"Октябрьская" революция?
Re: "Октябрьская" революция?
Доброго всем времечка!
В соответствии с "именем" стоял тихонько в сторонке, и, если честно, "УЛЫБАЛСЯ В УСЫ"! Но вот уже не хочется улыбаться....
Господа, я имею самое прямое отношение к ДК. Готов рассказать все, о том, что там происходит. Спрашивайте!
В соответствии с "именем" стоял тихонько в сторонке, и, если честно, "УЛЫБАЛСЯ В УСЫ"! Но вот уже не хочется улыбаться....
Господа, я имею самое прямое отношение к ДК. Готов рассказать все, о том, что там происходит. Спрашивайте!
Последний раз редактировалось Стороний 25 мар 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Тут вопросов уже на 150 постов набралось.Стороний писал(а):Доброго всем времечка!
Господа, я имею самое прямое отношение к ДК. Готов рассказать все, что там происходит. Спрашивайте!
Рассказывайте.
Да в том то и дело, что вопросов очень много. давайте по порядку..... И, прощу прощения, давайте так: вопрос-ответ. Так, на мой взгляд, будет и удобней, и точнее
ОК.Стороний писал(а):Да в том то и дело, что вопросов очень много. давайте по порядку..... И прощу, прощения, давайте так: вопрос-ответ. Так, на мой взгляд, будет и удобней, и точнее
Итак, у меня есть начальный список вопросов:
1. Каковы должностные обязанности коллектива ДК Октябрь (в общих чертах, обязанности дежурных электриков не надо перечислять)?
2. Кому подчиняется коллектив ДК Октябрь? Кто является его владельцем?
3. Откуда идёт финансирование деятельности ДК Октябрь и откуда берётся зарплатный фонд? Это самоокупаемость, городской (областной, федеральный) бюджет, какие-то фонды?
Ну, поехали.....
1. Прощу прощения, но я не совсем понятно. Если говорить о всем ДК, целиком, то тут в все в названии "Дворец Культуры", со всеми вытекающими....
2. Коллектив ДК находиться в непосредственном подчинении в директора, а вышестоящая организация - отдел культуры. ДК является муниципальной собственностью
3. Финансирование идет из городского бюджета. Есть, конечно, и деньги, которые ДК зарабатывает самостоятельно
1. Прощу прощения, но я не совсем понятно. Если говорить о всем ДК, целиком, то тут в все в названии "Дворец Культуры", со всеми вытекающими....
2. Коллектив ДК находиться в непосредственном подчинении в директора, а вышестоящая организация - отдел культуры. ДК является муниципальной собственностью
3. Финансирование идет из городского бюджета. Есть, конечно, и деньги, которые ДК зарабатывает самостоятельно
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ега добавь и про награды государственные. 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
И это все??Стороний писал(а):Ну, поехали.....

Ща, не всё сразу. Я пока в целом понять хочу, чем должен заниматься ДК. Без конкретных людей.Filimon Кykyev писал(а):Ега добавь и про награды государственные.
За последнее время в ДК награждали только званиями от министерства культыру области.Filimon Кykyev писал(а):Ега добавь и про награды государственные.
Со вторым пунктом - более-менее понятно.Стороний писал(а): 1. Прощу прощения, но я не совсем понятно. Если говорить о всем ДК, целиком, то тут в все в названии "Дворец Культуры", со всеми вытекающими....
С третьим - куда идут эти деньги? В городской бюджет? Или в бюджет самого ДК? С кем я заключаю договор об аренде зала? С директором? С отделом культуры города?
По первому. Имеется ввиду чем конкретно должен заниматься ДК. Понятие "Культура" - весьма расплывчатое? Есть ли какой-то план (ну, типа "Провести в третьем квартале 3 концерта, 2 фотовыставки, обеспечить бесперебойную работу трёх детских и двух взрослых "кружков"")? Если есть, то кто этот план составляет и с кем согласовывает? Кто даёт экспертную оценку выполнения данного плана?
Кто проводит экспертную оценку проф.пригодности коллектива? Каковы критерии?
Ну это вы Лорикам-Лошарикам объясните, они разницы не видят, хотя она - огромна.Стороний писал(а):За последнее время в ДК награждали только званиями от министерства культыру области.Filimon Кykyev писал(а):Ега добавь и про награды государственные.
Я понимаю разницу, потому и пишу - мне не интересны звания и регалии, я сужу не по ним.
dubna-inform.ru
Значит Лошарикам не надо.losharik писал(а):Я понимаю разницу, потому и пишу - мне не интересны звания и регалии, я сужу не по ним.
Нас тут несколько? Или это уже нарицательное понятие? Тогда со строчной буквы пишите.
dubna-inform.ru
Договор на проведении какого-любо мероприятия (не коллективов ДК) заключается с директором ДК.
План работы ДК естественно существует. Он разрабатывается администрацией ДК (я имею ввиду не только директора).
Деньги которые зарабатывает ДК идут на развитие ДК, проведение проектов ДК, пошив костюмов, приобретение оборудования, и т.д. и т. п.....
План работы ДК естественно существует. Он разрабатывается администрацией ДК (я имею ввиду не только директора).
Деньги которые зарабатывает ДК идут на развитие ДК, проведение проектов ДК, пошив костюмов, приобретение оборудования, и т.д. и т. п.....
Это, типа, приказ такой, да?losharik писал(а):Нас тут несколько? Или это уже нарицательное понятие? Тогда со строчной буквы пишите.

