Свадьба Проха

ASXANAT

Re: Свадьба Проха

#126 Сообщение ASXANAT » 25 апр 2009, 21:03

Некто писал(а):ASXANAT,а с чего Вы взяли что Дубна науко-градом называется благодаря ОИЯИ.
Конечно нет ни "Радуги",ни "Атола",ни НИИ "Гидроакустики".
А что на перечисленных вами предприятиях положение лучше что-ли? Я живу в Дубне и общаюсь с сотрудниками этих предприятий. Вот недавно я поинтересовался у одного работника Радуги, как там мол у Вас дела. Из его объснений я понял, что там положение очень и очень неважное. Может у вас какая-то другая информация? Так не держите ее в секрете, обнародуйте.

Tiri
Контактная информация:

#127 Сообщение Tiri » 25 апр 2009, 21:11

Полностью согласна с ASXANAT :friends:

• *No caprichoso, poco exigente, preparado a venir en ayuda la ayuda*

Некто

#128 Сообщение Некто » 25 апр 2009, 21:32

ASXANAT писал(а):Может у вас какая-то другая информация?
У меня не информация,а жизнь.
А "информация" это пол этой темы.

godzilla

#129 Сообщение godzilla » 25 апр 2009, 21:40

ASXANAT писал(а):
Некто писал(а):ASXANAT,а с чего Вы взяли что Дубна науко-градом называется благодаря ОИЯИ.
А что на перечисленных вами предприятиях положение лучше что-ли? Я живу в Дубне и общаюсь с сотрудниками этих предприятий. Вот недавно я поинтересовался у одного работника Радуги, как там мол у Вас дела. Из его объснений я понял, что там положение очень и очень неважное. Может у вас какая-то другая информация? Так не держите ее в секрете, обнародуйте.
А причем тут Прох? В жопе, которой находяться эти предприятия они находяться с развала совка, как примерно сто тысяч и одно предприятие всей остальной нашей широкой страны.
Я понимаю, что для вас, мэр должен быть и Бог и Папа Карло в одном лице, чтобы разруливать проблемы, которые никто особо не решил во всей стране. Он там что, СЕО на этом аттоле и тензоре что ли?

godzilla

#130 Сообщение godzilla » 25 апр 2009, 21:49

По теме топика -
Вообще Бразилеро нехило трольнул. На пустом месте бурление говн пошло немалое по местным меркам.

Хи-Хи
Контактная информация:

#131 Сообщение Хи-Хи » 26 апр 2009, 04:30

Тип писал(а):все, молодые приехали. невеста красавица, пацаны молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
надеюсь, что никто первую официальную брачную ночь комментировать не будет :-(((

темка флеймная..

(задумался) всем участникам нужно влепить 2,5 или 2,7 ? :smile:

O! А клёвый сёня Прожектор ПХ был!
Попели хорошо. Sa-а-а-а-ti-i-i-sfa-a-a-acti-i-i-i-o-o-o-o-o-n!
:beer:
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Brasileiro

#132 Сообщение Brasileiro » 26 апр 2009, 08:52

Если ничего не перекрывали, значит Громов не приехал.

Львёнок

#133 Сообщение Львёнок » 26 апр 2009, 09:43

Brasileiro писал(а):Если ничего не перекрывали, значит Громов не приехал.
Если ничего не перекрывали, то стоит попросить прощения за то, что распускаешь лживые слухи... :smile:

Тип

#134 Сообщение Тип » 26 апр 2009, 12:27

громов да, не приезжал, а вот ведь у местной нуменклатуры проблемы образовались - всем надо отметиться и засвидетельствовать свое почтение лизком в попу
Щас спою....

лаванда

#135 Сообщение лаванда » 26 апр 2009, 13:06

malishka писал(а):ну, то что она многого добилась мы уже поняли :)

Ну что за поганенькие мыслишки. У Вики два высших образования и получила она их САМА без чьей либо помощи!!! И семья у неё замечательная. Мама учитель английского языка, отец - капитан 1-ого ранга. А у вас если нихрена не ни в голове ни где, не надо сразу кидаться на людей. Лучше задумайтесь, почему у вас нет того, чего так хочется?? Может всё дело в озлобленности и зависти????
Вот то что нужно!!!! -" Лучше задумайтесь, почему у вас нет того, чего так хочется?? Может всё дело в озлобленности и зависти????"[/quote]Именно озлобленность и зависть! Никак не поручюсь что мы все правильно живем и поступаем по чести! Ну и времени у всех видать навалом,раз такой "проблемой" озадачены, сразу видно-забот нет.

