Извини Мура, но он ничего для тебя не скопил.мура писал(а):Нет. Я уже несколько раз писал, что 1. Работающий не кормит пенсионеров. Предыдущие поколения, мои родители, скопили для меня фонд; 2. Я писал неоднократно, что очень давно работаю в белую, я практически вю жизнь работаю в белую и зарабатывал всегда много и очень много. Так что я имею право говорить о пенсионном фонде поболее, чем другие; 3. Мой отец умер в 53 года. Где его накопления?
Да нефиг повторяться, меня и миллионы людей просто кинули на бабки. Если вам это непонятно, то лучше не разговаривать вам со мной.
Советую просто посмотреть на имущество пенсионного фонда РФ. На что пошли эти деньги. На меганеэффективную ублюдскую систему и шикарные здания фондов в городах. На зарплаты чиновников, которые нихрена там не делают.
Ты пропустил главное в моем посте, поэтому специально для тебя, упоротого, крупно:
ПФР - убыточный! И был таковым всегда и при СССР и после него, так как отчисления на работающих всегда были меньше чем совокупные пенсионные начисления! Разницу компенсирует госбюджет!
На здания и зарплаты тебе лучше не смотреть, особенно на зарплаты основной массы планктона, который получает по 20-ке в месяц и выслушивает от таких маразматиков как ты брань и оскорбления в свой адрес в течении рабочего дня. А здания, прости построены и отремонтированы за счет государственной целевой программы, примерно как наша набережная.

На, блин, дятел, читай картинки.
И ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ СКОЛЬКО СОСТАВЛЯЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЕНСИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ (СТРАХОВАНИЕ) - ТО ЧТО ЗА ТЕБЯ ПЛАТЯТ !
Скопило оно.