В ДК "Октябрь" уволили директора И.В. Морозова

Grajdanin

Re: В ДК "Октябрь" уволили директора И.В. Морозова.

#151 Сообщение Grajdanin » 26 янв 2018, 11:42

Ну и п...с это Ма....ф...с!

Игорь держись!

Холмс

#152 Сообщение Холмс » 26 янв 2018, 12:27

Кто-нибудь снимал вчера концерт и выход коллектива на сцену, киньте хочется посмотреть собственными глазами.

эл

#153 Сообщение эл » 26 янв 2018, 12:34

Если учитывать нынешние времена, то ничего особенного, еще один человек сожранный чиновником... впрочем ничего нового... сколько их было, сколько еще будет, человек то работу найдет, а вот выиграет ли дом культуры, большой вопрос. Зачем только по весне с такой помпой его назначали директором, срывали из Москвы?

Дескать

#154 Сообщение Дескать » 26 янв 2018, 12:38

..значит это кому-нибудь нужно..

alsolnze

#155 Сообщение alsolnze » 26 янв 2018, 12:39

Дескать писал(а):25 января работникам ДК сообщили, что И.В. отстранен от работы. И.о. назначена Н. Коробченко.
по культуре пошли)) В ДК "Мир" тоже вроде то ли уволили, то ли отстранили директора Ферджуляна... И.о. его жена пока...
Трезвость - русская традиция!

Robin Hood

#156 Сообщение Robin Hood » 26 янв 2018, 13:09

Дескать писал(а):Коллектив встал на защиту Морозова. Рассылают обращения, ждут помощи.

https://www.youtube.com/watch?v=tO0LgOBaVcQ&t=8s
Какие прекрасные и талантливые люди на сцене. И Мадфесы. Два полюса. Сил им и уверенности для защиты Морозова.

Татка

Re: ДК Октябрь смена директора

#157 Сообщение Татка » 26 янв 2018, 13:46

Gordy писал(а):
Fasolka писал(а):
Gordy писал(а):Сайт - наследие прошлого
Да что вы мне рассказываете! dubna-art.ru - вот адрес старого сайта. Он не пашет.
А новый - dk-dubna.ru
Значит, уже я не уследил. На домене dk-dubna.ru долгое время был старый сайт, новый домен был сделан (насколько я понимаю) для того, чтобы к нему был доступ у нового руководителя, ибо старый домен dubna-art.ru принадлежал не действующему сотруднику ДК. Но сайт был один и тот же на обоих доменах.

Недавно, видимо, поменяли и сайт. Его я сейчас в первый раз увидел, и он мне не нравится ровно также, как и старый. =)
Повторюсь, я помогаю сугубо по теме социальных сетей. Сайтом не пользуюсь вообще.

))))) "не действующему сотруднику"...договаривайте - "уволенному по собственному желанию методом запугивания"))
Простите, но Вы не в теме..
Добрые детские рассказы о руководящих должностях...
Пример: цитирую "последнее место работы: культурно-спортивный центр "Назарьевский" города Одинцово", а на самом деле: культурно-спортивный центр "Назарьевский" Одинцовского района... с постоянным населением 6700 человек... Начинать с заведомо ложной информации знаете ли...
Аплодирую, стоя!

Gordy

#158 Сообщение Gordy » 26 янв 2018, 14:06

Татка писал(а): ))))) "не действующему сотруднику"...договаривайте - "уволенному по собственному желанию методом запугивания"))
Пример: цитирую "последнее место работы: культурно-спортивный центр "Назарьевский" города Одинцово", а на самом деле: культурно-спортивный центр "Назарьевский" Одинцовского района... с постоянным населением 6700 человек... Начинать с заведомо ложной информации знаете ли...
Аплодирую, стоя!
По запугивания, шантаж и угрозы перед увольнением - действительно не в теме, вам наверное виднее. ))
Если кому-то угрожали и заставляли уволиться, я бы рекомендовал обратиться в прокуратуру.