DOKA

#136 Сообщение DOKA » 26 апр 2009, 13:11

Некто писал(а):Факт:состояние города зависит от администрации.Каков город такова администрация.
Кто тут думает что Дубна плохой город?Покажись!
Дерьмовенький городок на самом-то деле. Это только с Кимрами (помойка натурально!) в сравнении он кажется благоустроенным. Скатайтесь в Европу и посмотрите на состояние дорог, посмотрите на красиво вымощенные тротуары, на отштукатуренные здания, на посаженые, подстриженные и политые газоны, на деревья, которым ежегодно подравнивают крону, а не укорачивают ствол в два раза, когда оно становится чересчур большим.

А теперь откройте глаза и оглянитесь: разбитые дороги, тротуары из самой дешевой и уже побитой плитки, везде лужи, грязь, пыль, деревья вырубают, здания из белого кирпича с разноцветными балконами (кто во что горазд) больше напоминают шанхайские трущобы, газоны вытоптаны (да и не сажает и не поливает их никто), список продолжите сами.

А ведь налогов мы платим не меньше, чем европейцы. Разница просто в том, что кто-то-не-будем-показывать-пальцем слишком заворовался.

mushroom

#137 Сообщение mushroom » 26 апр 2009, 13:54

+1

lyks

#138 Сообщение lyks » 26 апр 2009, 13:56

DOKA писал(а):
Некто писал(а):Факт:состояние города зависит от администрации.Каков город такова администрация.
Кто тут думает что Дубна плохой город?Покажись!
Дерьмовенький городок на самом-то деле. Это только с Кимрами (помойка натурально!) в сравнении он кажется благоустроенным.
ПЛЮС СТОПИЦОТ!

Жители не любят свой город, иначе не было бы такого срача. Реальная помойка. Наукосрач Дубна.
Совершенно летний

mushroom

#139 Сообщение mushroom » 26 апр 2009, 14:39

Ну это ты хватил. Но понтов и в самом деле больше чем дела.

Пантера
Контактная информация:

#140 Сообщение Пантера » 26 апр 2009, 17:37

DOKA писал(а):Дерьмовенький городок на самом-то деле. Это только с Кимрами (помойка натурально!) в сравнении он кажется благоустроенным.
Так вся Россия выглядит так:
DOKA писал(а):А теперь откройте глаза и оглянитесь: разбитые дороги, тротуары из самой дешевой и уже побитой плитки, везде лужи, грязь, пыль, деревья вырубают, здания из белого кирпича с разноцветными балконами (кто во что горазд) больше напоминают шанхайские трущобы, газоны вытоптаны (да и не сажает и не поливает их никто), список продолжите сами.
Или я что-то не так понимаю....Дубна это и есть вся Россия? Н-даааа! Оказывается Россия это самое маленькое государство. :lol:
Редко, но я тут.-)

agronom

#141 Сообщение agronom » 26 апр 2009, 17:51

lyks писал(а):
Жители не любят свой город, иначе не было бы такого срача. Реальная помойка. Наукосрач Дубна.
Не фанат Дубны - но по сравнению с другими городами России город довольно чистый

ASXANAT

#142 Сообщение ASXANAT » 26 апр 2009, 18:47

godzilla писал(а):
ASXANAT писал(а):
А причем тут Прох? В жопе, которой находяться эти предприятия они находяться с развала совка, как примерно сто тысяч и одно предприятие всей остальной нашей широкой страны.
Я понимаю, что для вас, мэр должен быть и Бог и Папа Карло в одном лице, чтобы разруливать проблемы, которые никто особо не решил во всей стране. Он там что, СЕО на этом аттоле и тензоре что ли?
А с чего вы взяли, что для меня мэр "должен быть и Бог и Папа Карло в одном лице, чтобы разруливать проблемы, которые никто особо не решил во всей стране. Он там что, СЕО на этом аттоле и тензоре что ли?" Я вообще слова не сказал о нашем, всенародно ( в масштабах Дубны, конечно) избранном мэре. Так что, не приписывайте мне чужие суждения.

