Заместитель руководителя администрации Дубны в 24 года!
Re: Заместитель руководителя администрации Дубны в 24 года!
Об этом тема, вообще-то. Естествено писать в теме по теме.
А писать "мне ваша тема не интересна, я её не читаю и не пишу сюда, мне, мягко говоря, всё равно" и писать сюда сто постов - это ололо.
А писать "мне ваша тема не интересна, я её не читаю и не пишу сюда, мне, мягко говоря, всё равно" и писать сюда сто постов - это ололо.
да вы трололо!godzilla писал(а):Об этом тема, вообще-то. Естествено писать в теме по теме.
вы перечитайте тему заново, я как бэ не только несколько постов последних в неё внёс
я об этом и пишуMalli писал(а): вы перечитайте тему заново, я как бэ не только несколько постов последних в неё внёс
godzilla писал(а):Слишком много постов в этой теме для "мягко говоря, всё равно".Malli писал(а): им, мягко говоря, всё равно на форум и местные обсуждения.
А так бывает. А вы не стесняйтесь самоцитированием. Тут чернила не тратят.Malli писал(а):полный ответ я высказал ранее, но он был не учтён активными обсуждающими, которые прицепились к воинской службе и возможность законного получения билета без сапог даже не рассматривают. это вызывает удивление, о чём и было мной написано.мура писал(а): Что касается вас лично: вы ж не говорите по-существу. Нет полного ответа. Есть некие замечания, междометия. Нет бы чётко озвучить мнение. Ненаказуемо. Трубы ж.
О текущем моменте.
Спекуляция - есть порождение дефицита, недостаток какого либо продукта.
В данный момент, как понимаю, есть дефицит- недостаток информации.
Пути устранения дефицита - наполнение рынка ( колхозного ) достаточной для понимания
востребованной информацией.
Иными словами, по рабочее - крестьянски.
К человеку призывного возраста возникает вопрос. Устранить дефицит просто.
Даже полезно, для самого человека, к которому возникает вопрос. Чего стыдиться?
В чем проблема? Так и так, в 201х надцатом году по причине ( установленной инвалидности ? )
проходить службу в рядах ВС РФ не могу по состоянию здоровья. Все!
Если *этого* достаточно для понимания, нет спекуляции. Нет необходимости целесообразности
сказать это сегодня, сейчас - следовательно избран путь продолжения спекуляции.
Спекулянтов среди колхозников не наблюдаю. Оне, есть жертвы руководства потребительским
рынком.
Спекуляция - есть порождение дефицита, недостаток какого либо продукта.
В данный момент, как понимаю, есть дефицит- недостаток информации.
Пути устранения дефицита - наполнение рынка ( колхозного ) достаточной для понимания
востребованной информацией.
Иными словами, по рабочее - крестьянски.
К человеку призывного возраста возникает вопрос. Устранить дефицит просто.
Даже полезно, для самого человека, к которому возникает вопрос. Чего стыдиться?
В чем проблема? Так и так, в 201х надцатом году по причине ( установленной инвалидности ? )
Если *этого* достаточно для понимания, нет спекуляции. Нет необходимости целесообразности
сказать это сегодня, сейчас - следовательно избран путь продолжения спекуляции.
Спекулянтов среди колхозников не наблюдаю. Оне, есть жертвы руководства потребительским
рынком.
а чем ему то полезно?Вячеслав2 писал(а):Даже полезно, для самого человека, к которому возникает вопрос. Чего стыдиться?
я сейчас тырнет потыкал, так понял, что "единственный кормилец в семье" до сих пор прокатывает (хотя хотели упразднить). а кроме этого там ещё был список для "неслужения" по уважительным причинам.Вячеслав2 писал(а):В чем проблема? Так и так, в 201х надцатом году по причине ( установленной инвалидности ? )
вы прям так хотите в его белье копаться?
задам встречные вопросы.
1. на каком основании он должен предоставить эти данные? можно носом в циферки статьи, устава и прочего. я не обижусь.
2. кандидат на эту должность выбирается народом, чтобы его через лупу можно было рассмотреть?
Дык я и не хочу копаться.
Копаетесь вы и другим предлагаете копаться, изучать вопросы и основания.
Не должон. Его выбор.
Не должон. Его выбор.
проясним ситуацию. вы вопросы задаёте просто так, без поиска ответа?Вячеслав2 писал(а):Дык я и не хочу копаться.
Не должон. Его выбор.
если да, то прошу прощения, если нет, то мне интересно узнать обоснование ваших действий, что я и пытаюсь выяснить.
1. В белье не копаюсь.
2. Если кандидатов не рассматривать, город превратится в мегаполис обманутых дольщиков.
2. Если кандидатов не рассматривать, город превратится в мегаполис обманутых дольщиков.
