Ricc писал(а):TheDark писал(а): МТА умеет это делать быстро, запустили 24К сразу после открытия моста.
И оказалось, что он в общем-то почти никому не нужен. Покатались для начала по мосту и всё, ходит практически пустой.
Не правда. 17-й автобус значительно разгружен после 24к по утрам. Я пользуюсь им! И это экономит мне час времени.
Может быть из-за отсутствия пересадочного пункта у моста на правом берегу в сторону ЧР люди просто не могут им полноценно пользоваться?!
Мы например вынужденны переться на Промышленную на 13 автобусе. И то, там только ОДНО время есть для пересадки, и оно МИНУТА- В МИНУТУ! Если мы не успели, то премся на БВ.
Очень прошу, если чиновники читают форум, пожалуйста, примите к сведенью жалобу! Нам совсем другое расписание нужно! Не то, что сейчас на стр. 45. 11 не должен ходить через весь правый берег! Оставьте это 13 и 24к (или что там вместо него будет...) - пусть автобусы идут по мосту без объездов! Нужно просто разделить маршруты из институтской части и с вокзала БВ - вот и все.
А то может вообще один маршрут пустить, который все петлями будет объезжать? Ну а че... С вас станется, я так смотрю.))))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)