Номер я написала, но "свобода слова" на форуме - первый раз коснулась меня. Еще раз пробую, может показалось, НОМЕР УЧАСТКА в хамском СНТ "РАДУГА" №50:01:0040212, видимо, хозяин этого участка и есть баран-зачинщик

Ну это номер квартала.цвЯточек писал(а):Номер я написала, но "свобода слова" на форуме - первый раз коснулась меня. Еще раз пробую, может показалось, НОМЕР УЧАСТКА в хамском СНТ "РАДУГА" №50:01:0040212, видимо, хозяин этого участка и есть баран-зачинщик
С. А. ой ли! И на чём это не сказывается? Вывод не для КТНKulikov писал(а):Так что несколько часов отсутствия электричества на отопление не сильно сказывается.
Kulikov писал(а):Электросеть планирует провести реконструкцию во всем Подбрезье в 2015 г.
Только что бегал туда-сюда по родственникам - ничего не ободрано. Успел даже заметить, что встреча состоится 16 октября на третьем этаже чего то там.... Дальше в башке не отложилось.Филимон Кукуев писал(а):Лишний раз убедился - любит и ценит народ левобережный депутата Куликова!
И двух часов не провисели его портреты с приглашением на встречу.
Все "электорат" ободрал, на память наверное
Значит мы живем в разных дворахleonid4 писал(а):Только что бегал туда-сюда по родственникам - ничего не ободрано.
Ну дык это почти скоро! Всего через 1,5 года!Kulikov писал(а):Электросеть планирует провести реконструкцию во всем Подбрезье в 2015 г.
Я сначала тоже посмеялся, а подумавши ...
Много для чего можно приспособить. Одиночным пикетам удобно стоять или милостыню собирать с проезжающих бричек.Филимон Кукуев писал(а):Я сначала тоже посмеялся, а подумавши ...
Площадка напротив перехода очень умное решение, особенно зимой если ее будут чистить от снега.
Ребенок вышел на нее - уже понятно будет переходить. Останавливаешься заблаговременно.
Да и после перехода он не в сугроб прыгает с дороги, опять же выходит на подготовленное место.
Даже если кто-то идет вдоль дороги - площадка сыграет роль своеобразного кармана, где можно переждать проезд машины.
Не-не-не…Филимон Кукуев писал(а):Я сначала тоже посмеялся, а подумавши ...
Площадка напротив перехода очень умное решение, особенно зимой если ее будут чистить от снега.
Ребенок вышел на нее - уже понятно будет переходить. Останавливаешься заблаговременно.
Да и после перехода он не в сугроб прыгает с дороги, опять же выходит на подготовленное место.
Даже если кто-то идет вдоль дороги - площадка сыграет роль своеобразного кармана, где можно переждать проезд машины.
А фтар сюжета может предложить свой вариант исполнения?алиса писал(а):Автор в сюжете подчеркивает, что перейти на площадку можно, а сойти с нее нельзя...
Не из местных чтоль депутат попался? Что за мода такая свои лица на столбах вешать? Всё Подберезье завешано!Филимон Кукуев писал(а):Лишний раз убедился - любит и ценит народ левобережный депутата Куликова!
И двух часов не провисели его портреты с приглашением на встречу.
Все "электорат" ободрал, на память наверное
не все точно также, просто если Вам искра нужна чаще раза в час - значит у Вашего наладчика (или проектировщика) руки из жопы растут и он температурный режим отстроить не может (факел включается на большой огонь и быстро погасает быстро прогрев систему - наименее выгодный для хозяина режим из-за жуткого перерасхода газа и электричества) прогорите Вы с ним в прямом и переносном смысле.Betsi писал(а):Гидр(с) о как у Вас всё запущеноГидр писал(а):Кстати, если у Вас электричество от ИБП идет только на поджиг котла, то какая Вам разница сколько его нет? нужна ведь одна искра.![]()
Газовый котёл работает в автоматическом режиме т.е. включается/выключается сам в зависимости от настроек.
Электроподжиг работает естественно не постоянно, но регулярно.
ИБС работает постоянно и преобразует 12 вольт бабарей в 220 вольт для котла в нужное время и наоборот, а между этим заряжает батареи.
В зависимости от мощности ИБС и батарей,можно добиться требуемой мощи и времени автономной работы.
Гидр здеся всё сложней, чем в гидравлике, не?
Пасиб Филимон, совет дельныйФилимон Кукуев писал(а):Пишите Воробьеву...
А можете еще в Ростехнадзор http://arch.gosnadzor.ru/contacts/Betsi писал(а):Пасиб Филимон, совет дельныйФилимон Кукуев писал(а):Пишите Воробьеву...