А что, спросить в отделе кадров Талдомского АТП не судьба или боитесь, что там "скиздят"? По моим данным был один, и тот, как говорят водители, забрал заявление обратно10lvl писал(а):С 1 января - новый подрядчик по пассажирским перевозкам
Глава Дубны обратился к жителям с просьбой передавать замечания по работе нового подрядчика в течение первых двух недель. Через соцсети или сми.
Он также добавил, что 15 водителей РАТЫ уже трудоустраиваются на новое предприятие. Остальных сотрудников подрядчик также готов принять. Зарплата водителей в Мострансавто - 50-55 тысяч рублей
Автобусника! Киздят про 15 водителей с РАТы?
Общественный транспорт Дубны в следующие три года
- автобусник
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
- автобусник
Смешной Вы. Чтобы мне отказать, я должен туда был попроситься, чего я не делал и делать не собираюсь. А уж если и возмут, ну так, пофантазируем, то скоро "уберут", т.к. я кое что и кое в чем разбираюсь, а проблемные люди не всех устраиваютКныш писал(а):Уже намного больше. Юру, за его "длинный язык", не берут. Отказали.10lvl писал(а):
..... 15 водителей РАТЫ уже трудоустраиваются на новое предприятие. Остальных сотрудников подрядчик также готов принять. ?
- автобусник
Каску заранее оденьShaman писал(а):Пока не взяли,но возьмут,и люди пойдут сами,условия работы сильно поменялись. Новые условия устроят всех. Озвучат позже,не буду писать,а то опять по шапке получу.10lvl писал(а):С 1 января - новый подрядчик по пассажирским перевозкам
Глава Дубны обратился к жителям с просьбой передавать замечания по работе нового подрядчика в течение первых двух недель. Через соцсети или сми.
Он также добавил, что 15 водителей РАТЫ уже трудоустраиваются на новое предприятие. Остальных сотрудников подрядчик также готов принять. Зарплата водителей в Мострансавто - 50-55 тысяч рублей
Значит Данилов врёт!? И все что он говорит пустозвонит ? А Юра говорит дело!? Так?автобусник писал(а):А что, спросить в отделе кадров Талдомского АТП не судьба или боитесь, что там "скиздят"? По моим данным был один, и тот, как говорят водители, забрал заявление обратно10lvl писал(а):С 1 января - новый подрядчик по пассажирским перевозкам
- автобусник
Я говорил про то, что автобусы должны стоять в Дубне, а не гонять их из талдома. Это и для города лучше, в плане перевозок, и позволит сохранить рабочие места, и не искать Талдому водителей. Прослушай, что я говорил на митинге и перечитай, что я тут писал. Вот про что я БУХТИЛ10lvl писал(а):Я в тебя верил, единственный адекватный, а не то что тут Юра все бухтит,да бухтит.То есть вся Рата переходит под крылошко МТА? Это будет отдельное подразделение или относящиеся к автоколонне 1784?Shaman писал(а):Не буду подтверждать то,сами понимаете что.)))
- автобусник
Я, в отличии от Данилова, почти каждый день общаюсь в живую с водителями, а так же слышу о чем они говорят. Повторюсь в сотый раз, их НЕ УСТРАИВАЕТ ездить за автобусами в Талдом, даже кимряки этого не хотят. Поэтому люди и не идут к вам, хотя вы ожидали большой наплыв и даже хотели выбирать. А если у нас будут стоять, то многие согласны работать, даже те, к то уже на пенсии. Разницу понимаете?10lvl писал(а):Значит Данилов врёт!? И все что он говорит пустозвонит ? А Юра говорит дело!? Так?автобусник писал(а):А что, спросить в отделе кадров Талдомского АТП не судьба или боитесь, что там "скиздят"? По моим данным был один, и тот, как говорят водители, забрал заявление обратно10lvl писал(а):С 1 января - новый подрядчик по пассажирским перевозкам
- автобусник
Сам посуди, если в талдоме есть, к примеру 4 диспетчера, что , они еще четверых возьмут? Если там есть утвержденный штат в несколько слесарей, что, еще 20 возьмете, есть 3 медика, еще 4-х возьмете?....10lvl писал(а):Значит Данилов врёт!? И все что он говорит пустозвонит ? А Юра говорит дело!? Так?автобусник писал(а):А что, спросить в отделе кадров Талдомского АТП не судьба или боитесь, что там "скиздят"? По моим данным был один, и тот, как говорят водители, забрал заявление обратно10lvl писал(а):С 1 января - новый подрядчик по пассажирским перевозкам
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 5418000558
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА КОНКУРСА
Требование к участнику конкурса, не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций Установлено. Объем привлечения 30%
Если я правильно понимаю, то это сумма привлечения субподрядчика.
