Заместитель руководителя администрации Дубны в 24 года!

godzilla

Re: Заместитель руководителя администрации Дубны в 24 года!

#126 Сообщение godzilla » 03 фев 2015, 18:38

Об этом тема, вообще-то. Естествено писать в теме по теме.

А писать "мне ваша тема не интересна, я её не читаю и не пишу сюда, мне, мягко говоря, всё равно" и писать сюда сто постов - это ололо.

Malli

#127 Сообщение Malli » 03 фев 2015, 18:45

godzilla писал(а):Об этом тема, вообще-то. Естествено писать в теме по теме.

А писать "мне ваша тема не интересна, я её не читаю и не пишу сюда, мне, мягко говоря, всё равно" и писать сюда сто постов - это ололо.
да вы трололо! :smile:
вы перечитайте тему заново, я как бэ не только несколько постов последних в неё внёс :smile:

godzilla

#128 Сообщение godzilla » 03 фев 2015, 19:06

Malli писал(а): вы перечитайте тему заново, я как бэ не только несколько постов последних в неё внёс :smile:
я об этом и пишу
godzilla писал(а):
Malli писал(а): им, мягко говоря, всё равно на форум и местные обсуждения.
Слишком много постов в этой теме для "мягко говоря, всё равно".

мура

#129 Сообщение мура » 03 фев 2015, 19:10

Malli писал(а):
мура писал(а): Что касается вас лично: вы ж не говорите по-существу. Нет полного ответа. Есть некие замечания, междометия. Нет бы чётко озвучить мнение. Ненаказуемо. Трубы ж.
полный ответ я высказал ранее, но он был не учтён активными обсуждающими, которые прицепились к воинской службе и возможность законного получения билета без сапог даже не рассматривают. это вызывает удивление, о чём и было мной написано.
А так бывает. А вы не стесняйтесь самоцитированием. Тут чернила не тратят.

Вячеслав2

#130 Сообщение Вячеслав2 » 04 фев 2015, 11:16

О текущем моменте.
Спекуляция - есть порождение дефицита, недостаток какого либо продукта.
В данный момент, как понимаю, есть дефицит- недостаток информации.
Пути устранения дефицита - наполнение рынка ( колхозного ) достаточной для понимания
востребованной информацией.
Иными словами, по рабочее - крестьянски.
К человеку призывного возраста возникает вопрос. Устранить дефицит просто.
Даже полезно, для самого человека, к которому возникает вопрос. Чего стыдиться?
В чем проблема? Так и так, в 201х надцатом году по причине ( установленной инвалидности ? )
проходить службу в рядах ВС РФ не могу по состоянию здоровья. Все!
Если *этого* достаточно для понимания, нет спекуляции. Нет необходимости целесообразности
сказать это сегодня, сейчас - следовательно избран путь продолжения спекуляции.
Спекулянтов среди колхозников не наблюдаю. Оне, есть жертвы руководства потребительским
рынком.

Malli

#131 Сообщение Malli » 04 фев 2015, 12:14

Вячеслав2 писал(а):Даже полезно, для самого человека, к которому возникает вопрос. Чего стыдиться?
а чем ему то полезно?
Вячеслав2 писал(а):В чем проблема? Так и так, в 201х надцатом году по причине ( установленной инвалидности ? )
проходить службу в рядах ВС РФ не могу по состоянию здоровья. Все!
я сейчас тырнет потыкал, так понял, что "единственный кормилец в семье" до сих пор прокатывает (хотя хотели упразднить). а кроме этого там ещё был список для "неслужения" по уважительным причинам.
вы прям так хотите в его белье копаться?

задам встречные вопросы.
1. на каком основании он должен предоставить эти данные? можно носом в циферки статьи, устава и прочего. я не обижусь.
2. кандидат на эту должность выбирается народом, чтобы его через лупу можно было рассмотреть?

Вячеслав2

#132 Сообщение Вячеслав2 » 04 фев 2015, 13:13

Дык я и не хочу копаться.
Копаетесь вы и другим предлагаете копаться, изучать вопросы и основания.
Не должон. Его выбор.

Malli

#133 Сообщение Malli » 04 фев 2015, 13:20

Вячеслав2 писал(а):Дык я и не хочу копаться.
Копаетесь вы и другим предлагаете копаться, изучать вопросы и основания.
Не должон. Его выбор.
проясним ситуацию. вы вопросы задаёте просто так, без поиска ответа?
если да, то прошу прощения, если нет, то мне интересно узнать обоснование ваших действий, что я и пытаюсь выяснить.

Вячеслав2

#134 Сообщение Вячеслав2 » 04 фев 2015, 13:32

1. В белье не копаюсь.
2. Если кандидатов не рассматривать, город превратится в мегаполис обманутых дольщиков.

