Общественный транспорт Дубны в следующие три года

10lvl

Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года

#1276 Сообщение 10lvl » 20 дек 2018, 10:09

Shaman писал(а):
Сандрина писал(а):А где-нибудь есть уже расписание, как будут ходит автобусы после нового года?
Расписания пока нет,но пользователи Кныш и 10lvl говорят что всё будет хорошо. На основании их информации чуть-чуть поправил сообщение.
Вот Вы не внимательный Шаман. Найдите мне хоть одно сообщение где я говорил что будет все хорошо?
Да я понятия не имею как будет с 1 января, а вот ваш собрат наоборот все бухтит и бухтит , все пугает и пугает..откуда он может знать, что будет с 1 января!?

Shaman

#1277 Сообщение Shaman » 20 дек 2018, 10:17

10lvl писал(а): Вот Вы не внимательный Шаман. Найдите мне хоть одно сообщение где я говорил что будет все хорошо?
Да я понятия не имею как будет с 1 января, а вот ваш собрат наоборот все бухтит и бухтит , все пугает и пугает..откуда он может знать, что будет с 1 января!?
Долго не надо искать,вот же оно: https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f ... 0#p1537857 ,там разве не написаны слова успокоения дубненским гражданам?
Изображение

Витек
Контактная информация:

#1278 Сообщение Витек » 20 дек 2018, 10:21

Я вот люблю гулять 1 января.Часов в девять утра выхожу и брожу.Один во всем городе.Красота.Если увижу автобус-сразу напишу.Давайте доживем.

Shaman

#1279 Сообщение Shaman » 20 дек 2018, 10:26

Ну насчёт автобусов тут вообще сомнений никаких нет-они будут. Мострансавто уже назначено верхами,и даже если итогов конкурса не будет они поедут всё равно. Весь вопрос в расписании,как часто и со скольки и до скольки они ходить будут?
Изображение

10lvl

#1280 Сообщение 10lvl » 20 дек 2018, 10:35

Shaman писал(а): Долго не надо искать,вот же оно: https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f ... 0#p1537857 ,там разве не написаны слова успокоения дубненским гражданам?
А ну если вы считаете что я тут говорю гражданам что будет все хорошо, тогда ладно..соглашусь с вами.. Я просто сетовал на ваш ник-Шаман, может и в правду чего нибудь на шаманите.

Вячеслав2

#1281 Сообщение Вячеслав2 » 20 дек 2018, 10:55

Итогов конкурса нет. * Техническая ошибка*.

---Брюки превращаются, превращаются брюки………..
Простите, маленькая техническая неисправность!-----
Изображение

Вячеслав2

#1282 Сообщение Вячеслав2 » 20 дек 2018, 12:37

Чейта Данилов М.Н. не берет ситуацию под личный контроль , Вести Дубны затаилися.
Неначе готовит новогоднее обращение .

«Автоколонна № 1784» филиал ГУП МО «Мострансавто» г. Дмитрова сообщает о работе пассажирского транспорта в дни новогодних праздников
23 дек. 2016 г., 12:28

http://in-dmitrov.ru/novosti/transport/ ... prazdnikov

автобусник

#1283 Сообщение автобусник » 20 дек 2018, 15:02

10lvl писал(а):
Shaman писал(а):
Сандрина писал(а):А где-нибудь есть уже расписание, как будут ходит автобусы после нового года?
Расписания пока нет,но пользователи Кныш и 10lvl говорят что всё будет хорошо. На основании их информации чуть-чуть поправил сообщение.
Вот Вы не внимательный Шаман. Найдите мне хоть одно сообщение где я говорил что будет все хорошо?
Да не пугаю я никого, просто смотрю реально на вещи. Осталось 10 дней. Расписание есть? Если есть, предоставьте на обсуждение. Автобусы заявленные есть? То же пока нет. Водители есть на эти автобусы, дополнительные. То же нет. Хотя, с месяц назад вы заявляли, что не всех с РАТА будете брать, типа выбирать будете. Много выбрали? Хоть пару водителей пришло к вам от нас?

TheDark

#1284 Сообщение TheDark » 20 дек 2018, 15:09

расписание давно висит в теме

автобусник

#1285 Сообщение автобусник » 20 дек 2018, 15:17

TheDark писал(а):расписание давно висит в теме
Это туфта, а не расписание. И как уже говорили выше, оно уже порезано. То есть МТА оно не устраивает. Впрочем Шаман все выше это уже писал

TheDark

#1286 Сообщение TheDark » 20 дек 2018, 15:26

думаете если постоянно поносить МТА, РАТА останется? нет...
доработают расписание и через полторы недели думаю увидим его на остановках
а МТА умеет это делать быстро, запустили 24К сразу после открытия моста.
потом все равно оно будет меняться, мост сильно все поменял, а РАТА думала что ничего менять не нужно, а МТА подсуетилась вовремя.