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА КОНКУРСА
Требование к участнику конкурса, не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций Установлено. Объем привлечения 30%
Да,это именно так! Это специально прописано,что бы не ущемлять права предпринимателей,которые не могут выходить на конкурс из-за объединения в один лот 50 маршрутов,или как в нашем случае двух районов. Выигравший крупный перевозчик обязан передать в субподряд указанный процент маршрутов мелким перевозчикам. В некоторых городах это работает,в некоторых просто кладут болт на этот пункт.Вячеслав2 писал(а):... Объем привлечения 30%
Да да безработным быть намного лучше.автобусник писал(а): Повторюсь в сотый раз, их НЕ УСТРАИВАЕТ ездить за автобусами в Талдом, даже кимряки этого не хотят. Поэтому люди и не идут к вам, хотя вы ожидали большой наплыв и даже хотели выбирать.
Поездят месяцок из Талдома не надорвутся, а потом МТА вернет свою исконную территорию в Дубне и все вернется как было.
Ну канешн там только маршрутки смогут пройти. Полагаю никакие регулярные автобусы по Мичурина-Векслера ездить не могут из-за узости дороги и перекрестков. Эт все фантазии. Ну и остановок нет. Маршруточники их делать за свой счет не будут. Конец.Marduk8 писал(а): Вы вообще ул. Векслера видели? И что происходит у двух школ вечерами?
Делать остановки должна Администрация! Вот и пусть сделает там, где это нужно гражданам. Хотя бы один маршрут по Векслера точно не повредит.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Exactly.10lvl писал(а):Значит Данилов врёт!? И все что он говорит пустозвонит ? А Юра говорит дело!? Так?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
фдуч112 писал(а):Ну канешн там только маршрутки смогут пройти. Полагаю никакие регулярные автобусы по Мичурина-Векслера ездить не могут из-за узости дороги и перекрестков. Эт все фантазии. Ну и остановок нет. Маршруточники их делать за свой счет не будут. Конец.Marduk8 писал(а): Вы вообще ул. Векслера видели? И что происходит у двух школ вечерами?
А администрация не может делать остановки с нарушением ГОСТ, без остановочного кармана. А теперь напрягает ум, морщим то что внутри черепа и находим место где можно расположить на Векслера остановочный карман глубиной 3м, длиной 12 и с прилегающим остановочным павильоном - площадка 4 х 6 м. При этом карман должен быть не ближе 6м от выездов с прилегающих дворовых территорий в оба конца и свободно просматриваться с расстояния не менее 20м (т.е. никаких деревьев и кустов вдоль дороги).iron-cat писал(а):Делать остановки должна Администрация! Вот и пусть сделает там, где это нужно гражданам. Хотя бы один маршрут по Векслера точно не повредит.
ждем-с предложения по делу, а не так - в воздух серануть.
Это первое и второе: Векслера - продолжение Строителей, которая и так перегружена трафиком с нового моста на площадки ОИЯИ и обратно. Зачем там еще и автобус ползущий 40км в час - пробку создавать?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
40 км/ч оптимальная скорость для данной улицы
Более того 40км/ч это единственно разрешенная скорость на этой улицеaleks70.a писал(а):40 км/ч оптимальная скорость для данной улицы
Да нифига не нужны автобусы на Векслера Строителей, там никакой движухи нет людской. Без них там нормально, пешком дойти недолго до остановок. Вот первый маршрут вернуть в виде универ-мичурина-мсч-Площадь мира-котельная-орс(флореаль)- водозабор (по требованию)-мост- далее 30ка(там незнаю, не был). Может радужные ребята нагрузку с дорог и переездов снимут, а то поезд под мостом мешать будет.
Последний раз редактировалось TRS 24 дек 2018, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Администрация смогла же сделать остановку на пересечении Вокзальной и Луговой для автобусов,Гидр писал(а): А администрация не может делать остановки с нарушением ГОСТ, без остановочного кармана.
которые идут в Потёмкино.