Я буду писать исключительно так, как считаю нужным. Если это кого-то чем-то не устраивает - есть кнопочка "пожаловаться модератору".
А контролирует работу кто?Стороний писал(а):Договор на проведении какого-любо мероприятия (не коллективов ДК) заключается с директором ДК.
Простите, а по чему Вы судите?losharik писал(а):Я понимаю разницу, потому и пишу - мне не интересны звания и регалии, я сужу не по ним.
ДК - это ведь тоже производство (пусть и специфическое), так что как на любом произаводстве - за все отвечает директор.Ega23 писал(а):А контролирует работу кто?Стороний писал(а):Договор на проведении какого-любо мероприятия (не коллективов ДК) заключается с директором ДК.
нет, это просто корректура.Ega23 писал(а): Я буду писать исключительно так, как считаю нужным. Если это кого-то чем-то не устраивает - есть кнопочка "пожаловаться модератору".
а про кнопочку мы, лошарики, уже поняли, вы об этом частенько упоминаете.
Повторяю третий раз. Мне жаль "(по буквам Ж А Л Ь) Ивана, которого я знаю по его работе 20 лет. Это эмоции, но я не хочу переводить личные чувства и ощущения в цифры и звания. Вы не в теме, но во всем вам хочется дойти до самой сути. Ваше право, раскладывайте на составляющие. Но зачем же походя обижать людей? Ах, ну да, для обиженных есть кнопочка, помню, помню.
dubna-inform.ru
Пардон, но это не объяснение. Директор перед кем отчитывается? Перед мэром? перед Путиным? Перед Б-гом? перед самим собой?Стороний писал(а):ДК - это ведь тоже производство (пусть и специфическое), так что как на любом произаводстве - за все отвечает директор.
Кто и за что может посчитать работу директора неудовлетворительной? Или наоборот - отличной?
А может сделаете уточнее - насколько прямое отношение Вы имеет?Прсто для расширения кругозора...Стороний писал(а):Доброго всем времечка!

А мне "объясням"?Вам-то для чего все эти "интимные" подробности про ДК?Чем Вас зацепила эта тема?Ega23 писал(а):ОМГ.Lorik писал(а):просто кто-то занял такую позицию "Я сам не знам, но вам объясням..." и очень твердо на ней стоит, считая что все остальные в лучшем случае не правы или вообще дураки...
Мадам, я уже на фиг знает какой странице прошу мне объясням. Потому как действительно "Я сам не знам".
Вместо объяснений я вижу только голословные ничем не подкреплённые утверждения. И от того мнение, что людей "ушли" вобщем-то по делу, крепнет всё сильнее и сильнее.
И есть такое мнение, что не у меня одного.
А проектами в ДК кто занимается?!И такое интригующее понятие - "на развитие ДК"....Стороний писал(а):Договор на проведении какого-любо мероприятия (не коллективов ДК) заключается с директором ДК.

Интересно даже:а кто ж творчеством занимается?
Да как вам сказать. Я в нём не был уже чёрт знает сколько лет. То ли с 83-го, то ли с 85-го года. Да, время от времени появлялись афиши на ЛЯП-овской площадке, что что-то там происходит такое. Но когда от военкомата на остановку ходил, видел ужасное зрелище с отвалившимися карнизами и грязное на вид.Татка писал(а):А мне "объясням"?Вам-то для чего все эти "интимные" подробности про ДК?Чем Вас зацепила эта тема?
Так что долгое время искренне считал, что поциэнт скорее мёртв чем жив.
И тут вдруг такая драма. И открытые письма (!), и бурное обсуждение, и оказывается, что там проф.команда работает.
Вот мне и интересно. Может я много что потерял и нужно срочно на выходных начинать в Октябрь ходить? Или детей туда водить?