Про Назарьевский - тут уже, простите, вы совершенно не в теме. )
Но мне нравится, как вы прыгаете с темы на тему :)

Вячеслав2

#159 Сообщение Вячеслав2 » 26 янв 2018, 14:10

---А вы знаете? Мамыкина снимают. За разврат его, за пьянство, за дебош. И, кстати, вашего соседа забирают, негодяя, Потому, что он на Берию похож.---

Кто видел приказ, кто подписал, за шо?

Gordy

#160 Сообщение Gordy » 26 янв 2018, 14:31

Вячеслав2 писал(а):---А вы знаете? Мамыкина снимают. За разврат его, за пьянство, за дебош. И, кстати, вашего соседа забирают, негодяя, Потому, что он на Берию похож.---

Кто видел приказ, кто подписал, за шо?
В этом и прикол, что его, судя по всему, видел только 1 человек, и это не Игорь Вадимович )))))

Вячеслав2

#161 Сообщение Вячеслав2 » 26 янв 2018, 14:36

--- судя по всему---

Тут, уже, давеча. запасались попкорном.
Жду 3-го акта * Взрывные технологии*

За народ

#162 Сообщение За народ » 26 янв 2018, 14:43

Доброго всем дня, полностью уверен что Глава в лице Данилова, не мог принять такое решение относительно директора ДК "Октябрь", 100% это с подачи "товарища" Куликова и "Мадфеса", люди города ПРОСЫПАЕМСЯ - администрации срочно требуется реорганизация. Товарищ Максим, выше перечисленные граждане, доведут ваш рейтинг у население к нулю. Данные личности всячески пытаются на протяжение большого времени сделать что то " хорошее", но кроме развала и откровенного хищения государственного и народного достояния, у них ничего не выходит. Хотя нет, они не оставляют сил и надежд на то что у них что то получится!

Обращение к Данилову Максиму Николаевичу:

Уважаемый Максим Николаевич, Вы грамотный руководитель, многое по приходу на пост уже сделали, услышьте народ, пересмотрите вопрос по "ДК Октябрь" в другой плоскости. Ведь разорив всё то что коллектив смог восстановить и сделать за такое короткое время с директором Морозовым И. В. будет невосполнимой утратой, ведь когда бъют по рукам, да так больно, желание что либо делать хорошее, пропадает, даже у самых отважных и за частую работающих на чистом энтузиазме людей.
Ещё раз, Максим Николаевич подумайте, стоит ли махнуть на обращение коллектива и граждан города, по данному вопросу или же всё токи стоит прислушаться к народу который пока просит Вас, вмешаться в данный конфликт. А ещё вызвать "товарища "Мадфеса" и спросить что он сделал полезного на своём посту, за стока лет и не хочет ли он в отставочку ? Потому как данный чиновник "Ни хрена" не сделал для нашего города и для его жителе!

Татка

#163 Сообщение Татка » 26 янв 2018, 16:17

Gordy писал(а):
Татка писал(а): ))))) "не действующему сотруднику"...договаривайте - "уволенному по собственному желанию методом запугивания"))
Аплодирую, стоя!
По запугивания, шантаж и угрозы перед увольнением - действительно не в теме, вам наверное виднее. ))
Если кому-то угрожали и заставляли уволиться, я бы рекомендовал обратиться в прокуратуру.

Про Назарьевский - тут уже, простите, вы совершенно не в теме. )
Но мне нравится, как вы прыгаете с темы на тему :)
Просветите про "Назарьевский"))

мура

#164 Сообщение мура » 26 янв 2018, 21:55

Изображение

case69rus
Контактная информация:

#165 Сообщение case69rus » 26 янв 2018, 22:28

За народ писал(а):...Максим Николаевич, Вы грамотный руководитель, многое по приходу на пост уже сделали, ...
стоп, котятки! это так лизнули, чтоль?
Увидел кота? Попингуй его!

Дескать

#166 Сообщение Дескать » 26 янв 2018, 22:49

Сегодня М.Данилов и Е.Штейн встретились с работниками ДК. Беседа длилась более двух часов. Коротко: Директор ДК "Октябрь" - И.В.Морозов, куратор"Октября" от Администрации - Е.Штейн. Штейн заверил работников, что он открыт для общения, готов решать большие и маленькие проблемы коллектива.
З.Ы. Поживем, как говорится, - увидим.