godzilla

#143 Сообщение godzilla » 26 апр 2009, 18:50

ASXANAT писал(а):
godzilla писал(а):
ASXANAT писал(а): А что на перечисленных вами предприятиях положение лучше что-ли? Я живу в Дубне и общаюсь с сотрудниками этих предприятий. Вот недавно я поинтересовался у одного работника Радуги, как там мол у Вас дела. Из его объснений я понял, что там положение очень и очень неважное. Может у вас какая-то другая информация? Так не держите ее в секрете, обнародуйте.
А с чего вы взяли, что для меня мэр "должен быть и Бог и Папа Карло в одном лице, чтобы разруливать проблемы, которые никто особо не решил во всей стране. Он там что, СЕО на этом аттоле и тензоре что ли?" Я вообще слова не сказал о нашем, всенародно ( в масштабах Дубны, конечно) избранном мэре. Так что, не приписывайте мне чужие суждения.
Речь то о Прохе. Тут не топик Ассоциации.

Некто

#144 Сообщение Некто » 26 апр 2009, 19:11

DOKA писал(а):А ведь налогов мы платим не меньше, чем европейцы.
Ая-яй-яй!Точно?Платим или должны платить?Полгорода деньги в чёрную зарабатывает,машины продаёт не дороже
100 тысяч,квартплату и за электричество не платит.В моём доме 160 квартир.Задолженность более 500 тыс.рублей.
Причём это не пенсионеры цыфру делают.В Дубне больше 10 тысяч трудоспособных граждан официально не работают нигде,умудряясь ездить на новых иномарках.
Дороги плохие?А Вы поинтересуйте сколько недоимка дорожного налога в Дубне.Сколько такси носится?Много,а сколько они налогов платят? Удалено модератором
Что нужно сделать,чтоб созвать жильцов города на субботник?Как же огороды нужно пахать,что весной похоронить
5 мешков кортошки,а по осени эсгумировать 6.
Чтоб сравниваться с Европой,нужно самим стать европейцем.
Последний раз редактировалось Fauna 01 авг 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.

Pulcinella

#145 Сообщение Pulcinella » 26 апр 2009, 20:16

DOKA писал(а):Дерьмовенький городок на самом-то деле.
Для изменения ситуации единственный выход - 100% поменять местное население на австрийцев. И то их тоже ненадолго хватит в остальном общем российском окружении.
Il teatro continua sempre!

balandros

#146 Сообщение balandros » 27 апр 2009, 11:42

А знаете КТО был тамадой на свадьбе? АКТЕР ОЛЕЖКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
странно что не было дженифер лопез тогда уж, всё за счет города! давай-давай, город угощает :beer:

а еще вот - интересно, найди знакомое наше родное лицо среди звезд: http://www.i-belkovsky.ru/pz/

sun11

#147 Сообщение sun11 » 27 апр 2009, 12:25

а еще вот - интересно, найди знакомое наше родное лицо среди звезд: http://www.i-belkovsky.ru/pz/
А знаете КТО был тамадой на свадьбе? АКТЕР ОЛЕЖКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
странно что не было дженифер лопез тогда уж, всё за счет города! давай-давай, город угощает :beer:

Оказывается он уже звезда....... :good:

DOKA

#148 Сообщение DOKA » 27 апр 2009, 12:32

Пантера писал(а): вся Россия выглядит так
Другие бомжуют - будем бомжевать и мы? Такая что-ли логика?

Некто писал(а):
DOKA писал(а):А ведь налогов мы платим не меньше, чем европейцы.
Ая-яй-яй!Точно?Платим или должны платить?Полгорода деньги в чёрную зарабатывает,машины продаёт не дороже
100 тысяч,квартплату и за электричество не платит.
Как ни крути, а всё равно выходит значительно больше чем в других городах. Да и город наш дотационный, значит по определению денег в бюджете больше.

Пантера
Контактная информация:

#149 Сообщение Пантера » 27 апр 2009, 12:53

DOKA писал(а):Другие бомжуют - будем бомжевать и мы? Такая что-ли логика?
"Жить захочешь не так раскорячишься"....
Редко, но я тут.-)

cococos

#150 Сообщение cococos » 27 апр 2009, 12:56

Пантера писал(а):
DOKA писал(а):Другие бомжуют - будем бомжевать и мы? Такая что-ли логика?
"Жить захочешь не так раскорячишься"....
ну ващееееее оффтопик
and I wish you all harmony and love!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»