Marduk8

#1287 Сообщение Marduk8 » 20 дек 2018, 15:32

А можно ссылку на него, никак не могу отыскать.

автобусник

#1288 Сообщение автобусник » 20 дек 2018, 15:35

TheDark писал(а):думаете если постоянно поносить МТА, РАТА останется? нет...
потом все равно оно будет меняться, мост сильно все поменял, а РАТА думала что ничего менять не нужно, а МТА подсуетилась вовремя.
Я не поношу МТА. Мой голос уже нечего не изменит. Я хочу, раз контракт начинает действовать с 1 числа, то и нормальное обслуживание должно быть с 1 числа. То есть на остановках должно висеть расписание и автобусы должны ездить, соблюдая его. Не потом, а с 1 числа. Как вы представляюте люди будут пользоваться автобусами, не зная и не видя расписания?.

Вячеслав2

#1289 Сообщение Вячеслав2 » 20 дек 2018, 16:08

----думаете если постоянно поносить МТА, РАТА останется? нет...
потом все равно оно будет меняться, мост сильно все поменял, а РАТА думала что ничего менять не нужно, а МТА подсуетилась вовремя.---

Полная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Пришли с голой жопой на тендер и еще вправляют мозги.

TheDark

#1290 Сообщение TheDark » 20 дек 2018, 17:48

Очень обоснованно сообщение

TheDark

#1291 Сообщение TheDark » 20 дек 2018, 17:50

Marduk8 писал(а):
А можно ссылку на него, никак не могу отыскать.
45 страница

iron-cat

#1292 Сообщение iron-cat » 20 дек 2018, 18:28

Слушайте. Меня не волнует, Рата будет или мострансавто, газели будут ходить или лиазы... Да хоть уазы!!!
Что за гребаный песец в расписании??? Это новое расписание???
Где маршруты напрямую через мост от Университета на ЛБ???
Должны ввести новые маршруты, соединяющие БВ и ЛБ через мост, и не только 24к, но хотя бы один, идущий прямо через Боголюбова!
Уберите уже =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Мичурина из списка конечек! Это должна быть проходящая остановка. Конечки должны быть: Березняка, ЛВЭ, БВ и ЗЖБИ (Юркино). Все! Вполне реально оттуда ходить через это ваше Мирчурина. Людям, живущим на Университетской, не уехать никуда! А теперь хотите, чтобы прежде, чем попасть на ЛБ, мы мотались по всему правому берегу? Что это за бред вообще?!
Нормальные адекватные изменения по маршрутам и расписанию могли сделать уже на начальных этапах строительства моста! Такое впечатление, что действительно просто плевать на людей.
И але?! Остановка на ул. Вернова перед мостом в сторону ЛБ когда будет??? Нам так и мотаться для пересадки на ул. Промышленную??...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Ricc

#1293 Сообщение Ricc » 20 дек 2018, 18:35

TheDark писал(а): МТА умеет это делать быстро, запустили 24К сразу после открытия моста.
И оказалось, что он в общем-то почти никому не нужен. Покатались для начала по мосту и всё, ходит практически пустой.

iron-cat

#1294 Сообщение iron-cat » 20 дек 2018, 18:43

Ricc писал(а):
TheDark писал(а): МТА умеет это делать быстро, запустили 24К сразу после открытия моста.
И оказалось, что он в общем-то почти никому не нужен. Покатались для начала по мосту и всё, ходит практически пустой.
Не правда. 17-й автобус значительно разгружен после 24к по утрам. Я пользуюсь им! И это экономит мне час времени.
Может быть из-за отсутствия пересадочного пункта у моста на правом берегу в сторону ЧР люди просто не могут им полноценно пользоваться?!
Мы например вынужденны переться на Промышленную на 13 автобусе. И то, там только ОДНО время есть для пересадки, и оно МИНУТА- В МИНУТУ! Если мы не успели, то премся на БВ.

Очень прошу, если чиновники читают форум, пожалуйста, примите к сведенью жалобу! Нам совсем другое расписание нужно! Не то, что сейчас на стр. 45. 11 не должен ходить через весь правый берег! Оставьте это 13 и 24к (или что там вместо него будет...) - пусть автобусы идут по мосту без объездов! Нужно просто разделить маршруты из институтской части и с вокзала БВ - вот и все.
А то может вообще один маршрут пустить, который все петлями будет объезжать? Ну а че... С вас станется, я так смотрю.))))