Malli

#135 Сообщение Malli » 04 фев 2015, 13:40

Вячеслав2 писал(а):1. В белье не копаюсь.
2. Если кандидатов не рассматривать, город превратится в мегаполис обманутых дольщиков.
так как кандидат не избирается народом, вы занимаетесь пунктом 1.
удачи!

Вячеслав2

#136 Сообщение Вячеслав2 » 04 фев 2015, 14:35

Я вот на это обратил внимание.
----2. кандидат на эту должность выбирается народом, чтобы его через лупу можно было рассмотреть?---

Если* выбирают* депутаты- то рассматривать народу через лупу не разрешается.

Пунктик

#137 Сообщение Пунктик » 04 фев 2015, 14:40

даже если народ выбрал, то все равно ему низзя ничего рассматривать и задавать неудобные вопросы)
негоже челяди портить настроение "слугам народа")))

Malli

#138 Сообщение Malli » 04 фев 2015, 14:50

я вот обратил внимание
Вячеслав2 писал(а):Если* выбирают* депутаты...
если вы сомневаетесь в честности назначения и прочего - докажите что были нарушения.
нет времени/сил/желания/возможности, зачем тогда сотрясаете воздух?

Malli

#139 Сообщение Malli » 04 фев 2015, 14:52

Пунктик писал(а):даже если народ выбрал, то все равно ему низзя ничего рассматривать и задавать неудобные вопросы)
негоже челяди портить настроение "слугам народа")))
в том то и дело, что с народными можно. только большинство людей либо боятся, либо изначально считают это бессмысленным.
посему всё стоит и в стране развал (с)

зы: есть еще один момент. люди в поисках ответов на свои вопросы в запарке слабо различают границы общественного и личного, из-за чего проблемы и возникают.

Вячеслав2

#140 Сообщение Вячеслав2 » 04 фев 2015, 15:04

Я начинаю беспокоиться за ваше здоровье. Вы читаете мысли собеседника на расстоянии и всегда есть готовый ответ на то, что думает человек по другую сторону монитора.
Прощайте.

Malli

#141 Сообщение Malli » 04 фев 2015, 16:24

Вячеслав2 писал(а):Я начинаю беспокоиться за ваше здоровье.
спасибо, приятно :smile:
Вячеслав2 писал(а):Вы читаете мысли собеседника на расстоянии и всегда есть готовый ответ на то, что думает человек по другую сторону монитора.
мысли не читал, не читаю и не буду читать. не умею. хотел уточнить некоторые моменты, но, видимо, увы.
Вячеслав2 писал(а):Прощайте.
и вам успехов! :smile:

stevie

#142 Сообщение stevie » 04 фев 2015, 16:45

Malli писал(а): если вы сомневаетесь в честности назначения и прочего
ну-ну-ну.
На ЛЮБУЮ работу, а тем более на должность руководителя, соискатель приносит резюме. В том резюме русским по белому написано: где родился, где учился и так далее. А потом СБ проверяет - с кем спал, с кем бухал, за что судим, сколько раз скорость превышал. Практически в любой мало-мальски серьезной фирме.

Malli

#143 Сообщение Malli » 04 фев 2015, 19:39

stevie писал(а):ну-ну-ну.
На ЛЮБУЮ работу, а тем более на должность руководителя, соискатель приносит резюме. В том резюме русским по белому написано: где родился, где учился и так далее. А потом СБ проверяет - с кем спал, с кем бухал, за что судим, сколько раз скорость превышал. Практически в любой мало-мальски серьезной фирме.
да ради всего, что дорого. но то начальник, а тут народ.
или курьер встанет и пойдёт выяснять, кто таков новый зам гендира? кто, когда, с кем, где и прочее?
может, но сомневаюсь что будет. обойдется закулисной беседой с контактными лицами в компании и все. возможно, породив еще больше слухов и ложных мнений.

Mr.Smith

#144 Сообщение Mr.Smith » 05 фев 2015, 08:55

Ну, за неимением достоверной информации по темам интересующих народ, получается следующее - Никита Смирнов, мажор, но при своих вроде и ничего, с приходом в муд сразу понял кому и как надо подлизать, чтобы добиться всего, и начал запрягать каких-то волонтеров, которые ничего об этом не подозревали. За службу в ВС не беспокоился, т.к. имеются хронические заболевания. Раздавал советы Проху и не был послан на ***… но зато послали в Электрохим заниматься корпоративами и прочими выступлениями. По приезду решил заняться наукой в городе по крупному, или его заставили… Со слов его ближайшего соратника, тов. Смирнов плевать хотел на народ и форум в целом, да и не гоже начальнику перед холопами отчитываться - демократия чай. Остаются темные пятна в биографии и родословной данного товарища, но т.к. никто не может удовлетворить любопытство народа, то придется самим додумывать эти пробелы.

