Вы ничо, не понимаете это другое.
ДМД в Дубне
Re: ДМД в Дубне
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
человеку свойственно быть чем то недовольным. когда долго сидишь на берегу Волги, вокруг только рыба плещется да баржи тихонечко проплывают, ничего не достаёт и мозг ищет раздражитель.
расслабьтесь, не так уж громко они пердят. и не целыми днями, и не постоянно только над одним местом, где вы сидите.
расслабьтесь, не так уж громко они пердят. и не целыми днями, и не постоянно только над одним местом, где вы сидите.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
А я тебе по секрету скажу: внезапно может оказаться что Кабалье не идеальный и не лучший исполнитель этой партии. Может запросто найтись и поинтересней исполнитель.
Я тут вывел в рамках этой темы две категории людей: одни делают движуху, другие возмущаются производимой движухой. Первые совершенно определенно являются молодежью, вторые, однозначно, есть старые пердуны. Лично я, несмотря на мой возраст, все еще делаю движуху. А вы, те кто возмущается, сами знаете кто вы есть.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Похоже, научился себя успокаивать.
Понимаю твою иронию, но нет.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Меня, к примеру, мчсовская сирена очень сильно напрягает, но я терплю
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Понимаю твой сегодняшний оптимизм, но допускаю, что послезавтра у тебя начнёт болеть голова от шума и ты со стыдом вспомнишь свои сегодняшние советы старшим товарищам. Потому что кроме юного задора у тебя есть совесть. Но задор, возможно, пока сильнее.
Последний раз редактировалось Vaso 22 июн 2021, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Просто я, будучи старым пердуном, буду изо всех сил стараться помнить, что когда-то я был из тех, кто делал движуху. Это, я надеюсь, даст мне силы сцепить зубы и перетерпеть тот шум, что генерится молодежью. А если у меня это не выйдет, то ты первый кандидат на то, чтобы закидать меня тухлыми яйцами.
Весьма распространённая иллюзия среди тех, кто употребляет словосочетание "генерить движуху" перед дембельским аккордом.
Пройти зафтра штоль над домом Твиста на Чероки на минимальных 200 фт дозволенных инстр. и ПП. И поутюжить туда-сюда с дозволенной РД АОН макс скоростью. Из чуйства говнистости.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Леня, у тебя Чероки?!!! Шо же ты молчал?!!!
Я ППЛ в прошлом году получил. И вскладчину в лизинг взял Чероки. Ты просто давно меня не видел))). В прошлую субботу над городом крутится. На 2500 фт шоп не шуметь, особо не светится и на газонокосилки не нарваццо.
И всё-таки. Для летунов катание - основной доход? Или даже вообще единственный? Или они сказочно богаты, раз могут позволить себе весть теплый сезон ежедневно кружить над городом по 8 часов? То есть это, в первую очередь, предпринимательство.MasterFly писал(а): ↑22 июн 2021, 17:14Реплика человека, не поднимавшегося выше четырнадцатого этажа. С высоты паралета преспокойно видно и Запрудню, и Талдом, и Кимры, и все окрестности вокруг. Поднимись хоть раз, после этого конкретно скажи что именно тебе было интересно или не интересно. На диване все бойцы.
И да, я поднимался выше 14 этажа. На 104-й этаж башни Сирс-тауэр в Чикаго. Это 400 с хреном метров. И на самолетах летать доводилось. И даже на подобной жужжалке в одном курортном городе.