так как кандидат не избирается народом, вы занимаетесь пунктом 1.Вячеслав2 писал(а):1. В белье не копаюсь.
удачи!
Я вот на это обратил внимание.
----2. кандидат на эту должность выбирается народом, чтобы его через лупу можно было рассмотреть?---
Если* выбирают* депутаты- то рассматривать народу через лупу не разрешается.
----2. кандидат на эту должность выбирается народом, чтобы его через лупу можно было рассмотреть?---
Если* выбирают* депутаты- то рассматривать народу через лупу не разрешается.
даже если народ выбрал, то все равно ему низзя ничего рассматривать и задавать неудобные вопросы)
негоже челяди портить настроение "слугам народа")))
я вот обратил внимание
нет времени/сил/желания/возможности, зачем тогда сотрясаете воздух?
если вы сомневаетесь в честности назначения и прочего - докажите что были нарушения.Вячеслав2 писал(а):Если* выбирают* депутаты...
нет времени/сил/желания/возможности, зачем тогда сотрясаете воздух?
в том то и дело, что с народными можно. только большинство людей либо боятся, либо изначально считают это бессмысленным.Пунктик писал(а):даже если народ выбрал, то все равно ему низзя ничего рассматривать и задавать неудобные вопросы)
посему всё стоит и в стране развал (с)
зы: есть еще один момент. люди в поисках ответов на свои вопросы в запарке слабо различают границы общественного и личного, из-за чего проблемы и возникают.
Я начинаю беспокоиться за ваше здоровье. Вы читаете мысли собеседника на расстоянии и всегда есть готовый ответ на то, что думает человек по другую сторону монитора.
Прощайте.
Прощайте.
спасибо, приятноВячеслав2 писал(а):Я начинаю беспокоиться за ваше здоровье.
мысли не читал, не читаю и не буду читать. не умею. хотел уточнить некоторые моменты, но, видимо, увы.Вячеслав2 писал(а):Вы читаете мысли собеседника на расстоянии и всегда есть готовый ответ на то, что думает человек по другую сторону монитора.
и вам успехов!Вячеслав2 писал(а):Прощайте.
ну-ну-ну.Malli писал(а): если вы сомневаетесь в честности назначения и прочего
На ЛЮБУЮ работу, а тем более на должность руководителя, соискатель приносит резюме. В том резюме русским по белому написано: где родился, где учился и так далее. А потом СБ проверяет - с кем спал, с кем бухал, за что судим, сколько раз скорость превышал. Практически в любой мало-мальски серьезной фирме.
да ради всего, что дорого. но то начальник, а тут народ.stevie писал(а):ну-ну-ну.
На ЛЮБУЮ работу, а тем более на должность руководителя, соискатель приносит резюме. В том резюме русским по белому написано: где родился, где учился и так далее. А потом СБ проверяет - с кем спал, с кем бухал, за что судим, сколько раз скорость превышал. Практически в любой мало-мальски серьезной фирме.
или курьер встанет и пойдёт выяснять, кто таков новый зам гендира? кто, когда, с кем, где и прочее?
может, но сомневаюсь что будет. обойдется закулисной беседой с контактными лицами в компании и все. возможно, породив еще больше слухов и ложных мнений.
Ну, за неимением достоверной информации по темам интересующих народ, получается следующее - Никита Смирнов, мажор, но при своих вроде и ничего, с приходом в муд сразу понял кому и как надо подлизать, чтобы добиться всего, и начал запрягать каких-то волонтеров, которые ничего об этом не подозревали. За службу в ВС не беспокоился, т.к. имеются хронические заболевания. Раздавал советы Проху и не был послан на ***… но зато послали в Электрохим заниматься корпоративами и прочими выступлениями. По приезду решил заняться наукой в городе по крупному, или его заставили… Со слов его ближайшего соратника, тов. Смирнов плевать хотел на народ и форум в целом, да и не гоже начальнику перед холопами отчитываться - демократия чай. Остаются темные пятна в биографии и родословной данного товарища, но т.к. никто не может удовлетворить любопытство народа, то придется самим додумывать эти пробелы.
Да понятно всё. Туда допускаются или Лизоблюды или Свои. Кто он всё равно. Важно, что городу от этого ни тепло, ни холодно!Mr.Smith писал(а):Ну, за неимением достоверной информации по темам интересующих народ, получается следующее - Никита Смирнов, мажор, но при своих вроде и ничего, с приходом в муд сразу понял кому и как надо подлизать, чтобы добиться всего, и начал запрягать каких-то волонтеров, которые ничего об этом не подозревали. За службу в ВС не беспокоился, т.к. имеются хронические заболевания. Раздавал советы Проху и не был послан на ***… но зато послали в Электрохим заниматься корпоративами и прочими выступлениями. По приезду решил заняться наукой в городе по крупному, или его заставили… Со слов его ближайшего соратника, тов. Смирнов плевать хотел на народ и форум в целом, да и не гоже начальнику перед холопами отчитываться - демократия чай. Остаются темные пятна в биографии и родословной данного товарища, но т.к. никто не может удовлетворить любопытство народа, то придется самим додумывать эти пробелы.