Besv

#145 Сообщение Besv » 05 фев 2015, 09:17

Mr.Smith писал(а):Ну, за неимением достоверной информации по темам интересующих народ, получается следующее - Никита Смирнов, мажор, но при своих вроде и ничего, с приходом в муд сразу понял кому и как надо подлизать, чтобы добиться всего, и начал запрягать каких-то волонтеров, которые ничего об этом не подозревали. За службу в ВС не беспокоился, т.к. имеются хронические заболевания. Раздавал советы Проху и не был послан на ***… но зато послали в Электрохим заниматься корпоративами и прочими выступлениями. По приезду решил заняться наукой в городе по крупному, или его заставили… Со слов его ближайшего соратника, тов. Смирнов плевать хотел на народ и форум в целом, да и не гоже начальнику перед холопами отчитываться - демократия чай. Остаются темные пятна в биографии и родословной данного товарища, но т.к. никто не может удовлетворить любопытство народа, то придется самим додумывать эти пробелы.
Да понятно всё. Туда допускаются или Лизоблюды или Свои. Кто он всё равно. Важно, что городу от этого ни тепло, ни холодно!

Mr.Smith

#146 Сообщение Mr.Smith » 05 фев 2015, 09:25

Besv писал(а):
Mr.Smith писал(а):Ну, за неимением достоверной информации по темам интересующих народ, получается следующее - Никита Смирнов, мажор, но при своих вроде и ничего, с приходом в муд сразу понял кому и как надо подлизать, чтобы добиться всего, и начал запрягать каких-то волонтеров, которые ничего об этом не подозревали. За службу в ВС не беспокоился, т.к. имеются хронические заболевания. Раздавал советы Проху и не был послан на ***… но зато послали в Электрохим заниматься корпоративами и прочими выступлениями. По приезду решил заняться наукой в городе по крупному, или его заставили… Со слов его ближайшего соратника, тов. Смирнов плевать хотел на народ и форум в целом, да и не гоже начальнику перед холопами отчитываться - демократия чай. Остаются темные пятна в биографии и родословной данного товарища, но т.к. никто не может удовлетворить любопытство народа, то придется самим додумывать эти пробелы.
Да понятно всё. Туда допускаются или Лизоблюды или Свои. Кто он всё равно. Важно, что городу от этого ни тепло, ни холодно!
В тепло для города я тоже скептически отношусь, а вот как бы холодно не стало от его деятельности… Хотя, думаю, сам он мало что решать будет, просто советник того же Раца, только на должности с записью в трудовой. Меня больше заинтересовало, что Malli его всячески защищать взялся, что и вовсе он не такой, но при этом и не спешит что-либо конкретное привести в качестве аргумента. Вот и сложилось мнение, что у очередного административного опять все не так чисто, помимо языка, конечно.)))

мура

#147 Сообщение мура » 05 фев 2015, 09:25

Либо это мальчик для битья. Которого, если что, сдадут без зазрения совести.

Besv

#148 Сообщение Besv » 05 фев 2015, 09:43

мура писал(а):Либо это мальчик для битья. Которого, если что, сдадут без зазрения совести.
Неужели Мухина заменить? Пожалели его....?

Вячеслав2

#149 Сообщение Вячеслав2 » 05 фев 2015, 10:22

Пока Н.А. Смирнов пашет как раб на галерах, екстрасенсы ищут, копают * его * основания, о которых известно лишь ему самому и требуют доказательств по делу коллегии выборщиков,
я отправился на поиски. Не те, которые предполагают удачу и белье, а на те, где заапарк
и грань, между личным и общественным.
Долго не искал, разрешение лупы не понадобилось.
http://www.distanz.ru/videoLecture/3418/
http://www.distanz.ru/videoLecture/3419/
Затем, вспомнил местные печатные издания

1. ---- Осенью 2014 года Главой города В.Б Мухиным был приглашён на работу в Дубну. С января 2015 года работает заместителем руководителя Администрации города Дубны. Женат.-----

2. ---- мы годами обращали внимание руководства города на чрезвычайно скудный
информационный поток из администрации, однако отвечающую за него пресс- секретаря
ныне пересадили в кресло помягче ( без конкурса?)-----
( Это- от журналистов, которых при исполнении своих профессиональных обязанностей не пропускали в каменный зал в здании администрации. )
Они ( журналисты ) тоже не избирали , не назначали * разрешальщиков *. Не имеют прав?
Поскольку между происходящими событиями имеется взаимосвязь и знак вопроса,
где эта грань между личными и общественными интересами?
(Без грязи и белья ).

Мангуст

#150 Сообщение Мангуст » 05 фев 2015, 10:37

Либо это мальчик для битья. Которого, если что, сдадут без зазрения совести.
При современной кадровой политике все они (начиная с послесталинского периода) - козлы отпущения и управляемые исполнители. С любым разделаются в любой момент.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»