Там есть такой карман на парковке у школы 8. И паркующиеся там постоянно создает околодтпшные ситуации. Вот вместо этой парковки и можно сделать остановочный карман.Гидр писал(а):фдуч112 писал(а):Ну канешн там только маршрутки смогут пройти. Полагаю никакие регулярные автобусы по Мичурина-Векслера ездить не могут из-за узости дороги и перекрестков. Эт все фантазии. Ну и остановок нет. Маршруточники их делать за свой счет не будут. Конец.Marduk8 писал(а): Вы вообще ул. Векслера видели? И что происходит у двух школ вечерами?А администрация не может делать остановки с нарушением ГОСТ, без остановочного кармана. А теперь напрягает ум, морщим то что внутри черепа и находим место где можно расположить на Векслера остановочный карман глубиной 3м, длиной 12 и с прилегающим остановочным павильоном - площадка 4 х 6 м. При этом карман должен быть не ближе 6м от выездов с прилегающих дворовых территорий в оба конца и свободно просматриваться с расстояния не менее 20м (т.е. никаких деревьев и кустов вдоль дороги).iron-cat писал(а):Делать остановки должна Администрация! Вот и пусть сделает там, где это нужно гражданам. Хотя бы один маршрут по Векслера точно не повредит.
ждем-с предложения по делу, а не так - в воздух серануть.
Это первое и второе: Векслера - продолжение Строителей, которая и так перегружена трафиком с нового моста на площадки ОИЯИ и обратно. Зачем там еще и автобус ползущий 40км в час - пробку создавать?
Один автобус движение не замедлит.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Поддерживаю. Я очень даже не против!TRS писал(а):Да нифига не нужны автобусы на Векслера Строителей, там никакой движухи нет людской. Без них там нормально, пешком дойти недолго до остановок. Вот первый маршрут вернуть в виде универ-мичурина-мсч-Площадь мира-котельная-орс(флореаль)- водозабор (по требованию)-мост- далее 30ка(там незнаю, не был). Может радужные ребята нагрузку с дорог и переездов снимут, а то поезд под мостом мешать будет.
У меня дочь учитя в 8 школе, мама живет на пересечении Векслера и Мичурина, занятия на Блохинцева проходят... Да, там нет транспорта, но жить можно. А вот без прямого (не петляющего!!!) автобуса от Универа на ЛБ жизни нет!!!
Написала сегодня письмо Данилову, предварительно обсудив с Алексеем Бульда вопрос. Я предложила другую систему:
1). 13-й маршрут без изменения.
2). 11-й маршрут идет от Юркина (Александровки, ЗЖБИ - возможны варианты конечной остановки!) с заездом на ул. Мичурина в том и другом направлении (обратите, пожалуйста, внимание на маленькую петлю - заезд на ул. Мичурина с Курчатова в направлении ЗЖБИ!) - и т. о., необходимость в маршруте 7, который только до Мичурина, отпадает.
3). Возвращение старого маршрута № 3 от Большой Волги по Боголюбова на Левый Берег.
4). Внедрение нового маршрута (условно назову его пока №
5). Маршрут № 6 будет почти дублировать 24к, но с заездом к лицею № 6 по ул. Понтекорво в направлении с Левого Берега. Таким образом, благодаря вот этим трем последним маршрутам, нет необходимости в больших кругах!
6). Маршрут № 14 сейчас ходит через ул. Энтузиастов и 9 мая. Благодаря новой схеме, нет необходимости в том, чтобы он повторял такое же движение, как 13 и 6. Вполне можно объединить его с маршрутом № 5. То есть, все движение по маршруту № 5, но от ЛФВЭ, и два раза в сутки он может ходить до Ратмино вместо нынешнего маршрута № 7.
7). Маршрут № 17 сделать стабильно промышленным маршрутом, соединяющим Пром.зону, Тензор, Атолл и Левый Берег. (Насколько мне известно, сейчас хотят сделать такой маршрут № 6? Не важно, каким номером назван маршрут).
Поэтому всех, кто с ней согласен, прошу нас поддержать и тоже написать письма Данилову. Пожалуйста!!!
Смех. А павильон остановочный перекроет тротуар в лучших традициях. И парковка там полагается ибо она одна 2 общественных места.iron-cat писал(а): Там есть такой карман на парковке у школы 8. И паркующиеся там постоянно создает околодтпшные ситуации. Вот вместо этой парковки и можно сделать остановочный карман.
