Это Доля на фото?Besv писал(а):Мда....
Воду Доля ещё не толкал.
Так дела плохи?
Заранее извиняюсь, если не знаю в лицо местных героев.
Это Доля на фото?Besv писал(а):Мда....
Воду Доля ещё не толкал.
Так дела плохи?
Я тож не знаю, но на поиск по Сергей Доля - выдаёт в том числе и эту фото...:))lukport писал(а):Это Доля на фото?Besv писал(а):Мда....
Воду Доля ещё не толкал.
Так дела плохи?
Заранее извиняюсь, если не знаю в лицо местных героев.
Я не ворочу нос от волжской воды. Я писал, что не купаюсь в Волге. Да. Я не пью из крана. Но душ я принимаю из водопровода, который, судя по всему, накачивается из Волги. Как-то так. Уточню, что особого здоровья эта вода не придаёт. Говорю так, потому как сравниваю. Приезжая в Испанию сразу после душа и пития из под крана буквально молодею. С Пиренейского водопровода можно после бритья не пользоваться кремами и прочими автершейвами.мура писал(а):Я привёл в пример Долю по причине продвижения им своего Долькабара и всяких кулинарных изысков для москвачей. Именно для вас, дорогие мои понаехавшие и воротящих нос от волжской воды. В этом смысле, общО, а не конкретно, что Сергей начал воду продавать.
вроде нет, но это абсолютно логично и научно - в указанных местах реки несут проточную воду ледникового происхождения, а у наших кранах застойная вода болотного происхождения, да еще и стоячая в каскаде водохранилищ. Тут уж что-то одно: или пить что есть или переселяться))))lukport писал(а):Я не ворочу нос от волжской воды. Я писал, что не купаюсь в Волге. Да. Я не пью из крана. Но душ я принимаю из водопровода, который, судя по всему, накачивается из Волги. Как-то так. Уточню, что особого здоровья эта вода не придаёт. Говорю так, потому как сравниваю. Приезжая в Испанию сразу после душа и пития из под крана буквально молодею. С Пиренейского водопровода можно после бритья не пользоваться кремами и прочими автершейвами.мура писал(а):Я привёл в пример Долю по причине продвижения им своего Долькабара и всяких кулинарных изысков для москвачей. Именно для вас, дорогие мои понаехавшие и воротящих нос от волжской воды. В этом смысле, общО, а не конкретно, что Сергей начал воду продавать.
Для меня спокойнее хлебануть из Океана чем из Волги. Но мы вроде уж обсуждали это ?
То-то ни одной баржи песка уже год как у нас не разгружали... Всё мимо.мура писал(а):Фдуч, я восемнадцатый раз объясняю: самый цимес всего того,что происходит в Дубне, начиная от вокзала Дубна и прочего моста = песок. Всё, на чём зарабатывется в Дубне = песок. Люди зарабатывают на песке. Ты знаешь, сколько стоит машина песка? Сколько стоит баржа песка? Как их считать? Вот так, да. Песок, всё это на нём, да.Fduch писал(а):
Ок, тогда другой дилетантский вопрос. Если после всех этих мероприятий (забивание шпунтов, засыпка грунта) берег, в конечном итоге, приобретает первозданный вид, то почему нельзя было вбить эти шпунты на некотором (углублённом в берег) расстоянии, что избавило бы от дополнительных работ по насыпке грунта?.

Ну вот, вроде к нам и приплыло. alextram, что там по радиосвязи говорят, к нам ?alextram писал(а):То-то ни одной баржи песка уже год как у нас не разгружали... Всё мимо.мура писал(а):Фдуч, я восемнадцатый раз объясняю: самый цимес всего того,что происходит в Дубне, начиная от вокзала Дубна и прочего моста = песок. Всё, на чём зарабатывется в Дубне = песок. Люди зарабатывают на песке. Ты знаешь, сколько стоит машина песка? Сколько стоит баржа песка? Как их считать? Вот так, да. Песок, всё это на нём, да.Fduch писал(а):
Ок, тогда другой дилетантский вопрос. Если после всех этих мероприятий (забивание шпунтов, засыпка грунта) берег, в конечном итоге, приобретает первозданный вид, то почему нельзя было вбить эти шпунты на некотором (углублённом в берег) расстоянии, что избавило бы от дополнительных работ по насыпке грунта?.
