Блин, почитала вас, господа... Да чтобы вас так "побыстрее бы привезли в местную больничку". Тьфу. Я. На себе. Испытала всю прелесть дубнинской медицины (в частности, травматологии и сосудистой хирургии), на своей шкуре. И всё 13 лет с тех пор ощущаю. С не утихающим желанием поотрывать руки тому хЕрургу, к которому меня доставили "побыстрее" (кстати, не на скорой, а на собственной машине). О какой медицине можно говорить, когда в МСЧ-9 (за которую все так воюют и защищают) консилиум хирургов-травматологов (один из которых, кстати, до зав.отделением как-то дослужился) не смог отличить закрытый перелом от открытого. Мёртвую ткань от живой. Нет уж. Проще сразу на кладбище. Закрывают МСЧ? Отлично! Ещё б и сожгли. Скажу больше, меня бы сейчас не было, если б не случайность, по которой выписали из Мск нормального врача.
Пока лежала в ожидании того, что сойдутся обломки кости (никого не настораживало, что за месяц они ни на см не сдвинулись), привезли на соседнюю койку женщину всю побитую непонятно с чего. За два дня ей только капельницу поставили одну, а потом женщина и померла. И нормально, супер больничка в МСЧ.
Знакомую женщину из МСЧ не так давно послали, мол, не будут ей помощь оказывать. Женщина с инсультом была. Через пару дней тоже померла. Зато местную скорую вызвали. Приехали быстро, чего уж там. Смотрю, большинство здесь считает, что этого достаточно.
Я б лучше и 3, и 5, и все 12 часов потряслась на пути к адекватному хирургу.
По поводу комиссии. Наша комиссия была, откровенно говоря, дерьмовой. Олейник - бедный председатель комиссии (от большой нужды, видимо, подрабатывающий на такой неблагодарной должности) откровенно хамил всем и вся, побрякивая золотой цепью в палец толщиной. И по заслугам у него рак обнаружился. Заслужил, урод.
В Дмитрове, может, и не лучше, я не могу утверждать, но МСЧ не заслуживает существования. Вплоть до того, что совершенно спокойно с недостаточно высокой температурой терапевт мог послать куда подальше.
А жаловаться и узнавать по поводу изменений в мед.обслуживании можно обращаться в МАКС, или какая там у вас страховая компания, поскольку фактически им вы оплачиваете эти мед.услуги. Телефон «Горячей линии» для Московской области - 8-800-555-50-03.
Последний раз редактировалось
Анавуайна 18 янв 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.