Остановочный карман легко поместится сразу за ул.Ленинградской, напротив парикмахерской "Ника". Тротуар "уедет" дальше в кусты.Место полно. И вообще абсолютно все можно сделать, приложив усилия и голову. Там маршрут напрашивается. Большой жилой массив с большим количеством социально значимых учреждений.фдуч112 писал(а):Смех. А павильон остановочный перекроет тротуар в лучших традициях. И парковка там полагается ибо она одна 2 общественных места.iron-cat писал(а): Там есть такой карман на парковке у школы 8. И паркующиеся там постоянно создает околодтпшные ситуации. Вот вместо этой парковки и можно сделать остановочный карман.
Экспресс сделаем с наипрямейшим сообщением. Специально для студентов с тридцатки. На остальных - наплевать, пусть как хотят добираются. Все ваши расписания автобусов поддерживать нет смысла, так как они путанные и не представляют никакой ценности.iron-cat писал(а):..А вот без прямого (не петляющего!!!) автобуса от Универа на ЛБ жизни нет!!!
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
Ок.Кныш писал(а):Экспресс сделаем с наипрямейшим сообщением. Специально для студентов с тридцатки. На остальных - наплевать, пусть как хотят добираются. Все ваши расписания автобусов поддерживать нет смысла, так как они путанные и не представляют никакой ценности.iron-cat писал(а):..А вот без прямого (не петляющего!!!) автобуса от Универа на ЛБ жизни нет!!!
А. Университет(Юркино-ЗЖБИ)-СТЕЛЛА-СТОА-Ленинградская-Мичурина-Поликлинника-Площадь Мира-Котельная-ЧР-Перекресток-Вернова-Остановка в конце моста-ОЭЗ-сад Созвездие- СК "Радуга"-Макаренко... (дальше по левому берегу расписывать не буду - сами предлагайте). Обратно точно также с заездом на Мичурина. Возможен вариант этого же маршрута вместо ул. Молодежной - Векслера и\или Строителей, потом на мост. 3 автобуса
Б. Университет(Юркино-ЗЖБИ)-СТЕЛЛА-СТОА-Ленинградская-Мичурина-Поликлинника-Площадь Мира-Котельная-ЧР-Перекресток-Вернова-Банк Возрождение-проспект Боголюбова-Вокзальная-Большая Волга; 3 автобуса
В. Университет(Юркино-ЗЖБИ)-СТЕЛЛА-СТОА-Ленинградская-Мичурина-Поликлинника-Площадь Мира-Котельная-ЧР-Перекресток-Вернова-Промышленная-Энтузиастов-9 мая-Руслан-Вокзальная-Большая Волга. Обратно вместо Вернова - Понтекорво и лицей 6; 2 автобуса
Г. Большая Волга-Вокзальная-проспект Боголюбова-Банк Возрождение-ТЦ Маяк - далее по мосту на Левый берег (подробно не расписываю) - 3 автобуса;
Д. Большая Волга-Вокзальная-Руслан-9 мая-Энтузиастов-Промышленная-Лицей 6-Перекресток (обратно по Вернова) - далее по мосту на Левый берег (подробно не расписываю) - 2 автобуса;
Е. Кладбище-Тензор-Атолл-Промышленная-Вернова(Понтекорво - по вариантам)-Левый берег - 3 автобуса;
Ж. ЛФВЭ (утром и вечером Ратмино-ЛФВЭ)-Мичурина-Поликлиника (обратно вокзал Дубна)-площадь Мира-Сады на Новом Шоссе-Кладбище-Тензор-Атолл-Промышленная-Энтузиастов-9 мая-Руслан-Вокзальная(возможен вариант ТЦ Русь)-вокзал "Большая Волга". 2 автобуса.
Считаем, сколько получилось маршрутов и сколько автобусов. Поправьте если что, но по моей арифметике получается как раз 7 маршрутов и 18 автобусов, как заявлено в документации. Охвачен весь город! Нет петлей! Что не так?! Или опять напишите "Я не буду пустой болтовней заниматься" и сольетесь? А, ну если вам по кайфу петлять по городу - ваше право меня не поддерживать. Только не нужно прикрываться студентами. Я не студент давно. В районе университета живут люди с семьями, которым надо на работу как на ЛБ, так и на БВ. нА МИНУТОЧКУ, В ЭТОМ РАЙОНЕ НЕТ ПОЛИКЛИНИК И НИ ОДНОЙ АПТЕКИ!!! Нет школ и садиков.