А на какой частоте наши речники общаются, если не секрет?lukport писал(а): alextram, что там по радиосвязи говорят, к нам ?
3 канал — 300.100 МГц, шлюзы, 5-й канал — 300.200 МГц, расхождение судов, паромные. Это стандартные частоты речной радиосвязи по всей РФ.Зойдберг писал(а):А на какой частоте наши речники общаются, если не секрет?
те же "я*ца", только в профильСерёжа N. писал(а): Сегодня:

Т.е. украл "народ", а власти должны непрерывно ликвидировать последствия его высокодуховности? Какова страна - такова и ее набережная. В этом плане в Дубне достигнуто идеальное соответствие между формой и содержанием: с одной стороны Волги - развал СССР, с другой - воровство текущего режима.Serhio писал(а):Вот смотришь, вроде набережная, причал есть, это же как вокзал-ворота города, мы же на острове живем, а тут такое б......о, мало того, что пирс ущербный, а тут народ из других городов на берег сходит, а что он видит, оторванные плитки, на бережной, которые дачники растаскали, впринципе так все и было задумано, украли, новые деньги под новый ремонт. Вот не уж-то не противно властям нашим!!!!!
Уважаемый видимо единение с природой в Вас открыло, новую чакру. В развале СССР, с одной стороны набережной, так и на другом берегу, как Вы говорите, я вижу только преступление, а именно статья 160 часть 3. Это та статья за которую, обычно не сажают - власть имущих.Pulcinella писал(а):Т.е. украл "народ", а власти должны непрерывно ликвидировать последствия его высокодуховности? Какова страна - такова и ее набережная. В этом плане в Дубне достигнуто идеальное соответствие между формой и содержанием: с одной стороны Волги - развал СССР, с другой - воровство текущего режима.Serhio писал(а):Вот смотришь, вроде набережная, причал есть, это же как вокзал-ворота города, мы же на острове живем, а тут такое б......о, мало того, что пирс ущербный, а тут народ из других городов на берег сходит, а что он видит, оторванные плитки, на бережной, которые дачники растаскали, впринципе так все и было задумано, украли, новые деньги под новый ремонт. Вот не уж-то не противно властям нашим!!!!!
С тревогой смотрю на то как Пульчи всё больше и больше уходит во внутреннюю иммиграцию. Фразы без слов "высокодуховный", "ватники" и "скрепы" перестал строить совсем. Словом, отделил себя от окружающего народонаселения полностью.Serhio писал(а):Уважаемый видимо единение с природой в Вас открыло, новую чакру. В развале СССР, с одной стороны набережной, так и на другом берегу, как Вы говорите, я вижу только преступление, а именно статья 160 часть 3. Это та статья за которую, обычно не сажают - власть имущих.
Если в ближайшую неделю с меня заказчики не слезут, то есть шанс уйти во внутреннюю монголию. Как 30 августа с берега съехал, так и ни одного выходного. А сезон начался!vvr2a писал(а):С тревогой смотрю на то как Пульчи всё больше и больше уходит во внутреннюю иммиграцию.
Во-о-от, видишь! Вот как ты сдаёшь заказчикам свои программы (с доработками, скандалами и судами), ну, ровно так же и плитку кладут на набережной. И тырят ровно так же. И нефиг отделять себя от плоти народа!Pulcinella писал(а):Если в ближайшую неделю с меня заказчики не слезут, то есть шанс уйти во внутреннюю монголию. Как 30 августа с берега съехал, так и ни одного выходного. А сезон начался!vvr2a писал(а):С тревогой смотрю на то как Пульчи всё больше и больше уходит во внутреннюю иммиграцию.