
ОМГ.
Мадам, я уже на фиг знает какой странице прошу мне объясням. Потому как действительно "Я сам не знам".
Вместо объяснений я вижу только голословные ничем не подкреплённые утверждения. И от того мнение, что людей "ушли" вобщем-то по делу, крепнет всё сильнее и сильнее.
И есть такое мнение, что не у меня одного.
А мне "объясням"?Вам-то для чего все эти "интимные" подробности про ДК?Чем Вас зацепила эта тема?

Татка

#174 Сообщение Татка » 25 мар 2010, 14:33

А проектами в ДК кто занимается?!И такое интригующее понятие - "на развитие ДК".... :"":
Интересно даже:а кто ж творчеством занимается?

Ega23

#175 Сообщение Ega23 » 25 мар 2010, 14:36

Татка писал(а):А мне "объясням"?Вам-то для чего все эти "интимные" подробности про ДК?Чем Вас зацепила эта тема?
Да как вам сказать. Я в нём не был уже чёрт знает сколько лет. То ли с 83-го, то ли с 85-го года. Да, время от времени появлялись афиши на ЛЯП-овской площадке, что что-то там происходит такое. Но когда от военкомата на остановку ходил, видел ужасное зрелище с отвалившимися карнизами и грязное на вид.
Так что долгое время искренне считал, что поциэнт скорее мёртв чем жив.
И тут вдруг такая драма. И открытые письма (!), и бурное обсуждение, и оказывается, что там проф.команда работает.

Вот мне и интересно. Может я много что потерял и нужно срочно на выходных начинать в Октябрь ходить? Или детей туда водить?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»