брали в Светлане на ЛБVAHMURKA писал(а):Да уж, Гриф, Вы не первая на этом квасе накололисьГриф писал(а):мы в выходной купили квас "очаковский" в литровом исполнении, так он как будто был сделан из той воды, как же от него воняло, пить его было просто не возможно, прям выворачивалось все..... срок годности нормальный был.![]()
Интересно, где его бадяжат? У нас или на тверской водице![]()
А в каком магазине брали?
Запах от воды в кранах
Re: Запах от воды в кранах
Заканчивается год, мы уже почти забыли про тот дурдом с питьевой водой, который творился летом.
Кто-нибудь в курсе, делается что то в городе, чтобы подобное не повторилось в следующем году?
Был ли наказан хотя бы символически хоть один дубненский чиновник за летнюю вонючую воду? Или все наши службы сработали четко и безупречно и виноватых просто быть не может? Может тогда наоборот им ордена надо давать. Жара. Что с нее взять. Форс-мажор.
Кто-нибудь в курсе, делается что то в городе, чтобы подобное не повторилось в следующем году?
Был ли наказан хотя бы символически хоть один дубненский чиновник за летнюю вонючую воду? Или все наши службы сработали четко и безупречно и виноватых просто быть не может? Может тогда наоборот им ордена надо давать. Жара. Что с нее взять. Форс-мажор.
-
sevregoold
Водопроводная вода теперь пахнет лекарствами, потому продолжаем пользоваться альтернативными источниками.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
мне уже не пахнет лекарствами, но вот кожу головы я убила, она у меня приходит в себя только в командировках, а дома - сплошная сухая корка на голове:( пользуюсь детскими шампуньками, но помогает слабоsevregoold писал(а):Водопроводная вода теперь пахнет лекарствами, потому продолжаем пользоваться альтернативными источниками.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А Вы не мойтесь. Моется тот, кому лень чесатьсяВосьмой лепесток писал(а):мне уже не пахнет лекарствами, но вот кожу головы я убила, она у меня приходит в себя только в командировках, а дома - сплошная сухая корка на голове:( пользуюсь детскими шампуньками, но помогает слабо
Да.... я такая
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Эка вас на аватарке чешет.... Нет, я лучше уж буду мучаться...K@priZnaya писал(а):А Вы не мойтесь. Моется тот, кому лень чесатьсяВосьмой лепесток писал(а):мне уже не пахнет лекарствами, но вот кожу головы я убила, она у меня приходит в себя только в командировках, а дома - сплошная сухая корка на голове:( пользуюсь детскими шампуньками, но помогает слабо
Леонид, Вы так не пугайте - перед Новым годом такая тема в активныхleonid4 писал(а):Заканчивается год, мы уже почти забыли про тот дурдом с питьевой водой, который творился летом.
Какая вода? Вода у нас летом, а сейчас у нас снег
С удовольствием пью ледяную воду из-под крана.Не фильтрованную. Только спустить маленько нужно.Кстати,наша вода полезна для людей с низким гемоглобином.
Если не брезгуете помойте живым пивом.
А вы их куриными яйцами попробуйте мыть или кефиром, а не модными шампунями. И главное без ополаскивателей.Восьмой лепесток писал(а):мне уже не пахнет лекарствами, но вот кожу головы я убила
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
я уже чем только не мыла, перешла на детские без отдушек и прочего. Причем реально заметно - улетела в Доминикану, на второй день корка сошла и голова перестала чесаться, прилетела через 12 дней назад - и снова здрасти...Некто писал(а):С удовольствием пью ледяную воду из-под крана.Не фильтрованную. Только спустить маленько нужно.Кстати,наша вода полезна для людей с низким гемоглобином.А вы их куриными яйцами попробуйте мыть или кефиром, а не модными шампунями. И главное без ополаскивателей.Восьмой лепесток писал(а):мне уже не пахнет лекарствами, но вот кожу головы я убила
С водой и не только с водой ,будет порядок, только когда кое-кого реально посадят,на крайняк,отрешат от должности
- soshnikovo
А еще говорят, что грязь больше трёх см отваливается сама!K@priZnaya писал(а):А Вы не мойтесь. Моется тот, кому лень чесатьсяВосьмой лепесток писал(а):мне уже не пахнет лекарствами, но вот кожу головы я убила, она у меня приходит в себя только в командировках, а дома - сплошная сухая корка на голове:( пользуюсь детскими шампуньками, но помогает слабо
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Товарищи, а вам не кажется, что опять водичка подванивает (на 30-ке)?
Так и есть. Это закономерно - сейчас воду в водохранилище сбросили и Волга сейчас - фактически стоячее озеро. Когда паводок начнётся - начнут сброс воды с плотины нашей - должно нормализоваться всё опять.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Почему-то в предыдущие годы не воняло ни разу. А с прошлого лета раз и РЕЗКО ухудшилось состояние фильтров (или чего у них там пришло в негодность?). ТАК будет теперь каждый год?
К слову: в ИЧ запаха пока не было обнаружено.
Просто в предыдущие годы мы так не принюхивались. Две недели назад сильно хлоркой воняла. Теперь неизвестным химическим запахом.
Щас утром встаёшь, не знаешь что и ждать. То газ воняет, то вода.
Щас утром встаёшь, не знаешь что и ждать. То газ воняет, то вода.
Люди, а водица из крана опять попахивает!!! Принюхайтесь.. ЛБ
and I wish you all harmony and love!
-
Medvedka-Z
Кстати, да. Вчера чай пила, странно, думаю, привкус как тогда, летом.cococos писал(а):Люди, а водица из крана опять попахивает!!! Принюхайтесь.. ЛБ
-
grey_horse
Точно, есть странный привкус. Сначала подумал на электрочайник, и для теста вскипятил другую порцию в кастрюле. Но нет, это сама вода.
Я на ПБ.
Я на ПБ.
Всё... В чайник только с фильтра. А ребенка как купать
and I wish you all harmony and love!
У нас на 30-ке каждую весну пованивала водица то тиной, то тухлятинкой, но это было кратковременно, а в этом году воняет, если я не ошибаюсь, уже недели двеКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Почему-то в предыдущие годы не воняло ни разу. А с прошлого лета раз и РЕЗКО ухудшилось состояние фильтров (или чего у них там пришло в негодность?). ТАК будет теперь каждый год?![]()
И есть еще одна тема на эту тему. У коллеги в те выходные заболел ребенок. Малышку искупали вечером и уложили спать, а ночью ребенок покрылся сыпью, отекло лицо... Ничем новым не кормили, аллергии раньше не было, а тут вдруг резко крапивница и отек Квинке. Врачи обмолвились, что это не первый случай за последнее время. Может поэтому и хлорочкой на этой неделе попахивало сильнее, чем обычно?
Есть такое дело. Думал показалось, ан нет.. Лёгенькое такое амбре....
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Вот жеш, а я думал апать вчера темку, все домашние говрят "да не, не пахнет", а я четко улавливаю, причем оттенок 1 в 1 как летом, как сейчас отмажутся, опять синезеленые ? 
- strekozaanna
- Контактная информация:
Пахнет, пахнет. На ЧР (возле ЗАГСа), уже дня 2-3.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
живу почти через дорогу, вроде не пахнетstrekozaanna писал(а):Пахнет, пахнет. На ЧР (возле ЗАГСа), уже дня 2-3.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
У нас в квартире не пахнет вода, а вот в доме в Подберезье есть запах от воды, не сильный правда, но неприятно.