10lvl

#1295 Сообщение 10lvl » 20 дек 2018, 19:20

iron-cat писал(а):
Ricc писал(а):
Не правда. 17-й автобус значительно разгружен после 24к по утрам. Я пользуюсь им! И это экономит мне час времени.
Может быть из-за отсутствия пересадочного пункта у моста на правом берегу в сторону ЧР люди просто не могут им полноценно пользоваться?!
Мы например вынужденны переться на Промышленную на 13 автобусе. И то, там только ОДНО время есть для пересадки, и оно МИНУТА- В МИНУТУ! Если мы не успели, то премся на БВ.

Очень прошу, если чиновники читают форум, пожалуйста, примите к сведенью жалобу! Нам совсем другое расписание нужно! Не то, что сейчас на стр. 45. 11 не должен ходить через весь правый берег! Оставьте это 13 и 24к (или что там вместо него будет...) - пусть автобусы идут по мосту без объездов! Нужно просто разделить маршруты из институтской части и с вокзала БВ - вот и все.
А то может вообще один маршрут пустить, который все петлями будет объезжать? Ну а че... С вас станется, я так смотрю.))))
Это вам не тут надо писать, а в пассажирский отдел Талдомского АТП( Мостранавто),они будут обеспечивать перевозку с 1 января 2019 года, они создают маршруты и расписание.!!
https://vk.com/atp136 хотя бы начать сюда писать или звонить в пассажирский отдел.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 6keDnEPVDI

автобусник

#1296 Сообщение автобусник » 20 дек 2018, 21:29

https://vk.com/atp136 хотя бы начать сюда писать или звонить в пассажирский отдел.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 6keDnEPVDI[/quote]
Ну с водителями понятно, они нужны им как воздух. А специалисты, врачи, диспетчера, механики, слесаря.....нужны им? Кто нибудь верит в это?

Petrovich

#1297 Сообщение Petrovich » 20 дек 2018, 22:20

iron-cat писал(а):Слушайте. Меня не волнует, Рата будет или мострансавто, газели будут ходить или лиазы... Да хоть уазы!!!
Что за гребаный песец в расписании??? Это новое расписание???
Где маршруты напрямую через мост от Университета на ЛБ???
Должны ввести новые маршруты, соединяющие БВ и ЛБ через мост, и не только 24к, но хотя бы один, идущий прямо через Боголюбова!
Уберите уже =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Мичурина из списка конечек! Это должна быть проходящая остановка. Конечки должны быть: Березняка, ЛВЭ, БВ и ЗЖБИ (Юркино). Все! Вполне реально оттуда ходить через это ваше Мирчурина. Людям, живущим на Университетской, не уехать никуда! А теперь хотите, чтобы прежде, чем попасть на ЛБ, мы мотались по всему правому берегу? Что это за бред вообще?!
Нормальные адекватные изменения по маршрутам и расписанию могли сделать уже на начальных этапах строительства моста! Такое впечатление, что действительно просто плевать на людей.
И але?! Остановка на ул. Вернова перед мостом в сторону ЛБ когда будет??? Нам так и мотаться для пересадки на ул. Промышленную??...
Реакция властей может быть только на массовое обращение. Составьте петицию, соберите подписей минимум 300, а лучше 500, направьте Главе, в Минтранс, депутатам и в МТА. Запишитесь к Главе на прием и к Вашему депутату. Попросите депутата инициировать вопрос по маршрутам на ближайшем заседании СовДепа

iron-cat

#1298 Сообщение iron-cat » 20 дек 2018, 23:25

10lvl писал(а): Это вам не тут надо писать, а в пассажирский отдел Талдомского АТП( Мостранавто),они будут обеспечивать перевозку с 1 января 2019 года, они создают маршруты и расписание.!!
Написала в АТП.

iron-cat

#1299 Сообщение iron-cat » 20 дек 2018, 23:27

Меня сегодня кондуктор в 7-ке "обрадовала" тем, что с 1 января льготный транспорт будет ходить только до 19.00. Скажите мне, что это не правда!!! Я не хочу в это верить...

Petrovich

#1300 Сообщение Petrovich » 20 дек 2018, 23:37

iron-cat писал(а):
10lvl писал(а): Это вам не тут надо писать, а в пассажирский отдел Талдомского АТП( Мостранавто),они будут обеспечивать перевозку с 1 января 2019 года, они создают маршруты и расписание.!!
Написала в АТП.
На одно обращение реакция вряд ли будет
Последний раз редактировалось Petrovich 21 дек 2018, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»