Щит

#167 Сообщение Щит » 26 янв 2018, 23:04

Не являюсь работником ДК. Я - зритель. Лично для меня театральный и концертный сезон ДК за последние несколько месяцев провален. Я за отставку нынешнего директора.
Триколор ТВ. Продажа, обмен, установка, ремонт, тех. поддержка. Покупка б/у ресиверов и смарт-карт в любом состоянии. 8(903)541-64-73
https://shop.tricolor.tv/catalog/komple ... kovogo-tv/

Щит

#168 Сообщение Щит » 26 янв 2018, 23:07

Не являюсь работником ДК. Я - зритель. Лично для меня театральный и концертный сезон ДК за последние несколько месяцев провален.
Узнав зарплаты некоторых работников ДК.... Пребываю в шоке. Ужас! Дешевле работать только даром!
Я за отставку нынешнего директора.
Триколор ТВ. Продажа, обмен, установка, ремонт, тех. поддержка. Покупка б/у ресиверов и смарт-карт в любом состоянии. 8(903)541-64-73
https://shop.tricolor.tv/catalog/komple ... kovogo-tv/

truvo

#169 Сообщение truvo » 27 янв 2018, 00:25

Соглашусь. Пока директора дубненских домов культуры не начнут приглашать раз в неделю моих любимых артистов (а так оно до сих пор и случается — не приглашают) — все они никуда не годятся. Список артистов, если это поможет исправить ситуацию с выбором директора, готов предоставить незамедлительно.

Robin Hood

#170 Сообщение Robin Hood » 27 янв 2018, 00:46

Щит писал(а):Не являюсь работником ДК. Я - зритель. Лично для меня театральный и концертный сезон ДК за последние несколько месяцев провален.
Узнав зарплаты некоторых работников ДК.... Пребываю в шоке. Ужас! Дешевле работать только даром!
Я за отставку нынешнего директора.
Сейчас в ДК"Октябрь" просто вал мероприятий и постановок. По поводу зп, для полноты картины можете на сайте администрации ознакомиться с зп бывшей директрисы дк - не все так печально.

Robin Hood

#171 Сообщение Robin Hood » 27 янв 2018, 00:49

мура писал(а):Изображение
Молодцы, Октябрята, защитили руководителя! Будем пристально наблюдать за позицией Штейна.

Robin Hood

#172 Сообщение Robin Hood » 27 янв 2018, 00:53

Дескать писал(а):Сегодня М.Данилов и Е.Штейн встретились с работниками ДК. Беседа длилась более двух часов. Коротко: Директор ДК "Октябрь" - И.В.Морозов, куратор"Октября" от Администрации - Е.Штейн. Штейн заверил работников, что он открыт для общения, готов решать большие и маленькие проблемы коллектива.
З.Ы. Поживем, как говорится, - увидим.
Ну и славненько! Кое-кто получил щелчок по носу.

Дескать

#173 Сообщение Дескать » 27 янв 2018, 01:32

truvo писал(а):Соглашусь. Пока директора дубненских домов культуры не начнут приглашать раз в неделю моих любимых артистов (а так оно до сих пор и случается — не приглашают) — все они никуда не годятся. Список артистов, если это поможет исправить ситуацию с выбором директора, готов предоставить незамедлительно.
Сможете ходить на мероприятия раз в неделю? Это недешевое удовольствие, если хотите видеть мастеров. И да, ознакомьте со списком, пожалуйста. :Yahoo!:

truvo

#174 Сообщение truvo » 27 янв 2018, 01:50

Дескать, если вы не поняли, я лишь показал на примере, что у другого зрителя ровно столько же (то есть нисколько) аргументов. Мы же не увидели здесь длинного списка, почему провален, в чем это выражается.

truvo

#175 Сообщение truvo » 27 янв 2018, 01:54

...да и не факт, что коллектив ДК так же сильно обеспокоен состоянием культуры в Дубне, как всякие там зрители. У коллектива могут быть (и должны быть) совершенно иные мотивы из разряда "нам с этим человеком работать"

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»