В тепло для города я тоже скептически отношусь, а вот как бы холодно не стало от его деятельности… Хотя, думаю, сам он мало что решать будет, просто советник того же Раца, только на должности с записью в трудовой. Меня больше заинтересовало, что Malli его всячески защищать взялся, что и вовсе он не такой, но при этом и не спешит что-либо конкретное привести в качестве аргумента. Вот и сложилось мнение, что у очередного административного опять все не так чисто, помимо языка, конечно.)))Besv писал(а):Да понятно всё. Туда допускаются или Лизоблюды или Свои. Кто он всё равно. Важно, что городу от этого ни тепло, ни холодно!Mr.Smith писал(а):Ну, за неимением достоверной информации по темам интересующих народ, получается следующее - Никита Смирнов, мажор, но при своих вроде и ничего, с приходом в муд сразу понял кому и как надо подлизать, чтобы добиться всего, и начал запрягать каких-то волонтеров, которые ничего об этом не подозревали. За службу в ВС не беспокоился, т.к. имеются хронические заболевания. Раздавал советы Проху и не был послан на ***… но зато послали в Электрохим заниматься корпоративами и прочими выступлениями. По приезду решил заняться наукой в городе по крупному, или его заставили… Со слов его ближайшего соратника, тов. Смирнов плевать хотел на народ и форум в целом, да и не гоже начальнику перед холопами отчитываться - демократия чай. Остаются темные пятна в биографии и родословной данного товарища, но т.к. никто не может удовлетворить любопытство народа, то придется самим додумывать эти пробелы.
Либо это мальчик для битья. Которого, если что, сдадут без зазрения совести.
Неужели Мухина заменить? Пожалели его....?мура писал(а):Либо это мальчик для битья. Которого, если что, сдадут без зазрения совести.
Пока Н.А. Смирнов пашет как раб на галерах, екстрасенсы ищут, копают * его * основания, о которых известно лишь ему самому и требуют доказательств по делу коллегии выборщиков,
я отправился на поиски. Не те, которые предполагают удачу и белье, а на те, где заапарк
и грань, между личным и общественным.
Долго не искал, разрешение лупы не понадобилось.
http://www.distanz.ru/videoLecture/3418/
http://www.distanz.ru/videoLecture/3419/
Затем, вспомнил местные печатные издания
1. ---- Осенью 2014 года Главой города В.Б Мухиным был приглашён на работу в Дубну. С января 2015 года работает заместителем руководителя Администрации города Дубны. Женат.-----
2. ---- мы годами обращали внимание руководства города на чрезвычайно скудный
информационный поток из администрации, однако отвечающую за него пресс- секретаря
ныне пересадили в кресло помягче ( без конкурса?)-----
( Это- от журналистов, которых при исполнении своих профессиональных обязанностей не пропускали в каменный зал в здании администрации. )
Они ( журналисты ) тоже не избирали , не назначали * разрешальщиков *. Не имеют прав?
Поскольку между происходящими событиями имеется взаимосвязь и знак вопроса,
где эта грань между личными и общественными интересами?
(Без грязи и белья ).
я отправился на поиски. Не те, которые предполагают удачу и белье, а на те, где заапарк
и грань, между личным и общественным.
Долго не искал, разрешение лупы не понадобилось.
http://www.distanz.ru/videoLecture/3418/
http://www.distanz.ru/videoLecture/3419/
Затем, вспомнил местные печатные издания
1. ---- Осенью 2014 года Главой города В.Б Мухиным был приглашён на работу в Дубну. С января 2015 года работает заместителем руководителя Администрации города Дубны. Женат.-----
2. ---- мы годами обращали внимание руководства города на чрезвычайно скудный
информационный поток из администрации, однако отвечающую за него пресс- секретаря
ныне пересадили в кресло помягче ( без конкурса?)-----
( Это- от журналистов, которых при исполнении своих профессиональных обязанностей не пропускали в каменный зал в здании администрации. )
Они ( журналисты ) тоже не избирали , не назначали * разрешальщиков *. Не имеют прав?
Поскольку между происходящими событиями имеется взаимосвязь и знак вопроса,
где эта грань между личными и общественными интересами?
(Без грязи и белья ).
-
Мангуст
При современной кадровой политике все они (начиная с послесталинского периода) - козлы отпущения и управляемые исполнители. С любым разделаются в любой момент.Либо это мальчик для битья. Которого, если что, сдадут без зазрения совести.