Еще раз повторяю: мне пoх, мне они не мешают. Но просто моветон пытаться оправдывать банальное зарабатывание денег на хорошей локации какими-то святыми целями возрождения общества "Добролет" и патриотического воспитания детей на идеях Икара и братьев Райт. Что-то я на страничках этих летунов в соцсцетях не нашел упоминаний об обучении горящих небом подростков и о совместных с юнармией мероприятиях памяти Покрышкина. Онли объявления "сегодня летаю там-то, вот мой телефон, о цене договоримся"
Бизнес и ничего личного
Летуны ваащет пыталась как бе даже туточке учить нарот и были сразу завафлены. Во вторых друк мой последний рас газонокосилки катали моих детишке бесплатно. Ладно хер с ними мы типа мафия. А есле покопацоо в аналах форума то начиналось это вааще как полный альтруизм. Темпа была типа "Катаю по неб"у или чёт вааще такое. Поисчи
Ну. Ровно про это я написал уже три раза. Что это идет по восходящему тренду. Что полеты стали чаще и именно в клиентоориентированное время. И что полеты идут по одному маршруту. И одаряются красотой работы моторчика одни и теже люди внизу.
Больше повторять не стану, наверное достаточно?
Больше повторять не стану, наверное достаточно?
Я помню тему, но это не отменяет вышесказанного. Сейчас это бизнес. Каждый новый приват-чатик в телеге с названием типа "Что подарим на ДР Ивану Залупину" начинается с поста бухгалтерши Кати "А давайте скинемся и купим сертификат на полет над Ратмино! Мы с мужем в прошлые выходные катались, полный восторг!"
Ну дык найди фкондагдегах и фейсбучеках летуноф и накидай им своих предьяф. А архитеатор надо было писдить тех кто зачинал и не доделал. И вааще че доиплись? Вес ЛА меньше 105 кг- свободны, регистрации не надо и может творить чё хочет. Уровень шума менее 67 дБ- идите кидайтесь. Незаконная коммерческая деятельность- докажите. "Удачи вам мистер Горски"
я блджад раза четыре в этой теме специально упомянул, что мне они не мешают, как и чайки, собачий лай, моторки, гудок, электрички и химтрейлы
меня удивляет упорная (упоротая?) позиция мастерфлая, что они святые бессребреники и исключительно ради высокой идеи летают годами по одному и тому же маршруту
Ну скажем так бизнесмены из них как из собачьего хвоста сито. Если это и бизнес, то жидовский. Типа навара с яиц в кастрюле. По большей части это ипанутый альтруизм, a все остальное это отбивка стаффа и топлива. Оно не отбиваеццо.. Час полета этой хератины с учётом доставки обслуги и топлива стоит около пятака. Коммерчески отбить полеты на СЛА и АОН в РФ нереально.Себес часа полета самой дешманской Цессны 7-10 тыщ. Без учёта запчастей и расходников. Чтобы выйти на этот себес ты должен летать каждый день, не менее одного полётного часа и желательно с макс загрузкой. На этом невозможно заработать. А вот поиметь гимор до земли запросто. В том числе и от активных граждан.
Последний раз редактировалось GFO 22 июн 2021, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Давай посмотрим, куда всё идёт.
ВВП не вечен. Кто-то придет ему на смену. У нас как-то так получается, что на смену сильному руководителю приходит редкое ничтожество. Сталин-Хрущев. Брежнев-Горбачев.
Помяни мои слова, когда придет новый Гарант, первое, что произойдет, это либерализация оборота оружия. Вот тогда "веселуха" начнется, ой-ёй-ёй...
А гудок? Ну что гудок? Он же не сам гудит, там человек ручку крутит/кнопку нажимает?
Приходите вчера.
- Twist_again
Вчера вечером, как обычно, пи..сы, т.е. летуны тарахтели над головой. Но один из них летал высооооко. Его было практически не слышно, к нему претензий нет.
Компромисс?Twist_again писал(а): ↑23 июн 2021, 08:56Вчера вечером, как обычно, пи..сы, т.е. летуны тарахтели над головой. Но один из них летал высооооко. Его было практически не слышно, к нему претензий нет.
Соглашусь - летящий очень высоко слабожужжащий пи....ас, т.е. летун, лучше назойливого низколетящего т.е летуна. Даже романтичнее, по форумным апологетам. Всем бы так!